セイタイ&ボディケア ソウ

体が軽くなります

いつもお世話になってます
お店はシャワー通りにあり、看板を目印に小道に入っていくとすぐのところにあります。
店内は柔らかな照明と水の音でとても居心地がよいです。
ご夫婦でされており、男性女性問わず安心して整体を受けることができます!肝心の整体の中身ですが、一度受けてみてください!
あまりお客さんが多くなると困ってしまいますが、おすすめのお店です!

整体&ボディケア 爽からの返信

口コミご協力ありがとうございました!
いつもご来店いただきありがとうございますね(^^)/
忙しい日々でしょうが、健康と笑顔で日々を送りましょう!
またお待ちしております。

よかったです

いつもお世話になっております!
腰や肩が痛い時には利用しています!
日頃の仕事の疲れを回復するためには整体をしてもらうのがいいと思います。

落ち着いた空間の中で癒されます!
心身ともにリフレッシュして頑張って行きたいです!

整体&ボディケア 爽からの返信

いつも御来店ありがとうございます〜!
口コミ御協力頂き大変感謝です。
また喜んで頂けるように精進してまいります。
また宜しくお願いします(^−^)

いつもお世話になってます

半年ほど前から、月に一度のペースでお世話になってす。長時間パソコンと向かい合う仕事で固まった肩、背中、腰を楽にしていただいてます。今後も継続して通いたいですね☆

施術後にいただけるお茶もとてもおいしく、リラックス出来る空間ですよ♪

整体&ボディケア 爽からの返信

いつも当店にご来店頂きありがとうございます〜(^^♪
お忙しい時期との事。体の状態を良くしときましたので乗り切ってくださいね!
またお待ちしています。
口コミご協力ありがとう♪

楽になります!

バキバキの身体がここにくると、すっきりします。
状態を見ていただきながら、進むのでとても信頼できます!
対応も優しく丁寧で、心も癒されますし、お店の雰囲気が心地いいです!
周りに紹介したくなるようなお店です♪

整体&ボディケア 爽からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
運動と健康に心がけて元気な日々を送りましょうね!
喜んでいただけてよかったです。またお待ちしております〜(^−^)

リラックスできた30分でした

初めての整体で、緊張して行きましたが、落ち着いた店内でとてもリラックスできました。マッサージと骨盤矯正を30分していただきました。丁寧に声を掛けて頂きながら、程よい強さでのマッサージ、とても気持ち良く、体が軽くなりました!またお願いします。

整体&ボディケア 爽からの返信

昨日はありがとうございました。
また口コミの方もしていただき御協力感謝です。
せっかく来て頂いたので喜んで頂けたようでよかったです。
また健康のために定期的にお越しくださる事をお勧めしておきます。
笑顔で元気にお仕事・生活に励んでください〜(*^_^*)

早く来ればよかったです!

肩こりから頭痛がして、ひどいときには嘔吐してました。母から進められて行ってみたところ、落ち着いた雰囲気の店内で癒されました!最初緊張してたんですが、院長さんが気さくな方で話しやすかったです!45分ぐらいしっかりしてもらったら、初めより肩こりが楽になって嬉しかったです。なんでもっと早く来なかったんだろと思いました!(≧▽≦)またお世話になると思うんで、宜しくお願いします!ありがとうございました!

整体&ボディケア 爽からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
喜んで頂けたようで当店として嬉しい限りです!
まだまだお体の調子はよくなる余地がありますので、是非定期的にお越しください!
またお待ちしております(^^ゞ

とてもオススメです☆

現在妊娠9ヶ月の妊婦です。妊婦マッサージをしてもらえるお店を探してました。60分のマッサージをしてもらいました。大きくなったお腹のせいもあり、首や肩がとても凝っていました。マッサージ前は、両腕が上手く上がらなかったのですが、マッサージ後、スムーズに上がるようになりました!そして、すごくスッキリしました!ありがとうございました!

軽くなりました☆

首と肩のコリがめっちゃあったんですが、終わったあとはとても軽くなりました。
また自分の体が硬いなぁーと改めて実感出来たので、お風呂上がりにストレッチを心掛けようと思います。
夜遅くまで開いてるみたいなので、また仕事帰りにでも寄りたいです。

整体&ボディケア 爽からの返信

本日はご来店ありがとうございました! 今日はだいぶん、良い状態にしときましたが、まだまだ良くなるる余地がありますので、お時間見つけてまたお越しください!
ご自身でもストレッチや適度な運動も心がけてくださいね!

いつもお世話になってます!

