ホグシノタツジンオオイズミガクエンテン

ほぐしの達人大泉学園店

さっぱりしました。

年末年始、仕事だったので疲れが溜まってたんですけどさっぱりしました。月に二度は利用させていただいてます。本当に助かってます。スタッフさんもいつも明るく丁寧な方々で親しみやすいスペースです。来月もよろしく頼みます。

ほぐしの達人大泉学園店からの返信

いつもほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けているとのこと、とても嬉しく思います。
年末年始もお仕事とは本当に大変ですね・・・。
お体が辛いと感じられた際にはいつでもご利用下さい。
色々大変な世情ではありますが当店がゆっくり出来る場所になれるよう、これからもスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

丁寧な施術

終始丁寧な施術で細かく力加減の調整も行っていただきました。
担当していただいた方は親切で物腰も柔らかく今後とも是非身体の調整をお願いしたいと思いました。
駅からも歩いてすぐで通うのにも都合の良い立地です。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
天候が変わりやすく、お体の不調を訴えられるお客様も多くなる季節ではありますがご自愛下さいませ。
またのご来店をお待ちしております!

雰囲気の良く居心地の良いお店でした。

以前からデスクワークで首と腰が痛くて、友達に相談したら勧められたので試しに伺ってみました。お店は清潔感もあり、店員さんの対応も丁寧で雰囲気も悪くなかったです。マッサージも気持ちよく、体が軽くなったので、また行ってみようと思います。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
デスクワークですと、どうしても同じ姿勢が続いて首肩や腰が辛くなりがちですよね。
年末年始のお休みはゆっくり出来ますでしょうか。
体も気持ちもお休み出来るといいのですが。
当店は大晦日まで営業しておりますので、もしまだ疲れが残っているようでしたらご来店下さい、お待ちしております。
寒さが厳しくなってまいりましたが、ご自愛下さいませ。

スッキリ

施術後、身体に滞留していた血流が戻り体温が上がったような感じになりました。
当日にはなりますが予約ができ待たなくて済むところも良いと思います。
値段も手頃でスタッフの方の対応も良く、日本人スタッフが多いようでした。
おそらく今後も通う事になると思います。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
当日お待たせせずにご案内出来て良かったです。
曜日・時間帯によってはお待たせすることもございますので、念のためご予約頂けるとスムースかとは思います。
当店は全員日本人スタッフになっております、日本人に見えないスタッフもいるかもしれませんが(笑)
これから寒くなっていきますのでお体にご留意下さい。
またのご来店をお待ちしております!

体が楽になりました!

首の付け根が痛く、体も疲れていたので、マッサージのお店を検索し、ここにたどり着きました。口コミの通り60分で3000円ちょっとなのに丁寧にしっかりとほぐしていただき、全身のコリがとれて、終わったあと首の痛みも疲れも取れ、本当に楽になり行って良かったです!また行きたいと思います。おすすめのお店です。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
お疲れが取れたようで良かったです。
お値段以上のご満足を頂けるよう、スタッフ一同日々頑張っています。
次回いらして頂けた際には今回よりもいっそうご満足頂けるよう頑張りますので楽しみにして頂ければと思います!

コスパ最高!

60分コースをお願いしました。強弱の加減を聞いてくれながら丁寧に施術してもらいました。凝ったところも的確にほぐしてもらいました。この金額なら大満足です。駅から近くとても便利でした。またお世話になりたいと思います❗

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
緊急事態宣言は解除となりましたが、まだまだ気の抜けない状態ですが、当店では店舗内消毒・スタッフのワクチン接種・定期的なPCR抗原検査の実施等ご安心頂ける対策を万全な感染対策をとらせて頂いております。
またご利用頂ける機会をお待ちしております!

