ホグシノタツジンオオイズミガクエンテン

ほぐしの達人大泉学園店

安心して行ける。

個人情報を書かされる事もなく、着替える必要もなく、ワンフロアなので女性でも安心。
1時間でこの内容はお得です。しっかりほぐしてもらえたので、肩が軽くなりました。あれだけ指圧されたのに揉み返しが無いのも良いです。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
以前揉み返しをご経験されてらっしゃるのでしょうか。
揉み返しが来るのは勿論体質もありますが、揉み返しが来てしまう施術内容もございます。
当店ではそのような危険性を極力排除した組み立てにしておりますので、そのような不安を持って頂かなくても大丈夫かと思います。
またご利用頂けるよう、これからも接客・技術の向上に努めてまいります!

疲れすぎて

普段はほとんどマッサージ店を利用しないのですが、肩や首のこりに限界を感じて、たまたま見つけたこちらのお店へ来店。
60分のコースにしました。
お兄さんの力も強く、こりに響きつつも、途中眠くなったり...
あっという間に60分が終わってしまいました(^^;)
お値段もお手頃なので、また行きたいと思います!

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
またご利用頂けるとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お疲れが限界だったとのことですが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
あまり疲れを溜めるとお辛いと思います。
またご来店頂けるのを全員心よりお待ちしております!

ちょうどいい

当日予約だったが空いていてよかった。エレベーターはやや狭かったものの店内は清潔だった。一階はケンタッキーフライドチキン。
マッサージの方は適度な強度で私にはあっていたと思う。継続して行くことも検討したい🙍‍♂️

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
強さが合っていたとのこと、本当に良かったです。
強度に関しましては全体のみならず部分部分でも変えていけますので遠慮なく仰って頂ければと思います。
エレベーター狭いですよね・・・こればかりはどうしようもないですが、その分も挽回できるようスタッフ一同今後とも頑張ってまいります。
またご来店頂けますよう宜しくお願い致します!

コスパ最高です

初めて利用しましたが、60分2980円で、すっかり気持ち良くなってしまいました。途中、あまりの気持ち良さに眠りそうになってしまいました。施術場所も綺麗でプライバシーにも配慮されており全く問題ありません。次はもっと長い時間でお願いしたいと思います。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ全員本当に嬉しく思っております。
二月のもうすぐ終わりますね。
春先は急な天候の変化などで体調を崩される方が多いです。
お体にご留意頂くと共に、お時間がある時にまたご来店頂ければ幸いです。
スタッフ全員、心よりお待ちしております!

全身ほぐし60分コース

・西武池袋線 大泉学園駅北口から徒歩5分で5階にある店舗に着きます。
・店内も広く、仕切りのカーテンもあるので、プライバシーは保たれております。
・全身ほぐし60分コースを初体験。揉み方の強弱を聞いてくれるので、痛くなく気持ち良かったです。大泉学園駅周辺で同様の店舗を探しましたが、こちらが価格も安くサービスのレベルも高くおススメです。
・整体師さんは、女性同士男性が当日は在籍されていました。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
また、丁寧なご説明を頂き感謝申し上げます。
レベルが高いと言って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お疲れが溜まってしまった時などまたご来店頂けるよう、今以上に頑張りますので宜しくお願い致します!

楽になりました

平日なら割と予約が取りやすいです。
その日の担当は女性の方だったので、ガチガチの私の体に効くのか心配でしたが、手の平が暖かくて上手でしたので少しずつほぐれていくのが実感できました。また利用したいと思います。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
また利用したいと言って頂きスタッフ一同心より喜んでおります。
お体がガチガチだと日々の生活も本当にお辛いと思います。
あまりひどくならないうちにまたご利用頂ければと思っておりますが、皆様本当にお忙しいのでそんな時間も簡単には見付からないのではないでしょうか。
少しでも空き時間があった際には是非またお立ち寄り下さい。
全力でほぐさせて頂きます!

親切、丁寧

大泉学園駅から徒歩3分位の1階にケンタッキーフライドチキンがあるビルの5階にあります。何度か行った事があるお店でスタッフさんもとても優しく親切、丁寧な方でとても気にいっております。スッキリして明日の活力になります。

STST様

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
気に入っていると言って頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。
寒い日が続きますが、お体にご留意下さいますよう。
またご来店頂けることをお待ちしております!

