ホグシノタツジンオオイズミガクエンテン

ほぐしの達人大泉学園店

疲れがとれたー!

平日の午前中だったせいか、最初に行った時はすいてました。

女性スタッフが指圧加減が大丈夫か、時々声をかけてくれながら、丁寧にマッサージしてくれました。

色々な箇所が凝っていたようですが、60分コースでかなり楽になりました。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます!
その後お体の具合はいかがでしょうか?
疲れがあまりたまらないうちに定期的にほぐすのがお体にはベストです。
またお待ちしております!

月1回くらい

定期的に利用させていただいています。
担当者の出勤などが分からないので指名しずらいな〜と思っていたのですが、最近から出勤表を帰りに渡してくれるようになったので、とても好印象です。
ただ、担当者によってヒアリングが違うので統一したほうが良いと思います。着替えは必要か?足枕は必要か?トイレは大丈夫ですか?など。丁寧な対応でしたが、こないだは一つも聞かれませんでした?

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます!
定期的なご利用、スタッフ一同感謝申し上げます。

接客に関しまして、スタッフによりかなり差があったとのご指摘、本当に申し訳ありません。
指導不足です。
再度全員の接客を確認し、二度とこのようなことのないよう厳しく指導してまいります。
ご不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
またご利用頂けた際には全員が高いレベルでの接客が出来るようにしますので宜しくお願い致します。

お手頃なのにお得感。

最近色々なところでマッサージのお店が増えて、正直どうなのかなと思いながらも、肩が辛かったので来店しました。
リラックスできる音楽も流れていて、想像以上にマッサージもよくて、また使いたいと思いました。
あっという間に60分経ってしまったので、次はもう少し長い時間にしようと思います!

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます!
ご満足頂けたようで本当に嬉しく思います。
コメントのお礼が遅くなり申し訳ありません。
ちょうど一カ月が経ちましたがお体の調子はいかがでしょうか?
もし既に再度ご来店頂いていましたら申し訳ありません。
お体の為には定期的なご来店がベストです。
お忙しいとは思いますが、またお越し頂けるのをスタッフ一同お待ちしております!

コスパの良さに大満足

60分コースだったけど、充分癒やされました。後からもみ返しで痛い思いをすることもなく、スタッフさんのスキルもそれなりに高かったんじゃないかな。なんと言っても費用が安いので気軽に来れます。また、近いうちに利用したいと思います。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けたとのこと、本当に良かったです。

またご利用頂けるよう、宜しくお願い致します。

ロケーション

大泉学園駅の北口。駅からは見えないが、そう遠くはない。改札口を右手へ出ると、通路が左右に分かれるので、左方向へ向かう。ちなみに右手には、鉄腕アトムの像があるので、興味のある方は見てから左手へ戻るのも良い。2階の高さにある通路を進むと、階段で地上に降りる。進行方向そのままに、右手に商店街を見て進む。まもなく信号があるので、直進して横断歩道を渡り、右手へ。ケンタッキーフライドチキンのお店の隣りに入口が
ある。エレベーターで5階に上がれば、そこがお店だ。駅から数分の距離だ。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。

また、店舗のスタッフより的確な道案内、感謝申し上げます!

初めての方ですとちょっとわかりづらいというご指摘も頂きます。
ビルの5階というのも見つけづらい理由の一つになっているかと思います・・・。

が、いらして頂けるお客様には絶対にご満足頂けるようスタッフ一同頑張っておりますので、またいらして下さい。

癒されてます

駅から近く自宅からも近いので気軽に行かれます。
担当の方が知識、経験が豊かなので安心してお任せできます。
お店の雰囲気も良く、安心して行かれます。
予約の電話応対も、丁寧に対応してくれています。
家族、知り合いにも、お薦めしています。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。

また、ご家族ご友人にもご紹介頂いているとのこと、感謝申し上げます。

お客様の信頼を裏切らないよう、今後ともスタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します。

お手頃価格

店内は落ち着いた雰囲気
値段は安く60分やってくれるのが良い
リラックス目的であれば十分
身体に痛みや不調があって治したいというならもっと専門的な所へ行ったほうがいい
店員さんの対応も満足
予約はして行ったほうがよい

