セイタイ&ボディケア ソウ

とても良かったです

熊本市内のマッサージやさんをネットで探し、エキテンのクチコミをみて行きました。クチコミどおりとても気持ち良かったです。ストレッチも気持ちよく、体の疲れもやわらぎました。主人と二人、大満足です。またぜひ行きたいと思います。

整体&ボディケア 爽からの返信

先日はご夫婦で遠方からのご来店ありがとうございました(^^)/
ご夫婦共に喜んで頂いたようで当店としてもうれしい限りです。
また熊本市内にご来店の際はお立ち寄りくださいね。

首のこりが…

デスクワークのため、身体中…特に上半身のこりをほぐしに伺いました!!
お店に入った瞬間から、お香の良い香りが!!
水の音と落ち着いたBGMが流れる、素敵な店内には、笑顔の素敵なご夫婦が。
同行者は奥様、私は旦那様に施術をお願いしました。
絶妙な力加減で、全身くまなくほぐして頂きました!!いやぁ、体が軽い!!
今後も定期的に、体と心のメンテナンスとしてお伺いしたいです♪

整体&ボディケア 爽からの返信

昨日はお二人でご来店ありがとうございました。
背中の硬さもだいぶん取れたようでよかったです。
デスクワークゆえ、運動も気を付けて頑張ってくださいね。
またのご来店おまちしております。
口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

背中が軽くなりました!

初めての整体でドキドキしていましたが、思っていたよりもリラックスして施述を受けることが出来ました。自分では気がつかなかった身体の歪みや骨盤の歪みを教えてくださり、丁寧に背述してくださいましたので、安心してお任せすることができました。
また是非来店したいと思います。

整体&ボディケア 爽からの返信

昨日はお二人でご来店いただきありがとうございました。
とっても喜んで頂いたみたいでよかったです。
また歪みや体の疲れが出る前にお越しくださいね。
またのご来店お待ちしております〜!

soodw083
soodw083 さん

心もからだもスッキリします

店内は落ち着いた雰囲気です。
水音とハーブの香りが とても心地よく、
和風な室内に心がおちつきます。

夫婦で営まれ、
おふたりとも優しい雰囲気です。
ですが、指圧はしっかりしております!

施術中に、加減をうかがってくれる心遣いが嬉しいですし、
体の状態をみて、施術をしてくれます。

料金もリーズナブル。
私は45分でいつもお願いしてます。
施術後は 腕や足の血の巡りの違いを感じます。

大切な人におすすめしたいお店です。

整体&ボディケア 爽からの返信

いつもご来店ありがとうございます&妻がお世話になります。
喜んで頂きよかったです。遠方に引っ越されたとの事ですが、また熊本にご縁があったときは、ぜひ足を運んでくださいね(^^)/
口コミ投稿ありがとうございました!

お世話になってます。

行き着けの整体がなく、色々探していたところ、知人の紹介で足を運びました。

お店も落ち着いた雰囲気でまったりできるところが気に入りました。

施術も悩みから色々アプローチして頂いて終了後には体が軽くなってます。

雰囲気・技術ともに申し分ないです。
他のところには行けないですね(笑)

整体&ボディケア 爽からの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。
体も使うたいへんなお仕事ですから、また時々メンテナンスでお越しくださいね♪
良いお休みを。口コミ投稿ありがとうございました〜(^^)/

来て良かったです

出張で熊本に来ていて、ホームページを見て初めてお店に行きました。
慣れない出張でだいぶ肩まわりに疲れが溜まっていたんですが、おかげさまでだいぶ楽になりました。お店も非常に落ち着いていて、初めての来店でもとてもリラックスできました。
仕事で熊本に来た時はまた必ず来たいと思いました。

整体&ボディケア 爽からの返信

先日ははるばる遠方からのご来店ありがとうございました!
お仕事の方も遠方かつ、慣れない仕事との事。忙しい日々でしょうが、また熊本にご縁がありましたら是非おこしください!
口コミ投稿ご協力ありがとうございました(^^)/

毎回お世話になっています

スポーツや仕事などの影響で昔から肩と腰の痛みに毎日悩まされていたのですが、このお店と出会ってから、定期的に整体して頂いて、かなり痛みが軽減されたと実感しています。
ただ痛みを軽減するだけではなく、お店の雰囲気が非常にいいので、精神的なリラックス効果もあり、ストレスが溜まったときにもお願いすることが多々あります。

なんといっても、とても丁寧に整体してくださるので様々な方にオススメです!是非足を運んでみてください!

