元気の良い整骨院

矯正治療2回目で腰の痛みが日に日にとれるようになってきました。通院を重ねて1ヶ月になります。同僚にも『まっすぐ歩けるようになったね』と言われています。痛み、しびれもここにくるととれるので腰痛の方は是非来てみて下さい!

院長先生の『必ず、治します。』の言葉がすごく励みになりました。

活気のある整骨院

最近腰が痛くなったので通い始めたのですが、とても親切に話も聞いて頂き助かりました。腰の方も良くなり助かっております。
皆さんも一度来てみる価値はあると思います。笑
これからも調子が悪いときは来ようかなと、思っています。

治療を受けてよかった

整骨院に入ったら、大きい挨拶があって正直すごくびっくりしたけど、
先生たちがすごく優しくて、
すごく居心地がいいし、
治療も怖いイメージがあったけど、
全然心配いらない感じでした。
腰の痛みも良くなってきていて
本当に先生たちには感謝しています!!
この整骨院はオススメです!!

矯正ってすごいと思う。

元気がいい接骨院重い腰も、楽に、なりました・筋肉が、悩みが、改善出来そうです。小林接骨院に、決め良かった。腰の痛みがある方、行て正解だとおもいます。行くと矯正終了後、今までの悩み、痛みから、改善出来そうです。良い状態が維持できています。

矯正&鍼治療

まだ、三回しか来てませんが、肩と腰と膝が軽くなりました。
腰が痛く朝も中々、起きれませんでしたが、スッと起きれます。
肩は痛みで仕事出来ない状態でしたが、仕事に支障がない位に、回復しました。
膝は、歩くのも痛みが伴いましたが、今はジョギング程度なら出来ます。
とてもオススメの整骨院です。

耳つぼダイエット

近鉄八尾駅から近く、分かりやすい立地で駐車場もあるので、遠方の方も通いやすいと思います。男性の先生が多いですが、耳つぼダイエットは女性の先生が担当して下さるので女性の方も安心です。

耳つぼとサプリメントを軸に、食事や生活の改善点を相談しながらのオーダーメイドのダイエットです。体重、体脂肪だけでなく筋肉量や基礎代謝などを毎回計測するので、短期目標の設定もしやすいです。

11週通い、ボトムスが2サイズダウンしました。身体が軽くなったことで今まで億劫だった運動も日々の生活に取り入れられましたし、今年は飛散量が多いと言われていた花粉のアレルギー症状が和らいで、例年より過ごしやすくなった気がします。

健康面が不安で始めてダイエットなので、体重だけでなく体質改善を実感出来ていることがうれしいです。

先生には些細なことも相談したり励ましてもらいました。1人では続かなかった方、長期戦が苦手な方は試してみる価値があると思います。

腰痛が楽になりました。

いつも、スタッフの皆さんが元気いっぱい迎えてくれます。通いはじめて、1ヶ月以上経ちますが、ひどかった腰痛もすっかり楽になりました。いつも2歳の娘を連れていくのですが、先生に沢山遊んでもらって、楽しそうに待ってくれていて、安心して治療が受けられます。小さなお子さんがいる方にはとてもオススメです。

ぎっくり腰が治りました!

長年の腰痛があり、そのまま仕事を続けているとぎっくり腰になってしまいました。
初めは歩くのも辛い状態でした。
そこで知人から小林整骨院を紹介していただき
治療を受けると、すぐ腰の状態も良くなり
今はとても調子が良いです!
矯正治療も初めはビックリしましたが、
体が良くなるので腰が痛い方は是非一度受けてみてください!

足の腫れがマシになりました。

矯正治療を受けて、だんだんとですが足の腫れがマシになりました。家の階段に足をぶつけて、生活が不自由になりましたが、矯正治療を受けたことで自転車で移動できるまで回復しました。
スタッフの先生方もとても親切で、親身になって治療して貰えるので、ぜひオススメします(^^)

最高です☆‼‼

矯正治療って初めてでした。最初は正直…怖かったしドキドキでしたが、施術中に子供も見てて頂けるという事で小林整骨院に来ました。
説明もとても丁寧で、スタッフの方々も挨拶が気持ちよく、楽しく通えています☆☆
何回か通い出してから、まず体の痛みがとれ出しました。そして、朝の目覚めが変わりました!
何より嬉しかったのが、入らなかったサイズが履けるようになってびっくりしました!!
今の状態を維持したいので、まだ通いたいと思っています(o´艸`o)
骨盤矯正ってすごい!
そしてマッサージ最高に気持ちいいですょ〜〜❁❁

肩こり治療

元気がいい接骨院!!

