ホグシノタツジンオオイズミガクエンテン

優しい対応と清潔な施術場所

丁寧で優しい対応で、施術場所もとても清潔で良かったです。値段は安いですがマッサージはチャンしていたと思います。いつも混んでいるので、早めに予約しないとはいれませんが。特に休日はかなり混んでいるみたいです。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。

いつも混雑しておりご迷惑をお掛けします。
この度、ベテランスタッフが加入しましたので今までよりご迷惑をお掛けすることなくご案内出来るかと思います。

またのご来店をお待ちしております!

清潔で居心地良かったです

店の感じは清潔で、店員の方も親切でした。
施術も丁寧にやってくださったので、疲れがとれました。
駅も近く行きやいので、また行きたいと思います。
アルマなど香りがする店内だったら、もっと良かったかなと思います。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
アロマは使用しているのですが・・・店内が広くて足りていないと思われます。
今後気を付けます。

きもちいい

駅から近く店内は清潔で綺麗で店員さんの対応もよく定期的に利用しています。もちろんベッドも綺麗で清潔です。
値段も安くて気に入っています。予約ができるのも魅力的です。
時間は60分と90分のから選べます。
また行きたいと思います。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
定期的にご利用頂けておりますこと、感謝申し上げます。
お体がお辛い時にはいつでもご利用下さい。
60分と90分のご利用のお客様が殆どではございますが、120分コースもございますので、本当にお疲れの際にはご利用下さいませ。
またお越し頂けるのをお待ちしております!

おおっ

店内は清潔感もあり、店員さんもすごく気遣いの出来る方でした。
そしてなかなかの腕前で痒いところに手が届く仕事でした。
ただ混んでいる時が多くなかなかは入れない事が数回ありました。
この値段でこの施術内容ならば、相当なコストパフォーマンスだと考えられます。
ロードサイド店等も増やして欲しいと思います。
安心して人に進められる御店です。
私自身も又近い内に利用させて頂く予定です。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
ご予約の際にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
新たにスタッフも増えましたのでご迷惑をお掛けすることも減らしていけるかと思います。
お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

気楽です

予約がなくても空いていれば、すぐに施術をしてもらえます。
特にいろいろ詮索されないので、いちいち会話を気にしなからする必要もないので、めんどくさくないです。
そのまま施術をするので、服装は楽な格好がお勧めです。

ほぐしの達人大泉学園店からの返信

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂き、ありがとうございます。
ご満足頂けたようでしたら本当に嬉しく思います。
スタッフからのご案内がなかったかもしれませんが、お着換えも無料でご用意しております。
必要な場合はお声がけ下さい。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

コスパ高いです

本日、初めて伺いました。

遅い時間迄、受付しておりますので仕事帰りにも寄れて大変便利です。

女性の施術者でしたが、身体の末端迄ほぐしていただき、まさに『ほぐしの達人』でした!

コレだけの施術とサービスをしていただいて、この料金でイイのでしょうか…と恐縮するくらい料金以上の満足度でした!

ミイ様

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
初めてのご利用とのこと、ご満足頂けて本当に良かったです。
わたくしどもでは値段以上のサービスを提供できるよう、日々勉強を重ねております。
それがお客様のご満足という形で伝わったのであれば本当に嬉しいです。
またお越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

本日は強風の中で伺いました。い...

本日は強風の中で伺いました。いつもより空いていましたね。毎回違う方にやってもらいますが、男性、女性のスタッフともみなさん上手でいつもすっきりします。店も清潔で本日はいつもよりBGM音量が高めでしたが、このぐらいが他の方々の会話が聞こえなくてよかったです。

Massage様

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
春は雨や風、天候が変わりやすく体調を崩される方が多くいらっしゃいますのでお体にはお気を付け下さい。
技術、接客等、いつでもお客様にご満足頂けるよう日々努力をしておりますが、気になるような点がございましたらご遠慮なくご指摘下さい。
お客様にご指摘頂かなくてもよりよい店舗作りが出来るようこれからも頑張りますので宜しくお願い致します!

