患者さんがたくさん
あの小林整骨院グループの総本店です。
とても活気があり、行くだけで元気をもらえるイメージですね。
施術に関しては技術が高く、安心して受けれると思います。
ひどい腰痛なんかも短時間で痛みがないぐらいまでにしてくれます。
初めて行きました
普段から走るのが好きで趣味で毎日走ってるのですが、足に痛みが続いていて試合も近かったので自宅近くの気になっていたので来させて頂きました!
治療して頂いてとても良くなりました!
来月に試合があることを伝えると、「その試合に向けてのコンディショニングを整えていきましょう」ということで、初めてだったのですが体幹を鍛える機械を体験させて頂きました。続けてすることが大事だと言うことなので続けてやっていきたいと思います。
身体のコンディショニングを自分一人ではできない部分もあるので行ってよかったです!
先日から通わせていただいています。
私はギックリ腰で最初行ったのですが、どうしようもなかった痛みがなんと一回でほぼ改善!
自分でも驚くほどの効果でした!
最初の矯正治療は衝撃的でしたが今では癖になってしまっています笑
最高の治療をありがとうございます!
腰の痛みが取れました!
ギックリ腰になってしまい藁をもすがる想いで来院させて頂きました!治療をしてもらうと歩くのも大変だったのがスタスタ歩けて腰の痛みもほとんど取れました!
スタッフの皆さんもとても明るくてよかったです!
痛みがある方は是非小林整骨院へ!!
初めてスポーツ活法(骨格矯正)を受けました!!
ギックリ腰がその日で治りました!!
よくギックリ腰はしますが、その都度整骨院に通っていてなんとも時間の経過とともに治ったという印象でしたが、今回は全く違いました!
初診で行ったにも関わらずスムーズな案内でたちまち治っていく身体!
本当に感謝です!
ありがとうございました!!
根本から治して行きたいので次回の予約もしちゃいました!
ぎっくり腰でこちらに骨盤の矯正治療があると聞いて伺わせていただきました。
動くのもつらいので仕事にも支障が出ててなんでもいいから動けるようにしたいと伝えさせてもらったら、必ず治ります!
と目を見て言っていただいたので信じて受けてみました。
そしたら普通に歩けるようになり今では仕事もしっかりとできるようになりました!
即効性があり効果をすぐに実感できてとても嬉しかったです。
本当にありがとうございます。
飛び込み
階段でこけて足を捻りました。
近くに居た人が、近くに接骨院があると教えてくれました。
友人の助けを借りて、何とか歩いて行きました。
結構混んでいて、待つのかなぁと思っていましたが、まもなく診ていただけました。
足を見ると、結構腫れていてびっくりしました。
丁寧な治療と適度なジョーダンで和ましてくれて、治療が終わると1人で歩けるまでに回復しました。
浜松から遊びに来ていたので、通うことは出来ませんと伝えたら、浜松にも系列院があると教えてくれました。
親切な所で良かったです。
日々の積み重ねで腰を痛めてしまい、歩くのも辛い状態でした。治療の技術はもちろんのこと元気いっぱいの先生がたくさん居て心から元気になるような気分でした。自宅でできるストレッチなどアドバイスも貰えるので普段からの意識もかわります!腰が痛くなったらおススメです!
腰の痛みが治った!
腰が痛くて他の所で治療してもらっていたがなかなか治らなく、こちらで治療してもらったところ…良くなりました!
整骨院の雰囲気も良く、楽しい先生達ばかりなので、本当に行って良かったです!
これからもよろしくお願いします!
体の調子がよくなりました!
骨盤矯正をして貰いたかったので、八尾で口コミの良かった小林整骨院さんに行ってみました。初めてする矯正にドキドキしてたけど、やって貰った後凄く体が楽になりました。普段の姿勢とか運動とかもアドバイスしてくれるし行って良かったです!
腰痛の痛みがなくなりました。
初めは電気だけしてもらって終わりにしようと思い来院しましたが、姿勢の矯正やマッサージなどをしてもらい二週間ほどで痛みがなくなりました。
柔道整復師の方々もよく話してくださり、その過程でも腰などの悩みを聞いていただけるでしょう。
おススメです
腰痛の方、オススメです!!
