ヤツカエキマエセイコツイン

骨盤矯正で。

最初は緊張していましたが笑顔で迎えてくださりリラックスすることが出来ました。
スタッフの皆さんが親切で丁寧でした。
説明もわかりやすかったです。
まだ1度しか行ってませんが腰痛も楽になりました!
これからが楽しみです。

櫻井様
口コミいただきありがとうございます!
一度で腰痛がよくなって良かったです!
これからバランスなどもどんどん良い方向へ矯正していきますので
楽しみにしていてください!

産後骨盤矯正

元々の姿勢の悪さに加えて、産後の骨盤の歪みが気になったので通い始めました。
入店した瞬間、スタッフさんが次々と元気に挨拶してくれます。
背骨をボキボキと鳴らす施術もありましたが、個人的には好きなので背中がスッキリしました。
初回終了後、自然と良い姿勢を保てるようになり驚きました。2日くらいで元に戻ってしまいましたが、通い続けると保てる時間が長くなって来るのかな?今後の効果が楽しみです!

口コミいただきありがとうございます!
スッキリとしていただいたみたいでよかったです!ボキボキが苦手な場合はボキボキさせない矯正も行えますので
遠慮せずに言ってくださいね!
姿勢は癖から乱れる場合が多く通院が続く中で徐々に良い姿勢が癖付いてくれば崩れなくなっていきます。
しっかりとバランスを確認しながらご案内しますので楽しみにしていてください!

スピーディ

交通事故に遭い、翌日から通っています。
スピーディな対応、事故の適切な対応方法などを私のケース・体の症状に合わせて提案してくれました。
施術も日々の変化に合わせてくれるので、体も辛くなく安心して通っています。

谷塚駅前整骨院からの返信

貴重な口コミありがとうございます!
今後も身体の調子に合わせ施術の内容を考えながらご案内いたしますね!
保険のことでも心配な部分がございましたらご質問ください!

通いたくなる整骨院

私は腰痛で通い始めました。ここの整骨院は先生方が元気よく、またとても親切に話を聞いてくれるので、相談もしやすい雰囲気です。私はここの整骨院をネット、エキテンの情報を見て通い始めましたが、それらの情報は信じて間違いないと思います。

口コミいただきありがとうございます!
当院の方針として納得いただいてから施術を行っておりますので
何か不安があるときはご相談ください!

捻挫、腰痛で通いました

格闘技で怪我して長年の腰痛、捻挫に苦しんでましたが、上原先生のおかげで良くなりました!
上原先生の指圧はゴッドハンドと呼ぶに相応しいでしょう!私が現役選手だったら専属トレーナー契約したかったです!あと10年早く上原先生に出会いたかった〰️
皆さん是非上原先生のゴッドハンドを試して見て下さい❗顔は怖いですが(笑)

口コミいただきありがとうございます!

顔は怖いですが心優しい上原が患者様のケアに当たります!笑
一般の方からプロの方まで幅広く見ていますのでどんな状態でもまずはご相談ください!

良い!

とにかく先生は面白くてみなさん個性的です!雰囲気がとても良くて通いやすいです!
院内も結構広々としていていいです!!
首を痛めて受診しましたがジェルをつけて首の痛みをとる機械がありました!
初めての体験でしたが説明も丁寧で分かりやすかったです!!

cさん
口コミいただきありがとうございます!

その後お身体の調子はどうでしょうか?
まだ不調なところがあるようであればいつでもいらしてくださいね!

口コミ通りのとてもいい整骨院!!

初めての所だととても緊張してしまうのですが、雰囲気がとても良く先生方は皆さん明るくとても優しいです。女性の先生がいるのも行きやすいなと思うポイントでした。
先生が分かりやすく丁寧に身体の不調の原因を説明してくれるので安心して通う事が出来ました。
料金の説明も保険の話も最初にしてくれる所もとても安心しました。
色々な年齢の方が来られていますが、皆さんとても楽しそうです。
肩と腰が痛くて通い始めましたが悩みの猫背や骨盤の歪みも少しずつ良くなっていて、前よりも身体の血行が良くなり代謝が上がっているのがよく分かります。効果的なストレッチなども教えてもらえて、最近では少しずつストレッチしただけで身体がポカポカするようになりました。以前はストレッチしてもただ身体が痛いだけだったので苦痛でしたが、ストレッチさえも楽しくなりました。
もっと早く行けばよかったと思いました!
谷塚で一番の整骨院だと思います!
迷ったらココですね!

