ホグシノタツジンオオイズミガクエンテン

ほぐしの達人大泉学園店

すごく良かったです。

60分コースでお願いしました。
初めての利用でしたが、気さくにお話してくれてリラックスした状態で受けられました。お値段は手頃ですが、とても丁寧にマッサージしていただきました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
当店のような業種はお客様にとって必要を感じない方がいいことだとは思いますが、日々の中でお体が辛かったりストレスを感じられたりというような時に思い出して頂ければ幸いです。
そういった際には是非ご利用下さい、お待ちしております!

腕がいいです

辛いところを的確にほぐしてもらえました!
おすすめです!!
はじめに重点的にマッサージしてもらいたい所を伝えると良いと思います。
コストパフォーマンスもとてもよく、通ってしまいそうです。
満足しています。予約はして行った方がいいですね。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
スタッフ一同、嬉しく読ませて頂きました。
またご利用頂ける機会をお待ちしております(その必要がない方がいいのですが・・・)。
宜しくお願い致します!

コスパ良し!

日曜日の1番忙しいであろう日に当日予約でお邪魔しました。スタッフの皆さん愛想よく、施術も気持ち良かったです。施術中に花粉症で鼻をすすってしまったのですが、すぐに気付いてくださり、いつでもすぐティッシュお持ちします!と言ってくださり、とても気遣いが出来る方でしたし、安心してリラックスすることが出来ました。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
これからの季節、コロナのこともありますし花粉症の方はとても神経を使われると思います。
特に当店のような店ではうつ伏せをお願いしておりますし、ストレスを感じることもあるのではないでしょうか。
リラックスして頂くことが何より大切ですのでティッシュ等は勿論のこと、体勢的にきつい時にもご遠慮なくお申しつけ下さい。
またご利用頂ける機会をスタッフ一同心待ちにしております!

気持ちのいい接客です

首周りと肩甲骨を中心にほぐしてもらいました
体が軽くなりました。途中で寝ちゃいましたくらいでした。
言葉遣いや雰囲気も丁寧な感じで心地よかったです。
揉み足らないところを再度確認して下さいました。90分コースです。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
緊急事態宣言中ではありますが、検温・消毒を徹底した上で通常営業をさせて頂いております。
加えて今回、お客様にご利用頂けるよう、パルスオキシメーターを置かせて頂きました。
またのご来店をお待ちしております!

リフレッシュできました❗

両親が認知症になり、2ヶ月前位から車で1時間かけて自宅と実家を行ったり来たりしてるのですが、その疲れが溜まっていたところ、webで「ほぐしの達人」をしり、お値段も他の揉みほぐしよりお安かったので早速予約し施術をうけました。とても丁寧な施術で大満足しました。おかげで全身強ばっていた体が楽になりました。また行きたいと思っています。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
ご両親お二人とも認知症なのでしょうか?
本当に大変だと思います。
返信をさせて頂いている私自身も家族に認知症を発症した者がおり、神経をすり減らすような日々でした。
もし可能なら、息抜きをしながら看病が出来ればと思います。
また、その息抜きの一つに当店が入ることが出来たら光栄に存じます。
お時間を見付けられたら、またご来店下さいませ。
お待ちしております。

一年の疲れが取れました(^-^)

肩、首の張りが強く頭痛が酷かったのでほぐしをお願いしました
初来店予約でしたがスムーズに施術していただけて力加減や希望の場所など都度声掛けしていただき安心出来ました
お陰様で他店で数回あった揉み返しも無く頭痛も楽になりました
ありがとうございました
またお願いしたいと思います

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
揉み返しは本当に辛いですよね。
自慢ではありませんが、決して揉み返しの起きない施術を指導させて頂いております。
年が明けてすぐに緊急事態宣言、神経を休めることも出来ませんがお時間を見付けられたら是非またご来店下さい。
消毒・検温等を徹底し、新たにパルスオキシメーターを配置しお客様にご安心頂ける店作りでお待ちしております!

