トータルボディケア ラクアテンジンホンテン

トータルボディケア ラクア天神本店

スッキリー♪♪お父さん(´Д`)

浮腫みやすく疲れが溜まってたので、久しぶりにマッサージにでも行こうと思ってエキテンで検索。
レビューの評価と価格も安かったのでこちらに伺いました!
ホントにレビュー通り、接客面、技術共に申し分なかったです(^o^)
ただ私、ギリギリ20代なのですがコリが半端ないらしく、先生が今まで施術した中でもベスト3に入るぐらいのヤバさ加減だったそう…
しかも背中なんてお父さんなみにガチガチだって(´Д`)
お父さん…
これからせめてお母さんぐらいになれるよう通おうと思います!
先生汗だくでありがとうございました♪

清潔感あり…親切丁寧…

施術前の身体チェックして頂きました。身体の調子など…解説しながら丁寧なマッサージでした。
自分にとてもあった施術でした。
オフィスビル的な4Fで、店内は広くありませんが…とても清潔感があり…スタッフさん達も、明るく気持ちいい対応でした。リピありですね。

nef
nef さん

軽くなりました

慢性的な肩こりに加えストレスもあり腰痛もひどかったので買い物帰りにこちらを利用させていただきました。
60分コースをお願いしました。押される場所場所がツボで
痛気持ちよかったです。
あまりの肩こりのひどさに担当の方も全力でしていただきましたがコリがなかなかほぐれず15分延長しました。
結構な力でほぐされましたが、次の日、揉み返しもなくかなり楽になりました。天神のど真ん中にあるのでぜひまた利用させていただきます。10865

nef様
初の御来店、口コミありがとうございます。
nef様の凝りはホントに酷く、私もビックリしました。60分お時間では改善できず申し訳ありませんでした。次回はもっと解せるように勉強し頑張ります!

お近くに来られた際は是非お待ちしております。

担当 あきやま

また行きます(^_^)

丁寧に対応していただきました。ありがとうございます!
リラックス整体60分コースを選びましたが、かなりしっかりやってもらい、すごく上手で気持ち良かったです。内容はお値段以上!!オトクだと思いました。またよろしくお願いします。10849

KIRIN様。
初の御来店、口コミありがとうございます。
腰痛がひどく辛かったですね。
60分のお時間を頂き、私の患部を集中的に力いっぱい施術しました(^o^)丿

お誉めの言葉ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております。

担当 あきやま。

また行きたい

60分マッサージをしてもらいましたが、かなり体が軽くなりました!
色々アドバイスをしてくれたり、丁寧にして頂きました。
スタッフの方も感じが良い、安い、場所も便利、時間も遅くまで空いてるのでまた行きたいと思います。

口コミ通り!スッキリ!

左の肩甲骨の痛みがひどかったんですが、まずそこからすぐにほぐして頂けたのが大満足。力加減や体の状態も聞いて頂きながら、90分丁寧にほぐして頂いたおかげで全身スッキリ!ポカポカ。夜はグッスリ眠りました。これまでひどい時はマッサージを3件ハシゴした事もありましたが、これからは迷わず行ける所ができ安心です。接客もお店の雰囲気も穏やかな感じでいいですね。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ブランカ様
初の御来店、口コミありがとうございます。
ご来店時は肩甲骨周りの凝りが酷く大変でしたね。
施術後体が楽になり、夜もグッスリ眠れ、私も嬉しいです♪

また、辛い時などいつでもお越し下さい。心よりお待ちしております。

天神で安い!

天神のど真ん中にあり、空いた少しの時間で気軽に行けます。
そして、価格の安さが行く、一番の決め手となっています。
スタッフの方も明るく、そしてしっかりとマッサージをしてくれるため、あっという間に時間が経ちます。
日々の疲れをとりたい方にはオススメです。

お陰様で復活しました~(*^^*) 10836

クーポンで購入し久しぶりのマッサージへ!場所もわかりやすいビルなのでショッピングで疲れた時にも予約が取れればリビしやすい立地です。期待値アップ!!とても感じの良い気配りが素敵な女性のAさんに施術をしていただきました。事前のカウンセリングも丁寧で安心感の元、いざ施術!私の現在の辛い箇所はすべて触診や問診等で把握された様子で今までのマッサージは何だったのか?と感じる程、、私には大満足の施術でした!お陰様であんなに辛かった肩凝り、腰痛もかなり緩和され身体中の痛みとだるさがふっ飛びました♪仕事にも家事にも、愛犬とのお散歩にも、また頑張って取り組めそうです!こんなにリラクゼーション度が高く満足できた施術者の方は初めてでした!本当に感謝します。また近いうちにお世話になります!仕事中にも出来るストレッチも教えていただき早速、同僚と妹にも伝授~(*^^*) ありがとうございました♪

また通いたいと思えるレベルの高い整体

安い価格設定なのに、技術・接客はレベル高いと思いました。施術は機械などを使わないオールハンドでとても丁寧です。最初の問診で、施行中ゆっくり寝たいか、or話をしたいかを希望できるところも良かった。最後に骨盤の矯正までしてもらえ満足でした。

場所はちょっとわかりにくかった...

場所はちょっとわかりにくかったけど上手くて安くて最高です♪疲れが飛んで、翌日もすっきり!肩凝りが酷いことを伝えると家で簡単にできるストレッチを教えてもらいました。
友達にも紹介したいと思います!

