セイタイ&ボディケア ソウ

良かったです

肩こりがひどく、そのため頭痛に悩まされることが多かったので、知り合いに教えてもらい、このお店にきました。1時間のコースでやってもらいましたが、体がすごく楽になり、スッキリしました。その後定期的に通い続けてます。

整体&ボディケア 爽からの返信

いつも御来店頂きありがとうございます。
喜んで頂けたようで当院としてもうれしい限りです。
また時々、お体のメンテナンスでお越しください。
口コミ投稿ありがとうございました(^.^)

いつもお世話になってます

いつもお世話になってます。
肩こりがひどいのですが、施術後はいつも肩が楽になって帰れます。揉みほぐしの他に柔軟等も行なってくれるので全身が楽になります。多少痛い施術もありますが、無理なく施術してくれるので安心です。今まで通ったお店の中でもサービスの質は1番だと思います。

体が軽くなりました❗

いつもお世話になっています。
先生からのアドバイスを頂きながらの1時間は終わらなきゃいいな!と思うほどの癒しの時間です。帰る頃には腰の痛みもなくなり体がリセットされたような心地よさです。
私の生活になくてはならないところです。

いつもご来店ありがとうございます。
身に余るお言葉恐縮です。
ご自身の体作りも頑張りながら時々メンテナンスでお越しくださいね!
また笑顔でお会いしましょう。
口コミ投稿有難うございました。
院長

首から右腕にかけての痛みがひど...

首から右腕にかけての痛みがひどくなり、四十肩状態で日常生活にも支障が出たので、施術していただきました。

施術後には、右腕がラクに動かせるようになり、大変助かりましたm(__)m

そして、愛妻家の院長先生の人柄と雰囲気に、気分もリラックスできます。

みんなに教えたいけど教えたくないなと思ってしまうほど、オススメな整体院です。

整体&ボディケア 爽からの返信

いつもご来店ありがとうございますね。
肩の状態だいぶん良くしときましたが、もし辛かったらまた起こし下さい。

まだまだ私と同年代です。元気にやっていきましょう(^^)/
また笑顔でお会いしましょう! 口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛がよくなりました

半年前に腰痛でお世話になり、その時も一回の施術でよくなりました。

今回、自分自身滅多にないのですが一週間近く頭痛があり、病院に行こうかと思ったのですが、もしかしたら首や肩のコリのせいかもと思い、爽さんのところへ伺いました。
結果、首だけでなく肩から背中にかけて全体が凝り固まっていたようで、しっかりともみほぐしていただき、頭痛もなくなり満足しています。

また必ず来たいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
体の調子もよくなり嬉しく思います。
また時々でも定期的に悪くならない様にお越しくださいね!
お大事に。 口コミ投稿ありがとうございました(^^)/
院長

二日後の受験に向けて

本物の水の流れる音や、空間の中の灯りなど、リラックス効果が抜群でした。また、先生の施術を受けたあと、まだ17の僕ですが、めっちゃくちゃスッキリした感覚がありました。僕が単に老けただけなのか、はたまた先生の技術が優れていたのか。訪れてみれば後者だと感じるはずです!!!!

整体&ボディケア 爽からの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
体の状態もよくなったようで良かったです。
体も良くしましたので受験の方も自分の力を発揮できるでしょう。
ご武運願っています。
またご縁がある時はよろしくお願いしますね。

今までで一番。

肩周りの疲れに耐えきれずにこちらへ来ました!
いつもはマッサージばかりなんですが、思い切って整体に挑戦。
今までいろんなマッサージ行ったことあるけど、こちらは本当に肩周りが楽になって正直びっくり笑
すみません。整体なめてました。笑

かっちかちな私の体を加減しつつほぐしてくださって良い時間が過ごせて満足です😎
お家でストレッチしようと思います🏋♀
また来ます🙆

先日はご来店ありがとうございました。
喜んで頂けたようで、そして体の状態も良くなった様でよかったです。
またひどくなる手前くらいでお越しください。
お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

丁寧な施術で肩首が楽になりました

肩首のコリからくる頭痛で悩んでおりました。
丁寧なマッサージとストレッチをして頂きました。
強さなどは要望に合わせて調節して頂けます。
しつこいコリにいつも悩ませられておりましたが、一度の施術でスッキリ楽に、痛みも取っていただけました。
店内もゆったりとした雰囲気で、リラックスして整体を受けられました。
また機会があれば通わせて頂きます。

整体&ボディケア 爽からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
また熊本にご縁がありましたらお越しくださいね!
お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

体が楽になります!

最近、背中と腰の痛みで月1くらいでお世話になってます。痛いところを揉むだけで無くストレッチなども取り入れてあり、終わったあとは体全体が軽くなります。以前、偏頭痛でお世話になったときも一度の施術で良くなりました!お薦めです‼

驚き、、、、

お店の感じも、整体屋さんといいますか、マッサージ屋さんのような雰囲気で、落ち着いたお店です。

なによりも、驚いたのが、施術でした!
元々重度の肩こりで、少し肩を回すと体の中から、ゴリゴリする音が聞こえるほどで、

日頃からチェーンのマッサージ店などに行っておりました。

しかし、施術後なんとその何年も抱えておりまして、ゴリゴリするのが無くなり、、、
肩がスッと軽くなりました、、、、

一回でこんな効果を得られるなんて、
思ってもいなかったので、とても満足しております。

予約はインターネットから簡単にできること、そして、施術後だして頂いたお茶とお菓子も嬉しかったなー!!

お値段も、、学生の私にありがたいおねだんです!

ほんと是非みなさん行ったら、良さがわかると思うので、是非行ってみてください!

