ヤツカエキマエセイコツイン

膝痛で伺いました

谷塚駅からすぐ目の前にある整骨院です
最近ロードレーサーに乗る機会が多くなり
長距離を乗り込んでいると膝が痛かったので
口コミを見て伺いました
筋肉のバランスや膝のお皿の動き、
適切な力のいれかたなど理論的に教わり
関節の動きをよくする治療や
ピンポイントでコリを刺激してもらい
今では長距離を踏み込んでも痛みが出なくなりました!
同じように膝に痛みがある方は
一度見てもらうことをオススメします!
これこらもロードレーサーに乗り続けるので
引き続き通っていこうと思います

のっぽらさん
口コミいただきありがとうございます!

好きなスポーツを続けられなくなるほどつらいことはないですから、しっかり治してガンガンやりましょう!

運動のケアでも使っていただければ再発の防止にもなりますのでお待ちしております!

病院で緊張性頭痛と診断され、こ...

病院で緊張性頭痛と診断され、これを軽減するために通い始めました。
結果、頭痛が軽減されました。
また、先生方が非常に明るいということもあり、通院後は少し気分が明るくなります。笑

[オススメポイント]
 ・施術がスピーディー&駅近なので、非常に通いやすい
 ・先生がみんな明るいので、気分も少し明るくなる
 ・オプションがあり、延長等が可能。辛い時は柔軟に対応してもらえる

もりkさん
口コミいただきありがとうございます!

頭痛があると何をするにも憂鬱になってしまいますよね、汗
当院では頭痛が出ているまさにその日にご来院いただければ原因がはっきりしている分、早期の回復が見込めます。

予約優先性ですが、つらいときはいつでも飛び入りでご来院ください!

駅近くで通いやすい

肩こりが酷くて、通っています。
最初のうちは、矯正もしてもらっていました。
マッサージと電気をやって貰えてだいぶ楽になりました。
先生方は、皆さん明るいしお話ししていて楽しいです!
室内は、とても綺麗でお子さん連れでも遊べるスペースがあります。
また、先生達の紹介やストレッチの方法だったりが掲示されていて飽きないです。

谷塚駅前整骨院からの返信

ゲストさん口コミいただきありがとうございます!

肩こりも度を超えると非常につらいですよね汗
ひどくなりきる前にいらしていただければつらい状態になる前に楽になりますので
定期的にメンテナンスしていきましょう!

肩こりが起こりにくいように体の矯正もしっかりしますので、何でもご相談ください!

わかりやすい説明、丁寧な施術

腰を痛めたので、駅からめちゃくちゃ近いこともあり、行ってみました。広い院内は解放感があって良かったです。
とても丁寧に見ていただき、治療方針についての説明も分かりやすかったです。
保険を使って行う施術と、自費の部分の説明もきちんと切り分けて説明していただき、ただ痛みを治療するだけでなく、身体のメンテナンスがしたかった私にはぴったりでした。自費メニューも手軽にプラスアルファでできるものが多く、満足しています。スタッフも良い方ばかりでした。

谷塚駅前整骨院からの返信

ゲストさん口コミいただきありがとうございます!

入り口は狭いですが院内は広く開放的な空間にしてあります!
保険対応できる部分はしっかり対応し、まかなえない部分は説明した上で必要な施術をご案内していきます。
けがはもちろん、体のケアでもいつでもおまちしています!

とにかく面倒見が良い整骨院!

現在大学4年生の女子大生です。
大学の講義や塾講師のアルバイトで座っていることが多く、腰痛と肩凝りに悩んでいました。
そんな時、知人から谷塚駅前整骨院の話を聞いたのをふと思い出し、早速予約しました。
行ってみると先生も優しくて話しやすく、どうすれば腰痛が軽減されるかについて様々な情報を与えてくれました!
院ではマッサージと増進治療、電気治療を受けています。また、自宅でできる簡単なストレッチも教えて下さいました。写真付きの紙も頂けたため、忘れても紙を見ながら自宅で簡単にすることができます!
予算についても、しっかりと説明して下さいます!
とにかく面倒見が良い整骨院です!
これからも通院し続けるつもりです(^^)

谷塚駅前整骨院からの返信

口コミありがとう!!
体が硬かったり、疲労がたまりすぎると痛める原因にもなるからしっかりと解消していきましょうね!
毎日通うのは大変ですが、教えたストレッチなどを毎日やるのは簡単です!
是非今後もストレッチや筋トレを習慣にしてどうしても痛みが取れないときはすぐ来てくださいね!

楽しい接骨院

自分の体の痛い所を指圧や電気でマッサージしてくれてすごい体に効きます。私は3日前から通っているんですけど自分に合ったメニューでマッサージをやってくれてしかも接骨院の先生がフレンドリーなので一緒に話しててとても楽しいです。

syuyaさん
口コミいただきありがとうございます!
当院の特徴は現在の状況を毎回確認し、それに合わせた施術を行っています。
コミュニケーションも状態を知る上で大事にしています!
あまりにうざかったら静かにやりますので言ってください!(笑)

明るい整骨院

スタッフみなさがいつも明るく、笑顔で接してくれて気持ちよく通院出来ています。
体の状態について細かく気にかけてくれ、的確なアドバイスをしてくれるのでとても助かります。
駅から近くて通いやすいので、通院に便利です。

口コミありがとうございます!
当院は通院することにより楽になったあと、ご自宅でもセルフケアをできるようにして
再発を防止していきたいと思っております。
辛い時はもちろんすぐにお立ち寄りください!

