すごい!
雰囲気も治療も先生もすべてが凄かったです!
腰痛に悩んでいて行かせていただきましたが、
一回の治療でこんなに改善するとは思いませんでした。
前屈もガチガチに固まってましたが、
手がつくほどまで柔らかくなりました!
予防まできっちり通わせていただきます!
お願いします。
おすすめ!
ランニング中、膝を痛めて通いましたが、適切な処置と骨格の矯正ですごくよくなった!
また、院内はとても明るく、どのスタッフも面白いです!!
とにかく、骨格の矯正がびっくりするほどすぐ効くのでオススメです!!
是非とも!!
首が痛くてお伺いしました。
どうやら首が悪いわけではなく、骨盤の歪みにより背骨が歪んでるせいだと言われました。
自分では分からなかったですが、たしかに歪みがあり、それを治すことが大事だと言われ、スポーツ活法という骨盤矯正を受けることにしました!
半信半疑で受けてみましたが、受けてみてビックリしました!
施術を行った直後から歪みが治り、首の痛みも消えました!
ただまだ完全に治ったわけではないみたいですが、こんなに早く痛みが取れたことに驚きました。
姿勢が悪いなとか、体が痛いなと思ったら是非相談してみてください!
スポーツ活法以外にもいろんな治療法があるみたいで、その人に合った治療法を行ってくれますよ!
オススメです
育児等の疲れが腰を痛めてたのですが
知り合いにオススメされ利用しました。
最初は多少良くなればいいなと思ってましたが実際に治療を終えてみると
びっくりするぐらい軽くなりました。
先生方の雰囲気も人柄も良く
身体も心も癒やされてきました。
腰の痛み
子供がバレーボールをしています
スパイク練習で腰を痛めてしました
大事な大会前でしたので
知人に紹介してもらい
はじめて伺いました
丁寧な対応で今の腰の状態を細かい説明をして治療方法と矯正がよかった様で大会にも無事に出場することが出来ました
今も調整かねて通わせてもらってます
休みの日に身体のケア
デスクワークが長くて
なかなか仕事が忙しくて
身体がバキバキになる事が多く
酷くなってくると痛みが出てくるので
休みの日には身体のケアとして
行くことにしています。
身体の歪みと筋肉の張りを
矯正してもらうことで
趣味の運動も楽にできるので
とても助かっています!!
スッキリ
休みの日、野球をしていてスイングをした時に背中を痛めました。
どうしようかと迷っていたときこちらの院を紹介して受診しました。
プロのアスリートも受けてる施術をしてもらい、その日に痛みは激減、スッキリしました。先生方も温かく接していただきおススメの整骨院です。
腰が痛くなり小林整骨院に来ました!
最近院長が変わったらしいですが、新しい院長がとても素晴らしい人で最高でした!
骨格矯正をしてもらいめちゃくちゃ楽に!!
院内の雰囲気も良く、優しいスタッフさんばかりです!
毎日来たいくらいです!
これからもお世話になります!
元気な整骨院です!
入ったときにとても大きく爽やかな挨拶をしていただいて気持ちが良いです。
院長先生をはじめスタッフの皆様もとても元気に働かれているので元気をもらえました!
矯正治療のお陰で腰も良くなりましたし、自分は体重が原因ということで耳ツボダイエットをさせていただいて以前よりとても痩せることが出来ました。
お身体に困っている方やいつかは痩せたいけど…と思っているかたにはおすすめです!
雰囲気がとても良かったです!
以前、昔からの腰痛が急に酷くなり行きました。
仕事もロクに出来ずちょっとイライラしていた時に整骨院に行ったのですが、まず院に入った時の声にビックリして、とても明るい院だなと第一印象がつきました。一つ一つの説明も丁寧で治療も良く、腰の痛みもなくなり心も体も穏やかになりました!
何かあった時は絶対ここに来よう!と思いました!
引っ越しのアルバイトで腰をひねってしまい、こちらの整骨院を受診しました。
予約もせずに行ったのでちゃんと診てもらえるか少し心配でしたが、しっかり診てもらえました!腰もマッサージと矯正という治療のおかげかだいぶ良くなりました!矯正は初めてだったので怖かったけどスッキリしました!今ではクセになってしまいました笑
スタッフの皆さんも暖かくて落ち着きます☺️
おススメ
長年悩まされていた腰痛が良くなりました。
院内の雰囲気も良く、気持ちもスッキリしました。自分のように腰痛で悩まれてる方は是非に行ってみて下さい。
優しくまた、親身になって改善法を教えて下さいます。
おススメです!
