セイタイ&ボディケア ソウ

整体&ボディケア 爽

とてもよかったです!

ホームページをで見つけて初めて来店しました。自分は肩と脚の痛みがあり最初はあまり上がらない肩もまったく痛みがなく上がるようになり、歩くと少し痛みのあった脚はあまり感じらないほどの痛みになりからだがとてもラクになりました。当店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできながら受けられます。
機会があればまた来たいです。

はじめて来ました

初めて来店しましたが、雰囲気も落ち着いていてスタッフの方もとてもいい方でした。今回は全身の疲労をとりたくて来店しましたが程よい力加減でかなり楽になりました。今後どこか痛くなったらまたお願いしたいです。

整体&ボディケア 爽からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
喜んで頂けてよかったです。
また時々でも体のメンテナンスでお越しくださいね!

腰が痛くて行きました

腰が痛かったので、口コミ評価の高かったこちらにお邪魔しました。
店内は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
腰はもちろん、全身丁寧にほぐして頂き体がかなり楽になりました!
姿勢が悪く普段から肩こりもひどいので、今度から定期的にお世話になろうと思います。

整体&ボディケア 爽からの返信

ご来店ありがとうございました。
体の歪みや運動不足から腰にきてましたので、普段の生活習慣も見直してみてくださいね!
また痛かったらご来店ください。時々メンテナンスでもお待ちしてます。

助かってます

長年の肩こり、首こりでとうとう低音難聴に。針も受けながら爽さんにもお世話になっています。いつも奥様に施術してもらっていますが、気持ちいい~です。終わった後は爽快な気分になれます。長年の不摂生で頑固な肩こり、首こりですが、これからも通って改善できればと思います。初めての時に場所がわからなかった時にわざわざ迎えにきてもらいました。その時に店長さんの後ろからついていたのですが、すごく姿勢がいい!猫背気味な私はびっくり(笑)そして羨ましい!お店の中は静かで清潔でとてもリラックスできます。オススメです!

整体&ボディケア 爽からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
そんなに立派な姿勢でしたか(笑)
もしかしたら、日々体のトレーニングをしてますので、背筋が強いからかもしれませんね!
お褒め頂きありがとうです。
また喜んで頂けるよう、夫婦共に精進していきます。
口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

ガチガチの肩がほぐれました

慢性的な肩こりで、いろんなお店を探してる中、口コミの良いこちらへ行きました。
初めてでしたが、お店の方も親切で入りやすい雰囲気でした。
60分コースをお願いして、肩から腰にかけての痛みやハリが和らぎ体がとても楽になりました。
肩こりや腰痛を予防する生活でのアドバイスなど優しく教えていただき、またぜひ通いたいです!

整体&ボディケア 爽からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
喜んで頂けたようでよかったです。
肩こりや腰痛は生活習慣の改善も大切ですから、運動やキチンとした食事などにも気を配ってくださいね! また体のメンテナンスでお越しくださいね!

何回か行きました☆

外見は入りやすい感じで、オーナーも感じが良かったです。奥さんと2人でやってるみたいで奥さんのほうが優しい感じとのことでした。
しかも値段もなかなか良心的で、他の某チェーン店等よりは全然GOOD‼️
帰ってからもゆっくり眠れました☆
また来たいと思います(^^)

整体&ボディケア 爽からの返信

いつもありがとう!
また時々でも体のメンテでお越しくださいね〜。
口コミ投稿ありがとう(^^)/

気配りの行き届いた最高のマッサージ店です。

創業4年半。気さくなご主人と気の利く奥様がやられているマッサージ店です。体の痛いところなどを丁寧にカウンセリングして施術してくださり、いつも体も心もリフレッシュさせて頂いています!奥様もいるので、女性の方にも安心ではないでしょうか。もちろん技術も最高なのでみなさんぜひいかれてみてはいかがでしょうか?人気店なので早めの予約をオススメしますよ!

