トータルボディケア ラクアテンジンホンテン

疲れが緩和されました

60ぷんのマッサージを受けました。福岡へ出張の時に、時間があったので伺いましたが、とても丁寧にマッサージしてもらえて、体が楽になりました。気軽にうけれて、疲れた時にはオススメのマッサージです。又伺いたいお店でした。

ポン様
御来店ありがとうございました。出張の疲れはとれましたでしょうか。
また福岡にいらした際はお待ちしております。ラクア天神本店はまだ

口コミですごく評判が良かったの...

口コミですごく評判が良かったので行きました!
皆さんがおっしゃるとおりマッサージの技術も接客もとても良かったです!

金額もリーズナブルで通いやすいのでまた伺いたいと思います♪
この度はありがとうございました☆

プロです

肩こりが酷いので、色々マッサージ行きましたが、ここは最高です。接客も素晴らしいし、技術も素晴らしい。まさにプロです。それでいて価格も安く、何度も行きたくなります。男性も女性も多いですし、年齢も幅広く来店してます。お勧めです。

素晴らしい(≧∇≦)

永年色々なマッサージに行ってますが、なかなか足のムクミが取れまでしたが、こちらの技術は凄い!思わず、終わった後に拍手しちゃいました(^^) かなり、スッキリしたので良いお店見つかって大変良かったです(≧∇≦)

すごくスッキリしましたヽ(^0^)ノ

結構安いので、大丈夫かと心配していましたが予想を裏切り、とても良かったんです!
お話上手で、笑いもあり、身体はスッキリ!!ちゃんと、ストレッチや普段気をつけることなどのアドバイスもしてくれます。
来て良かったです!ここはオススメですよ☆

トータルボディケア ラクア天神本店からの返信

この度は口コミを頂きまして有難う御座います!

先日担当させて頂いた野上です。

ストレッチは日々行なってますか(笑)

毎日少しずつでも行なって頂ければお身体の改善につながっていきますし、

運動不足の解消にもなりますので是非続けて下さいね!

私も頑張ります(笑)

極上です

広島からの旅先で腰痛がひどくなり伺いました。
外観は古めビルのテナントで失敗したかなと思いました。
が、施術は極上でした。もみ加減、伸ばし具合に大変満足です。
近くに来た時はまた寄りたいと思います。

トータルボディケア ラクア天神本店からの返信

この度は帰省の際に御来店頂きまして誠に有難う御座いました。

こちらへ来られる機会も中々ないと思われますが、福岡へお越しの際は是非お待ちしておりますね。

それではまたの御来店をお待ちしております。

担当:すずき

スッキリ!

初めて伺ったので少し不安でしたが 丁寧な対応でリラックスできました。希望に合わせてのマッサージに大変満足!強めにしてもらいましたが、もみかえしもなく身体が軽くなり 久しぶりにぐっすりと眠れました。11802

トータルボディケア ラクア天神本店からの返信

コメントを頂きまして誠に有難う御座います。

お身体が凝り固まってましたので強めに施術致しましたが、

揉み返し等がなくて何よりです。

久しぶりにぐっすり眠れたとの事で今後もお疲れの際はご来店お待ちしておりますね。

とても痛気持ち感じ良いマッサー...

とても痛気持ち感じ良いマッサージでした。適切なアドレスも頂き、接客サービスもしっかりされたお店だと思いました。私の場合には、少し痛いくらいが心地好いので大満足でした。いまた、是非、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

みっちー様

口コミを頂きまして誠に有難う御座います。

少し痛めがお好みとの事でしたがご満足いただけて幸いです。

強さの調整等は出来る限りご希望に併せた施術を行ないますので、

是非今後とも宜しくお願い致します。

良い

肩こり、腰痛がひどく、天神界隈で色々探していたら、たまたまネットで見つけて試しに行ってみました。
そしたら、施術後、とても楽になりました。
スタッフの感じもよく、親切丁寧に対応してくれて、また行きたいと思わせてくれるお店でした。

トータルボディケア ラクア天神本店からの返信

数ある店舗の中からお選び頂きまして誠に有難う御座いました。

施術後は楽になったとのお言葉も頂きまして本当に嬉しいです、

今後もより一層技術の進歩と接客の向上に努めて参りますので

宜しくお願い致します。

しっかりピンポイントに

施術してくださいます(^o^)
お値段もお安く、終わった後は身体が軽くなった感じをしっかり実感しました☆
術後にいただけるハーブティもまた美味しかったです(^_^)
営業時間も長いので、空いた時間に活用出来るのも便利だと思います。

肩こりがひどかったので、値段が...

