セイタイ&ボディケア ソウ

整体&ボディケア 爽

アットホームなお店です☆

慢性的な疲れを癒しに毎回お世話になっています。いつもすごく熱心に施術して頂いて、マッサージ後は身体が軽くなって可動域が広がるのを実感できます☆お店の雰囲気もアットホームで、身体だけでなくお二人のお人柄にも癒されてます。これからもお世話になります☆

整体&ボディケア 爽からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
N様が来店の時は、いつも丁寧&やや力強くを心がけて施術しております。
お役に立ててるようで嬉しい限りです。
またキツイ時にお越しください!
口コミ投稿ありがとうございました!

身体の疲れが取れました!

部活が最近ハードになって来ていて、ストレスなどもあり足と首の疲れがとても溜まっていてとても辛かったけど初めての整体「爽」に行ってとてつもなく回復しました!他のマッサージ店にも行ったことはあったんですけどここのお店が一番です!

整体&ボディケア 爽からの返信

ご利用ありがとうございました。
しっかりリセットをかけておきましたので、無理なく部活も頑張れると思います。
疲労がたまりすぎてる時ほど怪我などを起こしやすいので、また時々でもお越しくださいね!
試合頑張ってください。口コミ投稿ありがとうございました!

おススメ!

奥さんに施術してもらってます。
とにかく気持ち良い!寝入ってしまうほどです。
首が痛くて肩や腰まで違和感があったのですが身体が楽になってまた頑張ろうと前向きになれますよ。
60分の全身コースがおススメです!

整体&ボディケア 爽からの返信

ご利用ありがとうございます。
口コミ一つ一つが当院の励みになります。
妻にも、まちゅまちゅ様の口コミを伝えておきますね!
また辛い時はお越しください。
口コミ投稿ありがとうございました。

上手だと思います

こちらのお店で整体をお願いしました。

ここ最近あまりにも調子が悪かったので評判がよさそうなこちらでお願いしました。
まず最初に感じたのは従業員さんの愛想がいいですね
この時点で安心感が出てリラックスできそうな気がしました。

肩と腰がきつかったのでそこを中心にお願いをしました。
丁寧な施術で気持ちの良い内容でした。
終わった後はかなり体が変わった気がします。
たった感じもスッと立てている感じ
おもだるい感じも取れてスッキリしていました。

またこちらに来た際はお願いしたいお店です。
体を整えるならここがおススメですね!

整体&ボディケア 爽からの返信

ご利用ありがとうございました。
喜んで頂けた事。お役に立てたこと。とても嬉しく思います。
口コミ一つ一つが私の励みになります。
またこちらにお越しの際はお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!

いつもお世話になっております。

もう半年以上お世話になっていますが、
鼻炎、不眠症が治りました。
後、一度のマッサージで肩凝りも治り、とても楽になりました。頻繁にお伺いしなくても体の調子も大変良くなり、食欲も出て健康になりました。
これからも、お世話になります。
今後とも宜しくお願い致します。

整体&ボディケア 爽からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
いつも誠心こめて施術してます。
お役に立ててるようでよかったです。
またお待ちしてますね。
口コミ投稿ありがとうございます(*‘∀‘)

酷い首、肩凝りが取れました。

2回目の来店ですが雰囲気も良くとても親切にして頂きました。前回は腰の痛みで今回は首、肩のコリでした。しっかり施術を行ってくれとても体が楽になりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

整体&ボディケア 爽からの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
肩と背中の硬さが大変な事になってましたので、頑張らせてもらいました!
またひどくなる一歩手前でお越しくださいね!
元気とパワーを注入します!
口コミ投稿ありがとうございました(*‘∀‘)

ありがとうございました

肩こりに悩まされ続けてきましたが、今日1回の施術で驚く程可動域が広がり楽になりました。
O脚も矯正して頂き、歩行時に意識しなくとも膝と内ももがあたっている事に驚きました。
多少、気だるさはありますが本当に楽になりました。
筋膜リリースやこりがほぐれる事で肩こりは良くなると思っていましたが、少し筋肉をつけた方が良い事・日々の生活習慣が大切など適切なアドバイスも頂きました。
本当に ありがとうございました!
また定期的に通わせて頂きます。

整体&ボディケア 爽からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
喜んでいただけた様でうれしく思います。

体全体の可動域を広げていくのも当院の特徴の一つでございます。
賛同いただき感謝です。
ご自身の生活習慣や運動習慣も日々の健康に大きく影響します。
スポーツの秋も近づいていますので、是非その辺も頑張ってほしいです

また時々でもいいので定期的に来られるといいですよ。
お大事にです。 口コミ投稿ありがとうございました!

