トータルボディケア ラクアテンジンホンテン

トータルボディケア ラクア天神本店

普通と違います!

身体のコリが酷く良いマッサージはないかさがしている時に出会いました。ただのマッサージではなく身体の改善を目的にされてるリラクゼーション半分治療半分といった感じのお店です。
今の自分の身体の状態を的確に教えてくれますし、日頃のストレッチなんかも詳しく丁寧に教えてくれます。
本当にオススメですよ♪

素晴しいです

とにかく技術が凄いです、合う合わないはあると思うのですがここまでぴったりの先生に出逢えると思いませんでした。
しかも値段も良心的ですし、3ヶ月で改善していきましょうと言われて3ヶ月は安く通えるので本当に親切なお店だと思います。
これからは定期的に通いたいと思います!

初整体

今通ってます。
自分は首が痛かったのですが、今ではだいぶ楽になりました。店の雰囲気もいーし、言うことないです!
終わったあとのスカッとする爽快感もたまんないです!
ジョジョが全巻置いてあるのも魅力的だと思います。

コンノ様
コメント頂き有難う御座います。
目標もあるみたいなのでしっかりそれまでに
身体仕上げていきましょう。
またお辛くなったらお越し下さい。
お待ちしております。

最高に良かったです

普段から首・肩・背中の痛みが酷く、疲れが溜まった時等は目も開けてられない状況に迄なってしまいます。
いつも安くて上手な所はないかと探しているのですが、こちらのラクア天神さんに行き本当に良かったです。
普通のマッサージではなく改善を目的とした施術を的確に行ってくれたので素晴しいです!
また是非ラクア天神さんにお世話になりたいです!

上手。

ツボを探り当てるのが上手。
タイに旅行に行ってタイ古式マッサージを何度か受けたけど、その人たちよりも上手でした。特に大臀筋や仙骨あたりの神経、腋窩の神経、など他のところではあまりやってくれないところまでやってくれて満足です!
また行きたいです。

ゲスト様。
初の御来店コメントありがとうございます。お仕事が多忙の為、肩こり腰、臀部のコリが大変でしたね。次回も精一杯解していきますね。またの御来店心よりお待ちしておりおります。

担当 あきやま。

ダマされたと思って行ってみて~

医療、福祉系で働いている 身体ガタガタの人にでも充分 満足できる施術だと感じました~

汗だくになりながら一生懸命 施術をしてくれます。
この料金で申し訳ないと思う(笑)

いろんなトコに行ってみて満足できていない方~
試しに一度行ってみては!?

ただのマッサージでは どうにもこうにもならない身体になってる方向けです。

接遇もかなり良いです。
とにかく親切、丁寧でした☆

心の中では☆5です~

スタッフさんも明るくて店の雰囲...

スタッフさんも明るくて店の雰囲気もよいし料金も他に比べて少し安めで通える金額ですね。なかなか二回目に行く事はないのですが、二回目も更に楽になる感じで技術はしっかりとしてます。終わったあとは、本当に体がすごく楽になりました。特に腰が楽になってその日は爆睡でした。かなりオススメです。

ラクア!

リラックあり、笑いありの心も身体も随分と楽になりました! 店内も心身とも休まる音楽が静かに流れゆ~っくり出来ました!!
最も辛かった部位は勿論なんですが、ビックリしたのが他の症状や日常生活においての癖などズバリ!!
先生方の腕は本物です!

ヤマ

希望通りの強さで、久しぶりに心...