肩こりがひどかったので、値段がお手頃なこちらでとりあえずお試しを…と思い伺いました。

痛みのある所やこりのひどい所を念入りにやっていただけて、60分はあっという間でした!

遅くまで開いているようなので、また仕事帰りにも行きたいと思います。

リラックス整体

しっかり、マッサージしてくれて
気持ち良かったです。スタッフの対応も、とても親切丁寧で良かったです。場所も良く職場からも近く、夜遅くまで営業してるので、便利です。ちょくちょく行きたいと思います。友達にも紹介しようと思ってます。(^O^)/

引っ越しして、マッサージ さがしていました。

天神駅からわずかで、はじめはわかりずらいかと、思いきや、

難なくたどりつきました。

店内は明るく、丁寧な施術で日頃PCや電話といった仕事柄、

大変癒されました。ありがとうございました。

また御邪魔いたします。

宜しく御願いします。

気持ち良かったです!

本日予約なしで伺いましたが、平日ということもあってかすぐに、案内してもらえました。
肩凝りと肩甲骨周りが辛くてやってもらいましたが、すっごくよかったです!途中で思わず爆睡してましたが…(笑)
家でもやれる、お風呂上がりのストレッチも教えてもらえたし、個人的には大満足です!
また行きたいです〜!

ありがとうございます♪

何日か前から腰痛がとても辛く、マッサージをさがしていたところ行きついたお店です!値段も安かったのであまり期待はしてませんでしたが、担当の方がとても丁寧にほぐしてくれて楽になりました!施術後ストレッチの仕方など教えていただいたり親切でした!また伺いたいです。No.11589

気持ちよかったー!

買い物の合間に行ってきました!

すごく丁寧に説明してもらい1時間みっちり揉みほぐして頂きました!
あまりこってないって思ってたけど、ぶちぶちと老廃物を刺激してもらい(笑)なんか体の中がキレイになった感じ(笑)

あっという間でしたー。

また利用したいです!

福岡東店に母と行かせてもらいました。
リラックスできる空間と、そこ!!!というところをしっかり押していただいて本当に満足でした!
今まで整体にいったことはありましたが、ここほどまた行きたい!と思うとこはありませんでした!
また是非母と一緒に行きたいです!

また行きます♪

PC作業での頭痛、肩凝りがひどく、辛い毎日でした。

マッサージなど、色々受けてきましたがあまり納得のいく結果が出ませんでした……。
でも、ラクアさん技術には感動しました!ほんっとに終わった後に体が楽で気持ちまでも軽くなりました♪

スタッフの方達も楽しくて、駅から近くだし、今度は友人を連れて行きます♪

安い割にはいいかも☆

足がパンパンで、肩こり、首もきつくて初めて行きました。

雰囲気は、整体院のような感じでベッドがワンフロアーに並べてあるだけなので、あまりリラックスはできませんでした・・・

足は念入りに痛いくらいにほぐしていただき、かなり楽になりました☆

が、私的には、肩も首も背中もきつかったので、足の時間を減らして
背中や肩、首をもう少ししてほしかったです・・・

思ったようにしていただけなかったので、満足はできなかった感じですね。

とてもよかったです。

また体が楽になりたくて二回目娘と一緒に来店きました!すごく気持ちよくて、体がすごく軽くなりました!
疲れがツボ押されてきずきました!
同じ人がしてくれたので、疲れ具合や、ツボの押し具合が理解してくれて、よかった〜
次回は早めに来店します。

福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目24−30東カン福岡第一ビル4F

地下鉄七隈線 天神南駅1番出口すぐ

• 天神一丁目から58m (徒歩1分)

柔道整復師・鍼灸師在籍◎症状に最適な施術を提供いたします

フジヤマ整体院 鍼灸治療院

• 天神南駅から徒歩21分 (1.6km)

横山整体院

• 天神南駅から徒歩12分 (890m)

夜21時まで!土日祝19時まで受付!当日予約OK!

MORE鍼灸整骨院 六本松院

• 天神南駅から徒歩32分 (2.5km)

【骨盤ダイエット・脚やせ・むくみ】お子様連れOK♪

モア整体院〜Medical body make〜

• 天神南駅から徒歩21分 (1.6km)