痛みがなくなりました

事故の後遺症で8年くらい首 肩 背中 腰 膝の痛みをかかえて生活してきました。
事故後は 整形外科に2年ほど通院 リハビリをしていましたが 痛みはとれず
痛み止めを飲んで 何とか生活していました。右半身のシビレがひどくなり
ダメもとで治療を受けました。1回目でシビレがなくなり 全身の痛みも楽になりました。
とりあえず真面目に8回通いました。一生この痛みと付き合っていくのかと
諦めて 8年間過ごしてきましたが 8回目には 事故前の身体に戻ってきていると実感できました。痛みで身体を動かせなかったため 筋力もかなりおちていて 疲れやすかったのですが
痛みが無くなり 身体を動かせるようになったので 教えて頂いた体幹トレーニングも
毎日少しずつですが できるようになりました。この8年間の辛さは何だったのかな?と思うくらい回復してきました。痛みがないというのは それだけで本当に有り難いことです。
先生方も明るく親切なので 通っているうちに しばらく通院しながら しっかり身体づくりをしていきたいと思えるようになりました。本当に感謝しています。

期待以上です。

ギックリ腰で困ってたところ、エキテンで見つけすぐお世話になりました。
初めて腰の矯正治療を受けましたが、治療の度良くなり、3回で痛みも無くなり普通の生活が出来るようになりました。
むしろギックリ腰の前より良くなったようです。有難うございました。

矯正治療が凄い!

激しい腰痛で歩く事も辛い状態でしたが、知人に小林整骨院を紹介してもらい治療を受けてみました。骨盤矯正をしてもらったのですが、とにかくびっくりする位の効果でした!痛みも随分楽になり、普通に歩いて帰れるくらいに。本当に来てよかったです。スタッフもみなさん元気で雰囲気も良くしばらくお世話になるつもりです!

肩の痛みが治りました

今まで整骨院に通った事はありませんでしたが、肩の痛みが酷く、痺れも出てきたので整骨院を探すことに。インターネットで検索して評判が良い小林整骨院に来てみましたが、矯正治療とマッサージで肩の痛みが治りました。ついでにちょっとしんどかった腰の治療も受けてだいぶ楽になりました。
院内は活気があり、挨拶・案内等とてもハキハキしていて気持ちのよい雰囲気です。

おすすめです!

院内はとても明るくて、とにかく元気がいいです!!
調子が悪くて来てるはずなのにいつも元気をもらっています!
治療も対応もとても丁寧です。
元々腰痛、肩こりがあって小林整骨院には紹介で来たのですがここにきてほんとによかったです。

まさにゴッドハンド!!

外科、整形外科、整体、マッサージなどどこに行っても良くならなかった腰痛と下肢のしびれがたった3回の背骨矯正と鍼治療で良くなりました!!まさにこれぞゴッドハンド!!
スタッフさん達も元気が良く気配りもバッチリでした!!

今までの苦悩がほんとウソのようですし同じように悩まれている方は絶対おすすめの整骨院です!!

小林整骨院最高!!

腰痛と膝の痛みがあったのでインターネットで小林整骨院を知り来院しました。
先生方に診てもらうと的確なアドバイスを頂くことが出来ますし、頂いたアドバイスを実践すると身体がみるみる変わるのが実感出来るようになりました!
また必ず治すという言葉をかけて頂いて、自分自身も治すんだという強い信念を持つことができました。
感謝しています!

首、肩、背中の痛みが取れました!

諦めていた肩こり、四十肩がスッキリ☆
日に日に楽になっていくのが嬉しくて、病院の日が楽しみになりました!
先生がたの元気な声にもパワーをもらいます!ありがとうございます(^∇^)
日頃から姿勢に気をつけて、マメに通います!!

びっくり!

保育所の頃から骨盤が歪んでいて、治してもらう時に痛くてそのまま高校生になるまで放置していました。
ですが、日に日に歪みがひどくなったのでエキテンの口コミで良いと評判だった小林整骨院を予約しました。
整骨院に入って元気すぎてビックリしました笑
ボキッと痛いイメージでしたが、治療を受けてまたまたビックリ笑
音はするのに全く痛くなかったです!
続けて行くうちに少しずつ治っている感じがします!
お母さんにも真っ直ぐになってきてると言われました!
これからも定期的に通いたいと思います!

元気もらえる不思議な整骨院w

入った瞬間、元気過ぎる挨拶にビックリ(*゚Д゚*)
居酒屋に来た?って錯覚しそうになるケド、スグに慣れました(笑)反対に居心地良いかも?(笑)

みなさん親切で話しやすくて、優しい笑顔で対応して下さるので初めてでも全然不安な気持ちにならなかったです(*´ω`*)

絶対に私より若いよなぁ〜と、思ったのですが腕は若さ関係ないんですね(笑)鎮痛剤を飲んでも辛かったぎっくり腰が1回で楽になりました♪
魔法や〜!!思いました( 〃▽〃)THE 神の手☆

まだ1回行っただけなので、治療はまだ続きますが、治療終わった後も楽トレや耳ツボとか気になるので色々したいなぁ〜と思いました♪

今まで色んな整骨院に行ってみたケド、やっとココやわ!!と思える整骨院を見つける事が出来て嬉しいです♪ヽ(´▽`)/

元気を貰える素敵な整骨院☆お薦めです

元気いっぱい

首が痛くて、肩が痛くて、指も痛くて。
期待薄く初めて治療して頂きました🤗
元気一杯で 雰囲気もとても良く
身体も気持ちもスッキリ👍
首、肩楽になりました〜。
ずーっと通いたいです。
でもまた是非お願いします。(o^^o)