お手頃マッサージ

初めて利用しましたが、急遽疲れた時に手軽に行けて使いやすいお店です。
対応もよく満足です。
マッサージの技術は価格に対しては十分だと思います。
ネットの予約ができるとより使いやすいと思いますので今後取り入れてほしいです。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
ほぐしの達人に関しましては本部の意向でネット予約システムを導入しておりません。
今後変わっていく可能性は勿論ありますが、しばらくはこのままかと思います。
お手数お掛けしますが、電話でのご予約をお願い致します。
年末年始の忙しい時期ですが、体調にご留意頂き良い新年をお迎え頂ければ幸いです。
来年も宜しくお願い致します。

コスパに満足

健康の維持増進のために定期的にマッサージに行くようにしています。

色々なマッサージ店に行きましたが、コスパ的にこちらのお店が1番かと思います。

他店と比べて安いですが、しっかりほぐしていただいたのでマッサージの満足度は同じように感じます。

これからも定期的に行きたいです。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく読ませて頂きました。
年末年始という時期、感染拡大等不安要素ばかりですがくれぐれも体調にご留意頂き、良い新年をお迎え下さい。
2021年も宜しくお願い致します。

よく揉んでもらいました

大泉学園店に行きました。
右腕が曲げることができなかったくらいでしたが、楽になりました。
コスパも良いし、駅も隣なので、定期的に通いたいと思います。
これでスタンプなんかがあったら、もっといく動機付けになると思います。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
ほぐしの達人はチェーン店となっておりまして、本部の意向でスタンプ導入は許可されておりません。
非常に申し訳ないのですが、そういった理由で少なくとも今のところはご要望にお応え出来ないかと思います。
そういったシステムがなくてもご利用頂けるよう、これからも精進致します。
大変な時期ではありますが、良い新年を迎えられますよう。
2021年も宜しくお願い致します。

感動しました!

はじめてマッサージ屋さんに伺ったのですが、あまりにも効果抜群で感動しました!もっと早く来ればよかったです。
リモートワークが続き、人生で初めてなんか首肩背中が痛いな…と思っていたのが、たった60分でものすごく楽になり驚きました。今度はここまで我慢せずお世話になりたいと思います。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
当店では無料でご指名も頂けますのでご予約の際に仰って頂ければご安心かと思います。
情勢的にご利用に不安を感じることもあるかと思いますが、感染症対策は徹底させて頂いておりますのでご不安なく、お体が辛くなられた時にはご利用下さい。

よかったです

強さも雰囲気もとても良く、細かく質問してくれたので沢山ほぐして欲しい場所も指定出来ました。着替えも無料なので伺う際の服装も気にすることなかったためラクでした。電話対応も丁寧だったため好印象です。また伺います。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたとのコメント、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
お客様からのご要望に関しましては、細かいことでも言いやすい環境作りにつとめておりますので、どんなことでもご遠慮なくお申しつけ下さい。
またご利用頂けるよう、宜しくお願い致します。

はじめての店

いろんな店にいきますが
今日はとても良かったです
からだも楽になりました。
圧迫骨折の後遺症で背中は常につらいが、担当の方の腕はとても良かったです
力もあるし、ツボをわかってました
接客態度もとてもよく、また行きたいなというきもちです?

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
とても良かったと言って頂き、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
圧迫骨折・・・とてもお辛かったと思います。
これから寒い季節にはぶり返して痛むこともあるのではないでしょうか?
お体が辛くなった時にはまた是非子利用下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

スッキリです

肩首が重く、痛みもありましたが、
施術後、とても楽になりました。力の加減も、箇所によって聞いてくれて合わせてくれました。程よい気持ちよさで途中寝てしまっていました。
60分でこの価格と満足度は、十分だと思います。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
肩首がとても楽になったとのコメント、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
でもお体が辛いのは嬉しくありませんよね・・・。
またご来店頂く際は、辛くなった時だと思いますので、お客様にとっては嬉しいことではないとは思いますが。
そういう際には頼りにして頂けるよう、これからも精進致しますので宜しくお願い致します。

良かったです。

予約もスムーズにとれて、待つこともなく施術に入れました。女性の方で気遣いもあり、安心して凝りをほぐしてもらえて良かったです。駅からも近く、料金もリーズナブルなのでまた利用させて頂きます❗
有り難うございました🙏

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
いきなり寒くなりお体が辛いことも多いのではないでしょうか。
辛いのはいいことでは全くありませんが、そういう時には是非またご来店下さい。
よりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進を重ね頑張らせて頂きます。

