ヤツカエキマエセイコツイン

谷塚駅前整骨院

行って良かったぁと思うはずです。

初めて交通事故に遭って、自分の体がどんなことになっちゃうのかと不安いっぱい…どこに相談したら良いのかもわからず…で、ネットで調べてこちらに相談に行き、通院を決めました。
整形外科病院への通院と迷いましたが、こちらに通い始めて正解◎でした。駅からも近いし、8時まで受付してもらえるし、なんといっても冷静沈着な院長は頼り甲斐があり、受付のスタッフさんや他の先生たちも明るく親切。素人の私が言うのもなんですが、どの先生の施術も丁寧で上手です。上手く説明できてないのに調子が悪いところをピタリと当ててくれるってすっごいですよね〜。さっすがプロ集団(拍手)
おかげさまで順調に回復してきました。
これまでの長い人生の中で初めての長期通院ですが、ストレスになることもなく心までも軽くしてもらえました。ホントに感謝してます。ありがとうございます。
ということで本当にオススメです。「百聞は一見に如かず」ぜひぜひお試しあれッ!100%満足すると思いますよ。虜にならないように気をつけて下さいね(笑

谷塚駅前整骨院からの返信

akiponadさん、長文かつお褒めのコメント本当にありがとうございます!(^^)!

初めての交通事故・・・わからない事や不安に思う事、たくさんあるかと思います。
今後も何かありましたら何でも相談してくださいね!!!

スタッフが丁寧で明るい

電話で予約して行ったのですが対応してくださったスタッフさんとても丁寧でした。
実際行ってみても明るく全員のスタッフさんが挨拶してくれて診査も丁寧親身になって聞いてくれました。
子連れでも行きやすくよかったです

谷塚駅前整骨院からの返信

qfoav650さん コメントありがとうございます!!

今後もお子様が一緒でも通院しやすいような院にしていくように心掛けていきたいと思います。

また、症状についても何か気になることがありましたら何でも相談してくださいね!!

しっかり治療してもらえます!

肩を壊してしまいましたが、きめ細やかに治療して頂いています。
単純な治療だけでなく、自己改善のフォローもしてくれるのが自分にとってはありがたいですね。
雰囲気も良く、治療後もスポーツのメンテナンスのために通いたいです。

谷塚駅前整骨院からの返信

コメント、ありがとうございます!!

スポーツマンはケアが非常に大事になってきます。

これからもしっかりとサポートさせていただきますので

少しでも気になることがありましたら相談してください。

よろしくお願い致します!!!

駅前でとっても便利!

なだけでなく、施術がとても丁寧で、何より皆さん明るいです!痛む箇所など細かく聴いてからの施術は、確かな技術を感じます。
キッズスペースもあるので、お子様連れのお母様にもオススメです♡

疲れた身体だけでなく、心まで癒して下さる素敵な整骨院です!

谷塚駅前整骨院からの返信

vakox938さん コメントありがとうございます。

日々、家事や子育てなどで大変かと思いますので

整骨院に来ている時ぐらいはお子様のことは僕らに任せていただいて

ゆっくりしていってくださいね!!!

安心できる

店の雰囲気はとても良く、従業員は皆、笑顔に溢れ、気さくに話しかけたくれる。歩くのがしんどいくらい、痛かった腰痛がすぐに軽減された。料金もとても安く、他店と比べるとめっちゃ安いことがわかる。今後通っていきたいと思う。

谷塚駅前整骨院からの返信

dftjb139さん お褒めの言葉、本当にありがとうございます。

同じようなつらさが繰り返されないようしっかりとアドバイスさせていただきますので

これからもよろしくお願い致します!!

通いやすいです!!

お客様の顔と名前をみなさんが覚えていてくれるところで、行くと歓迎されているような気持ちになります。

細かい要望も聞いてくださるので、こちらも痛いところを伝えやすいです。

体の治療ももちろん大事なのですが、
それは大前提として、施術の前、施術中、施術後、そこにいる間の様子を見ていてくださるので、大変安心して通えます。

谷塚駅前整骨院からの返信

コメント、ありがとうございます!!

これからも要望を伺いながら行っていきますので、何か気になることがありましたら

相談してください!!!