背中方を中心に施術を受けました

肩と背中をほぐしてもらいました。
お店は清潔感があって良かったと思います。
女性の方が担当について施術してくれました。
技術については可もなく不可もなくと言ったところですが、まだ一回なのでよくわかりません。
何回か通ってみようと思います。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
また、技術に関してのご指摘、ありがとうございました。
可もなく不可もなくではご満足には程遠いと思います。
本当に申し訳ありません。
そういうことではないかとは思いますが、男性でというご希望がもしございましたらお受けすることも可能です。
また、お客様のご希望に沿えているのかのお伺いをより心掛けていくように店舗全体に共有してまいります。
宜しくお願い致します。

とても

満足出来ました。気配りなどしっかりされていてスタッフの教育もいき届いているのだな、と感じました。強弱のヒアリングもしていただけて助かりました。
施術を受けるベッドがもう少し大きければ文句なしです。検討していただければありがたいです。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ベッドのサイズに関してですが・・・チェーン店舗ゆえ、決まったものになっており勝手に変えることが出来ません、申し訳ありません。
ほんの少しではありますが、多少高めのもの、多少横幅があるものがございますのでご来店の際に言って頂ければ(そのベッドが空いていれば)対応が出来るかと思いますので言って頂ければと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

リラックスタイム!1ヶ月に2かいは行きたい!行った後はスッキリ!

お店の雰囲気は静かでマッサージを受けている間はしらないうちに寝てしまうほど心地よいです毎回、私は同じ方ではないですが、それぞれの方によって違いはありますが、何人かにマッサージを受けている間に自分にあった方が見つかるかと思います。私はどの方でもそれぞれよく、その時の方でマッサージをして頂きリラックスしてます!これからも続けて行かせて頂きたいと思います。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
スタッフにより内容が変わらないよう、研修を徹底しておりますがそれでも好みというのは出てくることもあるかと思います。
そういった際には仰って頂ければ対応させて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

何度か利用しました。

土日の夕方に何度か利用しました。店内は明るく広々してます。店員さんも丁寧だし、マッサージもしっかりツボを圧してくれて、心身ともにとてもリラックスできました。1時間で3千円ちょっとと疲れたときに気楽たに行けるのがいいですね。今度は仕事帰りにも寄ってみようと思います。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
何度かご利用頂いているとのこと、感謝申し上げます。

仕事の帰りにお疲れの際是非お立ち寄りください。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

よかった

すごく気持ちよかったし、
重かった体がマッサージ後、軽くなった。もっと定期的に通った方がいいと思った。雰囲気はリラックスできる感じでマッサージ最中、寝てしまった。強さもよかったし、また行きたい。次は90分コースをやってみたい。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
お体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
90分コースお疲れの部分により丁寧にアプローチ出来ます。
是非次回はお試し下さい。
スタッフ一同お待ちしております!

初めて利用しました

前から気になっていたので利用してみました。 予約時間より10分程早めに行ったのですが10分後にきてくださいとのこと…
お店で少しの時間なら待てるようなスペースがあると助かります あと駐輪場もあればだいぶ助かります

お店の方はとても感じがよく、力加減も マッサージ箇所が変わるたびに聞いてくださったので良かったです またいきたいと思いました

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
せっかく早くお越し頂いたのに待合スペースが少なくご不便をお掛けし申し訳ありません。
駐輪場スペースに関しましても大泉学園は非常に規制が厳しくご迷惑をお掛けしております。
その分、と申し上げては違うかもしれませんが、技術ではご満足頂けるようスタッフ一同頑張っておりますので今後とも宜しくお願い致します。

丁寧にほぐしてもらえました

落ち着いた雰囲気で良かったです。スタッフの方もハキハキしていて印象良かったです。

余計なおしゃべりもなくリラックスできました。

マッサージ当日花粉症で鼻水がヒドかったのですが、テッシュが必要かさりげなく聞いてくれるなど配慮いただきました。

また行こうと思います。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
花粉症の具合は如何でしょうか?
この季節、とてもお辛い方が多く大変かと思います。

これからもお客様のご満足の為にスタッフ一同精進致します。
またお越し頂けるのをお待ちしております!

