トータルボディケア ラクアテンジンホンテン

トータルボディケア ラクア天神本店

プロのお仕事^^w

ここ最近利用してるお店が予約で取れなかったのでPCで検索してみるとΣ安っ!と思わず言ってしまうほどの値段設定だったので即予約して突撃致しました。

新規開拓のうち正直自分に合うお店は中々見つかりませんし、ましてや担当の方との相性も大事ですwここドンピシャでした!

ラクアさんは新規の方への問診?カードも解りやすくしかも忠実に実行してくれました。(書くだけ無駄なお店も結構あるので・・)

兎に角一度は行ってみて下さい。行けば判るさぁ〜w

鉄様。
初の御来店、口コミありがとうございます。

突撃され、御来店時に担当が私になり相性が良かったみたいで、私も凄く嬉しいです♪

またの御来店心よりお待ちしております。
                         担当 あきやま。

大満足♪

普段60分という長い時間のマッサージはしないんですが、あまりにも気持ちよくよくあっという間の時間でした。
内容料金ともに大満足でした( ´ ▽ ` )ノ
身体も凄く楽になりました☆

是非定期的に通いたいなと思います。

K
K さん

満足でした♪

普段60分という長時間のマッサージはしないんですが、あまりにも気持ちよくあっという間の時間でした。
内容料金ともに大満足( ´ ▽ ` )ノ
身体もとっても楽になりました☆
是非、定期的に通いたいなと思います。

とても 良かったです^^

以前グルーポンを利用して、施術していただきました。
その時は、お世話になりました。
しっかりと、ほぐして頂きました^−^v
肩こり・腰痛が 少し改善しました^^
場所も利用しやすいので また、利用したいです。

あや
あや さん

良かったです。 11040

口コミを見て初めて行きました。
天神にあり値段も安く、お店の雰囲気もとても感じが良かったです。マッサージだけでなくストレッチも取り入れられて気持ちよかったです。体全体が軽くなりました。また行きたいと思います。

あや様。
初のご来店、口コミありがとうございます♪

来店時、全身倦怠、特に背中の凝りがつらかったですね。私も力いっぱい解していきました。
次回もより改善していきましょう。

担当 あきやま

また行きたいです。

久しぶりに体がほぐれた様な気がしました。入口が「ここかな?」という感じの扉でしたが、入ったらすぐにスタッフの方が感じよく対応して下さり安心しました。着替えを借りれるのもありがたいです。女性が一人でも気軽に行ける雰囲気でしたので、また行きたいです。

トータルボディケア ラクア天神本店からの返信

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

お話下さいました家族でスキーなんて素敵ですね♪

日頃のお疲れも蓄積されてる事と思いますのでまたのお越しをお待ちしておりますね(^^)

担当:すずき

良かったです(´▽`)

疲れが溜まっていた体が少し楽になりました。
立地・金額・技術・対応すべて満足です。
家でも少しずつストレッチ頑張って、定期的に通いたいと思います。
またよろしくお願いします。

ゲスト様。
初の御来店、口コミありがとうございます。

疲れの溜まり、ストレスなどでのコリが凄く辛かったですね。次回も一生懸命施術し、もっと改善していきます♪

担当 あきやま

丁寧なマッサージでとても良かったです。10855

ネットの口コミを見てお店に行ってみました。
体のキツいところをピンポイントで丁寧にマッサージして頂き、かなり楽になりました。
自宅でのストレッチ法など、改善に向けてのアドバイスも頂けたのが良かったです。
スタッフの皆さんの雰囲気もとても良かったのでまた行きたいと思います。

個人の悩みに合わせて施術してくれるのでからだが痛いと感じる方は、まずラクアに行ってみると良いと思います。また、施術中や施術後には日頃疑問に思っていることに何でも答えてもらえます。私も日頃気をつけるべきことをいろいろ教えてもらいました。

先日はお世話になりました。

先日はお世話になりました。
といっても約1ヶ月になりますが。。。
また、肩・腰とほぐれたものが戻っているようです。
ストレッチも忘れがちで。。。
明日予約をしました。友達といきますね。
またよろしくお願いします!!

満足しました

自分に合った施術をして頂いたので痛気持ち良かったですし終わった後もしばらく軽くなりました。静かでうるさくなかったので気分もすごく良かったです。私はコリが深いので金額面も含めてまた通いたいと思いました。

良かったです!

わかりやすい説明で痛いところを的確に押してもらえました。長年の凝りがあるので一度でスッキリとは行かなかったですがまた行ってみたいと思います。安いのもありますし、場所も良いので仕事帰りでも行けるから便利ですね!

楽になりました

いろんなとこに行ってましたがやっとめぐり合えた気がします。
私的には最高でした。
定期的に通えたらもっと幸せです。
首から腰足にかけて全身のこりやはりがとれました。整体もお願いできるのでこの上なく満足して買える事ができました。

安い!上手い!

