パブロ

焼きたてチーズケーキ専門店PABLO

念願のチーズケーキ

テレビで見てから一度行ってみたかったチーズケーキ専門店にようやく行けました。レアとミディアムが選べたので両方買って食べ比べ。個人的にはレアのほうが中がトロトロで外のパイ生地と合っていて好みでした。もちろんミディアムも美味しく買いに行ったかいがありました。

新食感

心斎橋商店街の中にある、チーズケーキ専門店です。
タルト生地で中がプリンのようになっていて、上にジャムがのっています。
食べてみると中がトロっとしているので硬いチーズケーキと全然食感が違うので美味しいです。季節限定の物もありますが、フルーツがのったりしてそれも美味しいです。

チーズケーキ

心斎橋筋商店街にあるチーズケーキのお店です。
定番のチーズケーキは中がトロリとしていて
外の生地がサクサクとしていて美味しいです。
他にもチョコレート味などもあります。
小さいサイズは気軽に買えるのでお土産にもぴったりですね。

美味しい

心斎橋商店街にあるチーズケーキのお店です。
友達に教えてもらい行きました。
チーズケーキの小を一つ試しに買ってみました。
中はトローリとしていて外側のタルト生地はサクサクで
甘すぎず美味しかったです。
小のサイズで2人で分けました。ちょうどいい量でした。

女子受けまちがいなし

チーズケーキ専門店パブロ
心斎橋の商店街にあって、角なので、目立ちます
芸能人もおすすめしているところ
大きなチーズケーキもあり、中はしっとりふわふわしていました
これはうけるなって思います
チーズのオリジナル以外にも種類があり、店内はカラフルです

ローズ
ローズ さん

美味しい

心斎橋にあるチーズケーキ専門店です!
こちらのチーズケーキは濃厚で焼き加減が選べます✨
チーズケーキの種類も豊富で季節限定の物やプリンなどもあります!
私は濃いチーズケーキはあまり得意でないので、プリンがあっさりしていて美味しくて好きです😊

ウェルカムトゥパブロ!

お土産や記念日、ちょっとした差し入れのときによく利用しています。
基本はチーズタルトですが、タイミングがあい
美味しそうな期間限定商品があればそちらにすることもあります。

店舗によっては、プリントかソフトクリームも売ってるみたいなので
チーズケーキが苦手な人でも甘いもの好きならいいと思います。

チーズスイーツ

こちらのパブロチーズタルトが一番有名ですが、
ミニチーズタルト、パイ、ダックワーズ、サブレ、チョコクランチ、
ソフトクリーム、プリン、ドリンク等のチーズスイーツがあります。
地域限定、期間限定の商品もありますよ。

マッサージ好き
マッサージ好き さん

トロトロが美味しい

何度か行っています。独特のトロトロ感が美味しいチーズケーキ。ブームが来てからもずっと人気なようで、焼きたてを求めて心斎橋店には特に人が集まりやすいみたいです。ホールケーキストロベリーを買いました。甘酸っぱくて美味しかったです。

パブロのチーズケーキが好きで
よく買いに行きます!
心斎橋によく行くので、
こちらの店舗によく行きます。
自分用にも買いますし、
家族や友達への手土産としても
よく買います!

チーズケーキとても美味しいです^_^
みなさんもぜひ行ってみてください!!

ふわふわして美味しいチーズケーキ

心斎橋に遊びに行った時に、お店に寄り、職
場の皆へ買って帰ることにしました。

人気のお店ということは、知人から教えてもらい知っていたのですが、多くの人が集まり購入しているようでした。

ふわふわしたチーズケーキやこんがりさせたものがあるようでしたが、今回はふわふわしたタイプのものを買って持って帰ることにしました。

実際に地元に持ち帰り、職場で皆と食べてみると、タルトの部分はカリッとしてサクサクして美味しく、チーズはふんわり柔らかくて、何とも言えない絶妙な味を味わえることができました!

ただ人数分に切り分けるために、ナイフはついていたのですが、あまりにもふわりとしているので、切って分けるのは真剣になる部分はあると思います。

とはいっても味は本当においしいので、興味がある人には一度食べてみることをお勧めします(^^♪

どれも美味しい!

よくここのチーズケーキを
買いに行くのですが
種類も多くいつも迷います!
でもハズレがないので
いつも新しい出会いがあります!!!

なんといってもタルトとの
相性が抜群です!!!
トロッとしたものや
ふわふわした口当たり
チーズ好きにはたまらないです!

ぱぶろ!

心斎橋にあるチーズタルト専門店です!
さまざまな種類のチーズタルトがあり、どれを食べるか悩んでしまいます(*^^*)
とろけるようなチーズタルトもあり、
ふわふわしていてチーズ好きにはオススメです♪
是非お立ち寄りを!

美味しい♪

何度か買いに行ったことがあるのですが、いつ行っても並んでて凄いなぁと思います。でも、それくらい美味しいので並んでも損しません。見た目以上に濃厚なチーズケーキで、個人的にはかなり好きです。値段も手頃だし、最近では色んな種類のチーズケーキが増えてきて、ついつい足を運んでしまいます(笑)

チーズ

チーズが大好きでよく買いに行きます。
そこまで大きくないのでペロリですね。

味の種類もたくさんあるので選べるしあきもこないです!

イートインのタルトは少し大きいので
二人で一つとかでも十分でしょうね(^^)/
ぜひ一度ご賞味下さい。

美味しい!

1つの大きさがそこまで大きくないので、ちょっと小腹が空いた時などに最適です!!
!!!!!
また、友達への差し入れなどでもよく利用してます!
甘さもそんなにクドくないので全然あきません!
皆様も是非一度食べてみてください!

大好きなお店です!

オープンしてから
何回か行かせてもらっていますが
まずチーズケーキの生地の
種類を選べます!!
レアとミディアムとあって
レアだとノロトロで
それまたおいしいです(*^^*)

低価格で買えますし
チーズケーキ以外の洋菓子もあったり
季節限定もあったり
すごくおすすめです!

みなさんもぜひ1度行ってみてください!

チーズケーキといえば!

チーズケーキといえばもう、PABLOしかないんじゃないかというくらい口の中で溶ろけて美味しい!
お土産も買ってきちゃいました!

心斎橋の商店街の中にあり、お店、自体は小さいですが、人で溢れかえっていました。

色々な種類もある中で、また食べ比べもしたいので、大阪行った時は、必ず行きたいと思ってます!

普通に美味しい

行列が出来ていたので、とりあえず並びました(笑)
店内で焼いているチーズケーキで、店員さんが「パブーロ!」と言ってテンションを上げていました。
味はごくふつうに美味しいです。
最近は市販品でも見るようになって、いろんな戦略を通してるんだなぁと思いました。

家族も喜ぶ

夜に行きましたが、混み具合はマシでした。
チーズタルトを買って帰ったらかなり家族に喜ばれて気分が良かったです。

味は最高。美味しい。この時以来、近くに行ったら買って帰ります。
今度行ったときは中で食べてみたいと思います。

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-8-1 心斎橋ゼロワンビル 1F

• 心斎橋大丸前から160m (徒歩3分)

トットマン食堂のボルシチカレー

• 心斎橋駅から徒歩16分 (1.3km)