癒されます

駅から近く分かりやすい場所にあります。
電話で予約することができるので、
待ち時間の短縮になります。
お店の雰囲気は、静かな音楽が流れていて心身共に癒されます。
私はいつも同じ方にお願いしているので、身体の特徴を把握して下さっていて安心してお任せしています。
身体のメンテナンスは歳と共に必要になると実感しています。
1か月に一度は行きたくなります。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
定期的にお越し頂いていらっしゃるとのこと、感謝申し上げます。
お体のメンテナンスは本当に重要です。
特に季節の変わり目は不調を訴えるお客様も多いですのでお気を付け下さいませ。
またいらっしゃって頂けるのをお待ちしております!

いつも利用させてもらっています。

いつも親切で念入りにマッサージをしてもらっています。
お店はとても清潔感があり落ち着いて施術を受ける事ができ、とても気に入っています。
駅からも近くとても通いやすいですね!
これからも良いお店作り頑張って下さい。

ほぐしの達人大泉学園店からの返信

ほぐしの達人大泉学園店のご利用、ありがとうございます!
当店を気に入って頂けているとのこと、とても嬉しく思っております。
今後ともお客様の期待を裏切ることのないよう頑張ってまいります。
宜しくお願い致します。

安い!

駅から近く、とにかく安いのが良い。店内もきちんと清掃されており、スタッフさんはキビキビしていて感じが良い。安かろ悪かろうという訳でもなく、きちんと念入りにほぐしてもらえるので、これから頻繁にお世話になりそうです。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます!

お客様の仰る、安かろう悪かろうという想像を良い意味で裏切りたいとスタッフ一同頑張っております。

今後とも頑張りますので宜しくお願い致します!

2980円という手頃な値段で、...

2980円という手頃な値段で、一時間のマッサージが受けられます。30分ずつの延長もありです。(比例増額で。)結構、力のこもった入念なマッサージだったですよ。指名も出来るようになったので、当たり外れを心配しなくてよくなりました。(以前はできなかったのですが。)

JAT様

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます!
また、お褒めの言葉スタッフ一同嬉しく思っております。

指名に関しましてはほぐしの達人の中で都心の店舗は今でも承れませんが、当店のような地元密着型、リピーターのお客様が90%を超えるような店舗では指名をお断りすることでお客様の満足度を下げてしまうことになりかねませんので許可を頂いております。
どこでも、という形ではないことは申し訳ないのですが、少なくとも当店では最大限ご活用頂ければと思います。

今後とも宜しくお願い致します!

とても良かったです。

予約していったのですが、電話の応対感じがよかったです。
行ってみると店内はとても清潔感があり、落ち着いた感じでした。
マッサージは1時間受けたのですが、細かくやってほしいところを聞いてくれたため、とても気持ちよかったです。
値段がリーズナブルで、気軽にいけてとても良かったです。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます!

電話対応に関しましては・・・レベル向上のためにボイスレコーダーに録音しスタッフ全員でダメ出しをしながら練習しております(笑)
やはり電話は店舗イメージの入口ですので、とても大切なものと思っております。
イマイチだと思われた際にはご遠慮なくご指摘下さい。

今後ともスタッフ一同お客様の満足度向上のために頑張ってまいりますので宜しくお願い致します!

激安

初めて伺いました。安いので不安でしたが最高の60分でした。スタッフの方たちの対応がとても親切で町のマッサージ店(10分千円以上)と何ら変わらない接客なのに半額料金。今まで損した気分です。絶対常連になります。ありがとうございました。

ほぐしの達人大泉学園店からの返信

ほぐしの達人大泉学園店をご利用ありがとうございます!
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より喜んでおります。
安くて当然、安かろう悪かろうの店舗にはしたくないとスタッフ一同接客、技術双方の向上に努めております。
今後とも宜しくお願い致します!

東京都練馬区東大泉1-37-12 豊月堂ビル5F

• 整備工場前から120m (徒歩2分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 大泉学園駅から徒歩31分 (2.4km)

ほぐしの達人全国へ向けて店舗拡大中!!!

ほぐしの達人全国へ向けて店舗拡大中!!!の写真

随時スタッフ募集中!

随時スタッフ募集中!の写真

鍼灸・整骨・整体の技術であなたのキレイと健康を応援します!

ゆい鍼灸整骨院

• 大泉学園駅から徒歩25分 (2km)

2023年9月オープン/清潔感あふれる施術ルーム[大泉学園駅から徒歩3分の好立地!]

大泉学園しばけん三療院

• 大泉学園駅から徒歩3分 (200m)