セイタイ&ボディケア ソウ

整体&ボディケア 爽

何時もお世話になってます(*^_^*)

何時もほぐしとストレッチをミックスしたボディケアで、疲れた身体を癒してもらってます。
肉体労働をしてるため、身体が資本と思って定期的に通ってケアしています。
ストレッチで身体を伸ばしながらほぐしてもらうので、ただのほぐしのマッサージと違って身体のスッキリ感を体感出来てる気がします。
値段も安いため、同じぐらいの価格帯の安いマッサージに行くぐらいなら爽は絶対にオススメです。

整体&ボディケア 爽からの返信

いつもご夫婦でご利用してもらいありがとうございます。
また帰熊の際にお立ち寄りくださいね!
ご家庭・お仕事と大変でしょうが、暑い日々お体お大事に。
口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

いつもお世話になってます

学生時代からお世話になっているお店です。
職業柄、足の疲れと肩のこりがひどいのですが、施術を受けると、びっくりするほど体が軽くなります!力加減も、希望に合わせて調整していただけるので、痛いのが苦手な方にもオススメです。

整体&ボディケア 爽からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
お仕事も大変でしょうが、またお体つらい時にお越しください。

スッキリ!

主人と二人で初めて来店しました。落ち着いた静かな雰囲気です。
体の調子をしっかり聞いてくださり、安心して身を任せることができました☻
指圧も希望通りしっかり強め、しかもそこ〜!ってところをピンポイントで、最高でした!
またきたいです(^o^)/

整体&ボディケア 爽からの返信

ご夫婦でご来店ありがとうございました。
妻がお世話になり感謝(^^)/
また限界が来る前にお越しくださいね!
口コミ投稿・ご来店ありがとうございます(^^)/
良い休日を!

気分爽快マッサージ😍

口コミを見て、嫁と二人でお邪魔しました〜( ´ ▽ ` )ノ
60分コースでカラダを全体をほぐしてもらいました!そんじょそこらのマッサージ屋さんと手つきが全く違くて本当満足でした♪(´ε` )
ストレッチ系も織り交ぜたマッサージでリフレッシュ出来ました!
嫁も絶賛してたので、是非またお邪魔したいと思います!

整体&ボディケア 爽からの返信

本日はご夫婦でご来店ありがとうございました!
2人とも喜んで頂けてよかったです。
お仕事も大変でしょうが、またお時間見つけて体のメンテナンスでお越しくださいね!
ご来店・口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

本当にオススメです!

仕事の疲れで、足のむくみや、肩こりなどに、日頃から悩まされていましたが、爽さんに来て、本当にスッキリしました。一気に疲れがふっとびます!雰囲気もとても良いため、リラックスして受けることができます。最後に出していただくお茶もとてもおいしいです。みなさんもぜひ行ってみてください!

整体&ボディケア 爽からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
体も良い状態にしましたから、よい休日にしてくださいね!
運動の方もお忘れなくです! またお体のメンテナンスでお越しください。

身体が楽になりました🎵

身体が全体的にだるく、特に首、肩、腰が痛かったので、久々にきてみました。
施術は全身のマッサージからストレッチまで行ってもらい、施術後身体から重りがとれたかのようにとても楽になりました。
店主の人柄もよく、店内も落ち着く空間が作られており、おすすめの整体院です。
こんなに楽になるなら今後は定期的にくることにします🎵

整体&ボディケア 爽からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
体・特に首がよくなったようでよかったです。
また定期的にメンテナンスでお越しくださいね!
お体お大事に。 口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

良かったです!

腰痛に悩まされて数年、、、熊本で行き付けを見つけようとしていた時にたまたま見つけたお店でした。

60分コースでしっかりほぐしてもらえる点、雰囲気、気遣い共に今まで通ったお店の中で上位です。

また来たいと思える所です!

