パブロ

焼きたてチーズケーキ専門店PABLO

あずき
あずき さん

噂の。。

行列が絶えないお店でなかなか行くコトが出来なかったのですがようやく行くコトができました(>_<)
見た目以上に濃厚なチーズケーキはお値段がお手頃で大満足する一品です♪
今では色々な種類のチーズケーキが増えているので食べてみたいです!!

行列のお店

商店街の中にあり、いつも行列ができています。ずっと気になっていましたが、やっと買う機会が。ミディアムとレアの二種類があり、どっちが良いかといわれると本当に悩むほど、それぞれ違ってどっちもおいしいです!焼き印も可愛いし、コスパも良いし、おすすめです。

トロトロチーズケーキ

大阪に仕事で出かけた帰りに実家の家にお土産に買いました。
ミディアム?レア?迷いに迷ったあげく両方とクッキーを買って帰りました!
意外に平日だったからか並ぶこともなくスムーズに購入出来ました。
私はあのトロトロ感がくせになるレアが大好きです。

美味しかったです

ミディアムとレアとプリンを夫が買って帰ってきました。レアは本当にトロトロで、私的にはミディアムが食べやすかったです。プリンもおいしくてペロッと食べてしまいました。いちごかブルーベリーのソースがかかっていたものを食べましたが、大変美味しく、軽く食べれたのがよかったですよ。

中身トロトロのチーズケーキ

大阪のお土産として有名ではないかと思われるPABLOです。いつも行列ができていて人気の高さを表していると、いつも通りかがりに見て思っています。1度、大阪に住んでいるのにPABLOのチーズケーキをお土産で頂きました。笑
その時に頂いたのは表面のカラメルがパリパリになっているチーズケーキでしたが、とても美味しかったです!カラメルの苦味とチーズケーキのほんのり甘さがいい具合にバランスをとっていてすぐに食べきってしまいました!
期間限定のチーズケーキも出ているので1度食べてみてはどぉでしょー?

トロトロ

最近店舗が増えているのでとてもありがたいです。

一度食べてから病みつきになってしまい今では月に2回は買いに行ってしまいます。

焼きたてをできるだけ早く食べるのがこのお店のチーズケーキの一番美味しい食べ方ですね。

ようやく(≧∇≦)

何度かテレビで紹介されていたりして一度食べてみたかったんですが、念願かなってやっと!行くことができました。

今回はチーズタルトのレアを買いました。
いくつもチーズケーキ・チーズタルト系は食べてきましたが、確かに今までにない食感でプリンのような感じでした。
味は1人でホールごと食べられるくらい濃すぎないBESTな感じ。
でも、個人的にはもう少し固めのほうが好みなので次はミディアムを買いたいな♪
けど、今は季節限定のチョコチーズタルトもあるみたいなのでまずはそっちから!

紫世
紫世 さん

美味しい

テレビで紹介されていて気になったので一度友人と行きました。凄い混んでいて買うのにも時間はかかりましたが席は店員さんが空けてくれていたのですぐ座れました。味は凄く美味しくて中身がトロトロで絶対食べるカチはあります。時間になると店員さんが踊ってくれるので楽しく食べれました。

行列のできるチーズケーキ!

何度か買いに行ったことがあるのですが、いつ行っても並んでます!見た目以上に濃厚なチーズケーキで、個人的にはかなり好きです。値段も手頃だし、最近では色んな種類のチーズケーキが増えてきて、ついつい足を運んでしまいます(笑)

噂のお店♪

チーズケーキ好きの私に取ってこんなにも行列が出来て美味しいと評判のお店にはいつかどうしても行きたいと思っておりました。
そして、ようやくこのチーズケーキにありつけました。
レアは、今までにない食感で切ると中から溶け出てくるような柔らかいチーズケーキは初めてでビックリしました。新食感で美味しいかったです。

美味い

全国に星の数ほど多くのスイーツ店やチーズケーキ屋さんがありますが、ここのチーズケーキはよそとはひと味もふた味も違います。とにかく濃厚でかつ、クリーミーななんとも言えない上品な甘さがあります。ぜひ一度食べてください。

念願の!!

