トータルボディケア ラクアテンジンホンテン

トータルボディケア ラクア天神本店

足裏はスゴイ(笑)

昨日はショッピングの途中でお邪魔しました、歩き疲れてどこかに良いお店がないかと探していたのですが初回半額に惹かれて行ってみました(笑)
65分コースの足裏でしたが足裏だけでなくふくらはぎやふともも、腰の辺りまで丁寧にもみほぐししてくれました。おかげで足が軽くなりとても満足でした、驚いたのが次の日です私は便秘がちなのですが…本当に効果があると感動して書き込みしました。
足裏があんなに気持ち良いと思わなかったのではまりそうです。

モモ様
御来店ありがとうございます。
ふくらはぎ・ふとももかなりお疲れでしたね。
帰る時に笑顔になって頂いてこちらも嬉しく思いました。
また疲れた時はいらしてくださいね。

ハマダ

初めてうけました

はじめてマッサージ店に行きました、首と肩が日頃から痛くてどこかに行きたいとは思っていたのですが怖いので中々行く勇気が出なかったのですが、こちらのお店はオープンされたばかりだけど口コミが多かったし安かったので思いきって友人と行ってみました。
男性の方でしたが不思議と威圧感はなくスカートで行ったのですが着替えもあって安心でした。
肩もそうですが足もかたいですねと言われて自分では意識してなかったのですが帰りは凄く軽くなってびっくりしました。
次回もまた宜しくお願いします。

トータルボディケア ラクア天神本店からの返信

フミ様早速のコメントを頂きましてありがとうございました。

はじめてのリラクゼーションとの事で緊張されてたようですが、
身体の変化に伴い一緒に喜んで頂けた事が嬉しい限りです。

いつもヒールが高いとの事で足もお疲れでしたね、
次回はオススメした足裏のメニューをされてみませんか?

それではまたお待ちしておりますね。

担当:はまだ

足が楽になった♪

前日にテニスをしてかなり足腰にきていたので疲れをとるために行きました♪値段もすごい魅力的でしたし…
行ったらしっかり足腰揉みほぐしてくれて特に足はかなり軽くなりました♪また疲れたら行きたいと思います\(^o^)/

トータルボディケア ラクア天神本店からの返信

マッサージ大好きっ子様御来店と口コミの投稿を頂きまして有難う御座います!

疲れている時はぐっすりと寝て下さいね♪

またこちらへ来られる際はお待ちしておりますね。

オシャレ♪

仕事で肩が凄く辛い毎日でした。
どこか近くで揉みほぐしで安くて良いところないかなぁっと、探していた所、見つけました♪

お店に入ると、癒される空間でオシャレでした。気持ち良くなって肩が楽になった施術後には、ハーブティも出してくれて美味しかったです♪
家からそんなに遠く無いのでまた、行きます♪

トータルボディケア ラクア天神本店からの返信

知佳さん御来店と早速の口コミを頂きまして有難う御座います!

肩の辛さに加え首等もコリコリでしたね、

お仕事上不規則でモニターを眺める時間が多いとの事ですので

出来れば座りながら出来るストレッチをお仕事の合間に入れてみて下さいね!

それではまたの御来店お待ちしております。

担当:はまだ

効く〜〜

知り合いの紹介でこちらを知りました。
私は日頃から凝り固まっているせいか、相当な力で受けないと効いた気がしないタイプなのですが、こちらでは久々に自分の希望通りの力で本当に気持ちの良い時間でした。
お試しで45分でお願いしたのですが、次はもっと長いコースでお願いします。初回が半額なので自分に合うか試してみるのもありかもです。

トータルボディケア ラクア天神本店からの返信

ゆかり様昨日は御来店と口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

コメントの通り全身コリコリでしたね。御希望の強さで揉みほぐしますがゆかり様の筋肉量から計るとさすがに力が強すぎると思いますので次回以降は徐々に調整して行きましょうね!

またの御来店お待ちしております!

担当:鈴木

本当に安い‼

肩コリや首が痛かったので、どこ良い所を探していた所、ネットで見つけました。
最近Openしたらしく、初回半額だったんで、普通に揉みほぐしのコースをお願いしたところ、90分コース6000円が本当に半額の3000円でした!
初回半額はまだ続くみたいだったので、初めての方にはお勧めですよ。

トータルボディケア ラクア天神本店からの返信

たけし様。本日は御来店ありがとうございました。

お仕事での疲れ、ストレスでの肩、首のコリが凄く辛かったですね。90分コースが終わった後、ラクになりスッキリされて良かったですね。お風呂上がりのストレッチを出来る範囲頑張って下さい。