整体&ボディケア 爽からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
腰の方が軽くなったようでよかったです。
また月1でもメンテナンスでおこしください。

背中の疲れが取れました

2回めの訪問でしたが、毎回かなり辛い場所が回復しました。
私は特に上半身の背中の疲れが辛かっのですが、施術後はかなり背中の張りや痛みが緩みました。

肩凝りも酷いのですが、肩に関してはここに来る前とは明らかに凝りが違います。今まで色々なお店に行きましたが、肩凝りが酷い肩には特にオススメします。
また、疲れが溜まったら伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
喜んで頂けたようでよかったです。
また時々でもメンテナンスでおこしくださいね!
口コミ投稿ありがとうございました

スッキリしました

残業続きでとても疲れていたので、どこか良い整体がないかと思い、こちらを見つけました。カーテンで仕切られていてプライバシーが保たれるので、誰でも利用できると思います。
疲れがスッキリ取れたので、また仕事を頑張れます!

整体&ボディケア 爽からの返信

お二人でご来店ありがとうございました。
お仕事も大変ですが、お体良くしておきましたので頑張ってくださいね!
またお待ちしております。

女性も行きやすい

ウェアを貸して頂けるので、遊びに行く日や用事がある時でも心配なく利用できました。店内も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできます。
慢性の肩こりでいつも悩んでいたのですが、施術を受けてから体が軽くなった気がします。また定期的に利用させて頂こうと思います。

整体&ボディケア 爽からの返信

先日はお二人でのご来店ありがとうございました!
喜んでいただけたようでとてもうれしい限りです。
また月に1度でもメンテナンスでお越しください。

体が軽くなりました☆

施術前によくヒアリングをしていただいて、根本的な原因から施術をしていただきました!全力でしていただいているのがよく分かり、ストレッチを交えての施術は終わったあとにスッキリしました!整体は初めてでしたが、また来たいと思います(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

ご来店ありがとうございました。
お体が軽くなったのと、腰が軽くなったようでよかったです。
また時々でもメンテナンスでお越しください。

カラダが一番

腰痛持ちなので定期的に通わさせてもらってます。マッサージが終わってすぐは少し痛みが取れたかなて感じですけど、日に日に良くなり万全な体調で仕事に望んでます! 先生もとても気さくな方で
店の雰囲気も良く毎回癒されてます。

整体&ボディケア 爽からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
喜んで頂けたようでよかったです(^^)/
また体のメンテナンスでお待ちしてますね!
口コミ投稿ありがとうございました!

久しぶりにマッサージを受けまし...

久しぶりにマッサージを受けました。運動不足の凝り固まった身体が程よい力でほぐされて、だいぶ楽になりました。ほのかにいい香りにも癒されて眠りそうでした。ありがとうございました!また機会があれば伺いますね。

整体&ボディケア 爽からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
喜んで頂けたようでよかったです。
また機会があればぜひお越しください。
口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

身体が軽くなりました♪

私は身体を使う仕事をしているので毎日の疲労が溜まり辛い時にたまたま爽さんに行き身体のケアをしてもらいに行きました。
私は肩や腰など毎日の疲労で重かったはずなのですが爽さんのおかげで身体がビックリするくらい軽くなります!!👈凄い✨
店内もリラックスできる雰囲気で院長さんも面白くて、今では毎月身体のメンテナンスに通うようにしています。

整体&ボディケア 爽からの返信

いつもご来店ありがとうございました。
喜んで頂いたようでよかったです。梅雨のジメジメの時期ですが、お仕事、体作りの方頑張ってくださいね! また体のメンテナンスでお越しください。
口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

楽になりました!

身体を使う仕事をしているので、長年の腰や鼠蹊部の痛みが悩みでした。こちらで見て頂いて、すごく軽くなりビックリしてます。今後もメンテナンスに通って、自分の身体と向き合っていきたいな、と思います!良い所みつけました!

