ホグシノタツジンオオイズミガクエンテン

良かったです。

コロナがまだ落ち着かない時期ですが、凝りがひどく予約させて頂きました。
お店の方はマスクをしており、隣の方との間も十分取っていただけたので安心しました。
大分楽になったかと思います。値段もとてもお安く全体的に満足です。ありがとうございました。

ほぐしの達人大泉学園店からの返信

夜分遅く失礼します。
ほぐしの達人大泉学園店にご来店頂きありがとうございます。
こんな時期だからこそお体が辛くなることもあると思います。
楽になって頂いたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
自粛期間が明けましたがだからこそ大変なことも多いかと思います。
お辛い時には是非ご来店下さい、お待ちしております。
今後とも宜しくお願い申し上げます!

全身ほぐし60分

初めて行きましたが、場所も迷わず到着できました。
店内も清潔で、施術も良かったです。
運動で凝り固まった筋肉を重点的にほぐしていただきました。終わった後は
体が軽くなった感じがしました。次伺う時は90分コースも試してみたいです。

ほぐしの達人大泉学園店からの返信

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございました。
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
大変な時期ではございますが、衛生管理を徹底しお客様に入らせて頂いております。
お辛い時には安心してご利用下さい。

格安!癒しの時間

久しぶりにマッサージ…気持ちも身体も楽になりあっという間の60分でした!これからも時間があれば利用したいなと考えています
指名も出来るみたいなのでまた同じ方にお願いしてみようかなと悩んでいます!
本当に良かった

ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご指名頂いても結構ですし、当店ではスタッフ格差のないよう研修を徹底しております。
コンプリートして頂いても(笑)ご満足頂けると自負しております。
大変な時期ではございますが、お体にご留意下さい。
またお越し頂けるのをお待ちしております!

良かったです

とても良かったです。場所も便利だし。現場もキレイ。スタッフたちも元気です。特に施術頃本気でやってくれまして、今回は90分のコースを依頼しました。このコースは一番良いと思います。以後もコースを頼むかなぁと

こんばんは。
ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
巷ではコロナウィルスが流行っており、当店でも心を痛めておりますが、輿望の措置は出来うる限りのことをやらせて頂いております。
またご利用頂けるのを心よりお待ちしております。

初めていきました

上半身をよく使う仕事のため腕・肩・首の痛みがひどく我慢できないで、ネット検索でお店を予約しました。施術はとっても上手で、お値段も普段ボディケアにはやりたくてもお金かけられない身にとっては有難いです。しばらくしたらまた予約しようと思います。

こんばんは。
ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
日々の仕事の中でお体が辛いことも多いと思いますが、仕事で出を抜く訳にもいかないですよね・・・お疲れ様です。
全力でお客様のお力になれるよう今後も頑張らせて頂きます。
またご来店頂けることを(お辛くならないのが一番ですが)お待ちしております!

安くて良い

安くてじっくり全身やっていただけるので大変ありがたいです。
要望にも応えてくださり、凝っているところを念入りにして頂けました。
強さの確認も部位毎に聞いてくれたので、常に良い強さでマッサージしてもらえました!

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
年末年始、いかがお過ごしでしょうか。
お忙しいとは思いますが、お体にご留意下さい。
良い新年を迎えられることを祈念し、ご挨拶とさせて頂きます。
またお越し頂けることを願っております!

初てのマッサージ

衛生的で丁寧。

特に重点的にマッサージする点や施術中に強度を確認してくれて安心して施術してもらえる。

マッサージ自体初めてであったが、戸惑うことなく安心して受けられた。

施術を受けた晩はとてもよく寝られた。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
初めてのマッサージを不安なく受けて頂けたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
極端に寒い日が続いておりますが体調を崩されたりしてませんでしょうか。
ない方がいいですが、また辛くなられた際には是非お越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

ほぐされました!

