トータルボディケア ラクアテンジンホンテン

トータルボディケア ラクア天神本店

お団子

めちゃ、気持ちよくて凄く体が軽くなりました!また、是非ともいきます!!ありがとうございましたー!
すずきさん!
またよろしくお願いいたします!
最初より、体が動くようになって、すぐ結果が出てすごかったですー!ほんとにありがとうございましたー!

ほぐされたい
ほぐされたい さん

いいとこ見つけた☆

職場か自宅近くで安いところがないか探してたところ....
見つけました!
とても安いのに技術は大満足☆
雰囲気もよく、夜遅くまでやってるので行きやすい!
今までいろいろなお店に行きましたが、いいとこ見つけだ☆
って感じで知り合いにもつい勧めちゃいます。

女性の方の施術で安心

女性の方の施術で安心できてよかった。体の不具合をわかりやすく説明してくれてありがたかった。スカートではない時も私はできるだけ着がえたいので、それができできてよかった。スタッフの皆さんも明るく元気がよく、気持ちよかった。

慢性的な肩こりで通いやすく、上...

慢性的な肩こりで通いやすく、上手な良いマッサージ屋を探していました。 ポンパレのお試しコースでチケットを購入して、早速昨日、行って来ました!
親切で感じの良いサービス?(^O^)
何よりも、ストレッチを組み合わせたマッサージ気持ち良く、大変気持ち良かったです(^o^)/
早割や午前中割り引きがあるので又、是非行きたいです(^_^)

安くて最高

インターネットで検索し来店しましたが、店の雰囲気が良く安心しました。10年来の背中痛でしたが大分ホグレましたが流石に一度では無理でしたので少しの間通ってみます。日頃の姿勢やほぐしかたも教えてもらい日々良くなっているような…。11222

安らぐ施術♪

腰、肩が辛く、60分の整体コースを受けました。この二ヶ所だけやってくれるのかと思いましたが、肩や腰とつながっている腕、首、脚と全体的にまんべんなくほぐしていただいたのでとてもすっきりしました!疲れきっている方にはおすすめです。お店の方もみんな優しいので初めてでも緊張せず体も心もリラックスできると思います♪

場所も天神の真ん中で営業時間も長いので思い立った時に行けるのもいいと思います。行き付けを探している方はぜひおすすめします!

とても良かったです!

料金の安さにひかれて、予約しました。結果、本当に大満足でした。
もみかえしもなく、とてもほぐれて…そして、面白かったです(笑)
立地も良いし、スタッフの方もとてもきさくで、かなりオススメです!
絶対にまた行きます♪11221

すごくすっきりしました!!

普段から好きでリラクゼーションサロンへ行くのですが、天神で安いお店を検索して見つけたので行ってみました。
ヘッドマニュピレーション45分のコースを受けました。
デスクワークで肩こりからの頭痛、目の疲れがひどかったのですが、しっかりめの施術で、終わった後、ぱあーっと視界が開けた感じ、頭もすっきり、肩も軽くなってました。この価格でこの満足度はすごいです。また利用します。

腰が楽になりました

趣味の登山をしてて腰が最近つらかったんですが、こちらで90分リラックス整体コースを受けて、すっきりしました!!足全体も重だるい感じだったんですが、とても軽くなりました。
これで今週末も登山へいけそうです!!定期的にメンテナンスしに行こうと思います!

よかったです!

突然の予約にも関わらず、快く対応いただき助かりました!
首がこっていて全身がいたくなってしまって困っていたのですが、ほぐしていただき楽になりました!ありがとうございました!またお店の方の応対もあたたかく癒されました!

安いけどすごく上手!!