ご来店ありがとうございました。
良くなったことでお仕事や生活が楽になってもらえればうれしいです。
蒸し暑い日々ですがお身体お大事に。
口コミ投稿ありがとうございましたー(^^)/

癒やしボディ

今日は、肩こり、背中、首筋、膝裏の痛みや疲れが気になって伺いました。確か、3回目の来店になりますが、いつも気持ちよくて、そのうち意識が遠くなって眠くなってしまいます(笑)とっても疲れが癒されます。その日の体調にもよりますが、だいたい2週間くらいは、状態がいいような気がします。毎週通いたいくらいです。
また、来店したいと思います。

整体&ボディケア 爽からの返信

本日はご来店ありがとうございました^^
いつも喜んで頂けてうれしい限りです。
本日はお仕事のご苦労がだいぶん来てましたね。梅雨の時期で体もこたえやすい時期です。
どうぞお大事にされてください。
口コミ投稿ありがとうございました〜(^^)/

お気に入りの場所、見つけたぁ!!

二回目の来店で、肩・脚の筋肉痛が改善されました。
心身供の健康維持に、通い続ける事と思います。
癒される空間として、お気に入りになってしまいました。
今日は、娘を誘って来ました。
気分爽快になった所で、ランチに行きます。

整体&ボディケア 爽からの返信

いつもご来店ありがとうございます!&娘さんをご紹介ありがとうでした^^ノ
喜んで頂いたようでよかったです。
また心身リラックス・お身体のメンテナンスでおこしくださいね。
ジムでの運動も頑張ってください。

めっちゃオススメです♡

久しぶりにお世話になりました!
ほんとーに、人に教えたくないってくらいお上手です(о´∀`о)
ここにお世話になると他のところに通えなくなるほど気に入ってます!
力加減も丁度よく、よだれ垂れるくらい気持ちいいです♡
体もスッキリしましたし、ご主人さんの柔らかい対応にいつも癒されます♪
子供がいていつもいけるわけではないのですが、また頃合いみて必ず伺います♪

整体&ボディケア 爽からの返信

先日は久しぶりのご来店ありがとうございましたー。
お仕事・子育てと忙しい日々でしょうが、またお時間見つけておこしくださいね!
お待ちしておりますー

まつ
まつ さん

いつもありがとーございます!

いつも我慢できないくらいに体がきつい時にいかせてもらっています!いつもオーナーさんにしてもらっています!適度な指圧で施術中は爆睡です!他のお店では、揉むだけですが、ここのお店はもんでもらうだけでなく、ストレッチみたいなのもしてもらって終わった後は、すごくすっきりで毎日通いたいくらいです!普段のストレッチ方法や腰を強くする筋トレの仕方など教えてもらってアフターフォローもばっちしです!最近オーナーさんがマッチョになられてて、パワーもアップしておすすめなお店です!

整体&ボディケア 爽からの返信

いつもご来店ありがとうございます〜!
また体の調子がお悩み時はご来店くださいね〜。
私も日々のトレーニングを頑張りつつパワーアップしていきます(笑)
口コミ投稿ありがと〜(^^)/

とても良かったです!!

自分の身体の状況に合わせて、マッサージをしてくれて大変良かったです!今まで溜まった疲れが取れました!

またそれだけではなく、自分の身体の弱点も教えてくれて、ここに来れない時の日々の身体のケア方法についてもレクチャーしてくれました!

整体&ボディケア 爽からの返信

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
まだまだお若いから今のうちからお身体のセルフケアにも心掛けてくださいね!
奥様の方がたいへんお世話になりました。
また熊本にご縁がありましたら、お待ちしてますね。
口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

熊本県熊本市中央区下通り2丁目7-32シャワーヴァレービル1F D

新市街・下通りアーケードから徒歩3分

• 辛島町から150m (徒歩2分)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 辛島町駅から徒歩26分 (2.1km)

ストレスケアサロンleaf

• 辛島町駅から徒歩30分 (2.4km)

«隠れ家サロン»日々の疲れを癒すホットオイルトリートメント|手足のネイルケア・角質ケアも人気

relaxation salon.〜Melati〜

• 辛島町駅から徒歩4分 (240m)

地域密着!アットホーム空間でリピーター多数!

beauty luxe

• 辛島町駅から徒歩15分 (1.2km)