まあ普通かなあ

達人とまではいかないけどという感じです。所々痛かったり弱かったり力加減が気になりました。
あと個人的には会話しないで施術して欲しいなあ、疲れて来てるわけで正直ボケーとしてたいです。安らぎの空気づくりとテクがあればよろしいかと。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けなかったこと、本当に申し訳ありません。
今後とも精進させて頂きます。
またご利用頂ける際には必ずご満足頂けるよう、頑張ります。

ほぐし

仕事帰りに最適です。全身を手で押して揉みほぐします。事前に予約が必要です。でも、電話で当日に予約が可能です。落ちた雰囲気です。タオルがあり、マクラがあり、ウォーターサーバーがありました。機会があれば是非行ってみると良い。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
店舗のご紹介をして頂き、感謝申し上げます。
お体の調子はいかがでしょうか。
大変な時期ですが、ご自愛下さいませ。
またご利用頂けるよう、スタッフ全員頑張ります。

最高です!

初めて、ほぐしの達人を利用させていただきましたが、この値段、この時間、このクオリティ。すごく満足しました!リピートします!
またスタッフの方が丁寧な方で、力加減を聞いてくださったり、会話をしてくださったりしてとても心地いい時間でした!ありがとうございました!

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、嬉しく思います。
今は本当に大変な時期ですが、店舗内衛生管理は徹底しております。
またご利用頂けるのをお待ちしております。

リピートです。

デスクワーク疲れで仕事帰りに利用させていただきました。
何回か利用しています。
担当の方によってそれぞれ施術のタイプはあるようにおもいますが、どの担当者であってもハズレはなく皆さん要望に沿った施術をしてくださるようにおもいます。
今回60分で肩メインに全身お願いしましたが、強さ加減や配分等適宜聞いてくださり、また、特に指定しなくても丁度よく、スッキリしました。
今後も利用したいです。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けて、何度もご利用頂き感謝申し上げます。
デスクワークとのことですが、この時期も通勤されてらっしゃるのでしょうか。
お仕事以外の部分でも大変だと思います、本当にお疲れ様です。
当店では店舗内衛生管理を徹底しておりますのでご不安なくご利用下さい。
今後とも宜しくお願い致します。

脚のむくみでお願いしました。

とても丁寧な接客でした。
店内も清潔感があり落ち着く空間でした。
脚のむくみや肩こりがひどく、
お願いしたのですがとても楽になりました。
力加減などもちょうどよかったです。
通いやすいお値段なのも魅力的でした。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
脚のむくみはその後いかがでしょうか。
季節の変わり目には辛くなることも多いですので、あまり無理をなさらず、我慢出来なくなる前にまたいらして頂ければと思います。
お体に気を付けて下さい。
今後とも宜しくお願い致します!

とても気持ち良かったです

仕事柄コロナ禍の対応でへとへとに疲れててマッサージ屋に駆け込まなきゃ!と思い立ち、電話で予約したらすぐに予約が取れました。
女性指名ができて安心でした。
ビルに入るまでは少し怖かったのですが、店内は綺麗で清潔感がありました。
デスクワークをしていると話すと、それに沿ったマッサージをしていただけました。
とってもお安く気持ちいいマッサージが受けられました。

ほぐしの達人大泉学園店からの返信

夜分遅く失礼致します。
ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
エレベーターが狭めなので、ちょっと息苦しい感じがあるかと思います。
ここに関しては店舗としてはどうしようもないのですが、そのぶんご安心・ご満足頂けるよう、今後も頑張ってまいります。

東京都練馬区東大泉1-37-12 豊月堂ビル5F

• 整備工場前から120m (徒歩2分)

“ZSTA協会認定”女性のトレーナーがあなた専属のパートナー♪初回特別割引4,900円!

全力ストレッチ練馬店

練馬駅から徒歩4分(300m)

手のひら

ほぐしの達人全国へ向けて店舗拡大中!!!

ほぐしの達人全国へ向けて店舗拡大中!!!の写真

随時スタッフ募集中!

随時スタッフ募集中!の写真

土日祝日営業 駅チカ 江古田駅徒歩2分 保険取扱有

原田整骨院

江古田駅から徒歩2分(130m)

手のひら