セイタイ&ボディケア ソウ

整体&ボディケア 爽

一度は行って欲しい整体屋さん

いつも最悪の状態でかけこむ整体屋さん。どんな状態の私でもきちっとみてくださいます!その時の状態にあわせベストをつくし、帰りは、少し軽くなり、次の日はもっと軽くなる。
あんなに痛かった腰もあれれ?
とっても楽になってるんです♪
いろんな整体に行きましたが今、熊本で一番頼りにしてる場所は爽さんです♪

整体&ボディケア 爽からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
お客様の声一つ一つが励みになります。
年末お忙しいでしょうが、お体お大事にですね!
またお越しください〜(^^ゞ

オススメです!!!

デスクワークと電車通勤で肩と腰が痛かったのですが、すーっきりしました♡♡
耳まで上がらなかった腕が施術後はスッと上がるようになり、普段ストレッチしない身体もしっかり伸ばしてもらいました(^ ^)
接客もほんとに丁寧で是非またリピさせていただきます!!

整体&ボディケア 爽からの返信

遠方への出勤とデスクワークで負担がかかりやすいので、またご来店くださいね!
口コミありがとうございました。後、当選おめでとう(祝

(о´∀`о)

整体が初めてだったのもあり…すごい緊張しちゃってましたけど…女性の方がいるということで安心して予約もできました(^-^)
お店に行ってみると雰囲気も良くて優しそうな方でホッとしました(*´∀`)また伺いたいです( ^∀^)

整体&ボディケア 爽からの返信

奥様の方がお世話になりました(^^ゞ
無事に口コミ投稿できたようでよかったです。
またお連れ様とご一緒にでもご来店ください。

すごくよかったです!

仕事が座りっぱなしの仕事で腰痛が酷く色々な整体マッサージを今まで受けて来たのですが、爽さんで受けたマッサージにはストレッチ要素もあり術後の身体の軽さが半端なく凄く満足出来てよかったです!
お店の感じもよく、お店をされてるご夫婦の方々も優しく自分的にはかなりお薦めしたいお店だと思いました!また、宜しくお願いいたします

整体&ボディケア 爽からの返信

喜んで頂けたようで嬉しい限りです。
また辛い時はお越しくださいね!
お連れ様にも喜んでもらえたようでよかったです!
口コミありがとうございました

身体が伸びました!

腰から左足にかけて痛みと痺れがあったので、初めて施術していただきました。丁寧な問診と身体の動きの調子を見ていただいてからの施術でした。自分で思っていたよりもかなり身体が固かったようで、腰回りを重点的に伸ばしていただきました。60分のコースを受け、途中辛い体制やツボ押しが痛い部分もありましたが、お陰さまで身体が軽く感じました!お人柄の素敵な店主さんです!是非、一度受けてみられてください☆

整体&ボディケア 爽からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
喜んで頂けたようでよかったです。
年末忙しい日々でしょうが無理しすぎないように(^^ゞ
またご来店ください。お待ちしております〜

真心整体

夫婦二人で営んでらっしゃるお店。シャワー通りから入った所にあるお店は、和の雰囲気漂う落ち着いた空間。
整体は私の体調や要望をヒアリングして行われます。終わった後はまるで別の体になったように心地良いです。

整体&ボディケア 爽からの返信

無事に口コミしていただいたようでよかったです^^
またお辛い時があったら限界手前でお越し下さいね!
寒くなってきましたがお体お大事に♪

とっても気持ちの安らぐ処です。

夫婦で通わせていただいていますが、こちらのお店もご夫婦でやっていらっしゃるので、本当に気兼ねなくいつも心も身体もリラックスさせていただいています。
マッサージも今まで転々と色んな所へ行きましたが、今ではもう爽から離れられなくなりました。
とにかく、ご夫婦のお人柄が手から伝わる位気持ちのこもったマッサージを受けることが出来るんです‼︎仕事としてこなしていらっしゃるのではなく、本当に私達の身体のことを思ってやっていただいているのが伝わってくるので、何時も癒されに通ってます。
是非とも皆さんも爽に癒されていただきたいですね♪

整体&ボディケア 爽からの返信

いつもご夫婦で来て頂きありがとうございます〜!
12月は忙しいとの事ですが、お時間を見付けてまたご来店くださいね^^ノ
ご主人にもよろしくお伝えください!
口コミありがとうございました!

癒しのマッサージ

ご夫婦で営業されてますが、どちらもツボをおさえた優しいマッサージで、とても癒されます。話を聞くと、ご夫婦とも同じ学校でマッサージの資格を取られており、技術もしっかりしてます。また、ご主人のトークもおもしろく、おすすめのマッサージです。

整体&ボディケア 爽からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!
これからもお客様各位に喜んで頂ける店づくり、夫婦で頑張っていきますね!
口コミありがとうございました〜^^

楽になりました〜

院の雰囲気もすごく落ちついていておしゃれで居心地がよく施術中は眠ってしまいそうでした 笑
先生の人柄も大変よく、独自のストレッチで体の不調もすっきりしました。
腰の痛みを最近感じていたのですが、体も軽くなりました!また熊本によった際は是非足を運びます!