整体&ボディケア 爽からの返信

いつもご来店&妻がお世話になってありがとうございます。
お仕事も忙しいでしょうが、また定期的にご来店して、健康的な体作りを心掛けましょうね!
口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

足のむくみがとれました!

足のむくみが気になっていたのと、肩のコリがひどかったので、久しぶりに行きましたが、施術が終わると、足がとても軽くなっていました!
またずっと重かった肩のコリもとれ、リフレッシュできたので、とても満足しています!

整体&ボディケア 爽からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
足のむくみと疲れがとれたようでよかったです。
また時々でも痛みや疲れが残らない様にメンテナンスでおこしくださいね!
口コミ投稿感謝です。ありがとうございました(^^)/

頭痛が良くなりました★

酷い肩こりと頭痛のため、初めて来店しましたが、とても満足しました★急遽予約をしたのですが、優しく対応していただき、とても嬉しかったです。施術もとても丁寧且つ気持ちが良くて、頭痛や肩こりが緩和されて行くのを実感しました!!終わった頃には、頭痛はスッキリ無くなってて、とても満足です。施術前は全く腕が上がらなかったのですが、施術後、両腕とも耳の横にぴたっとついた事にはとてもビックリしました。とにかくとても丁寧に優しくしていただき大変満足です★

整体&ボディケア 爽からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
頭痛の方が治まり、お役に立てたようで嬉しいです。
今後も頭痛や肩こりに悩まされる事ないお身体にできればいいですね!
またお役に立てればと思います。口コミ投稿ありがとうございました!

身体が動くように♪

産後、骨盤矯正をしていただけるお店を探していてたどりつきました!
1回の施術ですが、腕がだいぶ楽にあがるようになりました☆
定期的に通って歪みの無い身体にしていきたいです。
雰囲気がとても素敵なお店です(^-^)

整体&ボディケア 爽からの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
産後の体の不調や骨盤の歪みは早めに取り除いておくことが大事です。
また時々、来られる事をお勧めしておきます。
子育てもたいへんでしょうが、お身体お大事に。
口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

いつもありがとうございます!

やっぱ、ここでしょ♪
色々、マッサージに行ったけど今はここばっかりかな(^^)
肩こり、ヘキ、背中、腰、脚の疲れ、やっぱり日頃の仕事で溜まるけどリフレッシュ!!
しかも夜が23時位まで営業しているのも嬉しい限り(*^^)v
ぜひ、オススメですよー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

整体&ボディケア 爽からの返信

ご夫婦でご来店ありがとうございました!
Sさんもお仕事・ご家庭とお忙しいでしょうが、お身体無理なくです。
口コミありがとうございます。
またお待ちしております(^^)/

いつもお世話になってます(∩´∀`∩)

いつも夫婦でお世話になってます(∩´∀`∩)私は、いつも奥様のソフトな整体に癒されて、帰りは体もすっかり軽く、満足満足です(*´∇`*)

店内もとても居心地のいい空間で、マッサージが終わった後に出されるお菓子を食べながら、ついまったりとおしゃべりして帰りたくなります(´∀`)

整体&ボディケア 爽からの返信

いつも御夫婦でご来店頂きありがとうございます。
ご家庭、子育てと大変でしょうが、また体のメンテナンスでお越しください。
口コミご協力感謝です。
ありがとうございました(*^_^*)

あしの疲れがとれた!

店の雰囲気もよく、とても癒されました。
今回は脚が疲れていたため、30分のコースで下半身を中心にほぐして頂きました。
強さも丁度よく、気持ちよかったです。
どこが悪かったとか教えて頂ける所もよかったです。また、全身してもらいたいと思いました。

整体&ボディケア 爽からの返信

先日はご来店ありがとうございます。
また脚の疲れがひどかったらおこしくださいね!
時々、ストレッチもしてあげましょう。
またのご来店おまちしてます。
口コミご協力ありがとうございました(^^)/

癒やされました!!