ずっと行きたかったチーズケーキ専門店PABLOに行ってきました!
友達とイートインしてきました!
私は抹茶のチーズケーキを!焼き加減はレアでとろとろ、中から白玉が出てきたり、抹茶の味加減もほろ苦で最高でした??
お店の雰囲気もかわいらしく、大好きです。スタッフさんが楽しく踊りを披露もしてくれました。ごちそう様でした♪また行きます!!

ほっぺが落ちそうです( ̄▽ ̄)

いつも通るたびに行列ができていたので試しに並んで食べました。焼き加減を選べるのですが、こちらのレアはスプーンで食べる位柔らかく初体験の美味しさです(o^^o)

個人的にチーズケーキって好き嫌いのハッキリするイメージでしたが、お友達にも好評でお土産にも最適だと思います(≧∇≦)

とにかく美味しい。

お土産に買うPABROのチーズケーキ
家族、特に女性陣から大好評です。

外はカリッと、中はしっとり甘すぎず
娘達はホールごと食べれそうだと言っています。

帰りが遅かったので、種類は有りませんでしたが、
普通は2ホールは買って帰ります。

難波にお立ち寄りの際は、PABLOのチーズケーキ
お土産に買ってみてはいかがですか。

女性陣からは喜ばれること間違いありません。

激ウマ!

心斎橋駅から歩いたところにあるチーズタルトのお店!できた当初から行きたいとは思っていたのですが、毎日行列がすごくて、時間の都合もありなかなか行けなかったのですが、この前ようやく寄ることができました!店員さんも元気がよく、種類もありチーズタルト好きの自分にとっては最高のお店です!味もおいしくていう事ありません!またいきます!

おいしすぎます!

心斎橋にあるチーズタルト専門店です!
さまざまな種類のチーズタルトがありますよ(*´ω`*)
中でもオススメしたいのは
焼きたてチーズタルトレア!
とろけるようなチーズタルトですよ
ふわふわしていてチーズ好きにはもってこいです!

マリン
マリン さん

おいしいチーズケーキ

焼き加減が自分で選べる新感覚のチーズケーキが食べられます。テレビや雑誌でもたくさんとりあげられているお店なので行列は覚悟して行った方が良いでしょう。
とろとろのチーズケーキがおすすめです。店員さんも元気いっぱいで笑顔がすてきなお店でした。

ちぃめも
ちぃめも さん

安いのに美味しい!

行列ができていたので並んで食べました。焼き加減が選べて、ミディアムとレアを頼みました。個人的にはミディアムの方が好きです!レアは柔らかすぎるのでスプーンで食べるそうです!スプーンで食べるチーズケーキってなんかお洒落ですね。安いのにとっても美味しくて行列に並んだ甲斐がありました。

今まで最高の味とコストパフォーマンス

ケチのつけようがないほどの美味さに夫と母と感心しきり。大阪の実家に帰省した時は必ず心斎橋に出て有名チーズケーキを買うのですが、心ぶらしているときに行列に気が付き行ってみると、製菓の作業がガラス張りのウインドウから見え、トローリとしたチーズクリームをぱりぱりしたパイ生地のカップに流し込みすぐにオーブンに入れて焼き上げていました。これは、買って帰るしかないと思い値段も見ずに並びました。結構な人数が前にいましたが、スタッフがてきぱきと捌きすぐに買えました。どうしてこんな美味しくて安いタルトが作れるのでしょうか。企業努力に感心!!因みに有名チーズケーキも買いましたが、やっぱり別物です。

焼き加減が選べる

テレビでも紹介され、大人気のチーズケーキのお店です。
トロトロのレアと、少し柔らかめのミディアムレアが選べます。
前回はミディアムをいただきましたが、今回、レアにしました。
スプーンですくって食べられました。プリンのような食感です。タルトはサクサクです。美味しいですよ。

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-8-1 心斎橋ゼロワンビル 1F

• 心斎橋大丸前から160m (徒歩3分)

トットマン食堂のボルシチカレー

• 心斎橋駅から徒歩16分 (1.3km)