整体&ボディケア 爽からの返信

いつもご来店ありがとう!
また体のメンテナンスでお越しくださいね!
口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
若者よ大志を抱け!

いつもお世話になっていますよ!

3年前に熊本に転勤してから月に一度通わせてもらってます。それまで東京で働いて、自分に合う整体に巡り会えずにいましたが、なんと熊本市内のこちらのお店との出会いが私の過酷な労働の日々を変えてくれたのです。これまでに体験してきたものと違い、ここの整体は効果が持続するのがポイントです。
施術してもらうのはご主人なのですが、1年近くジムに通われているそうで、施術中のスタミナが無尽蔵なのがいいんです。オススメですよ!

整体&ボディケア 爽からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
いつもご利用ありがとうございます。
またお疲れの時お越しくださいね!
口コミ投稿どうもでした!

口コミで来ました!

友人の紹介できました。骨盤矯正をお願いしました。30分¥2500で凄く丁寧にしていただきました。右足が短く長さを調節してもらい、普段の生活でのアドバイスもいただき、大満足です。次回は全身をお願いしたいと思います!

整体&ボディケア 爽からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
喜んで頂けたようでよかったです。
また時々メンテナンスでおこしくださいね!

通わせて頂いてます

いつも旦那先生にしていただいてます。

職業上肩こりがひどくて辛かったのですかめちゃくちゃ楽になりました!

腰の柔軟も落ちていたのですが指摘され家でも柔軟するようになり大分腰痛も楽になりました。
店内も気取り過ぎず居心地がよく気に入ってます!!

整体&ボディケア 爽からの返信

いつもご来店ありがとうございます。&ご紹介も感謝。
また定期的にメンテナンスをしていくと体が全然違ってくるのでお時間みつけておこしくださいね!
口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

腰が楽になりました!

東京からの出張時に腰痛が酷く、たまたま見付けて来店しました。絶妙な力加減と私の身体に合った施術をして下さって大満足です。90分コースでしたが、時間もあっという間に感じました。
また熊本に来た際には、ぜひ寄りたいと思います。本当にありがとうございました。

いつもお世話になってます

良心的なお値段でいつも丁寧に施術して頂いています。お店の雰囲気も店長さん、奥様のお人柄もとにかく癒されます♪パソコン作業や運転の多い私の会社員生活に欠かせない存在です(*^^*)
質問等にも丁寧に答えて頂けて、本当にオススメのお店です!

整体&ボディケア 爽からの返信

先日ははるばる鹿児島からありがとうございました!
また熊本に来た時はおこしくださいね。
口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

初めてきました。

学生でも行けるようなリーズナブルな整体を探していました。
60分で3800円はかなりお得だとおもいます。
就活や運動不足で疲れていた体もほぐれました!
丁寧なカウンセリングや落ち着いた雰囲気の店内でとても良かったです。

整体&ボディケア 爽からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
オジサンが相手で緊張させたかもしれませんが、一生懸命頑張らせてもらいました。
就職活動も頑張ってくださいね!
またお体つらい時、定期的な体のメンテナンスでお越しください。
口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

いつもお世話になっています

街中にあるのと、自転車や原付であればお店の前に直接止められるので大変通い易いです。場所も初めてでも非常に見つけやすいかと思います。店内の雰囲気もよく、落ち着ける空間だと思います。来ると60分コースをお願いするのですが、値段も良心的で、気持ちよくていつも気づけば寝てしまい、あっという間に感じてしまいます。冷え性で体が凝りやすいのですが、ここに来るたび体がリセットされた気分になります。お値段、技術ともに大変お勧めです。

整体&ボディケア 爽からの返信

いつも妻がお世話になっております。
暑い日々ですがお体お大事に。
またお体のメンテナンスでお待ちしてますね!