整体&ボディケア 爽からの返信

はるばる熊本までありがとうございました。
また熊本によった際はお越しください。
腰が固まりやすいみたいなので適度な運動を心がけてくださいね!

本当に疲れている方へ

頻繁に体に疲れがたまるのですが
強いコリにも力強く指圧して完璧にコリをほぐしてくれるのでオススメです。要望に応じて指圧の強さも変えてくれます。
店内の雰囲気もいいので気持ちよくマッサージを受けることができます。
いろんな整体通ってましたが、
ここが一番です。

整体&ボディケア 爽からの返信

いつもご利用ありがとうございますね!
これからも喜んでもらえるよう精進します(^^ゞ
口コミありがとう!

いつもお世話になってます

最初に来店させて頂いてから、約一年たちますが爽以外の整体にはいけなくなりました。
とにかく丁寧に施術をされますので、仕事の疲れも良くとれます。
お店のご主人も奥さんも、とても明るく優しいご両人です。
皆さんも、ご来店されてみて下さい。

また行きます

いつも、奥さまにしてもらってます。
体が楽になりました。
もっと頻繁に行きたいのですが、なかな忙しくてはいけません。
また、近いうちに行きたいと思います!
いつも楽しいお話しでリラックスさせてもらってます!!

整体&ボディケア 爽からの返信

いつも妻がお世話になりありがとうございます!
またお辛くなる限界手前くらいでお越しください。
いつもありがとう!

とっても気持ち良いです!!

いつも体がガチガチの時に、45分の全身マッサージをやってもらいます。
私の好きな強さで、全身ほぐしていただいてとっても心地よくて癒されます。
帰るときには、体が軽くてスッキリします。
是非、オススメですよ!

整体&ボディケア 爽からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
口コミ助かります。
寒くなってきましたがお体お大事に♪
またお待ちしてます〜!

肩こりが楽になりました\(^o^)/

他のマッサージ店と違って、ストレッチ等もあり、肩こりとか腰の痛みとか、すごく楽になります!
店の雰囲気もおしゃれで、落ちついた感じで癒されます(^^)
定期的に通ってます(^^)
店長さんが作ってる、爽イズム通信も楽しんで読んでます(^^)
なかなか肩こりとか治らない方におすすめです(^^)

整体&ボディケア 爽からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿してもらい感謝♪
またお辛い時お越しくださいね。

よかったです!

身体が軽くなって
ほぐれてとってもよかったです!
雰囲気も良くてよかったです!
女性の方がしてくださるので
気軽にいけるのでいいです!
場所は少し人混みから外れているのでかなり行きやすいと思います。
これからも利用したいお店です。

整体&ボディケア 爽からの返信

口コミありがとうございました!
妻がお世話になりました。
またお辛い時、お越しください。
お待ちしております〜^^ノ

又行きます

急な予約で行ったのですが快く対応してもらいました。
店長さんの親切な説明と対応がよかったです。
肩も上がらず頭痛もひどかったのですが随分楽になりました。
ご夫婦で仲良く切り盛りしている雰囲気もいいですね!
またご利用させてもらいます。

整体&ボディケア 爽からの返信

口コミありがとう! 大分、肩の状態もよくなってきましたね。良い年末をお過ごしください!

爽快感!

中学生のときから肩こりがあり、しばしば重い頭痛に悩まされ、時には吐き気も起こります。 2週間ほど前からまた肩こりと頭痛が酷くなりだしました。エキテンで探してここの治療院で診てもらいました。 どうも私は首のズレが酷くて関節がスムーズに動いて無いらしく、それが原因みたいで調整してもらうと頭痛が消え、治療していただいてから5日がたちますが全く頭痛が無くなりました。

整体&ボディケア 爽からの返信

お返事遅くなりました。喜んで頂けたようでよかったです。ありがとうございました(^^ゞ

選んでよかったです。

熊本市街とは思えない静けさと空間があります。
入った時から、まさになごみムード満点で、ご夫婦の雰囲気、照明、空間の香りまで気配りが行き届いています
技術は、当然の事として身も心も癒されたい方、オススメです。

熊本県熊本市中央区下通り2丁目7-32シャワーヴァレービル1F D

新市街・下通りアーケードから徒歩3分

• 辛島町から150m (徒歩2分)

ストレスケアサロンleaf

• 辛島町駅から徒歩30分 (2.4km)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 辛島町駅から徒歩26分 (2.1km)

[CS60]で自然治癒力を高めて健康的な日常生活をサポート!

CS60熊本SUPERHERO'S

• 辛島町駅から徒歩4分 (280m)

心地よい!ポキポキしない!安全で科学的!

カイロプラクティック すかっとハウス

• 辛島町駅から徒歩21分 (1.7km)