速攻で治したい!

バスケットをしていて、ふくらはぎの激痛を感じ友達の紹介で来院しました。
針、整体、ストレッチ、マッサージと、痛みの度合いに合わせた治療でみるみる痛みもとれました!
先生方もとても明るく元気な病院で気持ちも前向きになれます(^^)
これからも通わせて頂きたいです!

頭痛がなくなりました!

私は今まで、首や肩が常に重く、毎日頭痛に悩まされていました。数回矯正治療を施して頂くと、常にあった肩や首の違和感が緩和され、何より毎日悩んでいた頭痛を忘れることができました。いままで毎日頭痛のことが頭から離れず、気分が落ち込むこともあり、もっと早くこちらを知ることができれば良かったなとおもいます。

活気のある整骨院です

腰痛に悩んでいてネットで整骨院を探していたところ、クチコミが良かったので通わせてもらっています。
初めて整骨院に来た時は活気が良すぎて驚きましたが、みなさんとても優しくてフレンドリーなので通いやすいです。
改善に向けて試行錯誤をたくさんして下さるので、なかなか治らなくて困っている方にオススメです。

O脚が以前より治った

何回か通ってみて、整体師さんもみんな優しくて話しやすいです。O脚も以前より治ってきているし、顎関節症の矯正もしていただいて、前よりあごが開くようになり、痛みも減りました。これからももう少し通ってみて様子を見たいです。

矯正治療がすごい

O脚が悩みで、サイトを見て友達ときました。何回か開けていくうちにとてもよくなって、O脚が気にならない程度になりました。元気いっぱいの先生ばっかりでとても雰囲気がいい整骨院です。ここにきて良かったと思います。

おすすめです!

ずっと股関節と腰の痛みに悩んでいて小林整骨院に通い始めました。はじめは治るのか治るのか不安でしたが、いまではだんだん良くなって来ている気がします!雰囲気もとても明るく、楽しく通院することができています。これからも通い続けたいとおもいます。

妻と定期的に通ってます。

もともと軽度のヘルニアで、ブロック注射でごまかすように生活していました。小林整骨院を紹介され、同じ様に腰に不安のあった妻と一緒に通うようになって、痛みがほとんど無くなりました。身体のメンテナンスと思って、これからも定期的に通ってみようと思ってます。

元気になれました。

一年間めまいに悩まされ、色々病院にもかかりましまが良くなりませんでしたが、小林接骨院に通いはじめてから少しずつ良くなりましまた。矯正治療は痛みもなく、マッサージも気持ちよく、めまいだけでなく眼精疲労も治ったので自分には合った治療法だと感じました。

ビックリです…!

耳つぼの無料相談で受診しました。
先生方皆さん、気さくで元気で活気があって、行く度に元気を貰っています。
耳つぼも、そんなに努力しないで…2ヶ月で6㎏も落ちました!
そして、同時にマッサージや矯正もしてくださるので、全身から健康になっている気がします。
あと1ヶ月、この調子で頑張って目標達成したいです!

授業中ひどかった肩の痛みが改善...

授業中ひどかった肩の痛みが改善されました。治療内容はほぼ同じことを担当の先生がしてくれる感じでした。
およそ、3回の通院で、肩の痛みは取れて、それに関する頭痛まで治りました。
店の雰囲気はとても明るくて気軽に痛みなどを言えてとても良かったです。学生である私でも時間的に通いやすく予約時間も融通がきいてその点でも良かったです。

肩の痛みがマシになりました!

皆さんとても明るく、元気があって、居心地がとてもいいです。肩が痛くて泣きそうだったのですが、すごく楽になって、とても嬉しいです。まだまだ治療は続けないといけないですが、頑張ろうと思えるような、素敵な整骨院です。

やはりゴッドハンド 腰痛が治った。

夜中に腰痛で動けなくなり救急車を呼ぶ事になりました。
搬送先の病院で色んな検査(レントゲン、MRI)などを行いましたが、原因が今ひとつ解明出来ず4日後には痛みを残しつつ車椅子での退院でした。