初めてでしたが、よかったです。

引っ越した先でマッサージを探していて、こちらに行ってみました。初めてマッサージ60分施術受けましたが、強さもツボも非常に良く、かなりよかったです。今後も定期的にかよわせていただきます。ありがとうございました。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
そしてお引越しお疲れ様でした。
引っ越しはとても疲れますよね。
以前引っ越しをした時いつまでも減らない段ボールに絶望しました・・・。
またお疲れの際には是非お越し下さい。

気持ちよかったです

90分コースを受けました。
心地よい揉み心地で肩と腰ののコリが取れました。下半身の太ももやふくらはぎ、頭もきっちり揉みほぐしていただいて全身の疲れがなくなりました。また利用したいです。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。
このような時期ですからご利用に不安を感じられることもあるかと思いますが、当店では万全の感染対策をとり営業させて頂いております。
お体が辛い時には是非またご来店下さい。

気持ちいい~☺️

対応も良く施術も丁寧ですよ 多数のスタッフが居て選べるのも良いですし時間も60分、90分、120分の3種類あるし料金もリーズナブルで通いやすいです店内も広く駅からも近いので通いやすいよ 一度行ってみると通いたくなります

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ全員とても嬉しく読ませて頂きました。
これからもお客様にご満足頂けるよう邁進してまいります。
コメントありがとうございました、これからも宜しくお願い致します。

リラックス

初めて来店しました
60分コースでとてもリラックスできました
お店の雰囲気もさっぱりしていて好感度
担当してくれた女性の方は優しい感じで
とても良かったです
程よくこりもほぐれ気持ち良かった
値段も手頃なのでまた機会があれば来店したいです

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく読ませて頂きました。
日々感染者数が更新される等不穏な情勢が続く毎日ですが、当店では感染対策も万全にお客様をお迎えしております。
ご安心してご利用頂ければと思います。

ありがとうございました

初めて伺ったため、緊張しましたが、お話も適度にして下さって、良かったです。
しっかり凝ってるところを重点的にやってくれて満足です。

内装も落ち着いていた色使いで良かったです。
また次も利用したいと思いました。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく読ませて頂きました。
初めての店舗利用は緊張しますよね、勇気を出して頂けて感謝します。
世間的にも不安を感じることの多いかと思いますが、リラックス頂ける店舗つくりを心掛けておりますので安心してご利用頂ければと思います。
またお待ちしております!

長年リピートしています

ほぐしの達人は大泉学園店や、他の店舗も沢山利用して来ました。
フランチャイズで店舗により雰囲気の違いや、同じ店舗でも施術は担当さんによりやり方それぞれですが。
みなさん接客対応も良く、施術レベルや水準が安定している(一定の基準を越えている)方だと思います。前は他の格安マッサージチェーンも行ってみましたが、今はほぐしの達人しか行きません。

数十回行ってますので、中には他店では外れもありましたが、大泉学園店でガッカリした事はなく。先日受けた方も上手で満足でした。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
また、長年ご利用頂いているとのこと、心から感謝申し上げます。
大泉学園店では採用研修共に自店管理を許可されており、特に厳しいと言われておりますが(笑)ご利用頂くお客様の満足の為に妥協は一切しておりません。
ですのでお客様からそのように言って頂けるのは本当に嬉しく、今後の励みになります。
スタッフ一同頑張ってまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

そこそこ良し

至って普通でした。けど逆にそれが良かったです。昼ほどに行きましたがそこそこ混んでました。女性のスタッフでしたが接客も素晴らしくついつい疲れもピークなので寝てしまいました。また機会があれば行きたいと思いました。

ほぐしの達人大泉学園店からの返信

夜分遅く失礼致します。
ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
お疲れがピークだったとのこと、少しは体調整いましたでしょうか。
このような時期ですのでご自愛下さい。
またお越しになって頂けた際には「素晴らしかった」と言って頂けるよう頑張ります。
今後ともよろしくお願い致します!

一時間あたりの料金設定がありがたいです。

スマホ予約や施術者の指名、細かい時間設定は出来ませんが一時間あたりの施術料金(価格設定)と、今までの経験上どの方にあたっても良くなかったということは無かったので、「簡素化されている」ということが全て・メリットなのだと思います。〜先日施術していただいた方はとても丁寧な物腰でこちらが恐縮してしまいました・・・ もみほぐしもとても良かったです。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ全員とても嬉しく読ませて頂きました。
ご説明が足りなかったようで大変申し訳ありません、当店では指名をして頂くことが出来ます。
スタッフの技術に差が出ないよう研修は継続して行ってはおりますが、もし気に入ったスタッフがいらっしゃるようでしたらご利用頂ければと思います。
サービスの利便性では足りない部分が多々あるかとは思いますが、それをカバー出来るよう今後もスタッフ全員頑張っていきます。