希望通りの強さで、久しぶりに心身ともに癒されました。担当して頂いたのは若い男性スタッフさんでしたが、心温まる気遣いが出来る方でした。あいにくの雨で、私が持ち込んだ紙手提げの少しの破れを察し、店内にあったキレイな物に入れ替えて下さいました。施術的にも接客姿勢にも満足しました。唯一残念なのは完全個室ではないので、お互いに施術中の会話が筒抜けと言うことです。

パク様
御来店コメント頂き有難う御座います。
また首が気になりましたらいらしてください♪
楽しいお話も楽しみにしております。
                   担当 ハマダ

とても楽になりました。

初めて来店しましたが、とてもリラックス出来る空間でした。またアンケートや話の中で重点箇所や力加減などの希望を取り入れ自分にあった施術をして頂き、とても楽になるのが実感でき満足できました。ぜひまた利用したいと思っています。

楽になりました

慢性的な腰の痛み、首の痛みがありました。私はスポーツをしていることもありマッサージにはよくいくのですが、なかなか自分に合う店がなく、いつも物足りなさを感じていました。ラクアさんに足を運んだのも自分に合ったしっかりとしたマッサージ店はないかと探している時でした。ラクアさんは他の店では届かなかった腰の深い場所のコリまで発見して解してもらいました。首も痛みが軽減し日常生活での姿勢などアドバイスもしてくれました。今後は天神に行くときに寄りたいと思います。

トータルボディケア ラクア天神本店からの返信

口コミ投稿と御来店誠に有難う御座いました。

首に関しては日頃からの姿勢が大きな要因となっておりますので出来るだけ正しい姿勢を心がけて頂くとコチラに来られるのはお身体のメンテナンスやお疲れの時だけで宜しいかと思われます。

スポーツ後のストレッチは欠かさず行なって下さいね。

それではまたの御来店心よりお待ちしております。

担当:すずき

ストレッチがことのほか気持よかったです。

便利な場所で、清潔感のあるお店でした。
マッサージ師が丁寧に説明をしながらのマッサージでした。
力加減もその都度、確認をしていただいたことも好感を感じました。
後半のストレッチが気持よかったです。
日頃伸ばす事がないところを重点的にストレッチしてくれました。
自宅で一人でできるようにやり方も教えてくれたことはうれしかったです。
これを機に継続して通いたいですね

奥様

先日は重ねての御来店、有難う御座いました。
リフレクソロジーのコースは如何でしたか?
御自宅では、お伝えしたセルフストレッチを継続して頂きながら、こちらではリラックス整体、リフレクソロジーなど、その時のお身体の状態に合ったコースをお選び頂き、メンテナンスのお手伝いをさせて頂きます。

またの御来店、心よりお待ち申し上げます。

かなりのスッキリ感で大満足でした!

どんなマッサージをしてが施術後の手のむくみが必ずありました。
でも、整体で体のダルさがとれ、気になっていた手のむくみが無いことに驚きました。
また、上を向くと辛かった首が施術後、楽になりました。しばらく通えば、手の痺れ首、肩の痛みも取れるかなって期待してます!

シポ輔様
コメントありがとうございます♪
その後、首・肩いかがでしょうか?
また都合が合いましたら御来店くださいませ♪
お待ちしております♪

人気のお店でした

マッサージに行きたいけど、どこがいいかわからなかったので、口コミで1位のこちらに行ってきました。
お客様は、男性も女性も半々くらいで次から次へと来られていたので、人気店なんだなーと思いました。

私はとても肩首腕が凝っていたのですが、それに合わせて力一杯ほぐしてくださったので、これからまたちょこちょこお世話になりながら、凝りを完全に無くしていければいいなーと思っています。

トータルボディケア ラクア天神本店からの返信

コメントありがとう御座います。

先日御来店の際は本当に首肩腕がお疲れでしたね。

今もすごく大変な時期とお聞きしましたので

身体に気をつけてお仕事頑張って下さい。

お伝えしたストレッチも空いた時間がありましたら

ぜひやってみて下さいね。

またお待ちしております。

担当 あきやま

楽になりました

オフィスワークで全身がだるかったので行ってみたら、終わったら肩が軽くなり楽になりました。また行ってみたいと思います。遅くまで開いているようなので、仕事帰りとかにも寄れそうです。場所も天神なので、とても便利です!

トータルボディケア ラクア天神本店からの返信

口コミ投稿を頂きまして誠に有難う御座います。

夜は遅く迄開いておりますのでお仕事帰りに是非お立ち寄り下さい!