13年5月に初来店しました。
天神で安いマッサージは無いかとネットで検索し、こちらのお店をたまたま見つけました。
来店すると、小さな部屋にベッドが4つあり雰囲気は落ち着いた感じというより明るい感じ。
コスパの高いお店を探しており、最初はあまり期待していなかったのですが実際に施術を受けてみると、感想は一変。
技術の高さに驚きました!首が寝違えたように痛かったのですが、20分もしないうちに痛みは解消され曲げれるようになりました。
相性の問題もあるかもしれませんが少なくとも私には相性抜群でした。
唯一あえて苦言を呈するのであれば、店内が明るいのでアイマスクや照明を少し落とすといったものかあれば完璧だなとおもいました。

値段以上の価値あり

新規のクーポンを使って90分して頂きました。
まず体の状態(堅さですね)を調べてもらってから、施術となりました。リラックス整体とは、どんなものだろうと思っていたところ、マッサージと、整体とストレッチを合わせたようなものでした。色々なところで、マッサージなど受けるのですが、いつ、どこで受けても、「相当張っていますね。」「こっていますね。」と言われる体ですから、施術中眠ろうと思っていましたが、途中かなり痛かったです(>_<)。
でも施術後は肩こりや腰痛が楽になっていました。しっかり施術してもらったので、翌日のもみ返しが心配でしたが、それもなく翌日もすっきりしています。
また福岡に買い物に行った際に利用させて頂きます。

イヴ&ローク様
初の御来店、口コミありがとうございます。

90分しっかり施術させて頂きました。全身かなり張りが強かったですね。
楽になったということで、本当に良かったです!!
またの御来店、心よりお待ちしております。

担当 いしい

疲れが取れました!

クーポンを使ってかなりお得にマッサージが受けられました!
値段が値段なので、あまり期待せずに行ったのですが、とっても良い!
体調を気遣ってくれたり、ここが痛いのは◯◯ですね!とか細かく説明してくれました。
マッサージはほーんとに上手!
リピートさせていただきます!!

思い付いたときに気軽に♪

給料日に自分へのご褒美にと思い、ネットで近くのお店を探していたところ、他のお店よりも安かったので連絡してみることに。仕事終わりの急な予約にも関わらず、電話の15分後に予約がとれました。90分の全身です。店内はエステのように気負わずに入れるような空間です。貸してもらったシャツと短パンに着替えて施術開始。男性のスタッフだったのですが、凝り固まっていた私には丁度良い強さでした。肩凝りの改善方法や偏頭痛の原因なども丁寧に教えていただきながら、途中寝てたかも…。リンパをほぐしたりもするので、少し痛みはありましたが、終わったあとはだいぶ軽くなりました。連休明けなど気が向いたらまた伺おうと思います。

とってもスッキリします

友達の紹介で行きましたが 私達の事を覚えててくださり 毎回楽しくマッサージしてくださいます

マッサージだけではなく 身体のバランスを見てくれたり ストレッチをしてくれたり

マッサージと整体がmixされたような感じ!

また行きたいです

大満足です

古いビルに入っているので、初めは正直不安でしたが、お店に入ってしまえば明るいスタッフの方々で安心しました。

私の体の状態も教えて貰いながら施術してくれるので、どこが疲れてるのか意外な事がわかって面白いです。

通うようになってから、肩凝りが少しずつなくなって、仕事がしやすくなりました。

MUSH様。
初の口コミありがとうございます♪そして、いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

MUSH様の辛い個所を解し、施術後の笑顔を観るのが私も嬉しく楽しみです♪

お辛い時などいつでもお越し下さい。
                          担当 あきやま。

整体

90分のコース受けたんですけど
終わったあとは身体が軽くなってスッキリしましたー!
また利用させていただきます。
夜中まであいてるみたいだし
仕事帰りにも良いですね!
着替えもあるし大丸近くだし
今度は友達と受けにいきます。
no.10783

福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目24−30東カン福岡第一ビル4F

地下鉄七隈線 天神南駅1番出口すぐ

• 天神一丁目から58m (徒歩1分)

その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整骨院 福岡赤坂大名院

• 天神南駅から徒歩13分 (980m)

柔道整復師・鍼灸師在籍◎症状に最適な施術を提供いたします

フジヤマ整体院 鍼灸治療院

• 天神南駅から徒歩21分 (1.6km)

その痛みわかります。各バス停から徒歩2分!

ココロカラダメディカル イオンスタイル笹丘店

• 天神南駅から徒歩44分 (3.5km)

肩こり・腰痛・骨盤矯正、身体の不調も美容整体も全部やります!

全身専門院 研co

• 天神南駅から徒歩18分 (1.4km)