トータルボディケア ラクアテンジンホンテン

疲れがとれました🎶

県外から出張で来てて見つけました(^-^)/
ほんっとに疲れてて、辛かったです。スタッフの方に猫背が酷いと言われました(~_~;)
施術を受けた後は身体の疲れがとれ、一気に楽になりました。二回目からも安いのでこの出張中にまた行きたいです🎶

グリーン様
コメント頂き有難う御座います。
たしかに背中はかなり丸かったですね。
それから痛みもきているみたいなので
出来たらお教えしたストレッチやってみてください。
ぜひ出張の際はお立ち寄りくださいませ。

頭スッキリ♪

天神に買い物に来ていたのでついでに行ってみました。
肩が痛くて頭痛もあったのでヘッドマニュピレーションの30分とリラックス整体30分を受けてみました♪痛いとこがわかってくれて説明もしてもらい終わったあとだいぶスッキリしました。場所もよりやすいし機会があったらまた行きたいと思います。

さぁ様
コメント頂き有難う御座います。
お買物あとという事で足もお疲れでしたね。
お仕事の関係で目の疲れ・肩こり・頭痛もあるということ
でしたので足はそんなにできませんでしたので
今度はリフレはいかかですか?
ぜひお待ちしております。

目がぱっちり

ひどい肩こりで頭痛までしてたのですが、首がかたいと言われしっかりと頭・首・肩をマッサージして貰いました。90分コースでお願いしたのですがあまりにも気持ち良くて延長したい位でした。首のストレッチの方法迄教えて貰って近いうちにまた来ます。

コリコリ様
コメント頂き有難う御座います。
本当にお疲れでしたね。始めは軽く動かすだけで
痛いとおっしゃられていたのですが
終わった後すごい目がぱっちりしていたのと
動きやすくなったぁ!!と言ってもらえたので
とても嬉しく思いました。
ぜひぜひ次の御来店お待ちしております。

ありがとうございます

普段口コミは信用しないのですが、価格も安いところから一度行ってみましたが本当に雰囲気も良く技術も良いと思います。
安いだけじゃなくしっかりとしたアドバイスもしてくれて、普段からの辛い所を言いあてられられてビックリです!またお願いします。

ケンコウ様
コメント頂き有難う御座います。
腰が痛いという事だったのですが
足もかなり張りが強かったです。
次はリフレなんていかがでしょう。すっきりしますよ♪
御来店お待ちしております。

担当 すずき

しろくん
しろくん さん

適格なアドバイスを

価格の安さに惹かれ行ってみました。
90分で利用させてもらいましたが、私がいたいところその原因、どうすれば改善出来るかを教えていただきました。

治療だけでなく今後マッサージ店にいかないプラスのアドバイスをがあるのに非常に印象が良かったです。又折をみてお伺いしようかとおもいます

トータルボディケア ラクア天神本店からの返信

しろくん様早速口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございます。

私の技術が未熟な為に結果を残せなかった事が悔まれますが高評価を頂きまして本当に有難う御座います。
次回御来店頂いた際には今日以上に満足・結果を残せるように精進して参りますので宜しくお願い致します。
また本日お伝えしたストレッチに関しては階段やちょっとした段差を使って利用出来るものですのでお金も掛からず効果があるものと思われます。是非続けてみて下さいね!

またの御来店心よりお待ちしております。

担当:鈴木

今日も癒されに来ました。

仕事柄、体の疲労やストレスをかかえていました。今まで何度かマッサージを受けたことがありましたが金銭的な問題もあり、なかなか定期的に行けませんでした。
そんな時にエキテンで近くを探していたらここを見つけました。
店員も親しみやすく価格も安いので、ここなら定期的に通えて続けれそうです。

トータルボディケア ラクア天神本店からの返信

初の御来店ありがとうございます。

本日は足裏65分+リラックス整体45分コースでしたね。今日の施術では脚の老廃物を体外に出やすくしておりますので、しっかりと水分を摂り身体の外に出して下さいね。
腰痛も気になりますので、より改善していく為にストレッチも心がけて下さい。

