ヤツカエキマエセイコツイン

身体のメンテ

3年前から通っています。
針治療や電気治療、手技療法で身体が突然痛くなった時にいつもお世話になってます!
背中や首、骨盤の矯正治療もしっかりできるのでおすすめです!
院の雰囲気も明るく先生との会話も弾みます。

ゲストさん
口コミありがとうございます!

当院では痛みはもちろんですが、トータルケアを行いまた痛くならない身体作りのお手伝いをさせていただいております。
悩みがあるときはちょっとしたことでもご相談ください。

確かな腕の治療院

谷塚駅の西口からすぐで、ロータリーの左前方にお店があります。
先生方の対応がとても良く、一度みてもらった後は安心して通いやすいところです。
先生に適切な治療をしてくれながら、ケアを教えてもらえるので、言われた通りの治療計画で通っていたら順調に回復して行きました。
けがの治療だけでなく、保険を使わないマッサージもやっているので、頑固なコリがあって通うのもいいかもしれません。

食べ歩きしたいさん
口コミいただきありがとうございます!

当院ではケガはもちろん、慢性的な疲れなども対応しておりますのでそのような場合も気軽にお越しください!

感謝に親身に対応してくれる

足の痛みで通院していますがとても親身になって対応してくれます。スタッフの笑顔で明るいです。世間話を交えながら施術してくれるので、毎回楽しく通わせてもらっています。足の経過も良くなっていますのでおススメです。

谷塚駅前整骨院からの返信

ゲストさん口コミいただきありがとうございます!

足の痛みを抱えたままの生活はつらいですからね。
それ以外でもつらいところがございましたら遠慮なく申し出ください!

産後骨盤矯正!

産後の腰痛がひどく、骨盤の歪みも戻したかったので、こちらの整骨院に行きました。
最初のカウンセリングでは、産後の骨盤の状態や施術内容を丁寧に説明していただけたので安心しました。
通っていくうちに段々腰痛も楽になっていき、足の長さも揃ったようで嬉しいです!
なにより子供連れでもOKというのが嬉しいです。先生方もみんな明るく優しいので、子供もあまりグズることなく平和に施術を受けています。(笑)
いつもありがとうございます!
これからもお世話になります!

茶々丸さん
口コミいただきありがとうございます!
当院では11時~17時の間はお子様連れのかたが見えることを皆さんにお伝えさせてもらっています。
騒いだり、鳴き声が気になる方へはそれ以外の時間帯での利用をお願いしていますので遠慮なくつれていらしてください!
お子さんもなれてくるとそこまで泣かなくなってきますけどね!笑

いつでもお待ちしています!

安心の交通事故対応

交通事故の治療でお世話になっています

事故に遭うのは初めての経験で分からない事だらけで不安だったのですが、治療はもちろん保険会社さんの対応や弁護士事務所の紹介など分かり易く説明いただいて安心して通えました

口コミいただきありがとうございます!

当院では交通事故の患者様に安心して通っていただけるようにサポート体制を整えております。

もっとご満足いただけるようにしっかり対応していきますね!

谷塚駅前整骨院

合掌、こんにちわ、お疲れ様。
腰と手のしびれが強くて通っています。
素晴らしい先生方が診察してくださいます。
いつも癒されています。
是非、行ってみてください。
人生相談もどうぞ。
かわいいマドンナがおりますよ。

口コミいただきありがとうございます!

手のしびれと腰の痛みはつらいですからね。
癒やしになるようにしっかりと施術していきます!

施術はなるべくマドンナが担当していきますね!笑

事故治療

事故を受けてここに通う事になりました。まず、夜遅くまで営業をしてるのと、日曜祝日もやってるのが、ここに決めた理由です。先生も皆親切で、楽しく治療を受けさせて貰いました!事故治療が終わっても通いたいと思う場所になりました。おすすめです!

口コミいただきありがとうございます!

事故の施術が終わっても通いたい。うれしいことを言ってもらえ感激です!
ただ、今回の症状はしっかりと良い方向へ向かうように施術していきます。

肩こり、腰痛、疲れなどはいつでも利用してくださいね!

