マッサージ
自分の痛いところをゆっくりとケアしてもらえてすごく助かりました。マッサージは眠くなるぐらい気持ちいと思います。会話をしながらケアしてもらえるので接客がすごく良くたくさんお話することが出来ました。もっと通いたいです。

口コミありがとうございます!
当院は手技療法に力を入れていますので眠くなるくらい気持ちよくなって頂けて嬉しいです。いつでもお待ちしていますのでお気軽にいらしてくださいね。
週に2回程通ってます
当初、右肩と首のコリがひどくて、最寄り駅すぐそばのこちらに伺い、最初に症状を詳細に聞かれたり実際に体の状況を確認して頂き、どういう風に治療を進めて行くかを相談しながら決めて、治療をして頂いて、今は来院当初よりだいぶ良くなっています。
私の仕事柄、首、肩、背中の筋肉がすぐに固くなりやすいので、今は、ひどくならないように週に2回ペースで通って楽にして頂いてます。
受付のお姉さんや先生方も良い方々で雰囲気もいいです。

口コミありがとうございます。
お仕事が原因での不調は改善には時間がかかりますが、しっかりとケアすことこでお辛い症状が出にくくなりますのでしっかりとケアしていきましょう!
整骨院自体初めてでしたが、丁寧に対応していただき、ありがたかったです。あらゆる場所で笑い声が聞こえ、とても居心地が良い場所でした。マッサージも電気もとても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします!

topop8911さん
口コミいただきありがとうございます。
初めてのご来院だと不安なことも多いでしょうから当院では少しでも不安をなくしていただくために
接遇マナーもしっかり徹底しております。
もちろん施術もしっかり行いますので何でもご相談ください!
通えてよかったです
駅から近くて通いやすいなと思いました
通いたいと思った時にすぐ行けるのもいいなと思いました
何回も行くのでお話ししながら治療できて雰囲気もよく最初は緊張してたけどそれもなくなり早く行って治したいと思いました

当院の特徴は予約優先性ではありますが、つらいときなどは飛び込みでもご案内しているところかと思います。
せっかく駅前なので、つらいときは予約に関係なくいらしていただければ順番にご案内いたします。
いつでもご利用ください!
元気の良い整骨院です
この整骨院に通い始めて3ヶ月になりますが、通い始めたきっかけとなった当初は悪かった姿勢も比較的に良くなりました☺整骨院の先生方も元気で気さくなので、通いやすいです(^^)/これからも通い続けたいなと思える整骨院です^ ^

口コミありがとうございます!
姿勢の悪さで悩んでいるほかの患者様にも参考になることと思います!
ちょっとした疲れからバランスを崩し疲れやすいバランスになってしまっている方は多くいらっしゃいます。
気になることは少しのことでも相談してください!
大満足です(^-^)
腰痛、肩甲骨周りの痛みで、通院しました。駅から近くて通いやすく、先生みなさん優しく、丁寧に説明してくれるので、わかりやすいです!
マッサージもとても気持ちよく、また是非利用したいです。
オススメです(^-^)

辛い思いをしていらっしゃる患者様に不快な思いをしてもらいたくありませんので
当院スタッフはいつも笑顔で丁寧に対応いたします。
辛いときはいつでも飛び込みでもすぐにいらしてくださいね!
凄く良いです!
アクセスも駅前ですぐわかるし内装もキレイで清潔感があるし飽きないように本もいっぱいあるし良いです。
先生方も親身になって色々話を聞いてその人にあった最善の方法で治療をしていただけるので凄く良い整骨院だと思います。

通院する上でアクセスがいいというのは利用しやすいですよね!
せっかく来院頂いても不潔では気持ちよく施術を受けれませんので
清潔第一でやっております
少しでも不快に感じることがあればおっしゃってください!
施術の方もオーダーメイドでプランを組みますので満足いただけるかと思います!
最高の整骨院
駅からも近く行きやすくスタッフもみんな明るくて居心地良いです。先生の説明もすごく分かりやすく施術も丁寧でとても安心できます。悩んでた首と腰の痛みも矯正を受けてくうちにだんだん良くなってきてるのを実感できました。これからもずっと通いたいと思える最高の整骨院です。初めて行った整骨院がこの整骨院でほんとよかったです。