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。

お体の具合はいかがでしょうか?
またお疲れの際にはご利用頂ければと思います。

マヤちゃん
マヤちゃん さん

いつもありがとうございます

とにかく、女性スタッフさんのほぐしレベルが最高です!
今まで沢山のサロンに通ってきましたが、このお値段で受けられる内容としては驚きの嬉しさです。
身体の調子がとても良くなるので、救われてます!
こちらに通って数年たちますが、揉み返しも一度もないのも安心です。

スタッフの皆様が丁寧で親切なのも通いやすいです。

いつもありがとうございます(^^)

マヤちゃん様

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
当店女性スタッフをお褒め頂き感謝申し上げます。
また、長くご利用頂いているとのこと、本当に嬉しく思っております。

今後とも末永くご利用頂けるよう、スタッフ一同頑張ります。
宜しくお願い致します!

リーズナブルな料金で日頃の疲れを癒せます

駅からも近く、予約しておけば待ち時間もなし。1時間3210円で、日頃の疲れを癒せます。疲れがたまっている時は90分、120分のコースもおすすめです。担当者が良いと思えば指名も可能です。でも人気が出過ぎて予約がしづらくなるのが心配です。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心から嬉しく思っております。

お客様にご迷惑をお掛けしないよう予約や指名も承っておりますが、お手間を取らせてしまうことは本当に心苦しく思います。

その分もご満足頂けるよう、スタッフ一同頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します!

親切で丁寧でした。またお願いし...

親切で丁寧でした。またお願いします。60分では足りないので、今度は90分にします。肩こりが酷いので時々通います。予約もすぐに取れました。通常のマッサージよりも安いので、皆さんが利用していると思います。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。

お体の具合はいかがでしょうか?

肩こりがひどいとのこと、あまりお疲れが溜まらないうちにお越し下さいませ。
ご利用頂いた際には「軽くなった」と言って頂けるよう、全力を尽くします。

またお待ちしております!

良かった

お値段は一般的に安いが、質はしっかりとしていました。ただ予約していたのに関わらず待たされ、あとに来た人を先に優先した点は一言ことわりが欲しかったです。来たときにじゃっかん湿度が高いてんも気になりました。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。

ご案内の際に不備があったようで本当に申し訳なく思っております。
今後このようなことがないよう徹底してまいります。

店内の湿度に関して、乾燥しがちなので湿度をあげるようにしておりますが行き過ぎていたようで申し訳ありません。
外との差異があまり開き過ぎない程度にしていくように致します。

営業時間の長さと、コストパフォーマンス

遅い時間まで営業しているので
仕事帰りに急に行きたくなったときには便利。
以前に1度行ったときは女性にやってもらい若干の揉み返しがあったのですが
今回久々に行き男性にかなり力の加減をしてもらいながら施術してもらったら
揉み返しもなくかなりすっきりしました。

指名もできるとのことで今回の施術師さんのスケジュールをいただいたのでまた行こうと思います。

施術師さんさえ当たれば60分で3000円ちょっとの価格は本当にお値打ちだと思います。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。

遅い時間までお仕事お疲れ様です。
年末となりより一層お忙しいとは思いますがあまり無理をされないようにして下さい。

以前、揉み返しがあったとのこと申し訳ありません。
スタッフの技術見直しを急ぎ行ってまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

先日行きました。

肩と首の辛さで頭痛があった為、駆け込みました。強さの加減は強すぎず弱すぎず、丁度良かったです。終わった後から楽になり、次の日からも楽だっだったので、非常に助かりました。次回は少し早めに行きたいと思います。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。

体が楽になられたとのこと、本当に良かったです。

あまり辛くなり過ぎない時期に定期的にご来店頂くとより一層効果が感じられるかと思います。

頭痛がひどくて・・

仕事で肩がガチガチになってしまい、頭痛も。
誰でもいいので強押し希望で予約をしました。

担当が女性だったので大丈夫かなと思いましたが、
力も場所も的確でとても気持ちのいい時間を過ごせました。
またお邪魔します

silk様

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます!