首肩周りがこっていたのでそちら中心にお願いしました。念入りにほぐしていただき終わる頃には血行がよくなりポカポカになりました!体が軽くなりとても満足しています。スタッフさんがとても朗らかでリラックスして受けることができました。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
ほぐれて温まったとのこと、とても良かったです。
これから寒い時期になりますので、お体を冷やさぬよう、辛くなられた際にはあまりひどくならない前にご来店頂ければ幸いです。
スタッフ一同、またいらして頂けることを心よりお待ちしております!

背中の痛みで

普段から全身の凝りがひどいのに加え、背中が痛んだので初めて訪問しました。
全身しっかり揉みほぐしていただき、大変満足しています。
60分のコースでしたが、凝りからみて90分コースもお勧めされてしまいました…また通おうと思います。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
背中が辛いのは生活にも支障が出ると思います。
確かに90分コースはとてもいいと思いますが、それ以上にひどいと感じる前に定期的にご来店頂くことが大切です。
わたくし自身、背中を痛めたことがあり、数ヶ月本当に苦しんだ経験がありますので・・・背中は怖いです。
これから寒くなりますのでくれぐれもお体にお気をつけ下さい。
またいらして頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

リーズナブル

リーズナブル、無駄がない。
予約なしだと入りにくい。
が、初回だったので予約のシステムがイマイチ判らなかった。。。
土曜日の朝イチで受けたかったが、電話でしか予約できないと書いてあったので飛び込みで行ったら
たまたま入れた。
その後、大泉学園は1週間前から予約できると知った。。。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
予約をして頂かないとなかなか入って頂けなくて本当に申し訳ありません。
また、予約の方法もわかりづらかったとのこと、ご迷惑お掛けしました。
当店に関しまして予約が取りづらくなっている為、一週間前からのご予約を承っております。
ご利用頂ければ幸いです。
技術面でもお客様対応でもご満足頂けるよう、今後もスタッフ一同頑張ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

期待以上

料金が安い(通常の半額)ので、それなりかと思って入店しましたが、通常料金(?)のお店と全く変わらず、マッサージをしてくれた方の技術も上手でした。とても気持ちよく疲労回復に役立ちました。予約が取れればまた利用させて頂きます。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当店のような価格設定の店舗もかなり増えましたが、安かろう悪かろうにならないよう、既存スタッフに対しても妥協することなく勉強会や研修を徹底しております。
再度ご来店頂けた際にはよりご満足頂けるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!

まさに達人!

3回目です。最初は首を寝違えてから背中が痛くて行ったところ、すごくしっかり揉んでもらえるのに痛くなったりせず、本当に体が楽になりました。スタッフさん曰く「圧をかける」のだそうです。大きな手でガッチリ揉んでもらい、リンパを流してもらう時間は至福です~。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
その後、首の寝違えなどは起きていらっしゃいませんか?
寝違えなどはお体がお疲れの時に起きることが多いです。
お仕事も大変だと思いますが、お体のメンテもして差し上げて下さい。
勿論当店にお越し頂いた際には全力で頑張らせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します!

とっても気持ち良かったです

月に2〜3回は通っています。
1時間コースで満遍なくほぐして貰いました。
このお店は、どの方でも安心して担当して貰えるのが良いです。
人による差が、あまりないので特に指名する必要がありません。
また利用したいと思います。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
定期的にご利用頂いているとのこと、とても嬉しく思います。
スタッフの技術差が出ないように、研修やチェックを地道に積み重ねておりますので、スタッフ差がないという言葉はなにより有難いものです。
今後もお客様の信頼を失わないよう努めてまいります。
宜しくお願い致します。

初めて伺いました。

初めての来店だったので、
お店の場所がよく分からず電話をして
教えてもらったのですが
その時もとても感じがよく
丁寧に教えていただけました。

マッサージ中も声がけをよくしていただき
気持ちよく大変満足出来ました!