初めて来ました

整体に行ったことがなく、初めての来店でした。
夜遅いのにも関わらず、予約するとすぐ対応してもらい、施術をしてもらいました。

全身コースをお願いしたのですが、終わったあとはとても体が軽くなり、またこれからのアドバイスも頂き、とても良かったです。

また機会があれば利用したいです。

整体&ボディケア 爽からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
忙しいお仕事みたいなので、最善を尽くしました。
また時々でもメンテナンスでお越しくださいね!
運動・ストレッチも頑張って。
口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

肩が軽くなりました。

時間帯も幅があり、仕事の帰りに利用できてとても助かりました。
お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすくて、安心出来ました。
また、仕事の帰りに通いたいと思います。

整体&ボディケア 爽からの返信

先日は久々のご来店ありがとうございました。
また痛くなる前に時々でもお越しくださいね!
お大事に。
口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

仕事を頑張るためにも必要な存在です!

デスクワークも、長時間運転も多いハードワークなベンチャー経営者です。
肩こりも腰痛もひどく、定期的にマッサージには通っています。ただ、なかなか自分に合うマッサージが見つからず…女性のマッサージは優しくって気持ち良く、眠くなるけど、自分にはガッツリほぐしてもらえる整体寄りのマッサージが合っているなと思っていました。
そんな時に出会ったのが爽さんです。
趣味=筋トレのオーナーさんのガッツリマッサージは本当にほぐれ、技術は確かです。尚且つ一人一人に合った施術を施されます。
肩こりからくる頭痛も施術後はスッキリです。
肩や腰がこるのは怖い。でもしっかりほぐしてくださる人がいるのでガッツリ頑張れます!

整体&ボディケア 爽からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
お仕事のお役に立ててるようで嬉しく思います。
忙しい方と存じてるので、いつも最善を尽くしていますよ!
また限界前にお越しください。
口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

肩がすごい軽くなりました!

お店の場所がわからずホームページのほうから検索してみると、とてもわかりやすくスタバックスから何秒歩くと何があるなど写真付きでとても丁寧だと思いました!

最近いろんな整体にハマって行ってますが、ここはとても力強くしてくれるのですごい終わったあとほぐれた感じがします!
最後に出てくるお茶も美味しかったです!是非また疲れを感じたらリピしたいと思いました(*´ω`*)

整体&ボディケア 爽からの返信

本日はご来店ありがとうございました。

施術はその人その人に合わせますが、無理のない程度に力技も加えときました。
しばらく良い状態が続くと思いますよ!
またひどくなる前にお越しください。

オススメします

腰やせなかに重い感じがあり、よく街中のクイックマッサージ店を利用していましたが、今回初めてこちらのお店を利用させていただきました。
施術が始まって数分でクイックマッサージ店との違いを強く感じました。
終わった後、体がとても楽になりました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

整体&ボディケア 爽からの返信

先日はご来店ありがとうございます。
施術の方がお体に合ったようでうれしく思います。

また悪くなる前に時々でもお越しください。

リピです!

突然の時間変更も快く対応していただきました!
見ただけ?体を触っただけで体の調子をわかってくれてその時の状態にあったメンテナンスをしていただけて終わったあとはすっきりです!

ネットからも予約出来るのですごく便利です!また、お願いしたいと思います。

整体&ボディケア 爽からの返信

先日はご来店ありがとうございます。
一人一人に合わせ施術をしてますので、体の状態に施術が合ったようでよかったです。
また月に1度くらいでもメンテナンスでお勧めしときますのでその時はお越しくださいね!

