初めて来院
骨盤矯正等お願いしたくて予約したはずが 初めて腰を痛めてしまい、そちらも含めて診て頂きました。
丁寧な診療方針や料金説明があり、理解もしやすく 施術中も身体のアチコチの丁寧な確認を教えてくださいました。
終了は、あっという間でしたが 身体の中からポカポカしています。
これから、通って身体を整えたいと思います。

前回はお越しいただきありがとうございました。
お身体の歪みが出ていたので骨盤矯正をした後に喜んでいただき嬉しく思います。
ご説明でわからなかった所があった場合はお気軽に聞いていただければと思いますのでよろしくお願いします。
肩こり・骨盤・姿勢矯正
肩こりが酷く、体の歪み、猫背が気になっていて通いやすいのもあり通院を始めました。
スタッフ方達の感じもよく説明も分かりやすいので、雰囲気が良い接骨院だと思いました。
まだ通い始めたばかりなので不調が改善されていくと良いなと思います。

先日はお越しいただきありがとうございました。
お身体のお悩みを教えて頂き、一緒にお身体を確認する事でお悩みの原因がわかったので良かったです。
原因になっていた日常生活の悪い習慣による体の歪みを整えて、お悩みの無いお身体を作っていきましょう!
初めての来院でしたが
初回の施術で自分でもわかるくらい違いを感じることが出来ました。わかりやすく今の状態を説明していただきました。
通い続けて良い状態をキープできるところまで行けばと思っています。今後の変化が楽しみです。頑張ります。

前日はお越しいただきありがとうございました。
初めてで不安だと思いましたが、身体のへんかに喜んでいただき嬉しく思います。
今後は正しい姿勢をキープしていきながら、日常生活で楽しく過ごせるように頑張っていきましょう!
初めて受診しました。
坐骨神経痛がひどくて、睡眠が十分とれず、歩くのもしんどくなり受診しました。他の整形外科や整骨院も通ってみたのですが、納得できる内容も効果も得られませんでした。
こちらははじめてなのでわかりませんが、納得できる説明と治療を期待してがんばってみようかと思っています。よろしくお願いします。

前回はお越しいただきありがとうございました。
お身体を一緒に確認する事ができたので、これからはお悩みの原因である歪みと日常生活の悪い習慣を見直していきましょう!
快適なお身体を作って日常生活が楽しく過ごしてもらえるようにしていきますのでよろしくお願いします。
初診で来ました
半年くらい前から腰痛と首のこりが気になっており、ようやく病院に行こうと思いました。ネットの口コミで当院を見つけました。初診から丁寧に写真比較や施術を行っていただきました。これから引き続きお世話になりたいと思います。

先日はお越しいただきありがとうございました。
お身体を酷使していたので、かなりお悩みに悩まれていたと思いますが、原因を一緒に確認する事ができて良かったです。
お悩みの根本を無くして快適な日常を過ごせるように一緒に頑張っていきましょう!
ネットで調べてきました!
肩こり腰痛がひどく、仕事やプライベートに、支障をきたすようになり、携帯で調べて来てみました!
試しに来てみましたが、とても良かったです!
また予約をとってしっかり通いたいと思います!
先生ありがとうございました!
今後もよろしくお願いいたします!

前日はお越しいただきありがとうございます。
一緒にお身体を確認してお悩みの原因を確認する事ができて良かったです。
日常生活やお仕事が快適に過ごせるお身体を一緒に作っていきたいと思いますでので頑張っていきましょう!
初めて来ました❗️
腰痛がひどく、コロナでいつも行っているマッサージのお店が休みでネットで探して来院しました。とても分かりやすい説明で自分の体の事を知る事もでき良かったです。また体をほぐしてもらう時はとても体が痛かったのですが、終わると軽くなった気がしてこのまま頑張って続けてみようと思いました。これからよろしくお願いします。