悩み相談

初回が安いので行ってみました、初めは大丈夫かなと思ったのですが、とにかく接客や施術が丁寧でアドバイスなんかもしっかりくれるのでとても楽になります、施術以外の悩みも相談に乗ってくれます(笑)本当に優しい先生ばかりで安心出来ますよ

バン様
コメントいただきありがとうございます。
御来店されたときは顔が下を向いていたのですが
お帰りの際は目線も顔も上を向いていて笑顔でしたよ♪

発見

安いところはないかと探していたら見つけました!
最初は「ココ!?」って感じで躊躇いましたが入って見ると雰囲気よくて、対応も良かったです。
天神の駅から近いし、買い物のついでに気軽に通えそうです!
これから通いたいと思います。

トータルボディケア ラクア天神本店からの返信

今日は初の御来店ありがとうございます。
店内のお誉めの言葉をいただきありがとうございます。

今日の施術ではまだ改善出来てない所がありますので次回はそこも改善していきましょう♪

担当  秋山

身体が楽になりました♪

肩コリがひどく、辛かったので行って見ました。
施術中は強さの確認もしてくれるし、スタッフさんも優しく話しやすかったです。終わった後、身体は凄く軽くなり、楽になりました。エキテンと言えば初回60分コース以上は半額だったので、お勧めです。

じょーじ様
コメントありがとうございます。
今は良い状態ですがじょーじ様の場合は
かなりお疲れですのでご注意ください。
お教えしたストレッチもやってみてくださいね♪

スッキリ

日頃からの疲れが溜まっていたので夜遅く迄開いてる所を探していたのですがここはオススメです!疲れの原因や改善をしっかり伝えてくれるので本当にスッキリします!備品の用意等行き届いてましたので女性客が多いのも納得出来ました。

福岡様
コメントありがとうございます。
全身かなり疲労が溜まっていましたね。
終わった後に笑顔が見られてすごく嬉しく思いました♪

よかった♪

ふと近くダイマルの帰りに整体にいこうと思いスゴイ近くにあったので行ってみました♪

肩こりがひどかったんですがおわったあとスゴイすっきりして姿勢もよくなった気がしました♪だるくなったらまた行こうと思います。

たまこ様
コメントありがとうございます。
肩こりもすごかったですが首もかなり疲労がたまってましたね。
今度は頭部マニュピレーションなどどうですか?

すっきりしますよ

とても丁寧にマッサージしていただきました。普段自分では気付きにくいコリをもゆっくり丁寧にほぐしていただきました。仕事柄肩や背中のコリがひどく、いろんなところでマッサージを受けてきましたが、ここはなかなかいいです。ぜひお試しください。

トータルボディケア ラクア天神本店からの返信

口コミ投稿を頂きまして有難う御座います。

かなりお身体も精神的にもお疲れの御様子が目を見張る改善に私共も本当に嬉しく思います。

しかし、日々の激務ですのですぐにまた元の状態に戻りやすくなっています、しっかりとお伝えした方法で身体と心を労わってあげて下さい。。。同僚?部下?の方にも優しくしてあげて下さいね(笑)

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:すずき

足が楽になった♪

前日にテニスをしてかなり足腰にきていたので疲れをとるために行きました♪値段もすごい魅力的でしたし…

行ったら店内も静かで落ち着けて…その中でしてもらったのでリラックス出来ました♪張り感もなくなって満足です♪

はるか様
コメントありがとうございます。
足腰もそうなのですが肩・腕にも負担がきてましたね。
最後に言ったのですが運動の前・後に軽くストレッチ
いれてくださいね♪
ぜひまたの御来店おまちしております。

ありがとうございます

県外から旅行に来てる最中に歩き回り疲れたのでどこか良いマッサージをさがしていました。
初回の値段に惹かれていったのですが内容が凄く良くてびっくりしました。県外からと話すと自分で出来る対処法だとか最後にストレッチのプリント迄貰えて至れりつくせりって感じです。
帰りは本当に体が軽くなってとても満足です。

たこやき様
コメントありがとうございます♪
ふくらはぎ・ふとともがすごくお疲れでしたね♪
少し股関節の動きが悪かったのでお渡ししたプリントを
見てやってみてください♪
なにかまた気になる所がございましたらご連絡ください。

