だいぶ良くなりました!

膝が急に痛むようになり口コミでも良かったこちらの整骨院を受診させて頂きました!
痛いところなどを丁寧に聞いてくださり、安心して施術して頂きました。
まだ通い始めて1ヶ月程ですが、膝の痛みはなくなり、腰痛肩こりもだいぶ良くなりました!
これからもお世話になろうと思っていますので、よろしくお願い致します♫

絶対おすすめー!

八尾で1番人気の接骨院で検索して来たのがきっかけで通ってます☆
治療も私は今まで体験したことない素晴らしいものでした。
今は週1で夫婦仲良く通ってるので続けていこうと思ってます(*^m^*)
2週間行くのが空いたらしんどいので(´×ω×`)

一度の鍼治療でかなり楽に♪

背中の肩甲骨の痛みが酷く、整形外科へしばらく通っていました。

どうしても痛みが取れず、はじめてこちらで鍼治療と整体を施術してもらったところ、1回目の治療でかなり痛みが緩和されました。

その後鍼は3回程で終了、現在は電気治療とマッサージで良い状態をキ―プしています。

元気がいい整骨院

とても大きな院で先生方もすごく元気がよくて居心地がよかったです。
一つ一つ丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
痛かった肩も良くなったので本当に満足です。
矯正治療していただき、本当によかったです。

腰の治療で

ぎっくり腰になったので伺いました。
今までの整骨院のイメージとは違い元気な宣誓が多かったです。
骨の矯正をしていただいたのですが最初は音にびっくりしましたが治療後は痛みも引いたので良かったです。
姿勢が悪いので今後は姿勢に気を付けてまた、定期的に見ていただこうと思います。

矯正治療

何軒も整形外科に行きましたが、痛みの原因が、分からず、ただ、姿勢が悪いと言われ、治療はなく、毎日痛みに悩んでいました。
こちらの整骨院に来て、痛みの原因をすぐに特定して頂いて、歩くのも辛かったのが、三度目の矯正で、ほぼ痛みもなくなりました。
私生活でも、アドバイスも、して頂き、本当に来て良かったと思いました。

腰痛が治った。

定期的にジムでの運動、ゴルフの打ちっぱなしをしていて、その後はいつも適度の筋肉痛、腰の張りが2日程続き痛み、張りは無くなりましたが今回は一週間たっても痛み、張りが引かず、生活にも支障が出る程の痛みになりました。わらをもつかむ気持ちで整骨院に行きました。2回ほど通ってほぼ痛みが無くなり、5回ほど通ってジム、ゴルフの打ちっぱなしを再開してもうそみたい良くなりました。今では以前より良くなった気がします。

スゴくよかったです!

家族の紹介で来ました。
パソコン仕事なので、首の痛みがひどく治療をお願いしました。
ゆがみ矯正は骨がバキバキ鳴るので少し驚きますが、治療後は体がすっきりする感じです。右にほとんど向けなかった首が、3~4回ほどの治療でしっかり右を向けるようになりました。
先生の説明も丁寧で、こちらの話をしっかり聞いてくださるので安心です。

短期間で肩のコリがラクになりました

初めて整骨院に通わせていただいています。
みなさんとても元気でとても明るい‼️
そして丁寧‼️
肩のコリもたった1ヶ月足らずでとてもラクになりました。
たった1ヶ月でここまでラクになるのは正直驚いています‼️
夜も遅くまでやってるので仕事帰りに通えるのもうれしいです‼️
この整骨院はオススメですよ‼️

趣味で痛めた腰痛。

趣味のダーツで腰に痛みが走ることがありました。それを放置していると仕事中等に痛みが来るようになりました。4年ほど前に通院していて、家からの距離も近いことから通院することにしました。矯正を数回してもらうとかなり楽になり、私生活での姿勢を変えるアドバイスをもらったりしました。通院一ヶ月ほどでかなり楽になりました。

おススメです

今回腰の方を痛めて知人の紹介で小林接骨院にこさせていただきました。
対応はとてもよく身体の仕組みを説明してくれながら治療してくれ、来るたびに身体がよくなっていきました。
又腰痛めたらこさせていただきます。

首痛がよくなった。

ずっーと、首痛で悩まされていました。
他の整骨院も行って治療を受けたりしてましたがなかなか良くならず、あきらめていました。
でも、小林整骨院で首の治療に通ってからは、前まで毎日繰り返していた寝違えもかなり改善されて、これからも引き続きお世話になるつもりです。

腰痛が辛くて、

腰の痛みが酷く、家族の紹介でこちらに行くことにしました。
院内に入るとスタッフみんな元気良く治療に通うのも楽しみなほどでした。
もちろん腰の痛みも日に日に軽くなり日々の生活、仕事も、とても楽になりました。
こちらに通って良かったです。おすすめします!

