パブロ

焼きたてチーズケーキ専門店PABLO

期間限定のタルトを食べに行きました。

JR難波駅より徒歩で到着。
大阪府内にもPABLOが数店あり、道頓堀にあるこの店にこだわる理由は、関西でここでしか食べることが出来ないタルトがあるからです。
それは、期間限定の「クリームソーダ」のタルトです。
私自身、クリームソーダ、ミックスジュースなどの飲み物が大好きなので、写真を見た時、どのようなタルトか?。ということに、ものすごく興味があり、また、期間が限定されているということもあり、時間を割いてでも、行ってみることにしました。
店舗に到着。
さすがに、日曜日ということもあり、徒列が出来ていて、入店まで15分程ですが待たされました。

入店。

もちろん、オーダーは、クリームソーダのタルト、スムージーでクリームソーダも有り、それも追加でオーダーをしました。

スムージーは、タルトよりも時間がかかったようでした。

タルトは、ヨーグルトゼリーの上にクラッシュされたメロンゼリー、パチパチキャンディ、タルトの真ん中には、バニラアイス、その上には、ホイップクリーム、サクランボがのってました。
コーヒーのミルク等を入れる容器には、ヨーグルトソースが…。

クリームソーダのタルトを美味しくいただくことが出来ました。

このタルトは期間限定なので、また、来夏も食べてみたいと思います。

話題のチーズタルト!

ここのチーズタルトはとっても美味しくて、オススメです。外の生地はサクサクで中はトロトロなのでとっても美味しいです。しかもいろいろな味が選べるので、いろいろな種類が食べれてオススメです。いつも小さいタルトをいろんな種類買って差し入れに使っています!

有名なチーズケーキといえば

チーズケーキといえばパブロ。
一度食べてみたくて列に並びました。
ミディアムやレアを自分で選ぶことができ、好みに合わせて購入できます。
うわさどおりプルプルで濃厚なチーズケーキでおいしかったです。
時期によっては季節のフルーツなどを使った限定チーズケーキも販売されるようです。
アドレスを登録しておくと情報が送られてきます。
ぜひ次回は限定者を食べてみたいと思います。

チーズケーキ好きにはたまらない♪

ケーキのなかでもチーズケーキが一番大好きな私にとってたまらない専門店です!
焼き加減が選べるのでそれもまた大好きな理由のひとつです(^o^)
基本的にここのチーズケーキが食べたくなるときは、家ではとても真似出来ないレアをたべたくなるときなのでいつも焼き加減はレアで頼んでいます♪

レアとミディアムどっちがお好き?

ここのチーズケーキは二種類あってレアとミディアム。
レアはその名の通り、割ってみると中がトロふわで食感もしっとり滑らかでお上品な感じ。
ミディアムはしっかり焼き上げているので硬めで食べ応えはこっちの方がありますね。
また、冷蔵庫で冷やしても食感が変わるのでおもしろいですよ。

めっちゃ並んでいました

ライブ帰りだったのでもう夜の9時は過ぎていたのにまだ行列ができていて、びっくり。
10人以上は並んでいたと思います。
列に並ぶ女の子が「少ないから私も並ぼう」と言っていたのが聞こえて、これで少ないなら
私も買いたくて並びましたが、もう閉店間際だったからなのか、ショーケースの中にはもうホールしかなかったので断念しました。
こんな時間まで営業していることにもビックリでした。

チーズケーキ絶品!

結構並びましたが、並んででも食べるべきだと思います!!
チーズケーキが絶品です!
外はパイ生地でサクサクしていて中はふわふわ。レアとミディアムと選べて、私はミディアムを選びました。
甘すぎないのでいくらでも食べれそうです(^^)
是非食べてみてください♪

2種類あります!

ここのチーズケーキはチーズ好きの方にはオススメです。
レアとミディアムを選べるのが嬉しいですね♪
また季節ごとに苺や抹茶や栗などが上に乗っているチーズケーキもあるので見てるだけで楽しくなるし食べたら美味しいので損はないですよ!!!