院に入るなり、「こんにちはーーっ!」と、とても気持ちの良い挨拶で迎えてくれます。矯正治療には、少しびっくりしましたが、腰の痛みも和らぎ、今は痛みに悩まされることもなく生活できています。
腰の治療をしながら、【耳ツボダイエット】もお願いしていました。食事面や生活、運動面、気持ちがブレそうになった時も励ましてもらいながら、結果、3ヶ月で10キロ以上痩せることができ、現在も維持できています!!
小林整骨院、オススメです!!
肩が軽くなった
肩が痛むことが多く腕にまで影響が出るようになったので父の知り合いの紹介で通い出したのですが、オーバーワークや睡眠不足が多いので気休め程度に思っていたのに週3回通いでかなり痛む事が無くなってきました。
予算の都合で楽トレなるものはしんどかったのですが、代わりになる短時間トレーニングも教えてもらって日々頑張ってます。
長年通い腰痛と肩こり改善、体質改善にも取り組み体重も落とせ今は、
いい感じで毎日が過ごせています。
月1回の整体で骨の調整をしてもらうともうバッチリ、調子の良いときは、週1で通い悪ければすぐ
電話すれば見ていただけるので安心です。一番は定期的に整体してもらい調子が良くてもマッサージをしてもらうことです
元気もらってます!
長年積み重なった背中の痛みに耐えきれず通院を再開。ラクになった!と思ったら別のところが痛くなったり…を繰り返してしまいますが、その都度丁寧に治療していただいています。先生方の笑顔とお話にも、元気をもらっています!
心も体も元気になれる場所です
私は高校生で、週1回ほど通っています。整骨院って子供が行くところじゃないと思っていたのですが、勉強や部活など日常生活の色々な行動によって体を痛めてしまう人は多いようで、同年代の方もよくお見かけします。最初は、学生だからということもあって不安だったけど、先生方がすごくフレンドリーに接してくださるので全然緊張しないし、お話のお上手な方ばかりなので、治療を受けている間も楽しいです。この病院に来ることができて本当に良かったと思います。
手の痛み 手根管症候群
手の痺れで辛い思いしていました。
整形外科で、手根管症候群で、手を使わないでください、と言われました。
でも、手を使わないで生活するのは難しいです。
知り合いの勧めで、通い始めました。わずか、8回の治療で、ビックリする程改善しました。それからはかかりつけ医として、通い始めました。
明るい雰囲気と、テキパキした先生たちに元気をもらっています。
腰痛と骨盤矯正
足の付け根の激痛で来院。3度目の施術後には痛みも消えてました。座る→立つ動作も苦に感じた事はなかったのですが 骨盤矯正後は立つ時もすごくスッと立てて驚きですし体もスッキリしています。このクチコミサイトの件数も納得です。ありがとうございます。
感謝
62才、女性。2、3年前からストレスなどで、去年8キロも太ってしまい ギックリ腰、ひざの痛み、肩などぜんしんに痛みを感じるようになり、今年には立てないぬらいになりました。知人からの紹介で小林整骨院さんを教えて頂きました。体重増加、筋力低下、食生活の見直しなとを指摘されました。心にグサリと刺さりました。私も今までの生活なとを振り返って反省し、ウオーキング、野菜を食べる、甘いものを控えるなど生活習慣の改善に努め、また、先生からの提案で楽トレを勧められての筋力アップを目指し現在 7キロ近く減量しました。先生は、皆 真剣に話を聞いて下さりアドバイスも頂き感謝しています。また、一緒に頑張りましょうと言うお言葉を頂き励みになっております。5年、10年後も健康でしっかりと歩めるように頑張ります。よろしくお願いします😀
痛みが取れた!
5年前から股関節の痛みが酷くなって腰まで激痛が来るようになり、身体全体が悲鳴をあげていました。少し無理をすると脚を引きずってしまう状態でしたので仕事場の人から私も腰が楽になったのでと小林整骨院を勧めてもらいました。丁寧に説明してもらって矯正、マッサージの治療を受けるたびにチグハグだった関節がスムーズに動くようになって、毎日気持ちよく過ごせるようになりました。院長先生、スタッフの皆様、本当にありがとうございました。