友達が接骨院に通っていて、肩と首が痛かった私に『小林接骨院』を紹介してくれました!!
まず接骨院に入ったときからビックリしたのが先生方の元気なかけ声!!
静かなイメージをしてたけど全然違いました!
施術内容もしっかり話をしてくれて、肩と首が本当に楽になりました!!

腰痛改善に骨盤矯正していただきました。

ロードバイクを健康維持の目的で続けていますが30Km程で腰からお尻にかけて鈍痛が出て楽しみも半減しておりました。
此方で矯正していただき数回の通院でかなり楽になりました。
年齢による筋肉の衰えが原因ですので半分諦めていましたがこれからはまた楽しみながら健康づくりが出来そうです。

治療を受けて

入ったらすごい活気のある整骨院でした。施術内容をしっかりお話してくれて、効果もすごかったです。二回目に行ったら名前も覚えてくれていてとてもびっくりしました。腰の痛みも取れて寝起きがとても楽になりました。

肩こりが楽になりました

初めて矯正治療を受けた時はびっくりしましたが、通って行く内に肩こりがかなり楽になりました!
先生の皆さん、全員が気さくで元気が良くて、気持ちが良かったです。
もっと早く来たらよかったな、と思いました。
周りにもオススメしたいな、と思える整骨院さんだと思います。

凄い‼

某整形外科で50肩と診断されました。
投薬と湿布のみで様子をみてくださいと…
その後のリハビリの指導もなく
二週間ほど安静にしていましたが
良くなる様子もないのでクチコミ件数と
内容を見て、藁をもすがる思いで
こちらで診てもらいました!
するとどうでしょう!50肩ではないとの
診断でした!!(◎_◎;)
適切な施術をしてもらって その日の
うちに腕がめちゃくちゃ楽になりました!
ずっとここに通おうと思います!
スタッフの皆さんの気づかいも
とても嬉しく思ってました!

矯正治療で

首の痛みが酷くなって通い出しました。
院内の皆さんとても明るく元気な方ばかりで、丁寧に治療していただきました。
首の痛みもだいぶ良くなって来たので、自分でも姿勢等に気をつけながら、さらに症状が良くなるよう引き続き通いたいと思います。

首が治った!

首の痛みに悩んでおり他の整骨院やマッサージに行っても治らなかったのですが、先生に丁寧に説明して頂き、痛みの原因が歪みとわかりこちらに通う度に良くなってきました。
知人は腰が痛いと悩んでいるので紹介しようと思います。
いつも本当にありがとうございます

ぎっくり腰が治りました‼

突然、ぎっくり腰になってしまい、病院に行かないとダメな位の痛さだった。大阪に20年ぶりに戻ってきた事もあり、どこの病院がいいか色々調べていると、20年前に行った八尾の整骨院を思い出しました。
確か「小林整骨院」やったなと思い、藁をもつかむ思いでいったら、いっぱつで痛みは半減しました。

無事治りました

毎日ひどい肩こりに悩んでいましたが、治療していただき、良くなりました。
先生方全員がとても親切で、毎回安心して通う事が出来ました。
また説明が丁寧で、気軽に質問できる雰囲気なので、安心して治療を受ける事ができます。

この整骨院はオススメです。

凄い‼

八尾にある小林整骨院で治療うけました!5年以上腰痛に悩まされていました。整形外科や色んな接骨院に通いましたが、中々痛みが取れず半分諦めていました。そんな時にネットで見つけた小林整骨院で治療を受けたら信じられない程痛みが無くなり感動です!スタッフの方全員が元気ハツラツでとても良かったです!

大阪府八尾市桜ヶ丘2丁目223−2

近鉄八尾駅から徒歩8分

• 緑ヶ丘から390m (徒歩5分)

駅近!愛犬がお出迎え♪プロの技術で美肌と心身の癒しを提供するエステ&リラクゼーションサロン

unaウナ☆エステ&リラクゼーションサロン

• 近鉄八尾駅から徒歩16分 (1.2km)

自分の身体は、自分で守る!!

カイロプラクティックFriend2

• 近鉄八尾駅から徒歩9分 (660m)

姿勢が変われば全てが変わる  不調の原因は歪みにあった!

姿勢矯正 専門院 BODYS 秋吉整骨院

• 近鉄八尾駅から徒歩32分 (2.5km)