ぜひ一度!

初めてお世話になった時は美味しすぎて本当に驚きました!
チーズケーキの焼き加減なども自分の好みで焼いてくれるので知人などへの贈り物などでよく利用させて頂いています!

近くを通りかかった際はぜひ一度行ってみてください!

おいしい!

初めて食べた時の衝撃はやばかったです!
焼き加減が選べるので、自分の好みに合わたり、大切な人への贈り物に最適だと思います!

1度カフェの方にも行ったのですが、アイスも美味しく、焼きたてが食べれてとても満足しました!

定番のチーズケーキ

濃厚なクリームで甘ったるくもなくそのバランスがちょうど良いチーズケーキです。
本格的なチーズケーキを求めている人は是非一度食べてみてください。
難波にあって気軽に立ち寄れるのでまた買いに行きたいと思います。

チーズケーキでおなじみ

チーズケーキがとても美味しいお店。
濃厚なチーズケーキで甘すぎず、とてもちょうどいい味です。本格的チーズケーキを食べたい方は是非このお店へ!
難波にできて、帰りに買って帰れるのでとても助かります。
また行かせてもらいます。

美味しいチーズケーキ

最近店舗も増えてきた美味しいチーズケーキのお店のパブロ!

スタンダードな2種類のチーズケーキは両方とも美味しいですよ!

季節ごとに違う味のものもでます!
基本的にチーズケーキがベースです美味しいのでぜひ一度食べてみて下さいまして

有名さに惹かれて

一時、テレビでも良く取り上げられていたので食べてみたいなと思っていた。
土日はいつもかなりの行列でなかなか購入できなかった。
半休の日に用事があり通りかかると並べそうな行列だったのですぐに並んだ。
美味しかった!
おススメ出来ます。

おいしい!

よく誕生日ケーキによく買ってます!!
チーズケーキなんですがめちゃめちゃおいしいですよ!!!
飽きずにたべれるのでいいですよ!!
日曜日とかはすごく並びますので根気強く粘ってください笑
おいしいのでぜひ行ってみてください!!

最高

チーズケーキ好きにはたまりません。
味もしっかりしてるけど、あっさりしているのでいくらでも食べれます。
ついつい食べたくなるので仕事帰りに寄って買いに行きます。
味がいいので、誰かにあげたりする時も利用させて頂いたいます。

行列に並びました!

話題になっていたので、興味をもち買いにいきました!
土日の行列に並ぶ元気はなく、平日買いにいきました。20〜30分で買えました。待っている間も前の方になってくると、チーズケーキが作っているのをみることができ、楽しく待つことができました。
美味しかったです!

美味しい

パブロさんのオススメは何と言ってもチーズケーキ!
美味しい上に安い!
自分で食べるもよし、お土産にするのもよし!
期間限定のイチゴのやつはまだ食べた事ありませんがコーヒー?みたいなやつは美味しかったです^ ^

ぜひぜひ皆様1度行ってみてください!

最高

メディアに取り上げられてからよく行くようになりました!笑
見た目がまずキレイです!レアなんかは開くと生地が中から出てくるほどで味は絶品です!
値段はクオリティの高さからは考えれないくらいリーズナブルです。
食べたことない方は早く食べてくださいね!!

とろとろ♪

パブロのチーズケーキは普通のミディアム、柔らかめのレアの2種類選ぶことが出来ます。ミディアムと言っても柔らかいですが…。レアは本当にとろとろです。
季節限定のチョコ味も美味しかったですよ!

また季節限定が出れば必ず買いたいと思います!

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-8-1 心斎橋ゼロワンビル 1F

• 心斎橋大丸前から160m (徒歩3分)

トットマン食堂のボルシチカレー

• 心斎橋駅から徒歩16分 (1.3km)