パブロ

焼きたてチーズケーキ専門店PABLO

焼きたて!!

焼きたてのチーズケーキがいただけます。
いつも行列ができています。
行列ができるぐらいおいしいんです。

店員さんも元気で明るく勢いのある人たちです。
だから行列ができるのでしょう。

ほんまにおいしいチーズケーキで焼きたてならここしかない!!

やみつき!

お客さんからの差し入れでPABLOの期間限定のチーズタルトを食べました!
なんとも言えないトロトロ感!とても美味しかったです!いつも観光客の方が多くて繁盛してるだけあるなーって思いました!いつも元気なスタッフの方がいて、いいお店だと思います!

チーズケーキ

いつも行列が出来ている人気店です!
メインのチーズケーキはミディアムかレアか選ぶことができ、今回はレアにしました。
チーズケーキの中はトロトロで濃厚でとても美味しかったです!
並んででも食べたいチーズケーキでした!
是非行ってみてください♪

とろとろで美味しい!

常に10人くらい並んでいるチーズケーキのお店です。チーズケーキは2種類あって、好みでふわふわかとろとろを選べます。どちらも食べましたが両方美味しいですよ!(≧∇≦)
お土産にもオススメです。
季節限定の旬のフルーツを使ったものも美味しかった〜!

トロトロ

パブロのチーズケーキ、めっちゃおいしくて大好きです。
いつも行列になっていますが、
作っているところなど見れるのであっとゆーまです。

季節限定のケーキもあるので、いついっても楽しめます!
お値段もお手頃でお土産にもちょうどいいです。
チーズケーキ以外にも焼き菓子などもあります。
チーズケーキはレアかミディアムか選べるが嬉しいですね!

ぜひ行ってみてください!

おいしいと叫んじゃうチーズタルト

チーズタルト専門店。店頭販売だけでなく、百貨店やスーパーの催事場にも出店されている大人気のお店です。プレミアムチーズタルトのミディアムをいただきました。しっかりとしたベイクドチーズケーキで、クリームチーズが濃厚すぎる!上がキャラメリゼになっているところも珍しい。一口食べた途端、「おいしい!」と叫んでしまいました。
ふわふわ触感のレアは店頭販売のみです。

ここのチーズケーキはやっぱりレアが美味しい!

大阪と言えばチーズケーキ店の激戦区というイメージになったのがこのお店の台頭ではないでしょうか。
初めて食べたときに濃厚な味に圧倒されました。
ふわっとしたスフレのようなチーズケーキも好きですが、レアはこちらの右にでるものがないくらい「とろ」具合が最高です!

エリー
エリー さん

人気のお店

ここのチーズケーキはよくテレビでも紹介されていますが、本当においしいです(^-^)
初めて食べた時から大好きで、並んででも買います。
季節限定のチーズケーキもあります。
京都にも店舗できないかな(о´∀`о)

レア・ミディアム

有名なチーズケーキ屋さん
外観も目立ちます

レアとミディアムとが選べます
レアが人気のようです(^^)
中がとろっとしていて
他のチーズケーキでは味わえない
美味しさがあります!

季節によっていろんな
種類が出たりするので
それもまた楽しみです

至極のチーズケーキ

はじめ食べた時、衝撃の味でした。今まで食べてきたチーズケーキはなんだったんだと思うぐらいふんわりでこんなにうまいチーズケーキは食べたことがないぐらいうまくてそれからはチーズケーキといばここしか考えられません。

とろっとしておいしい!

いつも行列ですが、早めに時間に行くとなんとか並ばずに買えました。チーズケーキというには見た目のボリューム感があり、食べた時にはまたイメージと違ってとろとろな感じが人気の秘密のように思います。種類がいくつかありますが、定番が一番おすすめです。

いつも

けっこうな行列ができています。
おいしいんかなぁ。と思いながらも通り過ぎてますが、お店の見た目やら雰囲気でおいしいんだろうなぁと思います。
機会があったら一度は食べてみたいですね。
あそこに並ぶのは気が進みませんけど(´・_・`)

行列できてますね

心斎橋にあるパブロ。
場所柄、観光客や外国人もよく並んでますね。

チーズケーキはレアとミディアムがあり、私はミディアム派ですがレアの方が人気があるみたいです。

買えば買うほどポイントがたまり、チーズケーキと交換できます。
季節ごとに栗とかマスカットとかのチーズケーキもでていて、登録すればDMがくるので、楽しみにしています。

ガラス張りなんで作ってる様子を見られるのも楽しいですね!

午前中が狙い目

行列ができる美味しいチーズケーキのお店ですが、午前中なら比較的並ばずすぐに買えます。
チーズケーキは数多くありますが、こちらのチーズケーキは中がトロトロで本当に美味しいです。
ミディアムかレアかトロトロ具合を選べます。
心斎橋筋商店街にあるので駐車場にわざわざ停めて行かなければいきませんが買う価値ありです。

チーズケーキ

心斎橋から歩いたところでいつも行列が出来ていていつか買いたい!と思っていたところで今日やっと買えました。チーズケーキは超美味しい!ブリュレはものすごく濃厚!また買いたいな^_^行列がなければ求めやすいのに…。並ぶのが苦手です。

行列ができる店

行列ができていたので何かと思えば、チーズケーキ屋さん。
いつ行ってもすごい列です。
チーズケーキが有名らしく、ふわふわとろとろが特徴。
種類もいくつかあるが、やっぱりオーソドックスなプレーンなものは一番最初に食べたいもの。
持ち帰り専用だが、家に帰ってよく冷やして食べたほうがよりおいしいと思う。
おみやげにぜひ。

またいきたい

心斎橋駅から歩いたところにあるチーズタルトのお店!できた当初から行きたいとは思っていたのですが、行列がすごくて、時間の都合もありなかなか行けなかったのですが、この前ようやく寄ることができました!店員さんも元気がよく、種類もありチーズタルト好きの自分にとっては最高のお店です!味もおいしくていう事ありません!またいきます!

チーズケーキ

期間限定の抹茶のチーズケーキと冷やして食べるブリュレのチーズケーキを食べました。抹茶のチーズケーキは中に白玉が入っていてあっさりしていて美味しかったです。チーズケーキが苦手な人でも食べれるぐらいあっさりしていました。
ブリュレの方は濃厚でチーズの味をしっかり楽しみたい人にはお勧めです。

出来たてのチーズタルト

大阪の心斎橋筋にある焼きたてのチーズケーキが食べられるお店のパブロ。
いつも人がいっぱい並んでいます!!
最近ではチーズソフトが売っていてとても美味しそうです。
いつもチーズタルトを買います。
クリーミィでとても美味しい。
今度はソフトクリームを食べたいですね。

お気に入りです。

私はチーズタルトのミディアムを買いました。

チーズの嫌な癖は無く、ものすごくサッパリしています。
タルト生地はサクサクで、しっとりクリームとサクサクの食感が絶妙です。

表面の黄色い部分はほのかに酸味があり、これがまたお口の中をサッパリさせてくれます。

日曜の11時頃に行ったときはすいてました。

チーズ系のスイーツが苦手な私ですが、このタルトのチーズなら一人で2分の1はペロッといけちゃいます。

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-8-1 心斎橋ゼロワンビル 1F

• 心斎橋大丸前から160m (徒歩3分)

トットマン食堂のボルシチカレー

• 心斎橋駅から徒歩16分 (1.3km)