初めての整体

整体を受けるのは今回が初めてでしたが、アットホームな雰囲気で入りやすく、また、施術も体に合わせて行って頂けたので無理なく心地よい体験ができました。

私は元々体が硬かったので、少し我慢しなければならない体勢もありましたが、より効果的に柔軟ができ、満足です。

場所が少しわかりにくかったのですが、全体的には本当に満足できました

整体&ボディケア 爽からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
初めての整体とのことでしたので、できるだけ緊張されないよう最善を尽くしました。

一日5〜10分程度でもいいです。細く長くストレッチをしていくといいですよ!
筋力はある方でしたので柔軟性も比例して伸びていくと痛めづらい体にもなります。
また時々でもメンテナンスでお越しくださいね!
口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

腰がよくなりました!

お店の雰囲気、ご主人の対応もよく、即効果がばっちりでますので、腰がやばくなったときいつも利用させて頂いています。
施術後の爽快感が、本当にお店のお名前そのままです。今後も継続して利用させて頂きたいと思っています。

整体&ボディケア 爽からの返信

先日はお久しぶりにご来店ありがとうございましたね。
腰の方お大事にです。また本当に悪くなる前にメンテナンスも大事です。
時々でもいいと思うのでお越しくださいね!
口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

腰の痛みが治りました。

腰が痛くて整体を探していたところ口コミの良かったこちらへ来店。
一度で次の日から腰の痛みがよくなりました!
また家で簡単にできるストレッチなど教えてもらい親切にしていただいて感謝です。

また度々お世話になると思います!

いつもお世話になってます

お店はご夫婦で経営されているのですが、とても親切で優しいお二人です。痛いところをなおしていただけるだけではなく、家に帰ってからのストレッチ方法や、筋トレ方法も丁寧に教えてくださいます。今後も困ったときはまた駆け込もうと思います。

整体&ボディケア 爽からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
腰の方お大事にですね。
出張やお仕事も大変ですが、また定期的に来るのをお勧めしておきます。
口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

いつもお世話になってます。

日頃の運動不足や疲れがたまってくると身体の筋肉が固まってきて辛くなりますがそんな時駆け込むのが爽さんです。
特に疲れていたり、頻繁に行けない時は90分のコースをお願いしています。ゆっくりと筋肉をほぐしてもらうと疲れがとれて本当に楽になり助かってます。

整体&ボディケア 爽からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中でしょうが、また体のメンテナンスでおこしくださいね。
長年、ご贔屓・ご愛嬌いただきありがとうございます。
口コミ投稿感謝です(^^)/

とても良くなりました!

場所がわからずに電話したりもあったのですが、お店の雰囲気もお店の方の対応もとても良かったです!腰や足の痛みもだいぶ良くなったので、また機会があれば来ようかな、と思います。本当にありがとうございました!!

整体&ボディケア 爽からの返信

昨夜はご来店ありがとうございました。
腰の方、大分よくなったようでなによりです。
また痛めないように時々、ご自身でも運動や柔軟運動をしといてくださいね!
また何かありましたらご来店ください。
口コミ投稿ありがとうございました!

初めての来店です。

営業の仕事でパンパンになった脚を緩めてほぐしてもらいました。
街中で遅くまでやっているので、仕事帰りでも来れて本当に助かりました。
施術も長いことやられてるだけあって的確に私の体に合わせてやっていただきました。
とても丁寧で、今後のケアのアドバイスもくださり、またお世話になろうと思います。
不調の方は是非!

整体&ボディケア 爽からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
お仕事での脚の疲れの方が大分取れたようでよかったです。
また時々メンテナンスでお越しくださいね!
お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました(^−^)

熊本県熊本市中央区下通り2丁目7-32シャワーヴァレービル1F D

新市街・下通りアーケードから徒歩3分

• 辛島町から150m (徒歩2分)

[CS60]で自然治癒力を高めて健康的な日常生活をサポート!

CS60熊本SUPERHERO'S

• 辛島町駅から徒歩4分 (280m)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 辛島町駅から徒歩26分 (2.1km)

深夜1時まで営業!一日の疲れを癒してください♪

台湾式リラックス整体

• 辛島町駅から徒歩8分 (580m)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 辛島町駅から徒歩26分 (2.1km)