首こりが完治

年末から首こりに悩み、何件かの整形外科を経て八尾の小林整骨院へ、、、
初めての矯正治療を受けてビックリしたのですが、首を曲げることにも、苦痛かんじてたのですが、数回の治療で、痛みもなくなり、普通の生活にもとれますた!
先生がたにも本当によくして頂いて感謝しています。 ありがとございました

絶対治しますと豪語‼

気絶しそぉな位痛くて口コミも紹介もなく取り敢えずネットで探し当てた接骨院
訳もわからず言われるがまま、診察初回治療。
院長先生の絶対直します!
"半信半疑"この痛さほんまに接骨院で治るのか⁇
病院でM R Iの結果椎間板ヘルニア。
藁にもすがる思いとは正にこの事
まぁ〜丁寧に親身に先生方全員雑談も交えながら(笑)
最初3ヶ月位は見て下さいと
まだ1ヶ月半程、驚くほど回復‼
あんな痛かったのに(何回痛さのあまり泣いたか)来て良かった。ほんま良かったです。
院長嘘つかない‼

腰の痛みが!!

腰がどうしようもなく痛くて
紹介で来ました!!
歩くのも辛かった腰の痛みが
今では小走りぐらいまで戻りました!
治療の説明も分かりやすく
患者さんに合ったメニューをしてくれるので安心して通えます!!
従業員の方もよく喋ってくれるから
楽しく治療できます!

腰が良くなった

家庭菜園でくわを使った際に左の腰を痛めてしまいました。起き上がるのも辛い状態でした。友達の紹介で小林接骨院にお世話になりました。矯正治療をしていただくと三回ほどで痛みもなくなり好きなゴルフもコースに出れるようになりました。感謝しています。ありがとうございます。

肩の痛みがとれました

整形外科でレントゲンを撮ったらストレートネックと言う診断で、肩が慢性的に痛くなり、根本的に治したくて通いはじめました。8回を目安に通い、かなり楽になり、通って良かったです。特に矯正治療は骨が矯正された実感がありました。今後は月1度を目安に通おうと思います。

腰の痛みが・・・

腰の痛みが酷く、日常生活に支障がでたので友達の紹介で小林整骨院に来ました。
先生に診てもらった結果、骨盤の歪みと背骨の曲がりが見つかりました。
その日は、矯正治療をして頂いただけでしたが、すぐ痛みが消え楽になりましたぁ。
後日、電気、マッサージの治療を三回ほどして頂いた結果、完全に痛みが消え、日常生活も楽しく過ごせるようになりました。
みなさん、元気がよく対応がいいのでホントにオススメの整骨院です。

腰や膝の痛みが取れました。

ずっと腰と膝の痛みに悩んでいていろいろな所に行きましたが痛みがとれずいました。
そんな時、知人の紹介で小林式背骨骨盤矯正を教えていただき施術後に痛みが和らぎ毎日辛かった痛みから解放されてとても快適に過ごせています。

大阪府八尾市桜ヶ丘2丁目223−2

近鉄八尾駅から徒歩8分

• 緑ヶ丘から390m (徒歩5分)

駅近!愛犬がお出迎え♪プロの技術で美肌と心身の癒しを提供するエステ&リラクゼーションサロン

unaウナ☆エステ&リラクゼーションサロン

• 近鉄八尾駅から徒歩16分 (1.2km)

自分の身体は、自分で守る!!

カイロプラクティックFriend2

• 近鉄八尾駅から徒歩9分 (660m)

姿勢が変われば全てが変わる  不調の原因は歪みにあった!

姿勢矯正 専門院 BODYS 秋吉整骨院

• 近鉄八尾駅から徒歩32分 (2.5km)