また、お辛くなられましたらいつでもお立寄りください。

足が軽くなった

足にだるさがあったので疲れを癒そうと思ってエキテンを検索した。この店は初回は半額とかいてあったのでいってみた。店員さんも話しにくいかんじじゃなくてよかった。やってもらって足も軽くなったしおしりというか腰らへんもよくなった。

トータルボディケア ラクア天神本店からの返信

種田様 御来店ありがとうございました。かなり足がお疲れでしたね。

疲れもとれたみたいで帰りに笑顔が見れたのでとても嬉しくなりました。

今度は背中回りもどうでしょう。そちらもかなりコリがありましたので・・

ぜひ次の御来店お待ちしております。    スタッフ はまだ

こんなに安くていいんでしょうか?(笑)

以前より肩コリがひどく雨の日等は辛くて目を開けてられない位酷い状態でした。

こちらのお話を友達から聞いてとにかく安くて技術もしっかりしてるから一回行って見たらと勧められました。

先生は人当たりも良く優しい感じの先生でした、リラックス整体の60分でお願いしたのですが起きた時の肩の軽さと言ったら今までが嘘のような感じでとても爽快でした。

また来週に予約させて頂きます!

トータルボディケア ラクア天神本店からの返信

あっちゃん様口コミ投稿を頂きまして有難う御座いました。

今日はとてもお疲れで全身が悲鳴をあげている状態でしたね、
お忙しいのも分りますが休養も大事ですからね。

次回のご予約も入れて頂き有難う御座いました。
また来週お待ちしておりますね。

癒されました〜

慢性的な肩こりでそれが普通だと思っていたら、終わってみたらこんなに肩が軽いなんて、ビックリ!!
ホントに気持ちよくて癒されました〜。
ハーブティもおいしかったです♪
効果が出るとうれしいな〜☆
みきてぃ

トータルボディケア ラクア天神本店からの返信

みきてぃ様本日は御来店有難う御座いますまた早速の口コミ投稿有難う御座います!

いつも肩コリで悩まされていたとの事で本日は肩・首に中心に行なって行きましたが、

腰周りも疲れが溜まっていた様子ですね。

次回もお母様と素敵な時間を過ごして下さいね!

担当:あきやま

首と肩がスッキリしました

パソコンに向き合いっぱなしで首と肩が年中辛いのですが、今回は半額キャンペーンとの事で行ってみました。

仰向けの首を揉みほぐされている時はタオルを掛けてくれる心遣いもありとても良かったです、あまりの気持ちよさにいつの間にか寝てしまっていびきをかいてなかったか心配でした(笑)

終わった後の爽快感と目がスッキリと開く感じは本当に感動しました。

この価格でこの技術だったらまた疲れた時にはお願いしたいです。

トータルボディケア ラクア天神本店からの返信

島田様本日の御来店と早速の口コミ投稿を有難う御座います。

首と肩が相当なコリコリでとてもお疲れでしたね、、、寝てしまわれたのは日頃の疲れでしょうね。大丈夫ですいびきはかいてませんよ(^−^)

お帰りの際は姿勢も目の開き具合もとても変わって私たちも嬉しくなりました!

本日お伝えした通りですが、また近いうちにみせて下さいね今日よりもっとリフレッシュしますので!!

またの御来店心よりお待ちしておりますね。

初めて…

40代女性です。整体に前々から興味があったのですが行くタイミングがなく疎遠になっていたのですが…友達とこのサイトのクーポンに惹かれ昨日行ってきました。

初めてだったので最初わビクビクしていたのですが担当になった先生が優しく声をかけてくれたりして楽しくゆったりした時間をいただきました。クーポンの期間中にまた行きたいです。

トータルボディケア ラクア天神本店からの返信

マリリン絶好調様口コミ投稿有難う御座います。

その後マリリンの具合は如何ですか?(笑)

コチラも楽しい時間を過ごさせて頂きまして逆に有難う御座いました!

当店はポキポキとしないリラクゼーションメインのサロンですので安心して通われて下さいね!
また腰の調子が悪くなる前に来て頂けると更に良い方向に向かいますのでお待ちしてますね。

口コミを頂きましたので3ヶ月間のパスポートでお安く御案内出来ますので是非お友達と次回はマリリンも御一緒にお待ちしてますね(笑)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

安かったぁ〜♪

昨日の夕方にこの口コミサイト見て行って来ました🎶
足裏東洋式65分3500円の所が、

Openキャンペーンで、な!なんと半額の1750円でした(^-^)/
始めにフットバスまでしてくれて凄く気持ち良くリラックスできました♪
帰り際に足つぼ?のプリントまで頂いて分かり安かったです!

