ホグシノタツジンオオイズミガクエンテン

お手頃マッサージ

駅近くにある格安マッサージ店。日曜午後にお邪魔すると次から次へとお客さんが来店していたので、行くときは電話で予約した方が良いと思う。日頃のコリをほぐすには良いかもしれないが、ひどいコリには物足りないかも。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
もしお疲れがひどい時がございましたら、「力の強いスタッフ」「男性スタッフ」と言うご希望をお申しつけ下さいましたら対応も可能となっております。
物足りなかったようでしたら申し訳ございません。
ご参考にして頂ければ幸いです。
またご来店頂けることをスタッフ一同お待ちしております。

体が楽になりました

初めて利用しました。値段がとてもお安くて内容はどのようなものかと心配もしていましたが、とても丁寧な施術で良かったです。さりげなく、指圧の強さの具合を聞いてくれたり、安らげました。帰り道足どりが軽くなりました。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
初めてのご利用とのこと、緊張されたかと思います。
ご満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
またお体が辛くなった時にはご利用頂ければと思います。
お客様の次のご来店をお待ちしております!

楽になったー!

ほぐしの達人は、3000円で60分もマッサージをしてくれるので、嬉しいですね😆

この間は、仕事が忙しくなってしまいそれから、腰が痛くなってしまって、腰を中心にやっていただいたら、帰るときはとても楽になっていましたし、全身やってもらったのでスッキリもしました!

たーかー様

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
お仕事がお忙しいとのこと、現在はいかがでしょうか?
腰痛はひどくなると色んな弊害が出ますので、あまりひどくならないうちにケアした方がいいと思いますが、お時間が厳しいでしょうか?
もしまたご来店頂けるような時間が見付けられましたらご来店下さい。
全力で頑張ります!
またお待ちしております。

丁寧でした

60分で3000円はとてもお安いと思います。
女性の方にマッサージを行なっていただいたのですが、全てが丁寧でした。全身コースですが、頭を重点的にやってほしいという要望にも答えていただきました。
また行きたいと思います。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
もしお辛い時がございましたらいつでもお越し下さい。
お待ちしております!

マッサージ行ってきました

酷使し続けてきた身体がカチコチだったので
ほぐしの達人に行ってきました
60分で¥2900はお目にかかれまへん
安さだけではなくサービスも中々のもんでした
強さも申告すれば自分好みの気持ちよさにしてくれます
うつ伏せ体制から仰向けになるんですが寝てしまいました
心地よい感じで重りが取れた感じです
おすすめです

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
また辛いなと思われるような時がございましたらいつでもご利用下さい。

気持ち良い~

気持ち良かった~
初めて行きました。
予約せず行きました。
お店は空間が広いです。
エレベーターを出て直ぐに店内、ちょっと違和感ありました。
施術との間にパーティションが欲しいですね。
施術はとても私に合いました。
気持ち良かった~

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
また、エレベーターから店内の作りですが確かにこちらは慣れてしまっていますが、始めてのお客様は違和感があるかもしれませんね。
ご指摘ありがとうございます、何か考えていきたいと思います。
また辛く感じることがございましたら是非ご来店下さい。
お待ちしております!

ほぐしの達人とは、正に癒やしの達人でした。

日々やや過労気味な毎日において
心身ともに凝り固まっており
ギブアップ寸前のところで
ほぐしの達人に救われました。
気持ちいいです。そして、お財布に優しい!また行くよ。今度は、120分奮発でぇ。90分4980円

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同とても嬉しく全員で共有させて頂きました。
コメントだけでもとてもお辛そうなのが伝わってまいります。
ゴールデンウィークの間にまたお疲れが溜まらないといいのですが・・・。
当店はずっと営業しておりますので、もしお辛いようでしたらいつでもお越しください。
また、もしいつも60分のコースをご利用でしたら、まずは90分からお試し頂いた方がいいかもしれません。
あまりにお疲れのお客様の中には120分横になっていることで逆に疲れたと言う方もいらっしゃいます。
あくまで中には、ですが。

コメントありがとうございました、またお越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちします!

満足です。

予約電話の対応から、マッサージの質ともに完璧でした。
60分コースでしたが。固まっていた身体が本当にスッキリしました。
服も着替えが用意されていて、仕事帰りでも安心してマッサージを受けられます。また、施術最中に身体の状態をそれとなくヒヤリングしてくれていて、時間までのマッサージの計画を練りながら計算してくれているようです。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同とても嬉しく、全員で共有させて頂きました。
お客様が求めていらっしゃることは一人一人全く違います。
マニュアルのように施術するのではなく、きちんとお客様に向き合っていこう、と教育していることが少しでも伝わっているようでしたら本当に嬉しく思います。
これからもお客様にきちんと向き合えるスタッフを育ててまいります。
お客様のお言葉がとても励みになりました。
またお越し頂けるのをお待ちしております。

早めに

広々としていて落ち着きました。
スタッフの方々も一生懸命で好印象でした。
マッサージ自体も気持ちがよく
凝り固まった肩も楽になりました。
辛い肩凝りになる前にもっと早く行けば良かったと思いました。
時間に余裕があり、どこを重点的に揉むかもリクエストを聞いてくれて嬉しかったです。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく思っております。
我慢出来ない程辛くなる前にまたお越し頂ければ幸いです。
まだまだ寒い日が続きますが、お体に気を付けて春を迎えて頂ければと思います。
またお越し頂けることをお待ちしております!