予約が大変

治療は丁寧で親切でとても良いですが、人気店なのでしょうか、予約が大変です。
前日以前に予約されることをお勧めします。
立地はケンタッキーフライドチキンの上で少しわかりにくいのですが、電話で確認してくれるので助かります。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
また、ご予約でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
仰って頂いた通り、事前予約が一番ご迷惑をお掛けしないかと思います。
これからも愛されご信頼頂ける店舗作りをしてまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

とても楽になりました

日頃はマッサージ、整体、鍼灸を利用しており、転居に伴い通えなくなり、期待せずに利用しましたが大正解でした。

90分コースをお願いしました。
拇指圧が非常に丁寧で、しっかり筋肉を捉えてくれました。主訴や圧の確認も適宜行っていただき、リラクゼーションで初めて安心してお任せ出来ました。

着替え無し、店内が少し肌寒い、内装が簡素であることを事を差し置いても、価格以上の施術で身体が非常に楽になったのでこれから疲れを溜め込む前にお世話になりたいと思います。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
とても楽になったと言って頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。

ただ、本当に申し訳ございません、スタッフが着替えのご紹介をしなかったのだと思います。
当店には無料の着替えがございます。
本当にご迷惑をお掛けしました、今後より一層お客様への丁寧なご説明を徹底致します。
また、寒いとご指摘頂いたお客様が他にもいらっしゃったのでヒーターとブランケットをご用意致しました。
お気軽にお申しつけ頂ければと思います。

お客様からのご意見は本当に有難く、出来うる限り対応していきたいと思っておりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

お得にリラックス

60分には安すぎる値段で満足できます。強さもちょうど良くて気持ち良くてつい寝てしまいました。
体に疲れが出てると思う人やリラックスしたいと思っている人にはうってつけのオススメ店です!ぜひご利用して頂きたいです。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
また、ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
寒い日が続いておりますのでお体にご留意下さいますよう。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

気軽に立ち寄れてコスパも良いです

度々利用していますが、いつも対応が丁寧でスタッフの方々のスキルも高いと思います。
ベッド脇のスペースがやや狭いので、着替えがしにくく感じるかも。でも仕切りはカーテンなので実質的に問題ないです。短パン等の着替えも無料で貸して貰えるので、会社帰りにも気軽に立ち寄れます。言うまでもなくコスパは断然良いです。難を言えばトイレが狭いことでしょうか。

コブマキ様

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
トイレ・・・本当に狭くて申し訳ありません。
スタッフも全員そう思っておりますが如何せん何ともし難く・・・。
その分技術と接客で頑張りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

上手

まずは、主に押してもらいたい箇所を聞いてくれます。
重点的にその箇所を押してくださりながらも、必ず全身をマッサージしてくれます。
指名して行ったことはありませんが、スタッフの方々みなさんとても上手!
主人も私も大好きです!

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。

寒い日が続きますが、『ゲスト』様、ご主人様におかれましては風邪などひかれておりませんでしょうか。
インフルエンザも流行っていますのでご留意下さい。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

とても気持ちいい

60分2980円コースをやりました。着替えもかしてくれます。施術してくださった方も強さを心配してくださったり、揉み足りない箇所を聞いてくださって、とても親切でした。駅からも大変近いのでまた利用したいです。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
気持ちが良かったとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
年末年始お忙しいとは思いますが、お体を大切にして下さい。
またお越し頂けるのをお待ちしております!

マッサージ

とても気持ち良かったです☆
力加減もちょうどよく室内の空間もスタッフの気遣いもとても心地よかったです。
また利用させて頂きますm(_ _)m
提携する駐車場があればもっと利用率があがるかもしれないですね。
でも駅前なので問題ないかもです。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
心地よかったと言って頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。
駐車場の件は駐輪場含め当店といたしましてもなんとかしたいのですが、大泉学園に対象となる場所が殆どなく、とても心苦しく思っております。
本当に申し訳ありませんが、電車でいらして頂けたら幸いです。
年末年始、とてもお忙しいとは思いますがお体を大切にして下さい。
宣伝ではございませんが、当店大晦日まで営業しておりますのでお時間がございましたらまたご利用頂ければと思います。
またご来店頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