先日はお越しいただきありがとうございました。
色々とお悩みを話して頂きありがとうございます。
体の歪みを正すことにより、快適なお身体を作る事ができ日常生活が楽しく過ごす事ができるので、これからも正しい姿勢をキープできるように一緒に頑張っていきましょう!
はじめて来ました❗
昨年、靭帯の再建手術をしてから身体のバランスが悪いせいか、腰痛、ひざ痛、肩こりがひどく困っていました。
ネット検索でみつけて予約しました。
受付してくれたか方も先生もとても感じのよい方でした。
治療前に、写真などを使って丁重に説明して頂き分かりやすかったです。
通院して自分の身体がどう変わっていくか楽しみです。

前回はお越しいただきありがとうございました。
お身体を庇っていたので体が歪みお悩みが多くなっていましたね。
根本を正して正しい姿勢を維持し、お悩みのない日常生活を過ごせるように一緒に頑張っていきましょう!
親切で丁寧
腕と脚のしびれがあって、はじめてコチラで身体を見て頂きました。
自分でも気付かない身体の歪みがあり、丁寧に矯正してもらいました。
説明も丁寧で、安心して対応してもらえました。
これからも定期的に通おうと思います。

先日はお越しいただきありがとうございます。
お身体のお悩みを詳しく教えて頂きありがとうございます。
一緒にお身体を確認する事でお悩みの原因がわかって良かったです。
根本的に正していき快適なお身体を一緒に作っていきましょう!
初診
テレワークで家の椅子が合わないのか、腰痛が酷くなったため、改善するために家の近所で良い接骨院を探していました。
評判もよさげなため、この接骨院を予約し、初診を受けました。
施術を受けた感想は、施術前後の写真を使っての説明や今後のプラン等丁寧に説明いただいて、とてもよかったです。
腰痛も酷かったがだいぶ良くなっている。今後通院して、全快することを期待。

先日はお越しいただきありがとうございまさいた。
お身体の状態を一緒に確認し、お悩みの原因がわかって良かったです。
お身体を正しい姿勢に根本的に正していき日常生活やお仕事が快適に送れるように一緒に頑張っていきましょう!
背中・肩・首輪の痛み
以前通っていました。
首や肩、背中に痛みが出るようになってしまい限界を感じたので急遽みてもらいました。
久しぶりだったので、姿勢の写真を撮ってもらいました。
大分歪んでいて、体の左右のバランスも悪くなっていたため施術してもらいました。
痛みについて聞くだけではなく、趣味とかについても気さくに話してくださったので良かったです。
相変わらずスタッフ皆さんフレンドリーだなと思いました。

忙しい中お越しいただきありがとうございました。
お身体を一緒に再確認する事ができたので、お身体にあったプランを作る事ができました。
これからも日常生活が楽しく送れる身体作りをしてきますのでよろしくお願いします。
始めてきた
在宅ワークでパソコンをするようになり、肩こりが酷く息苦しさなどがありネットで調べて来ました。写真などで姿勢を見れてわかりやすかったです。終わった後は首肩周りが軽くなり、大分楽になりました。また通ってみようと思います。

先日はお越しいただきありがとうございました!
お悩みをしっかり聞かせていただき、一緒にお身体を確認する事ができたので施術した後に体の違いに喜んでいただき嬉しく思います。
これからもお悩みが出ないお身体を作っていきましょう!
ネットで検索
今回、初めて来院しました。
最初にとてもわかりやすく丁寧に説明してくれるので、自分の体のどこが悪いのかや癖などがよくわかりました。
今までは他の整体院で一時的に治していましたが、痛みがとれてもまたすぐに痛めてしまう…の繰り返しでした。ここなら根本から良くなりそうな気がします。期待しています。