丁寧な説明と施術

肩と肩甲骨周りの疲れが取れず、口コミを見て来店しました。

入った時、スタッフさん全員のさわやかな挨拶と清潔感のある室内、スリッパが揃えて置いてあるなどの細かい気配りがあり、とても好感がもてました。
また、待つ人を配慮し、雑誌や漫画や新聞が整然と並んでいました。

担当の方も、問診から施術の時まで一つ一つの行程をとても丁寧に説明してくださり、安心できました。

退店時も、スタッフ全員のさわやかな挨拶に見送られ、身体はもちろん、心も軽くなる、また通いたくなる整骨院です。

谷塚駅前整骨院からの返信

お褒めの言葉、本当にありがとうございます!!挨拶や院内の清潔感は私達もすごく意識しているところなのでとてもうれしいです。

これからも皆様が通いやすいような院を目指したいと思います。

コメントしていただきありがとうございました!!!

hazelnut831
hazelnut831 さん

通おうと思います

肩こりと頭痛がなかなか治らなく、エキテンを見て来ました。話を丁寧に聞いて下さり、説明も丁寧にしてくださるので、安心感があります。本日が初めてなので、症状が改善するかはこれからですが、通ってみようと思いました。

谷塚駅前整骨院からの返信

hazelnut831さん コメントありがとうございます。

全力を尽くしていきますので、何かありましたら何でも相談してくださいね!!

初めてでも通いやすい整骨院

数ヶ月前からお世話になっています。

整骨院ってすごく怖いイメージがあり
痛いのかな〜?って思ってしまい
なかなか行けずにいました。

しかし、体の不調が限界に近かったため
いつも通り道にあったココに行ってみることにしました。

中に入ると思っていたイメージと
全然違い、とても明るく迎え入れてくれました。

カウンセリングも丁寧にしてくださって
施術もリラックスして受けることができています。

今は週一でお世話になっています。
仕事が終わっても体がすごく楽で実感でき
行ってよかったなって思います。

施術中の会話も楽しく
行くのが楽しみになってます!

これからもお世話になります。

谷塚駅前整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
りんさんの口コミで一人でも多くの患者様が
安心してご来院いただけそうです(^^♪

これからも体の不調は私たちにお任せ下さい。

谷塚駅前整骨院 風間

ケガや病気を通して心のケアも

一見こじんまりとして見える外観ですが、ドアが開くと目があった先生からやまびこのように患者さんの名前がこだまします。患者さん一人一人の名前をどの先生でも把握している証拠ですね。親しみやすいアットホームな接骨院です。
お話をしながら治療してくれたあとは、ケガや病気だけではなく、心も軽く毎回私は病院を後にしています(^ー^)。
私も友人から紹介してもらいました。
その友人にも感謝です。
おすすめです。

谷塚駅前整骨院からの返信

ミジンコさん口コミありがとうございます!

当院ではすべての先生が知識を出し合い患者様が治るように施術をしています。
担当していない先生でもミジンコさんの症状は把握しておりますのでなんでもご相談ください。

谷塚駅前整骨院 風間

にぎやかで会話のとぎれない点が...

にぎやかで会話のとぎれない点が、良い特徴だと感じる整骨院。若い先生多いです。お隣の患者さん担当の先生も話にどんどん加わる時もあります。特に、小さいお子様連れの女性の方や、どこへ行くか不安で迷った方は、ここをのぞいてみたらいいと思います。

谷塚駅前整骨院からの返信

きよちゃんさん お褒めのお言葉、ありがとうございます。

今後もよりにぎやかな院を目指していきたいと思います。

お身体のこと以外でもお悩みのこと等ありましたら相談してくださいね!!

産後骨盤矯正!

産後、疲れが取れにくく通い始めました!
カウセリングにて産後骨盤矯正コースを教えて頂きやってみました!!
通っていくうちに段々と疲れが溜まりにくくなっていきとてもよかったです!
骨盤のズレもだいぶ治まり本当によかったです。
子供も一緒にいけて子供のおもちゃがあったり受付の方や先生方が子供と遊んでくれて安心していられます。
いつもありがとうございます!

谷塚駅前整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

お身体の経過もよく安心しております!!!

日々お忙しい生活を送られてると思うので、当院に来ていただいたときぐらいはお子様のことは私達に任せていただいて、

ゆっくりしていってくださいね!!

お世話になってます

とても明るい雰囲気です。
スタッフの皆さん朗らかで面白い方が多く、治療はもちろんですが、家で出来るストレッチ等のアドバイスも的確で安心して通院しています。
これからもお世話になりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

谷塚駅前整骨院からの返信

zombiekittenさん お忙しいなかコメントしていただきありがとうございます!!

今後もご自宅でできることをお伝えしていきますね!

一緒により健康な身体作りを目指していきましょう!!

駅前なので場所も分かりやすいです

お店の雰囲気も明るくて、先生方もとても気さくで話しやすい方ばかりです。一人一人を丁寧に見てくれるし、また、先生方のチームワークも抜群だと思います。通っていくにつれて、体が楽になっているのを感じています。これからもお世話になります。

谷塚駅前整骨院からの返信

kkrfw568さん コメントしていただき本当にありがとうございます。

今後も元気に明るく行なっていきたいと思います!

何かお身体の事でお悩みのことなどありましたら何でも相談してくださいね!!!