頭痛が取れました。

肩凝りと首の痛みからくる頭痛で、吐き気がするほどだったので、口コミの良いこちらに来院してみました。
1回目から 肩に重くのしかかっていたような痛みが楽になり、頭痛が無くなってきました。スタッフも感じのいい方でしたので、このまましばらく通ってみようと思います。

あきこさん
口コミありがとうございます!
辛い状態が回復されたとのことで良かったです!
しっかりと施術を継続し矯正などで再発予防をしていきましょうね!

痛みがなくなりました!

立地も駅前で通いやすく、スタッフさんたちの雰囲気がとてもいいです。
会話も弾んで、あっという間に施術が終わってしまいました。
パソコン仕事なので、肩と肩甲骨の痛みに悩まされていたんですが一回の施術で痛くなくなりました。
これからも毎週通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
辛い状態だと仕事が2倍も3倍も大変ですので
定期的なケアを心がけましょう!
当院では辛い状態の回復はもちろん再発の予防も出来ますので
なんでもご相談ください!

日頃からお世話になっています

日頃から体型や仕事柄、腰や肩に普段が負担が来るのでリフレッシュするのに凄く助かってます!
先生方は自分の体調も気にかけてくれて、会話も患者さん毎に意識されてるのか、いい雰囲気で接して頂けていい感じです。

口コミありがとうございます!
身体にかかる負担をそのままに放っておくといつの間にか痛めてしまったりしますので
痛みが減った後もバランスを整えたり体のケアをしたりしていきましょう!

駅近・親切・丁寧で明るい雰囲気が気に入りました❗

2〜3日腰痛で辛かったので、ネットで探して電話をした所 丁寧に説明をして下さり、伺った際にも「お待ちしてました」と明るく声を掛けて頂き、第一印象がとても良かったです。
そして、初診問診→検査→施術前にも料金システム等 詳しく説明して頂いたので、安心して治療が受けれました。
最初は、腰だけの予定でしたが 先生に相談し、長年の慢性的な肩凝りもお願いして 結局全身を治療して頂きました。
その結果、終わった時には痛みは殆んど無くなっていたのにはビックリ。
しかし、未だ治ったわけではないので チケットを購入して少し続けて通う事にしました。
早速、予約を翌日に入れることが出来たので
此処なら通いやすいと思ったので、お薦めしたいと思います。

口コミありがとうございます!
当院は施術内容を患者様一人一人にあわせオーダーメイドで組んでいきます。
かかる金額も明瞭にしてから施術をおこなっていますのでこれからもご安心ください!

それとこちらからも必要な事はご案内していきますが、
苦手なものがあったり、逆にやりたいことがあるときは
遠慮なくおっしゃってください!

助けてもらってます✨✨

親子で突然スポーツカーに物凄いスピードで衝突され、病院では湿布と電気のみで、「折れてないので大丈夫。保険会社に色々聞かれて面倒だから何も書かないよ。」と言われ、心身ともに不安で途方にくれていた時に、ここの整骨院が救ってくれました。
院長が身体の事だけでなく交通事故の保険の対応まで、とても親切に教えて下さり、始めだけでなく継続して時期にあったアドバイスをしてくださいます。
スタッフの皆さんも全員優しく親切な方ばかりで、受付けの女性の方まで優しく、癒されています。
困っている方は是非、来てみてください!

口コミいただきありがとうございます!
交通事故にあわれて被害者にもかかわらず困っている方は沢山います。
僕らが関われた限り損をしてほしくありませんので、今後もなにかお困りのことがあれば
なんでもすぐにご相談ください!

コスパ良し親切な診察

駅近で便利です。混んでますが土日もやってるので予約すれば大丈夫!
先生も親切に説明してくれる方が多いです。
治療も親身に行ってくれて痛みは治まります。保険がきくので料金も安く、長く通えると思いますよ!おすすめです!

口コミありがとうございます!
当院は年中無休です!
臨時でお休みいただくときなどは院内、HPに記載しますので
それ以外の日はいつでもご利用ください!
土日祝日は混み合い予約が取りずらい状況ですが早めにご予約頂ければ
予約優先性ですので優先的にご案内いたしますよ!

ただ、痛みが増してしまったときや急な怪我の時は予約関係なしに飛び込みでいらしてください!
その際は順番にご案内いたします!

アットホームな整骨院!

先生方は皆さん元気で優しく、親身になって施術して貰えるのでオススメです!
身体の不調に合わせて施術してくださるので通う度に改善しています!
自宅でできるストレッチを教えてもらったので家で実践してみようと思います!