いつも仕事帰りに通わせてもらってます。
マッサージは気付いたら寝てしまうくらい毎回癒されてます(^^)
身体のケアについても、いつも具体的なアドバイスなどいただけて勉強になってます!
お店の雰囲気もとてもリラックスできるので、今後も通い続けようと思います。

あといただいたアドバイスも実践できるように頑張ります(笑)

整体&ボディケア 爽からの返信

いつも妻がお世話になりありがとうございます! 寒い日々ですが風邪などに気を付けてくださいね! またお体が辛い時はお越しください。 お待ちしております

体がスッキリしました♡

定期的に通わせていただいています。最初は友人に紹介してもらって来てみたのですが、すごく丁寧で、気持ちいいんです。
肩こりがひどかったんですが、施術後は肩がすごく軽くなりました。揉み返しとかがあるわけでもなく、次の日も身体が軽いです。
自分の身体に合わせてしてくれるので、満足です。
ぜひ、行ってみてください。

癒される空間です⭐️

身体も気持ちも癒される空間です!その時の身体の問題に合わせて施術してもらえるので、終わった後、スッキリします!また空間も静かで、水の音でも癒されます。
スタッフの対応も親切で、また癒されたい時に来たいと思える場所です!

いつもお世話になってます!

仕事の疲れが溜まってるときに利用させていただいてます。
どうしてもデスクワークで身体が凝ってくるときに、やっぱり自分でストレッチをするよりも身体が軽くなった気がしますので、リフレッシュできます。店舗の雰囲気や整体師さんの対応もよく、定期的に通わせてもらい、自分なりにメンテナンスをしてます。オススメです!!

気持ちよかったです!

エキテンを見て初めて行ったんですが、とても気持ちよく終わった後はとても体が楽になりました!店員さんも優しく丁寧にしてくださいました。一回だけでもオススメです!また時間があれば行こうと思います。ありがとうございました!

オススメです!

いつも お世話になってます。
長年、お世話になっていますが、本当に楽になります!
辛い所を伝えると びっくりするくらい改善しますよ!

特に、足は終わったあと すっきり軽く
全然違います。
今、妊娠8ヶ月ですが、妊婦さんでも
安心して通える整体です(*^^*)

いつもお世話になってます。

ずいぶん前から通ってます。
着替えもあって、終わった後にお茶も出してくれて、お香の匂いや音楽に癒されるのでお気に入りのお店です。
丁寧にマッサージしてくれるし、ちゃんと話を聞いてくれるし、信頼できます。
身体が楽になって帰れます。

安心してお任せできます。

立ち仕事であっと言う間に身体が固まりやすいのですが、こちらではいつも丁寧な施術でほぐしてもらえます。
施術中に自分でも身体がほぐれていくのを感じるので、安心して身を任せられます!
お店の雰囲気もとてもいいので、来るだけでもリラックスできます。
お仕事の繁忙期前後は、もはや欠かせない存在です。

背中のこりひどくて…

毎日PC作業で背中が限界でした。たまたまHPを見つけて来てみたんですが正解です!マッサージだけだと物足りなさを感じることが多いのですが、こちらは整体になるとのことで、施術中も体のことをちゃんと見てやってくださる感じがしました。痛さも調節いただき、背中もだいぶラクになりました。料金もお手頃で通いやすそうです。また来ます!

気持ち良かったです❣

初めて整体&マッサージを体験しました(^.^) デスクワークのせいか、首こりがヒドくて手で揉みながら仕事をしてます。今日施術を受けて、首と腰がスッキリ(*゚▽゚*)して、とても気持ち良くなりました!遠方から来たのですが、是非また伺って、施術を受けたいと思います。ありがとうございました❣

すっきりしました!

前からずっと肩こりに悩んでいて、いろいろなところに行ってみましたが
ここまで終わったあとにすっきりするお店は初めてでした!!
院長さんも優しい方で、体の状態に合わせて色々な施術をしてくださいました。
これからまた時間を見つけて体質改善のためにお世話になりたいと思います!!!

いつもお世話になってます!

肩こりや腰痛が限界のときにいつも駆け込んでいます!いつも1時間のコースで終わったあとは本当にスッキリして翌日から仕事頑張れます!今まで熊本でいろいろな整体やマッサージに行きましたが、ここが一番しっくりきてます!

整体&ボディケア 爽からの返信

口コミありがとう&いつもご来店頂きありがとうございますね!
年末が近づき寒くなってきました。運動も心がけI様にとっても良い年末&年越しでありますように(^^ゞ またご来店お待ちしてます。 ありがとうございました。

熊本県熊本市中央区下通り2丁目7-32シャワーヴァレービル1F D

新市街・下通りアーケードから徒歩3分

• 辛島町から150m (徒歩2分)

ストレスケアサロンleaf

• 辛島町駅から徒歩30分 (2.4km)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 辛島町駅から徒歩26分 (2.1km)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 辛島町駅から徒歩26分 (2.1km)

首・肩・腰の痛み・気象病のつらい症状の方お任せください

ごふく長生治療院

• 辛島町駅から徒歩22分 (1.7km)