初めてでも通いやすい

産後の骨盤矯正のために通い始めました。

生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、スタッフの皆さんが温かく迎えてくださり、また、「赤ちゃん対応時間」を設けてあるので泣いたりしても大丈夫と言われ、安心して子連れで通うことができます。

私は整骨院に行くのは初めてで、「バキバキやられたら痛いのかな」とかいろいろと不安もありましたが、最初の丁寧なカウンセリングと、きちんと説明をしてくれながらの施術で、全然痛みもなく矯正を受けることができました。

施術を受ける頻度(院に通う頻度)や、その他体の痛みについて、そして家でもできるストレッチ方法など、とにかく丁寧にカウンセリングをしてくれて、自分にあったケア方法を教えてくださります。

スタッフの皆さんはいつも元気な挨拶で出迎えてくれるので、とても感じが良く、通うだけで元気がもらえそうです。小さい子供がいると外出するにもいろいろと気を使ったりしてしまいますが、子連れでも安心して通えて、自分の体のケアもできてしまう、谷塚駅前整骨院、とてもオススメです。

谷塚駅前整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
一人でも多くの不安を抱えている方がこの口コミで
来院しやすくなることと感謝します

治療内容についてや、来院頻度についても当院はお母さんに優しい院を目指しています!今後もアンケートなどで
より良い院を目指しますのでなんでもご相談ください。

駅近仕事帰りに立寄り可能で親切な整骨院

お世話になっていたところが介護メインになってしまったので急きょネットで探してこちらにお世話になりました。

決めた理由は立地の良さと営業時間が長かったことです。

実際施術していただき、患部に対する思い違いに気付き、また私のような素人にも丁寧に明るく説明してていただき、終わる頃には来た時より格段に痛みが和らいでいたので、効果をすぐ実感することができました。

またタイミングみてお世話になりたいと思ってます。

谷塚駅前整骨院からの返信

当院では一人ひとり症状により合う施術内容でやらせていただいております。

その日の症状でも施術内容の変更を行いますのでなんでも相談ください。

入りやすい、話しやすい!

ずっと気になっていたのですが、骨盤矯正をやりたいと思ったので通い始めました。

スタッフの方々の挨拶も雰囲気もよく、明るいです。
強さなどの加減も細かく確認してくださいます。
その都度身体の調子を聞いて施術してくださいますので遠慮なく言えるし、自宅でやるストレッチなども教えてくださいます。

流れ作業でやってる感じが全くないのでオススメです。また行きます!

谷塚駅前整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

当院では院での治療だけでは終わらせず、自宅でのホームケアを重要視しておりますので
ストレッチや運動を指導させていただいております。

何かお困りの場合はいつでもご相談ください。

あったかい整骨院

谷塚駅の目の前にあり、仕事の帰りに立ち寄れるため助かっています。
店内の雰囲気はよく、何よりも院の先生方の説明、治療が本当に丁寧で、安心して通うことができます。
ケガの治療だけでなく、マッサージだけでも気軽に通えて、おすすめです。

谷塚駅前整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

当院は怪我の治療はもちろん、リラクゼーション目的でも利用できます!
お疲れの際は気軽に予約なしでも寄ってください。

疲れが取れる!

自分は目の疲れや首肩のこりがひどく
て谷塚駅前整骨院に行きました!

治療の際にちゃんと説明をしてから治療に移るのでこちらとしても安心です!
そして初めての治療ではこれを使って何か前にありましたか?とちゃんと聞いてくれるのでこれも安心しました!

先生たちが明るくていいですよ!

谷塚駅前整骨院からの返信

当院では一人ひとり症状によりオーダーメイドの治療を組みます。

皆さんに合う治療が見つかると思いますよ!

是非ご相談ください。

おすすめです❗

出産後、肩と首の凝りがひどく、頭痛と吐き気が起きるので利用させてもらいました。
凝りの原因や施術方もきちんと説明してくださり、終わった時には症状が楽になっていました。
また院内の雰囲気はアットホームでとても通いやすいです。
子供を連れて行けるのもとても助かります。
これからもお世話になりたいと思います。

埼玉県草加市谷塚町633 谷塚駅西口関ビル1F

谷塚駅西口徒歩1分!居酒屋『庄や』の目の前!オレンジ色の看板とらせん階段が目印です!

• 谷塚駅西口から72m (徒歩1分)
  • 谷塚駅から90m (徒歩2分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 谷塚駅から徒歩33分 (2.6km)

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

交通事故後の身体のケアも行っています。

交通事故後の身体のケアも行っています。の写真

新田駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン♪

アモーレ整骨院

• 谷塚駅から徒歩54分 (4.3km)

現役プロアスリートも訪れる!慢性的な不調ケアに特化した院

草加きらめき整骨院

• 谷塚駅から徒歩34分 (2.7km)