ホグシノタツジンオオイズミガクエンテン

ほぐしの達人大泉学園店

値段が3000円と安く、時間も...

値段が3000円と安く、時間も1時間とたっぷり。お手軽にリラックスできるので、まあまあおすすめです。店内も清潔感があってリラックできます。予約の受付も丁寧でした。値段が安いので、繰り返し通いやすいです。

epynt216様

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂き、ありがとうございます。
次回ご来店頂けた際にはよりご満足頂けるよう、スタッフ一同頑張らせて頂きます。

安い、親切、丁寧

大泉学園駅北口から北に向かって徒歩2分。2ヶ月に1回程利用してます。担当は誰でも同じクオリティで大変心地いいです。ポイントカードがあれば浮気せず通うと思いますが、各駅に格安マッサージ屋があるのでそうなる理由はありません。でもまた利用します。

suwwj514様

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けているとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
チェーン店の為、ポイントカードの導入が出来ないのは店としても残念ですが、そういったものがなくてもご利用頂ける店舗を目指して頑張ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

肩凝り

肩凝り、腰痛が酷くて、今日はほぐしの達人へ行きました!
1時間の予定でしたが、凝りが酷くて30分追加しました。
まだまだ凝りはありますが、90分のマッサージは満足でした、後半は気持ち良くなり寝てしまいました。
次回はこれぼと酷くなる前に行こうと思います(^_^;)
女性の方に施術して頂いたので凝りの塊をほぐすのは大変だったと思います。
お疲れ様でした♫

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
その後、肩こりはいかがでしょうか?
あまり間が空いてしまうと体に耐性が出来てしまい、ひどくなっても気付けなくなることもございます。
お体の為にもお忙しいとは思いますが定期的にご来店頂ければ幸いです。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

よかったです

初めて伺いましたが、行きやすかったです。施術も様子を聞きながらやってくれたので、快適でした。どうしても体がつらいときとか、急に行きたくなったときに、時間的にもお財布的にもいいかなと思います。また伺いたいです。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
お忙しいとは思いますが、またご来店頂けるのをお待ちしております。
ご自愛くださいませ。

安くて良いけど

お値段も手頃で、技術も良かったけど、もう少し短時間のコースもあればもっと良いです。最短でも一時間だと、ちょっとした待ち時間に利用するには、ちょっと厳しいです。出張時の30分位の待ち時間に、ささっと利用したいです。一時間コースの半額とは言いませんが、三割引ぐらいなら許容範囲かな。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。

短時間のコースに関しましては、チェーン店として対応が出来ず申し訳ございません。
仰る通りお忙しいお客様、一時間では無理でも体が辛いお客様もいらっしゃるかとは思います。

ただやはり一時間というお時間を頂かないと全身のケアが難しいというのもございます。
辛いところだけ集中的に、というご希望もございますよね、申し訳ございません。

対応が出来ず申し訳ないのですが、お時間がある際には心を込めて頑張らせて頂きます。
としか申し上げられないのですが・・・今後とも宜しくお願い申し上げます。

接客対応が良いです。

従業員のかた達の接客対応が良く、店内も整理されて清潔感があり、気分も気持ち良くなりました。強いて言えば、真冬だったので室温が低く少し寒かったです。季節を考えて室温を調整していただければと思いました。もう一度来たいと思うお店です。

ほぐしの達人大泉学園店からの返信

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
少し寒かったとのこと、大変申し訳ございません。
特に施術をお受けになると寒さを感じることがあり、室温は高めに設定しておりますが、気付くことができず反省しております。
次回お越しになって頂けた際には必ず確認をさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

力加減と押す場所が絶妙!嘘のように体がスッキリ!!