先生方、ありがとうございました!
ぎっくり腰で動けなくなり、家族の手を借りて受診しました。
矯正はびっくりしましたが、鍼もして頂いてその日の帰りには自分で歩いて帰宅することができました。
現在4回目が済んだところですがほぼ痛みはありません。ただ、私の繰り返し出てしまう腰痛の原因が体重とのことで生活習慣、食習慣を見直して体調を整えないと結局再発するとのことでしたからそのためのカウンセリングを次回勧められました。
私も自分の体重に関して見て見ぬ振りをしていましたから私の体のためにハッキリと伝えてくださった三木先生の言葉に感謝しております。
三木先生、院長先生、これからもよろしくお願い致します!
痛みがとれました!
腰痛がひどく、起き上がるのもしんどいくらいでしたが骨盤矯正をうけたら1発で痛みがとれました!!治療はびっくりしましたが、受けた後はとてもスッキリしました!問診も丁寧に行っていただけたので不安なく治療に入ることができました。
よくなりました!
首が痛くて来ましたが、一回でよくなりました!先生達も優しく、丁寧に説明して頂いたので対応もよかったです!身体のことでお悩みの人にオススメの整骨院です!是非、私も友人にも紹介をしようと思います!ありがとうございました!
首をまわすとビキッと痛みが走り、薬と湿布で良くならずどうしたらいいか悩んでいたとき、ここ評判いいとの噂を教えてもらって来ました。
原因は骨の歪んだクセとはっきり言われ矯正治療を受けました。
もうそれまでの痛みが不思議なくらい良くなり頭痛持ちだったのですがそれも改善されつつあり、感動しました!
オススメです!
腰がすごく楽!
骨盤矯正をして腰の調子が良くなったと友達がが口々に言ってたので、小林整骨院さんに行ってみました。初めての矯正は緊張しましたが先生方が優しくおもしろかったので
安心して受けれました。やって貰った後凄く腰が楽になりました。今後の生活で気をつけることもアドバイスを頂いて行っているからか普段の生活の動きが楽です。
小林整骨院に来てほんとによかったと実感しています!
ぎっくり腰になってしまい友人の紹介で行って来ました。
地元でも有名な治療院なので治してくれるのを期待していたのですが本当にびっくりするくらい良くなり自分でも驚きました。
矯正治療(スポーツ活法って名前らしいです)
をしていただき腰の痛み、動かし辛さが本当に良くなりました。
是非一度行ってみるといいですよ。
痛みの原因が体重!?
ぎっくり腰を年数回繰り返していて病院や整骨院や治療院に色々通ったが結果が出ずに悩んでました。友人のお父さんが通って長年の腰痛が治ったと聞いたので治療に通いました。治療中にお話を聞いてもらっていて痛みの原因には歪み・筋力低下・体重増加と大きく3つの原因があると教えて頂きました。1番思い当たる体重増加にもアプローチできるとのことで痩せた方がやはり健康的にも腰痛的にもベストだということでした。治療と並行してダイエットにもチャレンジすることに…スタートして2ヶ月弱であれよあれよとマイナス8キロ!!今ではすっかり腰痛もなくスリムになって体調も絶好調です。残り1ヶ月ありますがマイナス10キロ達成して更に健康的な体を取り戻したいと思います!!
重いカバンを持ち上げた時から右肩が痛くなって、まずいなと思っていたらとうとう上がらなくなって激痛が。そんな時友達が、小林整骨院がすごい良いと紹介してくれて来ました。少し古い感じの作りですが、中に入ると大きな声で挨拶をされビックリしました。施術内容は矯正治療と言うボキボキするものでした。初めてでビビっていましたが、説明もしっかりしてくれたので、安心して受ける事ができました。思ったより痛くはなかったけれど、すごい音がしました(汗)びっくりしましたが、一瞬で肩が上がる!!!最後のとこで少し詰まるけれど耳のところまで上げる事ができました!まだ安定するまでしばらく通います!もっと早くこれば良くなるのも早かったみたいで、本当に早くこれば良かったです。