はじめて整体に行きました!
ふだんの姿勢やくせなどから詳しく説明していただいて、とってもわかりやすかったです。
お話せずに寝たい方も、最初のカウンセリングで選べるので安心です☆
またすぐにでも行きたいです!
ありがとうございました♪
(10724)
携帯でたまたま検索して見つけたので、行ってみました。
場所も分かりやすく、お店の方の対応も丁寧でした。
60分でかなり首と肩が軽くなりました。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
また近い内に行きたいと思います。
初めてでしたが、この料金で60分きっちり揉んでもらえて、大満足です。着替えも貸してくれるし、お茶や水も用意してくれているし、中も落ち着ける感じで良かったです。
腕と肩を主にやってもらいましたが、次は頭をお願いしようと思います。(No.10681)
初めて利用しました。
このお店のあるビルは古く、沢山の店舗が入っています。入口からお店の中が見えないので不安でしたが、中に入ると開放的な作りでした。お得な値段に明るい店内で安心しました。ゆったりできて良かったです。
施術後の爽快感と笑顔♡
リラックス整体1800円〜東洋式、英国式リフレクソロジー 1500円〜ヘッドマニュピレーション1500円〜手軽に出来てリーズナブル♡
全身コースを受けましたが、かなり細かく丁寧に強さを気にしながらやってくれます♡気さくな方ばかりで時々交わすお喋りも楽しい♡場所も大丸近くで行き易い、着替えもあるので、気軽に行ってみて♡
今まで26年間マッサージや整体など行ったことがなく、どういうお店に行ったら良いか迷っておりました。兎に角、お手軽にお試し程度で受けられるお店を探しておりましたら、此方のお店を見つけました。
今回は60分コースを試しました。
結果、結構身体がガタガタしていたということで(背骨が歪んでいた)また次回もお世話になろうと思います。先生が優しい方で尚良かったです。
マジゾノケンセツ
月に2回程施術して頂いています。
お店の雰囲気がとても良くて、スタッフの皆さん優しく、駅から歩いてスグ!で通いやすいです。
お店に着替えとドレッサーが用意してあるので、女性の方も仕事帰りや待ち合わせの空いた時間等に利用しやすいと思います。
マッサージはいつも大大大満足です!!!
初回は「エキテンを見た」で割引もあるのでオススメです!(^O^)!
p.sちなみに私の推しメンはS先生ですw
知り合いの紹介も有り、偶々クーポン出ていたので2回利用しました。ビルの一室で中が見えないので、ちょっと引きましたが、内部は明るく、皆さん明るい方ばかりなので安心して施術してもらいました。
力の加減も調節してもらえ、しっかり解してもらって、帰りはすっかり体が軽くなった気がしました。
お話も楽しくて又利用したいお店です。
ある方から紹介された日にクーポンが出ていたので、早速購入し2回施術して頂きました。
力の加減も良く、しっかりと解してもらった割には次の日が楽でした。
便利な場所なので、会社帰りに寄れるのも有難いです。
お話も楽しくて、又利用させていただきたいお店です。
おすすめです!
今回はクーポンを買って90分間お願いしました。月2、3回アロマやリンパマッサージ等いろんなマッサージに行きますが、かなりしっかりほぐしてもらい、気持ち良かったです。若い男性の方でしたが、力加減が丁度よく、眠たくなるほどでした。場所は大丸の向かいのビルなのでアクセスも便利です。スタッフは4人で、女性も居ます。時間は色んなコースがありますよ。
ビルが古く怪しい感じだったので、お店に入るまでは少し警戒しましたが、入ってみるとこじんまりとして落ち着いた雰囲気でした。
東京から出張だったのですが、安い割りにしっかりとほぐしてもらえました。
確か2床しかなかったようなので、行かれるなら予約して行った方がいいですよ。
楽になる
何年ものコリが蓄積されてるので
あまり期待せずに行きましたが、
かなり的確に指摘してくださいます。
無理矢理ほぐそうとせず、こちらの
話も聞いてくださるので自分自身には
あっているかなと思っています。
駅が近いのも嬉しいです。 315
初めて伺いました。かなりガチガチに張ってるので、かなり強く押さないと効かないのですが、力加減も良く楽になりました。ただ、隣との仕切りがないのが気になりました。値段も高くないので、また行きたいと思います。
普段ガチガチなんですが、とっても柔らかくほぐしていただきました。関節の可動域が広がったので、身体を動かすのがラクにぬりました。安いので、ちょっと心配してたのですが、大満足です。また来ます。ありがとうございました。
ちょうど観光で来ていて疲れたのでどこかに良い所はないか探していて立地も良く値段も安いので軽い気持ちで行ったのですがとても良かったです!
私は普段からマッサージや整体に通ってるのですが、その中でも素晴しい技術だと思います。特に首と肩に関しては一番と言っても過言ではありません!これだけで来たい位です(笑)
明日も行きますので宜しくお願いします(笑)
何度か行きましたが、立地がよく、遅くまで開いているので仕事帰りにも行けて、体調に合わせて施術してもらえるので、これからも通いたいなと思ってます。
体が楽になるのが実感できますのでオススメです。またスタッフの方々も優しいので安心です。

kobayashi様初の口コミありがとうございます。
お仕事でのストレスなどで、疲れや凝りが大変でしたね。
これからも、お辛い時は精一杯施術していきますのでまたの御来店心よりお待ちしております。
担当 あきやま
友人に勧められて、安さに半信半疑で行ったら、ビックリです!!
こんなに安いのに今までで一番気持ち良かったです!
どんなに夜中になっても行ける時間があれば絶対行きたくなっちゃいます!!
遅くまで営業してくださっているのも本当に助かります!!
こちらに来た際に疲れたのでサイトで口コミ評価も高かったので行ってみました。店内は白を基調としていてとても清潔で女性には嬉しいドレッサーも有り無料の着替えも用意されていてとても親切なお店だと思います。私は薄暗い雰囲気がダメなのでぴったりのお店でした。
また是非来たいと思います。
スッキリ
押されるの強めが好きなので、お願いしました。
しっかりと欲しいところを押してくれて、大満足でした。
終了後の気だるさもあまりなくスッキリしました。
私は静かな場所のほうが好きなので、アンケートで話しかけないで欲しいというのがあり、助かりましたが、他の方との仕切りがないので少し話し声が気になったのが残念です。
夜遅く迄開いてる事と駅からとてもちかい事そして値段がお手頃、ただのマッサージだと割と多いのですが、ラクア天神さんは技術もすごいので私にはぴったりでした。仕事柄遅くなる事も多いので本当に助かります。
その時だけでなく改善を目的に定期的に通おうと思います。