女性一人で初めての利用でした。
日々の疲れが溜まり、体がダルく座っているのもしんどい状態だったのでマッサージを受けることにしました。過去にいくつかのマッサージやさんを受けたことがあるのですが、どれも施術直後に体が少し軽く感じる程度で、力加減も物足りなく感じることが多かったのですが、こちらのもみほぐしやさんはどうかな?と、お試し程度の気持ちで行きました。
店内の雰囲気は、清潔感があってリラックス出来そうで好感が持てました。
マッサージしてもらってすぐに驚いたことは、力加減が凄く絶妙!!強すぎず、弱すぎず、すごく気持ちいい強さで揉みほぐして頂きました。今まで、肩とふくらはぎの痛みにばかり気をとられていましたが、体が全体的に凝っていたらしく、腕も腰も凄く効きました。
ふくらはぎはリンパの流れも悪くなっていたようで、そこも流すようにマッサージして頂きました。
そこで、気づいたことはマッサージに手抜きがないということです。今までのマッサージやさんは腰の辺りを揉むときに、母指球(親指の付け根)のあたりを使って圧迫することがほとんどだったのですが、こちらのマッサージは親指をしっかり使ってまさに揉みほぐして頂きました!
肩、首、背中、腰、ふくらはぎをほとんど親指を使ってしっかり揉みほぐしてくれたので、痒いところに手が届くというのはこの事か!と、すごく有りがたかったです。
マッサージが終わったあとは、来る前の体のダルさが嘘のように無くなっていました。
体が軽い軽い♪個人的には、今日担当してくれたお兄さんのリピーター決定です⭐
母にもオススメしようと思っています!
もし、興味があれば皆さんも体験してみてください♪特に体がカチコチの方、力加減に物足りなさを感じていた方に個人的にはオススメです♪

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
技術に関しましてはそこまで?というほどこだわっており、経験者未経験者にかかわらず採用の際はもちろん、採用後も定期的に研修を行い技術の低下がないよう、また意識の低下がないよう徹底しております。
接客はもちろんのこと、技術にご満足頂けることがこのような業界では当たり前のことではありますが、どうしても店舗・チェーンによって違ったりなどお客様に不信感を持たれてしまうことも多いかと思います。
全体的にこの業界がレベルアップしていくことを望みます。
長くなり申し訳ありません。
またお越し頂けることをスタッフ一同お待ちしております。

行って来ました。

定員さんの対応がよかったです。いろいろと質問に答えていただきました。
マッサージもよかったですか、少し物足りないところもありました。でも満足しています。ありがとうございました。また機械があったら行きますね。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
少し物足りなかったとのこと、大変申し訳ございません。
次回お越し頂く際にはお好みの箇所、ご希望などより詳しくお伺いするよう、スタッフ全員に徹底していきます。
またお越し頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リフレッシュ

スタッフの対応も良く、リフレッシュ出来ました。
駅からも近く、わかりやすい場所です。
店内も明るく、非常にきれいでした。
エレベーターを降りてすぐにお店だったので、ちょっとびっくりしました、何か、ワンクッションあってもいいのかな?

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
全体的にご満足は頂けたようでうれしく思います。
店舗の作りは変えられないのですが・・・お客様が驚かれないようなにか出来るか考えてまいります。
またお越し頂けること、スタッフ一同お待ちしております。

店内の雰囲気良かったです。
全然若い人でも行きやすいです。

マッサージしてもらってる時も
色々と声かけてくださったり
最初から最後まで優しく接してくださいました。
終わった時には右肩が凝ってるなど
脹脛が張ってるなどと教えてくれました!

全体的に楽になって最高でした。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
お体が楽になられたようでうれしく思います。
またお越し頂けること、スタッフ一同お待ちしております!

2時間コースでリフレッシュ

成増店や練馬店は利用していましたが
初めて大泉学園店で2時間コースを選択しました。
今まで、男性の方ばかりでしたが、
初めて女性の方にあたりました。
力加減も関係していると思いますが
とてもリフレッシュできました。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、店舗スタッフ一同嬉しく思っております。
お体が辛くなった際にはいつでもご利用下さい。
またお越し頂けることを全員楽しみにお待ちしております!

気持ちいい挨拶が心地よい

スタッフさんはランダムだけど、偶然同じスタッフさんに遭遇すると覚えてくれている人もいて嬉しい。

90分コースの利用が多いけれど、心地よくて半ば過ぎにはいつも寝落ちしてしまいます。イビキをかいていたら、ごめんなさい ^^;

お財布事情が許す限り、定期的におじゃましたい素敵なリラクゼーション空間です。

いつも大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

安くて快適

通常のお店の半額設定。
店内は心地好い音楽が流れていてリラックスできます。また、清潔感があり快適です。
ここなら90分利用でも五千円未満。月の複数回利用も可能です。
結構人気店で、利用にあたっては特に週末は電話予約が必要です。

いつも大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。

体のメンテナンス

大泉学園からすぐ近く、ケンタッキーが1Fにあるビルにありました。
場所もわかりやすく、入りやすい印象です。

室内は、施術用のベッドが何個も並んでおり、施術中はカーテンで仕切る感じになります。
個室空間が良いとか、特別な気持ちになりたいという方には不向きかもしれません。
私は、特に仕切られていれば問題ないので、よかったです。