半額の間にまた行きたいです♪

トータルボディケア ラクア天神本店からの返信

さゆりん様口コミ投稿有難う御座います!

昨日は足のお疲れが凄かったとの事でしたが、お帰りの頃には足取りも軽やかで何よりでした。

足裏の反射区のプリントですが、痛い=悪いではなく、お疲れが溜まっている所ですからあまり心配なさらないで下さいね!!

半額期間は14日迄ですが口コミ投稿頂いたので3か月間パスポートがありますので14日以降もお安くリラックス出来ますよ!!

次回はお仕事帰りにとお考えのようでしたのでリラックス整体を取り入れてみては如何でしょうか?

またの御来店を心よりお待ちしておりますね!!

場所と価格がいいです

以前担当して貰っていた方が新しくオープンされたとの事で行ってきました。

お店の中は白を基調としていてとても清潔感があり落ち着く空間になってました、スタッフさんも面白くて良い感じです(*^_^*)

以前は腰が物凄く痛かったのですが、通うようになってからは改善されておりとても満足してます。

場所も天神の真ん中で遅くまで開いてるので帰り掛けに寄る事が多くなりそうです<(_ _)>

この技術でこの値段はかなりオススメですよ!

トータルボディケア ラクア天神本店からの返信

あいりん様いつも御利用有難う御座います!!

また早速の口コミを有難う御座います!!

腰痛も改善に向かっているとの事ですが無理は禁物ですのでお仕事が忙しくあまり来られない時等お伝えしたストレッチ等入れてみて下さいね!

また今回のお店ですが営業時間も長くなりましたので22時迄に御予約頂ければ2:00迄営業しておりますので是非お待ちしておりますね!

今後ともお疲れの際には御来店お待ちしております!

癒されました♪

寒そうな格好でティッシュを配ってたので、行ってきました。
初めて行ったお店ですが、凄くリラックスできました♪
足裏25分を受けたんですけど、
気持ち良くて直ぐ時間が経っちゃいました(笑)しかも安い🎶

リラクゼーションの整体とセットも出来るみたいなので
今度は長めのコースで行きたいです♪

トータルボディケア ラクア天神本店からの返信

ひぃ様早速のコメントを頂きまして誠に有難う御座います。

また本日はお時間が無い中での御来店有難う御座いました。

是非次回はお時間のある時にお越し下さい!!スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:あきやま

安いし場所がいい♪

ダイマルの前のビルのとこでティッシュをに配っていてNEWOpenで半額となっていたので行ってみました。

肩がこっていたので30分1800円で受けたらすごいスッキリしました。

施術者は男性でしっかし揉みほぐしてもらいました。今度は腰をやってもらおうと思います。

トータルボディケア ラクア天神本店からの返信

ハマチャン様早速の口コミ有難う御座いました。

お試しと言う事で御来店頂きまして有難う御座いました!!

本日診させて頂きまして肩だけではなく首・腰もお辛い様子でしたのでお時間ある時にまたお待ちしておりますね!

ティッシュも是非お使い下さい!!

担当:すずき

半額だから行ってみました

新規オープンで半額との事で行ってみました。

先生達も気さくで技術もしっかりしてました。45分でお願いしたのですが、2500円が本当に1250円でした!次はもっと長めのコースでお願いしようと思います!

ドレッサールームがあってドライヤーとアイロンまで置いてあったのでビックリしました。女性にとっては髪の乱れが気になる所ですがとても気遣いがあると思いました。
また施術後にハーブティーのサービスもあり大満足です!

トトロン様

早速口コミを頂きまして有難う御座います!
また本日はご紹介にて御来店頂きまして誠に有難う御座いました。
今後とも宜しくお願い致します。

ハーブティーをお気に入りのようでしたが日替わりで御賞味頂けますので次回来店の際は違う味だと良いですね(笑)

またの御来店お待ちしております。

担当:すずき

福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目24−30東カン福岡第一ビル4F

地下鉄七隈線 天神南駅1番出口すぐ

• 天神一丁目から58m (徒歩1分)

西鉄薬院駅より徒歩3分。平日は21時まで営業中。

甲斐整骨院 薬院

• 天神南駅から徒歩9分 (660m)

柔道整復師・鍼灸師在籍◎症状に最適な施術を提供いたします

フジヤマ整体院 鍼灸治療院

• 天神南駅から徒歩21分 (1.6km)

アイズスポーツ整骨院 マークイズ福岡ももち院

• 天神南駅から徒歩44分 (3.5km)

【骨盤ダイエット・脚やせ・むくみ】お子様連れOK♪

モア整体院〜Medical body make〜

• 天神南駅から徒歩21分 (1.6km)