おススメです。

慢性的な頭痛もなくなり、他にも悪いところが少しずつ良くなってきました。
最初、しっかり色々と聞きながら身体のことを教えてくれたり、日々、親身になってくれてとても助かっています。
院内も和気藹々とした雰囲気でとても良いです。

口コミいただきありがとうございます!

頭痛が起きるとつらいですものね汗
身体の悩みは1コ良い方向に行くとまた1コと次々出てくるものです

当院スタッフは悩みを相談しやすいようにコミュニケーションと話しかけやすさを
心がけて施術に望んでおります。
つらいところが増えてしまったときなどは遠慮なくご相談ください!

スタッフの方が優しい

指圧マッサージ・超音波治療・電気治療などをして頂いてます。
腕が良いのももちろんですが、スタッフの方が皆さん優しく丁寧に接して下さります。
担当者がお休みの時もしっかり引き継ぎをしてくれているので安心◎

また、土日祝もやっているので忙しい方にオススメです。

鍼治療もしていて、痛みがすぐによくなりました!

口コミいただきありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき感謝します!
当院はいつでも利用していただきたいという気持ちから年中無休で営業しているのと、
担当制ではなく複数の先生で観る事により偏った見解を防ぎつついつ来ても施術を受けられるようにしています。

まだ担当してもらっていない先生でも患者様の状態はカルテで共有しておりますので誰にでもご相談ください!

先生達が優しいです!

まだ18歳くらいの頃から腰がずっと痛くて通ってます。間が空いてしまっても親身になって体の調子の相談に乗ってくださって、施術を受けたあとはとても楽になります!
鍼治療やカイロプラクティックもおすすめです!

uni_minamiさん
口コミいただきありがとうございます!

この前、20歳になったと聞いてびっくりしたよ!笑
これからも身体がきつくなったときはいつでも頼ってください。

いつもありがとうございます!

先生方が平均的に若くてとにかく元気!親身になって話を聞いてれてしっかり施術してくれます。知識も豊富でとてもありがたいです。病院=暗いってイメージは全くありません。仕事の疲れをしっかりほぐしてくれて翌日に繋げてくれるのでまた頑張れます。ストレッチも教えてくれて本当によく考えてくれています。先生方内での情報共有がしっかり出来ているのでどの先生でもその人に合った施術をしてくれていると思います。

口コミいただきありがとうございます!

当院の方針では、複数の先生で患者様を観る事により、偏った見解を防ぎ、施術の効果も最大限出せるように
先生同士による患者様の状態申し送りをしており、担当していない先生でも全ての患者様の状態を共有しております。

いつも担当してくれる先生に聞きづらい事などが出たときや、効果がうまく出てこないときも良い方向へ向かうようにプランを考えておりますので安心してお任せください!

調子が変わったときや、通院の仕方に迷ったときなども、遠慮なくご相談いただければと思います。

痛みがすぐに和らぐ!

勉強でずっと椅子に座って前傾姿勢になっていた為、肩こりがひどくなってしまい初診してもらいました。
すぐに肩の痛みは和らぎ、勉強中も気にならなくなりました。
現在は、腰痛改善をメインにしてもらっていますが、マッサージなどで痛みを和らげてもらっています。
駅から近いので通院後すぐに大学へ向かえるのも便利です。

口コミいただきありがとうございます!

当院は年中無休でやっております。
大学の日程にあわせていつでもご来院ください!

すごいいいです!

ほかの整骨院に比べて、遅い時間に治療を受けることができてとても便利だと感じました。
雰囲気もよく、先生たちも優しいので、ここの整骨院にして正解でした。
脚も順調に回復してるので、よかったです。
これからもお世話になろうと思います。

口コミいただきありがとうございます!

当院の営業時間は平日は21:00迄です。20時までに受付してもらえれば
ご案内できますので、学校帰りやお仕事帰りに是非ご来院ください!

駅まで便利です

きっかけは事故治療からの通いです。
駅前でなおかつ駐車場もあり、通いやすい。
かなり体調も良くなり、現在も身体のバランス整えて貰ってます。
先生達も明るく、親身に相談に乗って貰えるのでかなりオススメですよ。

谷塚駅前整骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます
いつもご利用いただきありがとうございます!

身体のメンテナンスから、交通事故、怪我まで何でもお任せください!

またお待ちしております!