友人に進められて行きました

自分と同じく肩こりに悩む友人にすごく良い店がある!と紹介をして貰い行きました。
90分で全身をほぐして貰ったのですが、終わった後は驚くほど肩が上がるようになりました。

スタッフさんも皆感じの良い方ばかりで、技術も◎、価格もお手頃と文句無しです。
これから通うと思います。

アイランド様
口コミありがとうございます。
やっぱり肩・首お疲れでしたね。
悩み多き年頃ですしね。
またの来店お待ちしております。
追伸 とりあえず楽しみにしております。

キッズサイズ
キッズサイズ さん

リラックス整体90分

今日は自分にご褒美という事でリラックス整体の90分コースを受けました。
悩みであった肩こりや足のむくみ、ピンポイントに凝りをほぐしてもらいました。
一番びっくりしたのはお会計の時。
自分が立っている感覚が軽く感激しました(≧∇≦)

トータルボディケア ラクア天神本店からの返信

キッズサイズ様。本日は初の御来店ありがとうございます。
肩こり足のむくみが改善され、良かったですね。
施術後は姿勢も良くなられてましたね。
このまま続けていくことが大事になりますので、ストレッチを続けて下さい。

またの御来店をお待ちしております。      担当 秋山

初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの方の物腰が柔らかく店内も明るく清潔で良い感じでした。
日頃から肩の痛みが酷く疲れ切った時にマッサージに行くのですがこちらは全身のコリがほぐれる感じでした。
終わった後目を開けた時のすっきりとした感じはクセになりそうです。帰りに自分で出来るストレッチのプリントも頂けたのでとても親切に感じました。
価格・サービス◎です。

じゅん様
口コミありがとうございます。
かなり肩お疲れでしたね。背中も張り感がすごくあったので
大事にして下さいね。

満足です

1人で不安でしたが、スタッフの方の対応が親切で安心しました。
90分のコースを受けました。施術後の体の軽さにも驚きましたが、翌朝起きた時に体の軽さを特に実感しました。
嬉しさ長持ちで、料金、内容、大満足です◎

トータルボディケア ラクア天神本店からの返信

むー様。口コミトークありがとうございます。
施術では身体が改善されて良かったですね。大満足されて私も嬉しいです。
この軽さを継続していく事が大事になり、むー様の自然治癒力に繋がっていきます。

次回、御来店の時はより改善していきましょう。

気分爽快

日頃から肩が痛く安くてどこか良いマッサージを探していた際にこちらをみつけました。
さうがにオープンされたばかりで店内は明るくて清潔でした、開放感とリラックスのバランスがちょうどよい感じだと思います。肩が痛いだけでなく首を揉まれると本当に気持ち良く寝てしまいそうでした。
帰りは頭もすっきりして気分爽快でした。

福島様
御来店ありがとうございます。
肩がかなりお疲れでしたね。「こないだより挙がる様になったわ」と言われた
時は本当に嬉しく思いました。
笑顔も見れ次御来店する時が楽しみです。

ありがとうございました☆

最初に普段こっている筋肉をほぐしてくれます。
マッサージによるリラクセーションも気持ちいいのですが、
姿勢が美しくなるため、O脚を改善するためのエクササイズも教えていただきました。
みなさん親切で日頃の疲れも癒されます。

ハーブティ様
コメントありがとうございます。
1回目より2回目のほうが笑顔が多く見えたのがなにより
嬉しく思いました。自分でも努力なさっているみたいで
自分も…と思い知らされました。
次回来店の際はまた違ったハーブティ様を看れることを
楽しみにしております。

福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目24−30東カン福岡第一ビル4F

地下鉄七隈線 天神南駅1番出口すぐ

• 天神一丁目から58m (徒歩1分)

整芯ラボ

• 天神南駅から徒歩8分 (630m)

西鉄薬院駅より徒歩3分。平日は21時まで営業中。

甲斐整骨院 薬院

• 天神南駅から徒歩9分 (660m)

深夜1時まで営業!保険が使える整体・整骨院!交通事故対応!

梅の癒 整体・整骨院

• 天神南駅から徒歩5分 (340m)

天神駅南口より徒歩6分

ひかり鍼灸整骨院

• 天神南駅から徒歩6分 (430m)