カラダのメンテナンス

マラソン前後の足まわり、肩コリ・首コリで身体が限界に近い時などお世話になっています。
痛いのは苦手ですが、ここの施術は痛気持ち良く、終わった後に効果がはっきりわかるので、リピートしています。
いつもありがとうございます。

整体&ボディケア 爽からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
お仕事・マラソンと大変ですが、またメンテナンスでお越しください。
先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
お互いに三連勤もお疲れでしたね(笑)
今週も頑張っていきましょう!

いつもお世話になってます。

腰痛持ちで、年に2回位は足に痺れが出て、仕事に支障をきたしていましたが、こちらに通うようになってから、そういったことがなくなりました。
定期的に通うことで、いい状態をキープできます。
また、今度もよろしくお願いします。

整体&ボディケア 爽からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
お仕事・ご家庭育児と大変ですがお大事に。
腰の方も大事にしてくださいね!
口コミ投稿ありがとうございました!

身体が軽くなりました。

慢性的な肩こりで、色々な整体を転々としていました。
爽さんは、ずっと行ってみたかった整体で、施術を受けてみて、ストレッチも合わせながらの整体で、とても身体が伸びて気持ちいいなと感じました。
実際終わったあとはとても身体が軽く肩こりもすっきりとしました。
また、是非利用したいです!

整体&ボディケア 爽からの返信

ご来店ありがとうございました!
喜んで頂けたようでよかったです。
日々の運動・食事に気を付けて健康的な日々を過ごしましょうね!
またお体のメンテナンスでお越しください。
口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

リラックスできます!!

妊婦の時からお世話になっていますが、リラックスとした空間の中でマッサージして頂けるところが良いです。
妊婦で背中が痛く、睡眠不足も多かったのですが、軽いマッサージをして頂くことで、身体が楽になり、寝やすくなりました。
出産時も身体が軽かったので、安産でした。
産後もお世話になっていますが、家事や育児でガチガチになった身体が、マッサージをして頂くことでだいぶ軽くなります。
リラックスした落ち着いた空間でマッサージして頂けることも魅力的です。

整体&ボディケア 爽からの返信

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
また熊本にご縁があるときにお越しください。
妻がいつもお世話になりまして感謝感謝(^^)/。
お気をつけてお帰りくださいね。
口コミ投稿ありがとうございました!

3年目

大事な大会前や身体が悲鳴を上げた時にお世話になってます。

いつも首、肩、腰をを重点的にやってもらいますが、毎回驚く程軽くなって、助かってます。

店内もオシャレで落ち着いた雰囲気。

何もない時でも、ふらっと立ち寄りたいお店です。

整体&ボディケア 爽からの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
喜んで頂いて幸いです。
体作り・お仕事と大変ですが、熱中症に気を付けて頑張ってください。
またお待ちしてます。 口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

肩コリ、筋肉痛がビックリするくらい楽になりました!

先月に引き続き2回目です。仲の良さげな良い感じのご夫婦でされています。二人ともご上手で、肩コリが大分楽になりました。
面白いのが二人のマッサージが全然違います!機会があれば二人とも受けてみてほしいです。
また熊本に来た際は立ち寄らせていただきます!

整体&ボディケア 爽からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
また熊本にご縁があった時にお越しくださいね!
お気をつけてお帰り下さい。
口コミ投稿ありがとうございました〜(^^)/

熊本県熊本市中央区下通り2丁目7-32シャワーヴァレービル1F D

新市街・下通りアーケードから徒歩3分

• 辛島町から150m (徒歩2分)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 辛島町駅から徒歩26分 (2.1km)

ストレスケアサロンleaf

• 辛島町駅から徒歩30分 (2.4km)

心地よい!ポキポキしない!安全で科学的!

カイロプラクティック すかっとハウス

• 辛島町駅から徒歩21分 (1.7km)

あの地域に愛された整体院が復活!お客様の声にお応えして移転再オープン!!

リラクゼーション整体院スマイル

• 辛島町駅から徒歩40分 (3.1km)