自分の身体の状態がよく分かります

腰と肩の痛みで通院を始めました。
今の症状をより詳しくご説明いただき、今度どういった治療をしてゆくのかも丁寧に展開していただきました。
実際に治療を開始してかなり痛みも緩和されてきました。
また、日々のストレッチなども教えていただけるので助かっています。

口コミいただきありがとうございます!

当院では、院での施術も大切にしておりますが、院へこれないときにやれるストレッチ指導などを強化しています

最終的には通院をやめても良い状態が続くように指導していきますので、是非実践してみてくださいね!

腰痛改善

通院開始して徐々に腰の痛みが和らぎました。丁寧に回復に向かうよう 計画を立てて 施術してくれるので 信頼できました。定期的に通って 全身のメンテナンスしているため、慢性的な腰痛もかなり軽減し、快適に過ごせるようになりました。

口コミいただきありがとうございます!
腰痛を抱えたままいろんな事をするのはかなり負担になるかと思います。
腰痛がある状態になれるのではなく、腰痛をなくせるように様々な指導も行いますので
一緒にいたくない身体を目指しましょう!

行くのが楽しみになります。

いつも明るい雰囲気の先生方が迎えてくれます。
その日の症状に合わせて、鍼の位置を変えてくれたりケアの仕方を変えて治療してくれます。
流れ作業ではなく、必ず細かい症状を聞いて対応してくれるので安心して通えますのでおススメです!!

グレース様
口コミいただきありがとうございます!
身体の調子が変化したときはそれに併せて施術のプランを変更していきます
それに合わせたメニューもございます。
痛みではなく、疲れの場合もお気軽にご相談いただければと思います!

谷塚駅前

駅からすごく近いので谷塚駅を使っている人にとってはとても通いやすいです。
自分の体がどういう影響で痛んでいるのか具体的に教えていただけたのがすごくありがたかったです。今後も通っていきたいと思っています。

kmbkana様
口コミいただきありがとうございます!
当院では施術の必要性をしっかりと説明してから行います。
少しでも疑問がある場合はすぐにご質問ください!
納得できるまでご説明いたします!
またお待ちしております

とても感じが良いです。

左肩から肩甲骨にかけての強い痛みが
続いていたので藁をもつかむ気持ちで
こちらにうかがいました。
初診時に、丁寧に自分の今の状態と
治療方針を説明していただきました。
不安な気持ちにならずに先生たちの治療を
受けることができ、以前よりだいぶ良くなりました。
今もお世話になっています。
急に痛みがでたりした時にも対応して
いただけるので本当に助かっています。

口コミいただきありがとうございます!
強い痛みが起きるとどうして良いかわからない物です。
そんなときには僕らを頼ってください
痛みが強い状態で放っておくと良くない場合もございます。
いらしていただければ検査の上、必要な施術を行います。
急な場合は飛び込みでもかまいません。お待ちしております!

谷塚駅目の前にある整骨院! 無...

谷塚駅目の前にある整骨院!
無理な姿勢で物を持ったときに腕から肩に痛みが走り。。。
それからお世話になってます。
確実に痛みと不調が緩和させていくのを実感してます!

まずは『百聞は一見にしかず 』ですね(^^)

のーりー 寺東さん
口コミいただきありがとうございます!

百聞は一見にしかず。いいことばですね!
お褒めいただきありがとうございます!

不調をそのままにしていますと、身体のバランスまで崩してしまいますので
できるだけ早期に対処した方が回復も早いですよ!

またお待ちしておりますね!

埼玉県草加市谷塚町633 谷塚駅西口関ビル1F

谷塚駅西口徒歩1分!居酒屋『庄や』の目の前!オレンジ色の看板とらせん階段が目印です!

• 谷塚駅西口から72m (徒歩1分)
  • 谷塚駅から90m (徒歩2分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 谷塚駅から徒歩33分 (2.6km)

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

交通事故後の身体のケアも行っています。

交通事故後の身体のケアも行っています。の写真

交通事故、自律神経(頭痛・不眠・冷え症)、疼痛の根本施術

おさかべ鍼灸整骨院

• 谷塚駅から徒歩47分 (3.7km)

痛みの原因を追究し根本から改善を目指す、猫背矯正マイスターの

谷塚駅前クリオ接骨院

• 谷塚駅から徒歩2分 (99m)