谷塚駅前整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院の先生たちは皆さんにあわせてオーダーメイドの施術を組みます。
その方に必要な運動や自宅でのケア方法、ストレッチなども
どんどんお伝えしていきますので何でも聞いてくださいね!

調子良くなります

寝違えて背中が痛くなったのと偏頭痛をよくしたくて通い出しました。どの先生もとても良くしてくださり、雰囲気が良いです。また、いろいろな治療があるので試してみたいと思っています。おかげさまで、今はとても調子がいいです。引き続き通っていきたいですね。

谷塚駅前整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
急な痛みや片頭痛などの辛さが取れてよかったです!
痛みはもちろんですが、今後のケアも任せてください!

明るい!

・駅から徒歩0分でアクセス抜群。
・挨拶が元気で、さわやか。明るく元気になれる。
・丁寧な応対。説明も細やか。
・予約が取れるので、スムーズ。
・駅前なので仕方ないが、駐車場スペースがもう一台か二台あるといいかも?

ゲストさん
ありがとうございます!
おほめの言葉ありがとうございます!
駐車場の件は申し訳ございません。ただ、当院専用の2台以外に
他のパーキングを使用した際は駐車証明かもしくは後日領収書をお持ちいただければ。200円分を駐車場代としてお渡ししておりますのでそちらもご利用ください!

駅から近くて行きやすい!

谷塚駅から歩いてすぐの場所にある整骨院です!
駅から近いので、仕事帰りに寄りやすいので疲れていると、かなりありがたいですね。
院内は広く、待合室なども窮屈さをかんじなかったです。
先生方は明るく話しやすい方が多く、質問などもすぐに答えていただけました!
治療のマッサージも気持ちが良かったです!

totoroさん
口コミいただきありがとうございます!
通院する上では通いやすさも大事ですからね!
コミュニケーションもその人の症状を知る上では大切にしていますので
静かに受けたいときは逆に教えてくださいね!笑

交通事故での対応に助かりました!

去年の7月に交通事故にあい首と腰が痛く仕事をするのも辛かった状態で来院しました。
保険屋とも話をして下さりスムーズに治療が出来たことがとても良かったです。
交通事故の衝撃はかなり大きなもので3ヶ月しっかり通い今では特に気になることもない状態です。
先生達も優しく丁寧に対応して下さりとても感謝してます。

ひろさん

口コミいただきありがとうございます!

当院では施術のことはもちろんですが、保険会社さんの対応、他の整骨院から転院したいなど様々なケースにも対応いたします
交通事故の対応は慣れていないために損してしまうケースも多く
そういったことがないように私たちでサポートさせていただいております

ヒロさんの周りでも事故にあってしまわれたらまずはご連絡いただければ、たとえ当院にいらっしゃらない場合でもしっかりと対応いたしますのでお声がけください!

アットホームな雰囲気で通いやすくていい整骨院です

どんなに頻繁に行っても毎回その時の体の状況を細かく聞いてくれ、その時に合った施術を行ってくれるので安心して任せることが出来ます。また院全体が明るい雰囲気でアットホームなのでとても通いやすいです。
予約なしで突然行っても快くしかも迅速に対応してくれるので少し時間が空いた時にも気軽に行くことができます。

谷塚駅前整骨院からの返信

ありがたい口コミありがとうございます!
当院ではいつ来ていただいてもすぐにご案内できるように
先生全員がすべての患者様を対応できるように院内でお体の状態を共有しております。
お時間が出来た時は急な来院でも構いませんのでいつでもいらっしゃってください!

皆さん親切です

出産後の骨盤矯正と、子育てで腱鞘炎になってしまい通っています。
施術前にはきちんと説明してくれたり、変わったことがないか様子を聞いてくれたりと親切です。
また、入口から入ると「◯◯さんです」と皆さんが名前を呼ぶので覚えていてすごいなーと思います。
手は今も使うので、腱鞘炎が治るのには時間がかかると思いますが、通い続けたいと思います。

口コミありがとうございます!
当院は患者様一人ひとりにあった施術をするためにお話をよく聞くことをもっとうとしております
患者様のお体の状態も先生たちと共有し施術の内容も検討しておりますのでお名前はすぐに憶えてしまいます笑
お子様も11:00〜17:00は騒いだり泣いたりしても大丈夫なようにすべての患者様にお子様タイムがあることは
伝えておりますので安心して連れてきていただければと思います!

埼玉県草加市谷塚町633 谷塚駅西口関ビル1F

谷塚駅西口徒歩1分!居酒屋『庄や』の目の前!オレンジ色の看板とらせん階段が目印です!

• 谷塚駅西口から72m (徒歩1分)
  • 谷塚駅から90m (徒歩2分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 谷塚駅から徒歩33分 (2.6km)

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

交通事故後の身体のケアも行っています。

交通事故後の身体のケアも行っています。の写真

現役プロアスリートも訪れる!慢性的な不調ケアに特化した院

草加きらめき整骨院

• 谷塚駅から徒歩34分 (2.7km)

交通事故、自律神経(頭痛・不眠・冷え症)、疼痛の根本施術

おさかべ鍼灸整骨院

• 谷塚駅から徒歩47分 (3.7km)