首の痛み、目の奥の痛み、頭痛がとれました

数年悩まされていた首の痛み、目の奥の痛みがとれました。矯正治療をして頂いた次の日の朝にびっくり!!痛みが無いことに驚きました。本当に矯正治療をして頂き良かったです。感謝しています。
この整骨院はオススメです。

雰囲気も治療もとても素敵です(*^o^*)

背骨と骨盤の矯正治療をしたく、インターネットを見て行きました。

今まで行った整骨院の中で、断トツで雰囲気が良く、先生も優しく面白くて素敵な方ばかりです。

治療のお陰で以前より姿勢が良くなったり、身体が軽くなったのはもちろん、毎回通院する度に楽しくて元気をいただきました。ありがとうございました。

また行きたいと思います!
とってもオススメの整骨院です*\(^o^)/*

首と肩が楽になりました

仕事がデスクワークで首と肩の凝り、だるさが長年がとれなかったのですが、こちらの矯正と鍼治療で楽になりました。
一週間たっても凝りにくくなりましたし、これからも定期的に通いたいと思います。
オススメの整骨院です。

目からウロコ!

膝周辺の痛みが出て1ヶ月ほど整形へ行っても安静にしても治らず、対処法を探していたときにたまたま見たエキテンから来ました。1度行っただけで痛みが驚くほど取れ、8回続けるとびっくりするほど回復しました。今は痛みで悩んでいたのが嘘のようです。続けて通うのも全く苦にならないほど、丁寧で優しく、元気になれる接骨院でした!

腰の痛みが取れました!

歩く時や階段を上るときなどに腰に痛みが出始めて“小林整骨院”の矯正治療と鍼治療を受けさせてもらいました。
鍼治療は痛そうなイメージでしたが全然痛みもありませんでした!
この2つの治療を1回して頂いただけで全然痛みもなく違和感もほぼなくなって歩くのも苦じゃなくなりました!
こんなにもすぐに痛みが引くと思っていなかったので、本当に嬉しいです。
とってもオススメです!!!

居酒屋ですか?!ラーメン屋?整骨院!!!

とりあえずまず。
スタッフさん一同特に笑顔と元気が半端ない感じですかね。
みなさん愛想よく声をかけてくださって来院しやすい感じです。
雰囲気の説明はこのくらいで、

本題の施術内容に関しては、患者一人一人と向き合ってる感じで、一緒に治していきましょうって言う感じ、すごく安心して受けれます。

一回、二回来院するにつれて、体自身小林整骨院さんに行かないとなんか落ち着かない感じで、
私自身かなり良い整骨院が見つけれたとおもいます!

他に悩んでるかたいてれば是非ご来院を。

体育会系の整骨院

会社の同僚から教えてもらい通院しましたが、ギックリ腰で歩くことも困難でしたが、通院1回目で支障なく生活できるくらいまで治してもらいました。何回か通院していく内に腰の痛みもとれ若い頃の腰痛がしっかりとれた気がします。とっても話しやすい整骨院さんですよ!

調子が良い時の身体に戻りました!いや、それ以上です!自分は3年位前から首、腰、腕の痛みに悩まされていました。そんな時、休日の日にたまたま行ったマッサージ店で小林整骨院の事を知りました!その日の担当の方が自分の親を腰が痛くて歩けない状態から治してもらったと聞き、自分も治したいと本気で思い、地元が鳥取県で遠いなぁとは思いましたが、今の痛みが少しでも良くなるならと、行く決心をしました。小林整骨院は先生が親切丁寧、治療も凄くいいと感じました!こんな整骨院なら治らなくてもいいかなと思った位です。治りましたけど。整骨院の出口に患者様の笑顔のためにと書いてあったので治療が終わった患者様の顔を見てみました。みんな笑顔で、先生に冗談もいいながら帰られます。それを見て自分も笑顔になりました!本当に来てよかったです。せっかく治してもらったのでインナーマッスルや普段の良い姿勢を意識して痛みが出にくい身体にしていきたいと思います。先生方ありがとうございました。

腰の痛みがとれました‼️

チアをしていてふとした瞬間に腰を痛めてしまいました。
接骨院に行くか迷っていたときにこの整骨院に出会いました!
すごく元気がよくて初めは戸惑いもありました、でも来るたびに腰の痛みも引いてきて今では完全復活しています!
とてもおすすめです!

大阪府八尾市桜ヶ丘2丁目223−2

近鉄八尾駅から徒歩8分

• 緑ヶ丘から390m (徒歩5分)

駅近!愛犬がお出迎え♪プロの技術で美肌と心身の癒しを提供するエステ&リラクゼーションサロン

unaウナ☆エステ&リラクゼーションサロン

• 近鉄八尾駅から徒歩16分 (1.2km)

自分の身体は、自分で守る!!

カイロプラクティックFriend2

• 近鉄八尾駅から徒歩9分 (660m)

頭痛、肩こり、腰痛 早く痛 みが取れる 根 本 改 善

桜ヶ丘整骨院

• 近鉄八尾駅から徒歩7分 (520m)