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
駅から少し離れておりますのでわかりづらいかと思います、大変申し訳ございません。
ご満足頂けたとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
またご利用頂けるよう、精進してまいります。

サービスが良い

電話をしたらすぐに予約がとれてスタッフの接客もスムーズで担当したスタッフの施術技術も良かった。
腰回りがつらくて急で利用したくてすぐ入れたので助かった。
着替えの無料や指名無料などのサービスもいいと思ったので今後も利用しようと思った。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
良かったと言って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
頂いた評価を裏切ることのないよう、次回いらして頂ける時までにはよりご満足頂けるよう精進致します。

全身しっかりと

腰の痛みがひどかったので急遽利用させていただきました。
腰や下半身はしっかりとマッサージしていただけたのですが、それだけでなく肩や首頭までしっかりとマッサージしていただきました。
凝っている部分も教えていただくことができ、満足のいく施術を受けることができました。
店内も綺麗で、無料で着替えを貸していただけるのも嬉しかったです。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからの時期、天候が変わりやすくお体の調子が崩れやすくなりがちかと思います。
あまり辛くなられる前に是非お越し下さい。
お褒めの言葉を裏切ることのないよう全力で頑張らせて頂きます。

しっかりもみほぐし

いつも強めの施術をお願いしてますが、今回もしっかり圧をかけてほぐしていただきました。今回女性の整体師さんでしたが、男性と強さは変わらず、大満足です。
おかげで体が楽になりました。
また利用したいと思います。

ほぐしの達人大泉学園店からの返信

ほぐしの達人大泉学園店をいつもご利用頂きありがとうございます、
当店、女性も全員強く押すことが出来ますが、例えば圧の強さが合わないと言うようなことがございましたらいつでもご遠慮なくお申し出下さい。
お体が楽になったとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
次回いらして頂いた際によりご満足頂けるよう、精進してまいります。
コメントありがとうございました!

お客様は選べないw

来店した他のお客さんが終始しゃべりっぱなし大きい声でリラックスできなかった
部屋の音楽が聞こえないくら
散髪時のような軽いトークならいいと思うが自分が担当する以外に他の客がいるので
声のトーンを抑えてもらってほしかった

ほぐしの達人大泉学園店からの返信

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます、
他のお客様の声が大きくリラックス出来なかったとのこと、大変申し訳ございません。
話すのを楽しみにいらしているお客様もいらっしゃいますが、他のお客様を不快な気分にさせてしまってはいらして頂いた意味がなくなると思いますので、きちんとお伝えしていきます。
ご指摘ありがとうございました。
改善をお約束させて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

マッサージ

肩こりが酷く、肩、肩甲骨周りを中心で急遽予約しお願いしました。
コスパも良く60分で3000円以下、丁寧なマッサージで、力加減も良く楽になりました。
時間は1時間でしたが、もう少し延長をすれば良かったと後から思いました。
次回は、延長して90分をしたいと思います。

ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
肩・肩甲骨回りのこりが酷いと頭痛が起きたりと本当にお辛いと思います。
GWも当店は休みなく営業しておりますので、お時間がございましたらご来店頂けますよう宜しくお願い致します!

丁寧で質が良いです。

系列店の利用はこれまでにもありましたが、大泉学園店を使わせて頂くのははじめてでした。
担当して頂いたのは女性のスタッフさんです。
マッサージ以外でも気を使って頂き終始満足いくものでした。
また利用したいと思ってます。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
当店を初めてご利用頂いたとのこと、光栄です。
スタッフ育成に関しましては、「倍の金額を払っても惜しくないと思って頂けるように」を目標に日々精進しております。
またご来店頂ける際にはより満足して頂けるよう頑張ります!

東京都練馬区東大泉1-37-12 豊月堂ビル5F

• 整備工場前から120m (徒歩2分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 大泉学園駅から徒歩31分 (2.4km)

ほぐしの達人全国へ向けて店舗拡大中!!!

ほぐしの達人全国へ向けて店舗拡大中!!!の写真

随時スタッフ募集中!

随時スタッフ募集中!の写真

しゃくじいホワイト整骨院

• 大泉学園駅から徒歩25分 (2km)

土日祝日営業 駅チカ 江古田駅徒歩2分 保険取扱有

原田整骨院

• 大泉学園駅から徒歩98分 (7.8km)