体が痛いと不安になりますよね汗
当院は理由なく施術を行うことをしません。
はっきりと必要性を伝え施術に当たるようにしていますので
なっとくして受けることができると思います!
悩みはいつでもおっしゃってください!
通院中
先日、交差点停止中に後ろから追突される事故にあいました。整形外科の先生に整骨院も併用していいよと言われ、ネットで探し現在谷塚駅前整骨院にお世話になっています。
院内はとにかく明るい。
施術前に必ず状態の確認をしてその日にあった治療をしてくれます。
整骨院のイメージが変わりますよ。

口コミありがとうございます!
交通事故はいろいろと不安なことも多いかと思います。
当院は専門院として施術のことはもちろん
保険会社とのやり取り、法律のことも含め安心サポートいたします
転院も大変と思われがちですが、簡単にできます。
何か不安なことがあればいつでも相談ください!
先日首が痛くなり携帯で調べて谷塚駅前整骨院に行ってきました〜!谷塚駅前整骨院さんは東武伊勢崎線の谷塚駅西口出て直ぐにあるアクセス抜群の整骨院さんです。院内に入ると受付さん先生が明るく皆挨拶をしてくれました〜?待ち合い室もとても清潔で整骨院さんはせまっくるしいイメージでしたがその概念が変わりました(@ ̄□ ̄@;)問診も非常に丁寧で自分の今の状態、そこをどのように治療で改善するのかの説明もわかりやすかったです。治療を受けて大分調子が良くなってきました?谷塚駅前整骨院さんお薦めです!

マッチさん
つらい症状でしたね汗
首だけでなく腰もひどいので全体的に施術して次にまた辛くならないようにしていきましょう!
どこか悪いと何するのにも倍以上疲れますから
日々のケアが大事です。ケア方法もお伝えする予定ですのでしっかりと通ってください!
休日に腰痛が出て治療してくださる整骨院はないか検索して、谷塚駅前整骨院さんがヒットしたので伺いました。
院長先生による施術の前の丁寧で納得のいく説明を受けた後、治療開始。
機械ではなく手で行ってくださったので、痛みにピンポイントで効きました!
またストレッチも日ごろ使っていない筋肉が刺激されて気持ち良く、体のバランスが整っていく感じがしました。
綺麗で広いスペースなのも、ゆったりと治療が受けれて嬉しかったです。
完治までまだ日数を要すると思いますが、患者の心と痛みに寄り添ってくれるので、安心してこれから通院出来そうです。
家族や知人にぜひ紹介したいと思える整骨院です^ ^

えりさん
口コミありがとうございます。
お休みの日に急に腰痛がでてお辛かったですね。
当院は年中無休でやっておりますので、痛いときはいつでも駆け込んでもらって大丈夫です!
予約も取れますのでわかるときは事前に予約いただけると待ち時間の短縮になりますのでご利用ください!
とっても雰囲気も良くて通いやすい最高の整骨院でした!!診察も丁寧に行ってくださり、大満足です!!本当にこの整骨院にして良かったです!駅からも近くて通うが楽でぴったりです!整骨院の方々もとても仲が良さそうで素敵な雰囲気です!

Risa Christineさん
気に入ってもらえて私たちもうれしいです!
体の調整と骨盤矯正も行い次に痛くなりずらい身体にしていきましょう!
予約が取りずらい時は急に来てもらっても順番にご案内出来ますので遠慮なくご来院くださいね!
とても感じのいいスタッフばかりです
駅前で、うちから近くなので
子供の捻挫や、脱臼などで通ってました。
こちらのスタッフは
みんな優しくていい人ばかりです。
怪我の痛み、ダイエットなど、アドバイスとてもよくくれます(*゚▽゚*)
うちの娘2人はカッコイイお兄さんがいっぱいいるといってラブレターなんて書いてます笑

口コミいただきありがとうございます!
うちの先生たちは勉強家で常に向上心をもっています。
顔だけではなく心も技術もイケメンな先生を目指して
これかも施術していきます。
通院している時はもちろん
通院が終わっても自宅でケアできるようにしっかりと指導していきますので
是非実践してみてください!
産後に起き始めた骨盤の痛みと背中のコリがひどくなってきて、こちらを訪れました。
重くなると背中の痛みから頭痛に変わってしまい、痛み止めを飲んで寝込んでしまう日もありましたが、先生方の丁寧な問診と原因の追求によって痛みのモトが理解でき、症状も改善しています。
脚と腰に痛みを抱える主人と夫婦で通っていますが、キッズスペースもあって助かっています。
土日に営業していることもありがたいです。
普段の姿勢や動きのクセなどで痛みが出てしまうことがありますが、原因を説明していただいているので何がいけないのか少しずつ理解できるようになってきました。
育児はまだまだ続きますのでしばらくはお世話になる予定です。

