ヤツカエキマエセイコツイン

谷塚駅前整骨院

通い出しました。

・みなさんとても優しく、妊婦で不安でしたが、今では安心して通っています。

・出産した後も、キッズスペースがあるので、無理なく通えそうです。

・安産のお灸があるそうなので時間がある時に受けてみたいと思います。

お薦めできます!

どのスタッフさんが担当になっても症状を把握してくれているので、安心してお任せしています
喋り好きな方々ばかりですが、腕はシッカリしてますよ〜
鍼灸師の資格を持ったスタッフさんもいて、その時の具合によって色々とお薦めしてくれます

腰痛から全身の疲労回復に

仕事柄重い荷物を上げ下げしたりする事が多く、腰が痛くなり
「谷塚駅前整骨院」にお世話になる事となりました。
院長はじめ先生方々もいつも明るくたくさんの話題で接してくれその時その時の患者さんの体調や要望をしっかり聞いてくれて本当に良い整骨院です。
私も同じ会社の同僚に勧め体調バッチリで仕事に励めてます。
本当にお勧めの整骨院ですっ!!!!
追記:耳ツボダイエットも気になります。

癒し

子供を抱っこしていたら腰痛がするようになり、通い始めたのがきっかけです。

施術が丁寧できちんとしているので、腰痛や関節痛も和らぎ楽になりました。

先生や受付の方も親切でフレンドリーなので、トークも楽しめて正に癒しの場です。

駅前だから通うのも楽なので、
身体も心も癒されたい方は是非行ってみてくださーい!!

元気が良い

働いてる方々がとても明るく元気で気さくな方ばかりです。子供の遊べる空間もあるので子供と一緒に行っても楽しめます。
漫画とかも沢山ありコーヒーもあったりでマン喫気分でも気軽に足を運べますw
兎に角楽しい接骨院間違いなしです。

和み処

交通事故の治療で半年ほど通わせて頂きました。
丁寧な施術で、身体の痛みも少しずつ
よくなりとても楽になりました。

また、先生方みなさんがとても感じがよく、行く度に笑顔でむかえてくれて、
施術中にも、色々な会話で心も和み
自然とこちらも笑顔があふれてきて
心身ともに満ち足りたような気がしました。

アットホームな感じです!

オープン当初(約2年半)からお世話になってます。もともと腰痛持ちだったので地元の駅近くに整骨院が出来て良かったです。先生方もとてもフレンドリーに接してくれるのでとてもアットホームな感じで心も体も癒されます‼

オススメです。

膝に痛みを感じ、ネットで検索して通い始めました。院長はじめ、皆さん親身で、アットホームで、とても通いやすです。いまや、私の身体のホームドクター的な存在です。
耳つぼダイエットも始めて、20キロ落とす事が出来ました。
これからもよろしくお願いします!

おすすめです

骨盤矯正のある整骨院を探していて、こちらを見つけました。

駅近で、予約優先なのでほとんど待ち時間がありません。

また先生方みなさん明るく、名前と顔も覚えて頂けて、行きやすい雰囲気です。

施術も力加減を気にしてくれたり、痛みを取るためのアドバイスをしてくれたり、親切な整骨院です。

すごく明るくていいですよ!

すごく明るくていい整骨院です!

初めて整骨院行く方はココがいいと思います!

親切で丁寧な治療です!

そして整骨院の先生も
明るくて気さくに話しかけて
くれますよ!

あと

土曜日の午前中は混みやすいので
午後来た方が空いてますよ!

入りやすく通いやすい整骨院

先生方は皆さん明るくて話しやすく、いつも元気を分けてもらえます。
施術中は力加減など細かく聞いて様子を見ていただけますし、明朗会計なので初めてのマッサージや鍼でも安心して受ける事ができました。
予約も取りやすく時間の融通も利かせてくれるので通いやすいと思います。
子供が遊びながら待っていられるスペースもあります。

明るい

みなさん明るく元気で名前と顔ををすぐ覚えてくれて来やすいところだと思います。
子供の遊び場もあり主婦の方でも来やすいところだと思います。
旦那と通ってますが色々話も出来るのでストレス発散にもなっているようです。

安定の空気感

1年近く通っています。
肩だけじゃなく不調なところは細かく見てくれて満足です。
すべての先生、受付の方に共通するのは温かくて優しい空気感。元気な挨拶としっかり安定した施術で身も心もすっきりします!
プライベートな悩みもしっかり聞いてくれるので居心地の良い場所になってます。ぎっくり腰が大変良くなりました!!本当に感謝してます!

オススメです

先生方は男性が多いので最初は不安でしたが、個性的で面白いかたばかりです。復唱する決まりがあるらしく、居酒屋さんみたいで面白くとても明るい雰囲気です笑
待ち時間がほとんど無いので、時間がない方にオススメです!

いつも明るく親切丁寧!

いつも明るく元気な先生達ばかりです!施術もしっかり丁寧で安心ですね。駅からも近く仕事帰りにも気軽に寄れて待ち時間も少ないのもいいところです。
あ、受付の女性もとっても明るく気さくで素敵なのもポイントですよ!

オススメ

雰囲気の良い院でオススメです

コミュニケーションも重要視されていて和ませてくれ雑談から施術に関することまでアフターケアのほうも良好です。

施術師さんもスペシャリストな方達が揃っていて効果も抜群だと思います

雰囲気が楽しい

私は長い間首から肩にかけての痛みで悩んでいました。そこでいつも利用している谷塚駅の目の前にある整骨院に勇気を出して行って見ました!
ちょっと怖かったけど鍼治療を受けてすっかり肩が軽くなりました。
良くなるまでは通いたいと思います*\(^o^)/*

とてもおすすめです!

マラソンをしていて足首を痛めてしまい行ってみました。

時間をかけてしっかりと検査していただき、とても親切でした!!

現在、足首は完治しましたがケアの為にストレッチをしっかりやってもらっています!

夜も遅くまでやっているので是非、行ってみてください!

痛みがひきました

首が痛くなって針治療していただいてしばらくしたら嘘のように痛みがとれました。
痛みがとれた後も再発しないようにいろいろと親切に教えてくれたのでよかったです。
駅からも近いし遅くまで診療しているので仕事帰りに寄れてすごく便利でした。

人付き合い

お店の中の人付き合いがよく詳しく丁寧に治療してくれて助かりました。また、お店に来るお客様と深く交流があるようでお店のなかには、習字でならってかいたものが並んでおり、お店としての評価も高いほうであると私は、思います。

埼玉県草加市谷塚町633 谷塚駅西口関ビル1F

谷塚駅西口徒歩1分!居酒屋『庄や』の目の前!オレンジ色の看板とらせん階段が目印です!

• 谷塚駅西口から72m (徒歩1分)
  • 谷塚駅から90m (徒歩2分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 谷塚駅から徒歩33分 (2.6km)

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

交通事故後の身体のケアも行っています。

交通事故後の身体のケアも行っています。の写真

痛みの原因を追究し根本から改善を目指す、猫背矯正マイスターの

谷塚駅前クリオ接骨院

• 谷塚駅から徒歩2分 (99m)

草加市皆様の体の事を第一に考えた施術と地域密着をモットーに!

やはた整骨院

• 谷塚駅から徒歩57分 (4.5km)