初めて利用しました。

60分コースを体験しました。店内はシンプルでしたが清潔感もあり、落ち着いたBGMが流れていて、リラックス出来ました。マッサージは丁寧で力加減も丁度良く気持ち良かったです。料金も安いのでまた利用したいと思います。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
初来店ということで緊張もされていたのではないかと思いますが、失礼がなかったようでスタッフ一同安心しました。
またご利用頂ける機会をお待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますがお体に気を付けて頂ければと思います。
春はすぐそこです!

初めての利用です

看板を見て飛び込みで電話しましたが、すぐにやってもらえたので良かったです。後からも同じような方が何人かみえてましたがスタッフが揃っているせいか待つことなく入られて…
だいぶ凝ってたので色々注文してしまいましたが、対応していただけて良かったです。
また機会があればお願いします。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
毎日寒い日が続きますがお体の調子は問題ございませんか?
ご満足頂く為にベストを尽くしたいと思っておりますので、今後ご利用頂く際もご希望を仰って下さい。
またご来店頂けるのをスタッフ一同お待ちしております!

親切、丁寧!

施術、接客ともに丁寧で、相手の身になって、良心的なお店で満足です。挨拶から始まり挨拶で終わる。しっかり教育されたお店だと感じました。
正直、価格などから期待していませんでしたが、期待以上で驚きました。
また機会があったら、ぜひ行きたいと思います。

ヒデ様

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を感謝申し上げます。
寒い日が続いておりますが、体調を崩されてはいませんか?
まだしばらく寒いようですのでご自愛ください。
また当店をご利用頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

すっきり軽く

マッサージは、一年ぶりのカチコチの体を一時間たっぷり揉みほぐして頂きました。
特にPC、スマホで首回りがどうしようもない状態でしたが、首から頭までしっかり施術していただき、体がスッキリ、軽くなりました‼

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
一年振りと言うことで余程お辛かったと思います。
その後、お体はいかがでしょうか?
スッキリされたとのこと、本当に嬉しく思いますが、出来ればお時間が許す限り定期的にほぐして頂くことがお体の為にはいいかと思います。
またご利用頂けること、スタッフ一同お待ちしております。
寒くなりますので、くれぐれも体調にはご留意ください。

いいお店です。

お店の雰囲気も良く、えきからもちかいし、ぶらっとたちよるのにいいです。施術も丁寧で、凝っている箇所や、力加減もしっかり聞いてくれて、店員さんの雰囲気も良かったです。お店も清潔に保たれていて、居心地良かったです。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
居心地が良かったと言って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
日々寒さが増してきておりますので風邪など引かれませんよう、ご留意ください。
またご利用頂けること、お待ちしております。

コストパフォーマンス抜群

駅からも近いので、帰り際に寄れて便利ですし、且つこの手の指圧・ほぐし屋さんの中でもコストパフォーマンスがとても良いです。だからといって、手抜きという事はなく、施術もしっかりしていて、接客も丁寧。お薦めですよ。

チャイ坊様

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
お疲れの際はまたご来店下さい。

とても迅速な対応でした

駅から近いですし余裕があった様で
直ぐに施術して頂けました。
とても身体が辛かったので助かりました。
強さや触ってほしくない所など細やかで丁寧な接客にも安心感がありました。お手洗いも清潔に保たれていました。
有難うございました。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同心から喜んでおります。
寒くなってまいりましたがお体の具合はいかがでしょうか?
またご来店頂けることをお待ちしております!

お値段以上。

特に入りにくい外観というわけでもないので、初めての人でも入りやすいです。
色々なリラクゼーション系のお店には行きましたが、こちらはお値段も60分で3000円ちょいなのでお財布にも優しいから通いやすいです。
お値段がお安いのに、スタッフさんは皆さん親切ですし、手を抜かずに施術してくださります(当たり前かもしれませんが手を抜く場所もいくつか見たことあります、、)
定期的に通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。

コメントを頂くだけでもありがたいことですのに、お褒めの言葉を頂きスタッフ全員とても嬉しく思っております。

またお疲れの際には是非ご利用下さい。

気持ちいい

キレイで清潔です。
ベッド数が15台ぐらいあるし、担当する人も10人ぐらいいました。(土曜日の夕方)
希望の部位を重点的に施術してくれるので、コースになっている店より融通がきいて快適な60分でした。
今度は120分コースにしようかな。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましたのに、返信が遅くなり申し訳ございません。

スタッフ全員、とても励みになりましたし嬉しく思っております。

お疲れの際にはまたご利用頂ければ幸いです。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

体が痛い時に使います

ほぐしの達人はいろんな駅にあるので、体が痛いときによく使います。
大泉学園店もアクセスが良かったので行ってみました。
安いのに全体をしっかりをほぐしてくれて、非常に助かりました。
仕事が忙しくて、体がきついときにはまた行きたいと思います。

ドス様

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ全員の励みになっております。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

ありがとうございました

担当の方がとても気遣い細かく、また加減も上手でした。コストパフォーマンスは素晴らしいです。以前から知ってはいましたが何となく近くもなくの距離感で足が止まってました。また必ず伺いますので、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ほぐしの達人大泉学園店からの返信

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂き、ありがとうございます。
ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。
またご来店頂けるのをお待ちしております!

東京都練馬区東大泉1-37-12 豊月堂ビル5F

• 整備工場前から120m (徒歩2分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 大泉学園駅から徒歩31分 (2.4km)

ほぐしの達人全国へ向けて店舗拡大中!!!

ほぐしの達人全国へ向けて店舗拡大中!!!の写真

随時スタッフ募集中!

随時スタッフ募集中!の写真

しゃくじいホワイト整骨院

• 大泉学園駅から徒歩25分 (2km)

「思うように身体が動かない!」そんなあなたに試してほしい施術があります

ふみほぐしサロン 足圧楽 soara

• 大泉学園駅から徒歩98分 (7.8km)