コスパがいいです

しっかり時間を測って自分に合ったマッサージをしていただきました。
当日予約で一時間後くらいすぐでも受け入れていただけることもあります
コロナ対策に関してはアルコール消毒、従業員のマスク着用、カーテンなどで仕切られてありよかったです

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
当店に関しましては事前予約・指名も承っておりますので、ご利用頂ければ幸いです。
感染症対策は、お客様から見える部分も見えない部分も徹底して行っておりますのでご安心頂ければと思います。

疲れがとれました

マッサージ自体はあまり行ったことないのですが、身体の疲れを取りたく当日予約で行きました。60分2980円で全身をマッサージしてくださったのでかなり疲れがとれました。痛いところとか気になるところを聞いてくださり安心することができました。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
リラクゼーションサロンはあまりご利用されないとのこと、その中で選んで頂き、尚且つご満足頂けたとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
こういう時勢ですからストレスが溜まったりお疲れになることも多いのでは思いいます。
そのような際にはまたご利用頂ければ幸いです。

ほぐれます

とても丁寧に施していただきました。在宅ワークが長く続き身体中コリが溜まっていたので全身をしっかりほぐして頂きました。駅からも近いしとても静かな店内で安心して行けるところだと思います。とてもおすすめのマッサージ店です。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく読ませて頂きました。
リモートワーク、通勤とはまた別の大変さやストレスがあると他のお客様からも伺いました。
お疲れの際にはまた是非お越し下さい。
万全の感染対策の上でお待ちしております!

丁寧で良かったです

今回初めて訪問しました。
安い施術店なので、正直揉み返しや痛みなどがあるかなあと心配でしたが、杞憂に終わりました。
施術中は、説明や加減の確認があり、途中から気持ち良くなりウトウトしてしまいました。
こちらは、指名ができないようなので、指名ができるようになれば、施術のムラが無くなり、良いと思います。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
揉み返し等もなかったとこのと、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同喜んでおります。
スタッフ間のレベル差やムラのないよう、定期的に研修によるレベルアップを怠らないようにはしておりますが、お客様のご要望にお応えできるよう、当店では指名を承っております。
今後、ご利用頂ければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております!

身体が軽くなりました!!

スタッフの皆さん全員感じも良く、好感がもてました。技術も非常に高いです!リクエストも聞いてくださり、こっている場所を重点的に施術してくれました。とても身体がすっきりし、リラックスできました!とにかくコスパが良い!定期的に通いたいと思います。お勧めです!

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
このような時期ですのでお体だけでなく精神的にもお疲れになるかとは思います。
そういう際には是非ご利用下さい、安心してご利用頂けるよう、万全の感染対策のもとお待ちしております!

疲れが取れました!

日曜日に夫婦で初めて伺いました。他のお客さんも多く、常連さんもいっぱいいる雰囲気でした。主人とベッドも隣で主人は男性、私は女性スタッフさんが施術してくれました。
丁寧な接客と、強さ加減も希望通りに、頭から足先までの疲れも取れ、スッキリして大満足!また伺います!

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
旦那様とお二人でのご来店、ご満足頂けたとのことでスタッフ一同喜んでおります。
非常事態宣言がまた発令されますが、当店舗では万全の対策を取り、通常通り営業させて頂きます。
またお疲れの際にはご利用頂ければ幸いです。
お二人でのご利用は難しい時もございますので事前予約をご利用頂けばと思います。

東京都練馬区東大泉1-37-12 豊月堂ビル5F

• 整備工場前から120m (徒歩2分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 大泉学園駅から徒歩31分 (2.4km)

ほぐしの達人全国へ向けて店舗拡大中!!!

ほぐしの達人全国へ向けて店舗拡大中!!!の写真

随時スタッフ募集中!

随時スタッフ募集中!の写真

練馬駅すぐの「他とは違う」WHO基準カイロプラクティック!

ウェルビースパイン練馬

• 大泉学園駅から徒歩79分 (6.3km)

桜台駅北口から徒歩30秒! 土日営業 PayPayご利用になれます

モミの木リラックス

• 大泉学園駅から徒歩87分 (6.9km)