頭痛はその後いかがでしょうか?
頭痛に関しましてはお仕事の疲れ、肩こりなどが原因のこともありますが、それだけではないことも多くあります。
あまり続くようであれば一度病院に行かれて下さいね。

駅から近い!

少し見つけにくかったですが、駅から近いので便利です。お店の雰囲気も良く、私の担当の方は非常に丁寧で施術も良かったです。仕事の関係で大泉学園は時々行くのですが、また立ち寄った際は是非おうかがいしたいです。

ほぐしの達人大泉学園店です。
店舗の場所がわかりづらくて申し訳ありません。
これから年末となりますます忙しくなると思いますが、
お疲れの際にはいつでもお越し下さい。

いやされてます

駅から近く便利です。
1か月に2回は通っていますが、
とても丁寧に私に合うように
マッサージしてもらっています。
音楽が静かにかかっていて
リラックスして施術が受けられます。
手頃なお値段なので安心して
通えます。

ほぐしの達人大泉学園店です。
コメントありがとうございます。
月に二回も通って頂いているとのこと、感謝申し上げます。
お体が辛い際にはお越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております!

長時間のパソコン使用、重い荷物...

長時間のパソコン使用、重い荷物を持っての移動が多いため、首・肩の頑固なコリで悩んでいますが、いつも施術中は気持ちよくてついつい寝てしまいます。コストパフォーマンスが高く、毎回満足しています。週に一度は通いたい感じです。

ほぐしの達人大泉学園店です。
パソコンを長時間使うお仕事、とても大変ですね。
現代病とでも申しますか、そういうお客様がとても多いです。
お体のメンテナンスに当店が少しでも役立てるのであれば幸いです。
スタッフ一同nametake様のご来店をお待ちしております!

友達にも勧めました!

お店は広めで落ち着けて
凄く雰囲気好きです!

施術も丁寧でしっかりほぐして頂き安価なのにすごく満足です!

大泉学園周辺に住んでいる
友達がいるので友達にも勧め
親子で受けに行き満足いく施術が受けられたようです。
また行かせて頂きます!

ご利用ありがとうございます。
また、ご友人にもおすすめして頂けたとのこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
お客様の信頼にお応えできるよう、これからも頑張ります。
宜しくお願い致します!

おすすめです(^∇^)

ケンタッキーのビルの5階にあって、地域住民もいまだに知らない人も多く、多少わかりづらいものの、店内の雰囲気は良く、割と落ち着いてサービスを受けられます。
スタッフの接客も普通で特に違和感は感じなかった。
施術に関しては、スタッフとの相性もあるので、何度か通って、良いスタッフを指名するのがオススメです。

ご利用ありがとうございます。

店舗の場所がわかりづらくて申し訳ありません。
かなり上を見上げないとわからないと言われることも多く・・・仰る通り認知度はまだまだこれからです。

が、来て頂いたお客様には必ずご満足頂けるようスタッフ一同頑張っておりますのでこれからも宜しくお願い致します!

文句なしの満足さ

内装もリラックスできる落ち着いた雰囲気でお店の方の対応も丁寧でした。
60分コースでも全員しっかりやっていただけて、もっとやって欲しいと思うほどでした。
希望の方も選べるので、女性でも男性でも気軽に行くことができると思います。
また遅くまでやっているので、仕事帰りなどにそのまま、というのも可能だと思いました。

ご利用ありがとうございます。
ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

当店では90分コース、120分コースもございますので「もう少し」と思われた際には延長も可能です。

これからも宜しくお願い致します!

東京都練馬区東大泉1-37-12 豊月堂ビル5F

• 整備工場前から120m (徒歩2分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 大泉学園駅から徒歩31分 (2.4km)

ほぐしの達人全国へ向けて店舗拡大中!!!

ほぐしの達人全国へ向けて店舗拡大中!!!の写真

随時スタッフ募集中!

随時スタッフ募集中!の写真

練馬駅から徒歩4分☆平日は20時まで受付。土曜日17時まで営業してます!

練馬南はり灸接骨院

• 大泉学園駅から徒歩75分 (5.9km)

西武池袋線江古田駅徒歩4分 / 大江戸線新江古田駅徒歩4分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 江古田院

• 大泉学園駅から徒歩99分 (7.9km)