初めてきましたが、店の雰囲気もとっても良くてすぐ、癒やされました!
店の方の雰囲気、態度もよくてとってもおすすめです。
今回は、足腰をマッサージしていただきましたが、気持よくてまた来たい!!!と思いました!ちょっとつかれた〜っていう人にもおすすめです!

私はこの店お気に入りにになりました!
ぜひいちど足を運んでみるとよいです!

整体&ボディケア 爽からの返信

お二人でご来店いただきありがとうございました。
喜んで頂きよかったです。
また近くにお立ち寄りの際はおこしくださいね!
口コミ投稿ありがとうございました!

首、肩こりが良くなりました!

首や肩こりがひどく、頭痛薬を飲んでいました。こちらでマッサージを受けてから、首、肩の調子が良くなりました。
2週間経ちますが、まだ飲んでいません。
また、調子が悪くなる前に、体にご褒美をあげようと思います。
先生も話しやすくて良いですよ。

整体&ボディケア 爽からの返信

ご来店ありがとうございました! 徐々に頭痛薬の量など減っていけばいいですね!
また時々メンテンナンスでお越しください。

初めてでも安心しました

こういう整体やマッサージは初めてで、少しばかりの不安は正直ありましたが、どこがどのように悪いのか…などと色々説明しながらやっていただいて、安心して受けることができました。ひどく凝っていた肩や背中がずいぶん楽になりました。

整体&ボディケア 爽からの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
お若い方で整体が初めてとの事だったので、できる限り緊張させないようにとは配慮しましたが、喜んで頂けて幸いです。
また時々肩首のメンテナンスでお越しください。口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

家族でお世話になってます

お店の場所は素敵なビルの一角にあって
お店のアロマの香りが好きです♪
どんなにコワッタ身体でも、丁寧にケアして頂いてマッサージの後は目の前が明るくなるくらいスッキリします!
ソフトが好みの私は奥さまに
強めが好みの夫はご主人にケアして頂いてます。

整体&ボディケア 爽からの返信

いつもご夫婦でご来店ありがとうございます!
口コミ投稿感謝!
また喜んでいただけるよう頑張りますね(^^)/

とても満足です!

仕事の休憩を利用してお邪魔しました!
体が痛くて重くてどうしようもなかったのが、60分でとてもスッキリです♪
痛いのを我慢せずにもっと早く利用すれば良かった…後半の仕事もバリバリ頑張れそうです!ありがとうございました(*^_^*)また利用します(*´ω`*)

整体&ボディケア 爽からの返信

昨日はありがとうございました!
お仕事もたいへんですが、またおつらい時お待ちしてます〜!
口コミ投稿ご協力感謝です^^

すごく良かったです!

初めての整体マッサージでしたが、入ってからのお店の雰囲気も良く丁寧な接客と的確なアドバイスからのマッサージで本当に癒され疲れもとれました。一人でも通いやすい雰囲気と場所なのでまた通いたいと思います!!

整体&ボディケア 爽からの返信

先日はご来店ありがとうござました!
また体のメンテナンスで良い健康状態を保っていきましょう!
口コミ投稿して頂きありがとうございました(*^_^*)

最高だぁ❤️

最高に良かったです。力加減もちょうど良く店主の木上さんも、優しく穏和な方でなんでもしゃべれます。空間創りも最高で、愛に満ち溢れています。是非、この文章を読まれた方は、一度お足を運んで下さい。間違いなく感動と幸せが待っています。

by まぁーしぃ

整体&ボディケア 爽からの返信

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
「愛のある口コミ」感謝です(笑)
勉強にお仕事とたいへんですが、またおつらい時にお越しください♪
口コミご協力ありがとうございます!

熊本県熊本市中央区下通り2丁目7-32シャワーヴァレービル1F D

新市街・下通りアーケードから徒歩3分

• 辛島町から150m (徒歩2分)

ストレスケアサロンleaf

• 辛島町駅から徒歩30分 (2.4km)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 辛島町駅から徒歩26分 (2.1km)

水前寺駅5分・駐車場完備・20時受付…多くの本に掲載の整骨院

NAOSEL大江整骨院

• 辛島町駅から徒歩34分 (2.7km)

心地よい!ポキポキしない!安全で科学的!

カイロプラクティック すかっとハウス

• 辛島町駅から徒歩21分 (1.7km)