施術は非常に丁寧にやってくれます。
どこが辛いとか、どこを触れてほしくないとか丁寧に聞いてくれます。
また、接客対応も非常に丁寧で満足な気持ちになります。

是非、またリフレッシュしたいときに利用したいたら思います。

いつも大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。

最高のコスパです

駅前のお店ですが、自転車は近くに無料で停められる駐輪場(時間制限あり)があるので便利。
店舗内はシンプルな作りで、ベッドをカーテンで仕切っているだけですが、快適に施術を受けられます。
施術は担当者の技量差があるので、自分の身体に合う人を見つけたら、その人を指名すれば、より満足度は高くなると思います。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。

お客様の仰る通り、指名予約をご利用頂くお客様もたくさんいらっしゃいます。
相性もございますが、「誰が入ってもうまい」と言って頂けるようより一層スタッフ全員精進致します。

長くて気持ち良い

強さ、凝ってるところなど、リクエストに合わせて、60分たっぷり気持ち良くほぐしてもらいました。
場所がわかりやすくて、駅近で、スタッフの皆さんはフレンドリーで、きちんと対応してくれます。
また行きます!!

ほぐしの達人大泉学園店からの返信

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂き、ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
またご利用頂ける機会を全員心よりお待ちしております!

頭の先から足の先までとてもしっ...

頭の先から足の先までとてもしっかり揉んでくれます。気持ちがいいです。1時間コースでいつもお願いしますがあっという間に時間がたってしまいます。
居心地がいいお部屋ですがたまに冷房がきつくて寒いときがあります。

Aya様

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。

冷房がきつい時があるとのこと、大変申し訳ありません。
特に体が楽になり、眠く感じた時などはより寒さを感じることが多いです。
気を付けるようにはしておりますが、今後より一層注意をしてまいります。

とても気持ちがいい

とてもリラックス出来るところです。凝っているところの指示や強弱の指示を言っても気持ち良くやってくれます。凝っているところはかなり力を入れてもらうので女性の方だと申し訳ないなぁと思ってしまうのですが、さすがプロ!大丈夫ですよと全身を丁寧にほぐしてくれます。施術後は血行が良くなったみたいで身体がポカボカします。是非また行きたいと思います。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
より一層のご満足を頂けるよう、全員で頑張ってまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

リフレッシュできました!

平日お昼にお伺いしたからか空いていました。建物自体が古い感じがしますが、店内は清潔でさっぱりとした雰囲気なので男性でも入りやすいと思います。男性スタッフに施術していただきましたが、1時間が過ぎるのが惜しいほど気持ち良かったです。指圧系ではなく(指圧もありますが)摩って血の巡りを良くするタイプのマッサージです。男性にマッサージされると揉み返ししがちなんですが、翌日何ともなかったのも嬉しかったです。かなりコスパが良いと思います!ラグジュアリーな空間でリラックスというよりも、サクッとリフレッシュしたい!という方にオススメです。もうちょっと駅から近ければ…という点と、トイレがもうちょっとお洒落だったら…(トイレ自体はとてもとても清潔です、たださっぱりし過ぎた雰囲気なんです;)という点から3.5星です。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。

豪華さという点では全く評価が出来ない店舗かと思います・・・。
が、その分価格と接客、そしてもちろん技術力の高さでカバーしていると自負しております。
何卒、そのあたりはご勘弁下さい。

今後とも宜しくお願い致します!

気持ち良い〜(^o^)

当日予約出来て待たずにマッサージを受けられて良かったです。女性の方にマッサージしてもらいました。個人的には女性の方が指が細くて気持ち良い気がします。
次からは女性の方でお願いしたいと思っております。
あと料金は安いです。2,980円で60分とは破格だと思うので、また利用したくなりました。
時間があるときにさっと利用できて非常に気に入りました。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

東京都練馬区東大泉1-37-12 豊月堂ビル5F

• 整備工場前から120m (徒歩2分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 大泉学園駅から徒歩31分 (2.4km)

ほぐしの達人全国へ向けて店舗拡大中!!!

ほぐしの達人全国へ向けて店舗拡大中!!!の写真

随時スタッフ募集中!

随時スタッフ募集中!の写真

土日も営業!夜22時迄受付【完全個室】

ラクア治療院

• 大泉学園駅から徒歩82分 (6.5km)

鍼灸・整骨・整体の技術であなたのキレイと健康を応援します!

ゆい鍼灸整骨院

• 大泉学園駅から徒歩25分 (2km)