初めていきました。

店の雰囲気もよかったです。
全身マッサージをしてもらいましたが、大変気持ち良かったです。店員さんの対応もよく、強弱の確認を部位によって都度してくださいました。
価格もリーズナブルなので、また、利用したいと思います。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
気持ち良かったと言って頂けたこと、スタッフ一同とても喜んでおります。
年末年始はゆっくり出来るのでしょうか。
あまり無理をされないよう、お体を大切にして下さいね。
またご利用頂けるよう、より一層の向上を目指してまいります!
今後とも宜しくお願い致します。

感想

店内も静かで1時間しっかりとマッサージをしてもらった。マッサージの強さも自分の好みに合わせて調整してくれた。また着替えも無料で用意してくれるので心配いらない。お店の方も優しく礼儀正しい方だった。お疲れの方には是非オススメです。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に店舗スタッフ全員とても嬉しく思っております。
またご利用頂ける際にもよりご満足頂けるよう気を引き締めていきます。
今後とも宜しくお願い申し上げます!

スキル以前

オーダーを尋ねはするが述べた内容が尊重されているようには感じられなかった。途中で補正のために発言しても応答はするものの、執行されなかった。サービス業としてどうか?というよりは、単に相手の話がきちんと聞けない、理解できない、という感じだった。もういかないと思う。

ほぐしの達人大泉学園店からの返信

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございました。
せっかくご利用頂いたにもかかわらず不愉快なままお帰り頂いたこと、本当に申し訳ございません。
お客様のお言葉をスタッフ全員で共有し、お客様の一つ一つのご指摘の重要さ、それにお応えする大切さを指導してまいります。
頂いたお言葉は決してそのままにはしません。
お客様の時間を無駄にしてしまったこと、辛いお体の状態を改善できなかったこと、とても申し訳なく思いますが、にもかかわらずこのようなご指摘を頂けたことを感謝致します。

良かったです

初めていきました
めて利用しました。値段がとてもお安くて内容はどのようなものかと心配もしていましたが、とても丁寧な施術で良かったです。さりげなく、指圧の強さの具合を聞いてくれたり、安らげました。帰り道足どりが軽くなりました。

まっちゃん様

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
お帰りの際に足取りが軽くなったとのご感想、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
天候がすぐれませんがお体の具合は問題ありませんか?
お疲れの際にはまたお越し下さい、スタッフ全員心よりお待ちしております。

気持ちよかった

家の近くで初めて利用しました。
ウォーターサーバーもあり、落ち着いていました。
当方は女性ですが施術していただいた方も女性で有りがたかったです。(勿論男性の方でも問題ないですが、マッサージ自体が初めての体験でしたので同姓として質問しやすかったという意味です)
お値段もお安いですし、60分というのは長すぎず短すぎずちょうどよく、ちょくちょく行ってみようと思います。

ほぐしの達人大泉学園店からの返信

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございました。
初めてのマッサージは不安もおありになったと思いますが、ご満足頂けたご様子で本当に良かったです。
熱さも厳しい中、疲れやだるさが溜まることも多いかと思います。
また是非お越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております!

ほぐされた〜

体がバキバキ・ダルダルで少しでも早くリラックスしたくグダグダお買い物をした帰り道、信号待ちしてる時ふと上を見上げたら『ほぐしの達人』を発見!!初めてマッサージしてもらいましたが、揉み返しもなく体がスッキリしました。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
交差点で上を見上げて頂いた偶然に感謝します。
中々見付かりにくい、とのご指摘を頂くのですが、こればかりはどうしようもありません・・・その分、一度見付けて頂けたお客様には次も来店したいと思って頂けるよう頑張らせて頂いております。
お体が辛い、と感じられた時には思い出して頂ければ幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。

東京都練馬区東大泉1-37-12 豊月堂ビル5F

• 整備工場前から120m (徒歩2分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 大泉学園駅から徒歩31分 (2.4km)

ほぐしの達人全国へ向けて店舗拡大中!!!

ほぐしの達人全国へ向けて店舗拡大中!!!の写真

随時スタッフ募集中!

随時スタッフ募集中!の写真

練馬で開業16年、芯まで届く本格整体!駅から1分♪

カイロプラクティッククレール

• 大泉学園駅から徒歩77分 (6.1km)

西武池袋線石神井公園駅西口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院

• 大泉学園駅から徒歩22分 (1.7km)