退院後すぐに知り合いからの紹介で小林整骨院に向い初診を受けました。

丁寧に今の状況をを聞いてもらい
矯正施術を行って貰った所痛みも半減して、ゆっくりでも自力で歩ける様になり3〜4日目には殆ど痛みを感じ無くまりました。

絶望の淵から希望の光が

66歳のおじさんです。昨年15年ぶりに小豆島の10kmマラソンに挑戦し、調子に乗って今年も大阪マラソンのチャレンジラン(8.8km)に申し込みました。9月に入ってやっと練習を始めたのですが、2週間ほどして突然左脚に痛みが走り、翌日から膝を曲げて座っているのが苦痛になり出すと同時にランニング時の左右の脚の動きにバランスが取れなくなり出しました。整形外科での診断は座骨神経痛とのことで2週間服薬と腰の牽引、電気治療を続けましたが一向に改善の兆しなく、チャレンジランの出場も危ぶまれる状況になりました。この時は本当に目の前が一瞬真っ暗になりました。しかし諦めきれずに医療関係の友人に相談したところ、脚の状況から整骨院での治療を勧められました。ネットで自宅近くの整骨院を検索したところ小林整骨院さんがヒット。早速翌日伺ったところ即院長先生の診断が有り、触診と問診の結果腰骨のゆがみが真因であることが判明。もっと遠因を探ると10年前にアキレス腱を断裂した右脚をかばって左足に不自然に負荷がかかり続けた結果のようです。
院長にチャレンジランのことを申し上げると「必ず治します。」との神の声が降臨(したような気がしました)。本当にこの瞬間は心の底から「来てよかった。」と安心するとともに、希望の光が・・・。早速8日間の施術メニューが始まったわけですが、状況に合わせてメニューの内容も「守・破・離」と進化。一日一日の効果が体感で実感できる日が続きました。3日目で脚のしびれや痛みはほぼ改善され、ゆっくりジョギングを再開できるようになりました。4日目には以前は腰の後ろに付けたウェストポーチがジョギング中に徐々に右側に寄せられる異常現象も解消されてバランスよく走れる実感も体験できました。正しい所見(判断)に基づく適切な施術(処置)のなせる業と感謝しています。まだ治療メニューは続きますがあとは良くなるばかりの法華の太鼓。むしろ今まで以上のパフォーマンスが期待できるかもしれません。さて自分のことはこれくらいにして小林整骨院の素晴らしさも紹介しておきます。初めて訪院したときに驚かされるのが、全スタッフの元気な出迎えの声です。最初はびっくりするかもしれませんが続けて通院するうちに、全スタッフの腕の確かさと対応の暖かさ、表情の豊かさに引き込まれ、その声に包まれることで安心感が生まれます。症状に対する治療で身体が軽くなると同時に心も軽くなる、心のメンタルヘルスにもなっていると思います。失礼ながらスタッフに対する固有技術と共に精神面・人間力での教育訓練も徹底されていることが感じられます。スタッフの方は院長先生をはじめ、とにかく明るくお茶目で、話題が豊富で人懐っこいので、どんな患者さんでも安心して身を任せられると思います。ついでに言うと女性も含めて若い方が多くイケメンぞろいです。これも当院の魅力のひとつかも知れません。いずれにしても、正しい所見(判断)に基づく適切な施術(処置)が基本です。何か身体の調子がおかしいなと感じておられる方には、ぜひ訪院されることをお勧めします。

骨盤矯正治療で腰の痛みが無くなりました!

腰を痛めてしまい、ネットでこちらの整骨院を知りました。骨盤矯正をして頂き、通院する度に腰の状態が良くなるのが本当によくわかり、おかげさまで完治する事が出来ました。先生方もすごく活気があり、これからも体のケアの為通院したいと思います。

娘と一緒に通院してる元気になる整骨院です♪

娘が陸上部で足の故障が多くて困っていました。
病院前をたまたま通りかかった時に
多くのスポーツ選手も…という看板を見て
娘の足が調子悪くなったら連れて行こうと決めていました‼
大会3日前に股関節が痛いと言い出して慌てて連れて行き、針治療と骨格矯正してもらい
大会には出れないかと思っていましたが
次の日も普通に練習でき、大会にも出場でき、本当に感謝しています。
ビックリしたのが骨格矯正した次の日に
色んな学校のお友達から背が伸びてると言われた事です‼
まさしく、カリスマ整骨院です‼
明るく活気ある優しい楽しい先生方に本当に感謝です。

部活で足を痛めて、小林整骨院にこさせてもらって鍼とか骨盤矯正とか怖いなぁって始めは思ってましたが、全然痛くないし、整骨院の先生方はみんな面白くて優しいので楽しく治療を受けさせてもらってます!おすすめな整骨院です!

骨盤治療本物!

若い時から腰が悪く、痛みと長い間付き合いしてきましたが、ある日激痛でどうしようもなく悩んでいました!そんな時よくとおる道にすごく人の出入りがある小林整骨院があるのを知りここに決めました。
それから治療を受け初めて今では辛い痛みから解放されました。

信じることが大切です

腰痛が定期的にひどくなるのですが、今回は特にひどく、藁をもすがる思いでこちらの整骨院の門をたたきました。
元気なスタッフの元気な声で、それだけで腰が癒されるような雰囲気。それでもって、理論立った治療がとても説得力があって、信じてみようという気持ちに。その甲斐あって、本当に信じられないくらいに腰痛が解消しました。まだまだ山あり谷ありとは思いますが、根気よく治療を続けていこうと思います。
はっきり言います。小林整骨院はおすすめです。

体が軽くなりました!

矯正治療は初めてでした。
ボキボキなるので怖いイメージがありましたが、実際やってみるとすごく体が軽くなりました!
腰と首が痛くて通いましたが、今は体がスッキリしてすごく動きやすいです!

整骨院の雰囲気は、元気が良くて皆さん笑顔が素敵です!気になる事を質問すればすぐに答えてくれます。

勇気を出して通ってみてよかったです!

腰痛が軽くなりました

口コミを見て来院しました。産後、育児での腰痛にずっと悩んでいましたが、矯正治療やマッサージ等をしていただいて、驚くほど痛みが軽くなりました。乳児連れでしたが、スタッフの皆さんの対応も丁寧で安心して通うことができています。

大阪府八尾市桜ヶ丘2丁目223−2

近鉄八尾駅から徒歩8分

• 緑ヶ丘から390m (徒歩5分)

駅近!愛犬がお出迎え♪プロの技術で美肌と心身の癒しを提供するエステ&リラクゼーションサロン

unaウナ☆エステ&リラクゼーションサロン

• 近鉄八尾駅から徒歩16分 (1.2km)

自分の身体は、自分で守る!!

カイロプラクティックFriend2

• 近鉄八尾駅から徒歩9分 (660m)

頭痛、肩こり、腰痛 早く痛 みが取れる 根 本 改 善

桜ヶ丘整骨院

• 近鉄八尾駅から徒歩7分 (520m)