よくなりました!
寝違えで首が1週間ほど前から痛かったのですが、一回の治療でかなり改善されました!ありがとうございます!先生たちも優しく丁寧に説明して頂けたので、わかりやすく納得して治療を受けることができました!家族も紹介してみようと思います!
スッキリしました
首と肩の重たさに長い間悩まされていましたが、矯正の治療を何度か受けて、嘘のように軽くなりました!
普段の姿勢の問題でもあるようなので、自分でも気をつけていこうと思います、本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
よくなりました!
年末に腰が痛くて行きましたが、治して頂いたおかげで年明けから身体の不調もなく過ごすことができそうです!ありがとうございました!先生たちも優しくて元気いっぱいでした!
また年明けから友人にも紹介して一緒に行こうと思います!
ゴットハンド
昔から通っているのですが、来た当初はボロボロの身体で歩くだけで腰が痛くなるなどなど大変な時期がありました。
ですが、ここを通い続けて行くうちに痛みが嘘のように消えていきました!
ゴットハンドを持つ先生によって私の身体は今では痛みの出ない体になりました!
技術、人当たり共に最高の先生がたです!
身体の悩みなら小林整骨院!っていうくらい皆さん知識が豊富です。困ったことがあったらすぐ相談してしまいますし相談に乗ってくれます。気さくに話しかけれる雰囲気が合っているのか、ついつい行ってしまいます(笑)身体の不調がある人にはみんな薦めています!
私の腰痛の原因は骨盤からきているといわれました。
まさか骨盤だとは思わなかったです!
院内もすごく綺麗で最初はいるときはすごく緊張したけどスタッフのひとがとても明るく接してくれて安心しました。
また清潔感もあり女性の人でも安心できます^_^
これからもよろしくお願いします。
腰痛改善
今まで行ったところとは全然違いました。自分の腰は良くなることはないと思っていましたが、ここで骨格矯正をしてもらってからは腰の調子がすこぶる良いです。今まではその時は良くても帰る頃にはもう痛いの繰り返しでした。半信半疑でしたが行ってみて良かったです。
即効性があって良かったです!
八尾に仕事で行った際、突然腰に痛みが出てきて調べたところ、お世話になったこともある小林整骨院の本院が近くにあるということでお世話になりました。
元気な挨拶としっかりとした施術で、身体を整えてもらいました!
腰痛良くなった!!
歩けないぐらいの腰痛持ちだったのが
治療してもらって
痛みなく歩けるようになりました!
痛みのない日常生活を送れてすごく幸せです!
また先生達も優しく、
整骨院に行くのが楽しみです!
友達にも是非紹介したいと思います!
出張で大阪に行った際に階段で足を滑らせてしまいました!何とか転げ落ちはしなかったのですが踏ん張ったときに腰と首を痛めてしまい、最悪の気分でしたが小林整骨院本院の先生たちのおかげで一発で治り最高の気分です!
首の痛みで行かせて頂いたのですが、矯正の後は思うように動かなかった首が思い通りに動かせ尚且つ痛みもなく凄く驚きました!
何年も悩んで来た痛みだったので、嬉しいです!
他にも腰のだるさがあるので全身楽にしてもらい運動のできる身体を手に入れたいです。
皆さんも是非通ってみて下さい!
最初に行った時は声が大きすぎてびっくりしましたが今では、それを聞くと安心します。
関西圏以外からも来院される整骨院!
ずっと腰痛をかかえていて、どこに行っても良くならなかったのですが、ここの整骨院がいいと言うウワサを聞きつけ来ることになりました。
ウソみたいに一回で改善され本当にビックリです!
整骨院に来られている患者さんに聞いたら岐阜県からわざわざ来られていると聞いて、ここの整骨院のスゴさがわかりました!
どの年代の方も安心して任せられます!
知り合いの方からここの整骨院を紹介してもらいました。
最初は首から腕に痛みが気になり、特に首は少しでも動かすと激痛が走っていたのですが治療をしてもらううちに気にならなくなりました!
特に矯正をしてもらったら次の日は凄く爽快でどんな動きも気にならなくなりすごく嬉しかったです‼︎
ありがとう
長年腰痛と肩こりに悩んでました。
以前は違う接骨院に通ってましたが一時的に良くなるだけで次の日には痛みが出てたりという感じでした。
知り合いの方に紹介して頂き、こちらに通う事にしました。
雰囲気もとても良く通いやすいと思ったので
通院しようと思いました!!
みるみる体の調子も良くなっていき、もっと早くこちらに出会ってたかったと思いました。今後もよろしくお願いします。
元気!
活気がすごい!
入った時の挨拶がすごく気持ちがいいです!
治療の技術はもちろんですがスタッフの元気さが素敵です!
気になっていた身体の歪みが小林式背骨矯正によってだいぶ改善されました!気分も明るくなった気がします(^^)
ここに通ってよかったなと思います!
賑やか!!!!
第一印象は入るところを間違えたかなって思うほどの元気の良さでした!正直始めは戸惑うくらい賑やかです笑
でも今となってはその賑やかさで仕事やプライベートで嫌なことや上手くいかないことがあっても元気をもらえるので大好きです!
治療に関しても骨格矯正といったプロのスポーツ選手も受けている治療が受けられ、調子よく過ごせているのですごく感謝してます!
身体も心も元気になれるおすすめの整骨院です!!
腰痛改善
長年の腰痛で悩んでおり、スポーツ選手も利用しているというグループ院があったので、行ってみました。
沢山の人が利用していて、活気のある雰囲気でした。
治療は骨格矯正がメインで、背骨や骨盤、首の骨も整えてくれます。
どこに行っても良くならなかったのに、こちらの治療ではすぐに腰が楽になりました。
さすが本院!
系列の院には通っていたのですが、初めて本院に行ってきました!
入った瞬間にさすがの雰囲気で、圧倒されました。広い院内と活気ある声、それだけで元気になりました^_^
そしてやはり治療が素晴らしい!熱意の塊みたいな院長の問診と施術に大満足でした!
ぜひ一度足を運んでみてください!
体がラクになりました
背中の痛みがあったので、こちらの整骨院で治療をしていただきました。
院内の雰囲気も明るくとても居心地いい空間でした(^^)
骨格矯正の治療をしていただくと背中の痛みがほとんどなくなり、かなりラクになりました!
これからも痛みのでない体を目指して治療を続けていきます!
腰痛のせいで仕事に支障をきたすほど悩まされていました。知人の紹介でこちらの小林整骨院に行ってみることに。院内や先生の雰囲気も良く、先生は話をしっかり聞いてくださいました。腰の歪みがあるとのことで小林式の矯正を受けることに。すると、痛みがなくなり、とても楽になりました!また、歪みが出ないよう定期的に通います!