先日はお越しいただきありがとうございました。
お悩みが繰り返し起きていた原因を一緒に確認する事ができ安心してもらい良かったです。
お悩みの原因である根本をなくしていきたいと思うので一緒に頑張っていきましょう!
初めての整骨院
背骨や骨盤の歪みがあって初めて整骨院に来てみました。
半信半疑で来てみたのですが、施術後のビフォーアフターを見てみると改善がかなり見られました。
スタッフさんの対応や笑顔もよく、施術中も思わずベラベラ喋っちゃいました。
これから通院を重ねて行きたいと思います。

先日はお越しいただきありがとうございました。
最初に不安があったと思いますが、施術が終わってから変化に対して喜んでいただき嬉しく思います。
わからない事があった時は、これからもお気軽にお声掛けください!
初めての来院
腰痛と坐骨神経痛の症状が酷く、
整骨院を探してました。
知人からも薦められ、初めて来院しました。
こちらの症状など良く聞いて貰い、安心しました。
丁寧な説明と施術をしてもらいました。
今後も通って治療して行く予定です。

先日はお越しいただきありがとうございました。
辛いのを我慢されていたのでお身体にかかっている負担が大きくなっていましたが、日常生活が楽しく過ごしてもらえるように一緒にプランを作る事ができて良かったです。
これからも快適なお身体を作っていけるように頑張っていきましょう!
初診です。
良かったです。
首の痛みできたが全身の整体をした。
からだが楽になったような気がする。
話もきちんと聞いてくれるし、しばらくは通ってみようと思う。
施設内も清潔に保たれていると思われる。
次回きてからだの変化が楽しみです。

先日はお越しいただきありがとうございました。
お身体を一緒に確認させて頂きお悩みの原因を一緒に確認する事ができて良かったです。
根本的にお身体を整えて、快適なお身体を作り日常生活が楽になれるように一緒に頑張っていきましょう!
ネット検索初診
コロナ禍のなか、腰痛悪化の為 いつものマッサージには行かず、最寄りのこちらの接骨院に来ました。
親切丁寧な対応 施術も詳しい説明のもと、とても丁寧でした。
長く通うとなると金額もかなりキツそうですが、それに見合った施術が受けられると実感しました。
数ヶ月後の自分の体調に期待致します。

先日お越しいただきありがとうございました。
一緒にお悩みの原因を確認する事ができたので良かったです。
日常生活の中で悪い姿勢を続けている為にお身体に負担が出ているので、正しい姿勢を作りお悩みのないお身体を作っていきましょう。
初めて来ました!
最初に体の歪みの状態を見るところから始まって、少し動かして頂いただけで最初と比べると全然姿勢が違うのがわかりました。
1回目でこれくらい変わるなら、もう少し通って様子を見ていきたいなと思いました。
動かす際痛いと力加減も調節してくれるので無理なくできて良かったです!

先日はお越しいただきありがとうございました。
お身体の歪みを一緒に確認する事ができたので、良かったです。
お身体にあったプランで快適なお身体を作っていきたいのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!
丁寧な対応をしてくれます
初めての整骨院でしたが、施術内容と効果を丁寧に説明していただき、ひとつひとつ不安や気になっていることを解消してくれました。今後の通院スケジュールも具体的に組み立ててもらうことができ、無理のない範囲で通えるプランを提案してくれます。

初めての不安がある中お越しいただきありがとうございました。
一緒にお身体を確認する事で、不安がなくなり安心して施術を受けて頂き良かったです。
お身体にあったプランでこれからもやっていきますので、何か不安がありましたらお気軽にお声掛けください。
寄り添って相談に乗ってくれます!
骨盤矯正で初めてかかりました。
腰痛や首、肩の悩みをひとつひとつ一緒に寄り添って話を聞いて解決してくださりとても安心できました。痛みが出る時も事前に言ってくださり、終わった後も自分の姿勢をビフォーアフターで写真にて比べられてとても分かり易かったです!

この前はお越しいただきありがとうございました。
施術に不安があったと思いますが、安心して施術が受けてもらえたので良かったです。
まだお身体の歪みが残っているので、お悩みの根本をなくして快適なお身体を一緒に作っていきましょう!