ゆりまま様
小さいお子さんがいらっしゃるお母さんはどこへ行くにも大変ですからね汗
当院では騒いでしまうお子さんがいる親御さんへ向けて
キッズ対応時間を設けています
騒いでしまうのが気になる場合は11:00〜17:00でいらしていただければ
他の患者様にも周知してもらっていますので気にせず受けれますよ!
その他の時間でも騒がないようなら連れていらしてくださいね!
育児では体のさまざまな箇所に負担をかけますので少しでも調子が悪い感じがするところは
すぐにご相談くださいね!
その人に合った治療をしてくれます
駅の改札を出て1分もしない距離にあります。
初診では、先生が症状を細かく聞いてくれてその人に合った治療を用意してくれます。
私は頭痛が酷かったのですが、背骨がズレて首の筋肉が圧迫されていたのが原因でした。
それに合わせ、背骨の矯正をしていただき、今は当時と比べて症状が収まってきました。
担当の先生がお休みでも他の先生が対応してくれて、いつでも治療を受けることができます。

口コミいただきありがとうございます。
漫然とマッサージを受けるだけでは変わらないものでも
しっかりと検査し体に合わせて施術を行えばどんな状態も変化を起こせると思います。
当院では決まった施術内容がなく患者様一人一人に合わせたオーダーメイドを行うことにより
どんな状態も良い方向へ向かわせることができるかと思います!
少しでも悩むポイントがあれば遠慮なく申し出てくださいね!
とても良いです!
インターネットで検索したら、近所だったので行ってみました。
初めて、整体というものを体感してみてすごくいいと思いました‼
これから通って行って身体を治していきたいです。
雰囲気もいい感じで通いやすいです‼
迷ってる人は是非行きましょう。

口コミありがとうございます!
リアルなコメントを見て迷っている方が通院を決める手助けになるかと思います^^
困った時、どこに行けばいいかよくわからないとき、なんでも相談いただければと思います
整骨院にはじめて行くということもあり、不安もありましたが思っていた以上に大満足です。まず話をしっかりと聞いてからマッサージ、ストレッチ等を行っていただきました。
みなさんの雰囲気がよく居心地もよかったです。これからも通いたいと思います。

ひろさん
口コミありがとうございます!
整骨院にかかわらず始めていく所は緊張しますよね。
体も少し楽になっているということで安心しております
症状がある間は詰めて通って過ごしやすくしていきましょう!
昨年末から急に仕事にも支障を感じるほどに肘が痛み始め、知人からの紹介で行ってみました。
整骨院に行くのは初めてのことだったので多少の不安はありましたが、すぐにこの整骨院なら安心だと感じました。
院長による問診を受けたのですが本当に親身に話を聞いてくれますし、原因や治療の方法などもわかりやすく丁寧に説明をしてくれます。
また治療費についても事前にきちんと説明があり安心をして治療を受けることが出来ます。
先生方みなさんが患者さんの名前を覚えていて、常に声がけや笑顔で対応をしてくれます。
明るく安心できる整骨院ですよ。

ちーたさん
わかりやすい口コミありがとうございました!
当院は疑問を持ちながら通院していただく事を決してしません。
通院する上で、施術についてもですが費用についてもご相談いただければ無理なく通えるようにしていきたいと思っております。
原因のわからない症状などございましたらご相談ください!
施術していただくにしても
やはりその人との相性があるかとは思うのですが、
こちらで担当してくださった方の愛想がとてもよく
またしつこ過ぎない慇懃無礼にならないような
素敵な対応をしてくださいました。
施術後、お陰様で身体の違和感が解消されました。
近くにこんな素敵なところがあるとは思わなかったので、
とても嬉しいです!

izcpx205さん
気に入っていただけ安心しました!
当院では体の悩みに合わせた施術を行うためコミュニケーションを大事にしています
また、症状に合わせて施術を変えますので悩みが変わった場合も是非ご相談ください
長年悩まされていた腰のヘルニアがこちらの整骨院さんにかかって大分改善されました!
驚いたのは治療だけでなく、仕事が多忙な私にお家でできるストレッチやヘルニア体操まで指導してくださった点です!
痛みを取るには私自身の努力も必要なんだと改めて分かりました!
もっともっと楽になるためにこれからも通わせていただきます!
宜しくお願い致します!

ふっきーさん
口コミありがとうございます!
長くなっている体の悩みは院で施術するのも大事ですが、
ご自宅でのセルフケアも非常に大事になります
一緒に楽な体をめざしましょう!