先日はご来店ありがとうございました。
肩のお悩みが解消されたようで、当院としても嬉しい限りです。
またお待ちしております。
院長より

初めて来ました。

落ち着いた雰囲気で、近くにもコインパーキングあり行きやすかったです。肩と腰を重点的にしてもらいましたが、軽くほぐしながら整えて伸ばすという感じでした。どこから痛みが来ている等教えてもらって自分の身体がどうなっているのか、知る機会にもなりました。また時間がある時に、行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
また時々でも体のメンテナンスでお越しいただければと思います。
口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

心身共にほぐれます(´∀`)

主人の勧めで初めて伺いました。

店内の雰囲気(設えや照明、BGM等)、店長さんの笑顔や物腰の柔らかさで、施術以外でも癒されます。

施術は、自分の希望に沿ってして下さるのは勿論ですが、自分では気付かないような凝りや痛みの原因、体の歪みも説明を交えながらほぐして下さいます。
多少の痛みを伴う事もありますが、それを乗り越えるとすごく体が軽くなるのを実感出来ます。

同じお金と時間を費やすなら、最近よくあるマッサージチェーン店より、こちらに行く方が断然お得で価値があると思います。

先日はご来店ありがとうございました。
喜んで頂いたようで嬉しく思います。
また時々メンテナンスでお越しくださいね。
良いお年を!
口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

初めて来ました!

初めてだったのですが、日頃どのような活動をしていて、どこが疲れてるかなどを細かに聞いてくださり、自分にあった施術をしてくださいました。イタ気持ち良くて、途中は眠気に襲われていました(笑)施術後は全体的に体が軽くなり、明日からも頑張れそうです!

先日はご来店ありがとうございました。
体の方が軽くなったようでよかったです。
月に1度は来たほうがいいと思うのでまたお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

ここに行くと、カラダも、心も、業績も最高👍

僕は、たまにランニングをしてますが、すると腰が痛くなります。その度に、爽さんにお世話になります。
最高に痛、気持ちいいです。
僕は大切な商談の前に、最近いきます。
マッサージの後、最高の状態で商談にいき、今まで100%でご契約を頂いております。
いつも、あざぁす❤

整体&ボディケア 爽からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
商談の方もうまくいき、多少はお役に立てたようで良かったです。
また痛い時はガマンしすぎずお越しください。体のメンテナンスでもお勧めしておきますよ。
良い体の状態でお仕事に臨みジャンジャン頑張りましょう!
口コミ投稿あざぁます(^^)/

初めて来ました🔰

整体って…痛いのを我慢しないといけないんだろうなぁ…って思いながらも、日々の疲れや肩こり、脚のだるさを少しでも楽にしたくて…伺いました。最初は緊張しましたが、お店の雰囲気や店長さんのアドバイスなど、とても温かく…心身ともにリフレッシュできました。今後も続けたいなぁ…と思っています。

定期的に通ってます!

こちらのお店は落ち着いた雰囲気で、初めての方でも入りやすいです。
頭痛や肩こりが酷くて整体をお願いすることが多いのですが、症状をきちんと聞いてくれてしっかりと施術してくれます。
いつも終わった後は全身がスッキリとします。これからも定期的に通いたいと思っています!

いつもご来店ありがとうございます。
年末忙しいみたいですので乗り切れるようにしておきました。
またご無理がない前に時々来ておくといいと思いますよ!
またお待ちしてます。口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

3回目です

ここに来るようになって随分と体が楽になりました
以前は腰痛に悩まされていましたが最近ではほとんど無く偶に調子が悪くても、ここに来ると快調になります
始めて来たときは緊張しましたが店長さんが話しやすく相談もしやすいのでオススメです

整体&ボディケア 爽からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
腰痛の方もだいぶん改善されたみたいでよかったです。
また痛くなる前に時々メンテナンスでお待ちしておりますね。

肩が軽くなりました

初めてマッサージというものを体験しました。最初は正直なところあまり期待はしてなかったのですが、良い意味で裏切られました(笑)マッサージの質はもちろん、内装などもこだわっており、とても落ち着いた雰囲気が良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

整体&ボディケア 爽からの返信

本日はご来店ありがとうございます。
初の整体をよく思って頂けたようでよかったです。

明日のマラソン頑張ってください。
また機会があればお待ちしております(^^)/

初めて来ました!

初めてきました!
右肩が痛くて困っていたのですが急な予約&遅い時間でしたが、快く施術して下さいました。
市内のシティホテルからもすぐ行ける便利な場所で良かったです。
とてもよいお人柄で、また時間があれば立ち寄らせていただこうと思います★

整体&ボディケア 爽からの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
右肩の痛みがよくなったようでよかったです。

また熊本にご縁がありましたらお越しくださいね。

腰が軽くなりました✨

入った瞬間から落ち着いた空間でゆったりとした空気です(*^^*)
仕事疲れで腰も重かったけどあっという間に身体が軽くなる感じです!!
アットホームな店員さんでお気に入りなお店になります!
休みには是非とも来て体感してもらいたいです✨

いつもご来店ありがとうございます。
腰の調子よくなったようでこちらも嬉しい限り。

お仕事大変みたいですが、ご無理のないようにですね。
また熊本市内に戻った時はお越しください。
口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

熊本県熊本市中央区下通り2丁目7-32シャワーヴァレービル1F D

新市街・下通りアーケードから徒歩3分

• 辛島町から150m (徒歩2分)

ストレスケアサロンleaf

• 辛島町駅から徒歩30分 (2.4km)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 辛島町駅から徒歩26分 (2.1km)

あの地域に愛された整体院が復活!お客様の声にお応えして移転再オープン!!

リラクゼーション整体院スマイル

• 辛島町駅から徒歩40分 (3.1km)

首・肩・腰の痛み・気象病のつらい症状の方お任せください

ごふく長生治療院

• 辛島町駅から徒歩22分 (1.7km)