ラクア天神

心も身体もリラックス♪

お手頃価格で口コミ評価も高かったので、軽い気持ちで行ってみました。
優しい雰囲気と的確な施術で、心身ともに癒やされ、帰りは足取りも軽く、視界も明るくなりました。
期待以上の効果が得られて大満足です♪

自分で出来るストレッチなどのアドバイスも頂けるので、体質改善の為に、定期的に通いたいと思います。

トータルボディケア ラクア天神本店からの返信

まめ様口コミ投稿を頂きまして有難う御座いました。

日常の生活でストレッチ等取り入れて頂いて体質改善を目標にしましょうね!

次回の御予約の際は違うストレッチ等もお伝え致しますので一緒に進めて行きましょうね!

またの御来店心よりお待ちしております。

担当:あそう

出張にて天神に訪れた際、利用さ...

出張にて天神に訪れた際、利用させてもらいもらいました。

時々、さまざまな都市でマッサージ店にお世話になっています。
その中でも、かなり念入りに治療していただいたなーという思いで感心してしまいました。
またお世話になりたいです。

まっちゃん。。様

口コミありがとうございます。
本当に首・肩を大事にしてストレッチしてみてください。
不規則な生活も大変だとは思いますが
福岡に来た際はおまちしております。
                   担当 ハマダ

今回天神近辺で肩こりのひどい友...

今回天神近辺で肩こりのひどい友達と二人でマッサージ店を探していて、初めて利用しましたが、接客もとても感じが良く、女性の私も安心して利用出来ました。マッサージ後は体が軽くなって何だか新陳代謝がよくなったのか、その後のご飯がすごく美味しく感じました☆また利用したいと思います!

トータルボディケア ラクア天神本店からの返信

よっち様口コミ投稿頂きまして誠に有難う御座います!

整体後のご飯が美味しいと仰って頂きまして有難う御座います(^−^)

次回御来店の際はまたお腹を空かせて御来店下さい(笑)

またの御来店お待ちしておりますね。

また次回御来店の際に口コミ投稿を頂いた内容かもしくはメールにて会員番号を送って頂けますと3ヶ月間エキテン価格でのご案内となりますので宜しくお願い致します。

ラクア天神

初めて来店しました! 新学期...

初めて来店しました!

新学期がはじまって心身ともに疲れていましたが、施術後は身体が軽くなっていて、身長が伸びた気がして、姿勢もずいぶんよくなりました。
維持出来るように教えてもらったストレッチも頑張ります!

また来店したいです。

トータルボディケア ラクア天神本店からの返信

マル様口コミ投稿を頂きまして誠に有難う御座います。

姿勢がよくなりこちらも嬉しい限りです(^−^)

ストレッチで維持期間を伸ばしましょうね!

まな
まな さん

とてもよかったです

旅行中疲れたので、ネットで検索したところ、評価が高かったので予約しました。
丁寧に施術していただきました。
スタッフの皆さんがとても感じよく、すごく気持ちよかったです。
明日も行くので、よろしくお願いします^^

トータルボディケア ラクア天神本店からの返信

まな様口コミ投稿頂きまして誠に有難う御座います。

更に本日も御来店頂きまして誠に有難う御座いましたm(__)m

無事飛行機には乗れましたか?また来福の際は御来店お待ちしておりますね♪

担当:すずき

福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目24−30東カン福岡第一ビル4F

地下鉄七隈線 天神南駅1番出口すぐ

• 天神一丁目から58m (徒歩1分)

体の状態に合わせたオーダーメイド施術を提供!

ごう整骨院六本松院

• 天神南駅から徒歩35分 (2.7km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL長浜整骨院

• 天神南駅から徒歩20分 (1.5km)

芸能人・モデルも御用達★話題の隆鼻矯正専門店★天神西通り沿い

隆鼻矯正専門店 ラプリ プレジー 福岡店

• 天神南駅から徒歩6分 (430m)

31年の実績と信頼!貴女の悩みを解決する実力整体院!

ボディメンテナンスカカヤマ

• 天神南駅から徒歩1分 (56m)