行く価値あり

長崎から予約して行きました。高速代払っても、悔いなし。
働きざかりから、年配の方まで客層がいて、その訳に納得。相談しながら、技術も高く、ピンポイントでずばりほぐしてもらえます。私は重度のコリがありますが、丁寧にしていただき大変満足。電話の対応、施術中の会話、終了後の見送りまで心配りが行き届いています。90分があっと言う間。また利用させてもらいます。

トータルボディケア ラクア天神本店からの返信

ゲスト様。初の御来店、口コミ有難う御座います。
お仕事が忙しく肩凝り、足の疲れなど酷く頭痛まで出ていましたね。改善していく為にもストレッチなど日頃動かさないところも、伸ばし、しっかり解して下さい♪

またの御来店心よりお待ちしております。

最高です!

普段の姿勢の改善など丁寧に教えてもらいました!何よりマッサージが本当にうまいです!また、行きたいですね!今まで行ったマッサージの中で、間違いなく一位です!感動しました!会社からも近いですし、毎週通わせて頂きます。

90分コースをお願いしました。

全身のコリとむくみがひどく、きちんと睡眠をとっても疲れが取れない状態が続いていたのですが、しっかりほぐした上で、むくみにくくするストレッチも教えていただいたので、あれから楽な状態が続いています。
女性のスタッフさんもいらしてホッとしました。
早速会社の同僚にもお勧めしたので、私もまたぜひ利用させていただこうと思います!

トータルボディケア ラクア天神本店からの返信

yucarey様。初の御来店、口コミありがとうございます。
来店時は、全身倦怠の状態でかなりお疲れだったので私を精一杯ほぐしました。
施術後、楽な状態が続いていて、私も嬉しいです♪

御友人様の御紹介もありがとうございます。
また、お辛い時などいつでもおこし下さい。心よりお待ちしております。

肩こり解消!!

肩こりが辛くて ラクア天神さんに行ってきました。

地下鉄天神南駅1番出口 もしくは6番出口からすぐのところの
東カンビルの4階

スーツで行きましたが、着替えルームで楽な服に着替え
症状を聞いてもらい、希望の施術部位を伝えて、マッサージ開始。

揉み方の強さを気にしてくれるので、モミ返しが辛い人には安心です。

肩の周囲の関節、筋肉を揉み解してくれました。一つ一つの関節・筋肉を入念に揉んでくれるので、その部位のコリが取れていきました。

75分でお願いしたので、十分すぎるほどの時間、丁寧に丁寧に揉んでくれるし、関節をゆっくりと伸ばしてくれるので、施術した部位はすっきり!! とても気持ちがよかったです。

あまりにも気持ち良くて、途中うとうとしてしまうほど。

股関節周囲 大腿部の筋肉のストレッチもして頂き、とても満足して帰りました。

また 仕事に疲れたときは利用させてもらいたいと思います。
よろしくお願い致します。

疲労が抜けました

背中の痛みがあったのが、施術後はすっきりしていました。ランニングをやるので普段から足腰の疲労感が抜けないのがすっきりとし、翌日のトレーニングも調子良くできました。店内は清潔感あり、スタッフも明るく気さくな方ばかりでとても居心地のよい店です。定期的に通いたいです。

2日前に利用させてもらいました...

2日前に利用させてもらいました。
当日の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
初めは入口が分からず迷いましたが、それ以外は文句なしの対応でした。
首の痛みも少し和らぎ満足しています。
また利用させて頂きたいと思っています。(10744)

はじめて行きました。

入口がスチール扉なので若干入りづらかったですけど、中は明るくて良い雰囲気でした。丁寧な対応、適切なアドバイスで、力具合も良く、大変気配りいただきました。にもかかわらず、この価格はびっくりです。また行こうと思います。(10763)

友達と

一緒にいきました(*^^*)明るい室内に丁寧なカウンセリングでとてもリラックスして過ごせました(^^)v施術のちから加減もちょうどよく最後は簡単なストレッチも教えてもらいました!また利用させていただきたいと思います(^^)v10740

昨日

ネットの口コミを見て行ってみましたが、対応も丁寧で感じの良いお店でした。
金額もお手頃でしたし、マッサージもなかなか良かったのですね。ある程度こちらの要望で融通も効かせてくれるようなので、私にはいいと感じました。
また行こうと思います。

とてもいいです

初めて来店しましたが、とても丁寧に施術して頂き、ガチガチだった首、肩を揉みほぐして頂きました。
丁寧すぎてスタッフの方の手が痛くならないかと心配するくらいでした。
夜遅くまでやっているのもありがたいです。
近いうちにまた伺おうと思っています。(No.10682)

福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目24−30東カン福岡第一ビル4F

地下鉄七隈線 天神南駅1番出口すぐ

• 天神一丁目から58m (徒歩1分)

その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整骨院 福岡赤坂大名院

赤坂駅(福岡)から徒歩3分(240m)

機能改善サポートと痛みのケアを一つの場所で。専門知識と確かな技術で、身体を根本から変革します。

Body care salon WinG

大濠公園駅から徒歩4分(290m)

エキテン限定クーポン1

値引

クーポン利用でお得に

32年の実績と信頼!貴女の悩みを解決する実力整体院!

ボディメンテナンスカカヤマ

天神南駅から徒歩1分(56m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL長浜整骨院

赤坂駅(福岡)から徒歩8分(580m)