この店が安くてとてもうまいと会社の先輩に聞いたので行ってみました。店は清潔感があり落ち着いた雰囲気。スタッフの方々もとても明るく、そして施術も最高!整体までやっていただき、ずっと肩がずっしり重かったのがすっきり。強めにやっていただいたので揉み返しが少し心配でしたがそれもなく、さらに持ちもいい!!
職場の近い福岡東店がオープンされたということなので、次回はそちらも利用させてもらおうと思います。

良かったです。

日頃の疲れが溜まっていたのでお世話になりました。施術中は気持ち良く眠ってしまいました。疲れもとれスッキリしました。お値段もお手頃で場所も良いのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。〈11200〉

リフレッシュ!!

お店の口コミを見て、ラクア天神に初めて行ってみました!!
初来店のメニューでは25分のコースを選んで、自分が一番疲れている箇所(首、肩、腰)を中心に揉みほぐしてもらいました。
技術はもちろん最高で、何と言っても気さくな店員さんなので話しやすく施術中も的確なアドバイスをもらったり、身体も気持ちもリフレッシュすることができました!!
絶対また行ってみたい!と思うような接客なので、ラクア天神はオススメです!!
今回は、25分のコースでしたが次回は60分のコースで更にゆっくり寛ぎたいと思います。
是非、一度行ってみてください!!ここはオススメです☆

アオイロクローバー

先日お伺いしたのですが本当に口コミ通りとても気持ちよくスッキリしました。
しかも次の日の揉み返し等がなくこんなに上手いお店は今までありませんでした。
また、先日テレビを見ているとなんと平原綾香さんがラクアさんに行った際に凄く気持ち良かったと仰ってました。
有名人迄来るようなお店でこんなに低価格でとてもオススメです!また伺いますので宜しくお願いします(^^)

楽しかった

値段が安いし、体の悩みを解消できる。施術前に丁寧な説明されまして、施術中にも状態を確認していました。
また駅の近くので、交通も便利だし、マサージの後楽々帰ります。^^
どうしても、筋肉痛や肩こりの悩みがあれば、お楽しみしよう。

もう20数年来、相当ひどい肩凝...

もう20数年来、相当ひどい肩凝り首の痛みで、どこにいっても治らないのです。ラクアは、数々行ったマッサージの中では上位にランキンギされる施術で、担当の方も本当に一生懸命して下さり感謝です。すっかり良くなって…という訳にはいきませんが、また行きたいと思っています!

今回二回目です。かなり、重症な首、肩こりの私を丁寧に時間をかけてほぐして頂きました。あ りがとうございます!短い時間の中で、一生懸命ほぐして頂いてるのが良くわかります!場所は、遠いですが又、痛みをとってもらおうと思います。

すっきりっ(*^▽^*)

先輩と天神でマッサージに行こうという話になり、探したところ口コミと低価格に惹かれ決めました。
明るい店内で、スタッフの皆さんも楽しく施術もクオリティが高く、行って良かったです☆また行かせていただきます!

みんな笑顔で出迎えてくれます!

どこが痛いとかではなく、調整の為に伺ったんで、店主さんにお任せでしてもらいました。途中寝そうになるくらい気持ちよくて、ここぞというポイントを的確にやってもらえて大満足です!自分の弱い部分がよくわかって、そこのストレッチも教えてくれました。また予約しましたよ。10955

体が軽く!

いつも帰り際には
体が軽く、とてもすっきりになります!
落ち着ける空間に、おいしいハーブティー
楽しいスタッフさんに楽しませてもらえるお店です!!

これからも肩こり治してください!
お勧めですー!!!

福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目24−30東カン福岡第一ビル4F

地下鉄七隈線 天神南駅1番出口すぐ

• 天神一丁目から58m (徒歩1分)

体の状態に合わせたオーダーメイド施術を提供!

ごう整骨院六本松院

• 天神南駅から徒歩35分 (2.7km)

その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整骨院 福岡赤坂大名院

• 天神南駅から徒歩13分 (980m)

天神駅南口より徒歩6分

ひかり鍼灸整骨院

• 天神南駅から徒歩6分 (430m)

【日曜祝日営業】 腰痛・自律神経・交通事故のケガのことなら

まえだ整骨院

• 天神南駅から徒歩11分 (830m)