口コミいただきありがとうございます!

当院では一人一人に合わせたオーダーメイドの施術を組みます。
そのため1回目は通常の倍以上の時間をかけてしっかりとお話を聞いてからご案内します。

その他、違うところの不調が出たときにはいつでも申し出て下さい!

とっても個性豊か!

専業主婦から配送ドライバーに転職し
体力ゼロ階段嫌い重いもの持ちたくない
の生活から階段で重いものを
毎日の生活になり肩腰脚の疲労で
眠れない日が続いていました、
休みの日にネット検索で駅前にある
整骨院を調べこちらへ
初回カウンセリングで金銭的に
余裕が無いことと仕事を始めたばかりで
時間も取れないことを含め
親身に聞いていただき治療に通っています
自費診療も体調によって選べますし
安心して通えます。
話し相手にもなって貰えるので
1週間の仕事の励みにもなっています
にぎやかで、アットホームな治療院ですよ!

口コミいただきありがとうございます!
通院のしかたは症状と生活リズムなども含めて様々かと思います。

何かにお悩みの場合はいつでもご相談ください!

いってよかった

肩が上がらなくなり行きました

谷塚駅の目の前にあると書いてあり電話で予約していきました。
なんか反対口に似た名前の整骨院があるみたいで丁寧に院の場所を説明してくれましたので迷わずに行けました。

車で行ったのですが駐車場が2台あり無料で使えます。埋まってる時はコインパーキングを使っても200円は負担してくれるみたいです

肝心の治療は他とは違う感じがしました。
他に通っていたところもありましたが、ここはしっかり話を聞いてくれ検査もやり何が原因なのかを素人の私にわかりやすく説明してくれました。
どうすれば治るのかがわかり通うモチベーションも上がったのでしっかりと治したいと思えました。

今はほぼ治り再発予防ということで、通院を継続しています。

整形外科とも連携しているようで、痛みに悩んでいる方には本当におススメできると思います。

ゲストさん
口コミいただきありがとうございます!

良くなったと言うことで安心しています!
是非いろんな方に来ていただきたいと思います!
ご紹介の時は、反対口の整骨院と間違わないように言ってあげてください。名前まで非常によく似ていますので・・・汗

怪我からケアまでトータルサポートさせていただきます!

親切で丁寧

引っ越してきて、いい整骨院を探していたのですが、駅前というわかりやすくて通いやすい場所にもあり、とても親切で丁寧で優しい先生たちばかりでとても安心して通うことができてます。
いろいろな要望を聞いてくれるのでとてもよいです。

口コミいただきありがとうございます!
人によって同じ場所の辛さでも施術する場所は様々あります。
お話をよく聞いたり、検査を行うことによってその方に合った施術内容を提案し行っていきます。
要望や、つらい場所があるなどありましたらお申し出ください!

本当にいい先生ばっかり

ここ2ヶ月お世話になっています。

最初はどこに行くにも怖く感じなかなか行けなかったのですが、口コミを見て行くことを決意しました。

本当にもっと早く行けば良かったと思うくらい良かったです。

今では最初の痛みは全くなくなりました!

痛みに悩んでいたら早く行くことをオススメします。

谷塚駅前整骨院からの返信

ゲストさんのように辛くても怖かったり、入りづらくて来れない方はたくさんいらっしゃると思います。

この口コミをいただいたことにより、同じような思いの患者さんが気安いと思いました

ありがとうございます!

どんな状態でも早めに相談していただけると回復も早くなりますのでつらいときは遠慮せずに言ってくださいね!

谷塚駅前整骨院

スタッフ皆さん明るく元気で、私も元気をもらっています!鍼灸の治療もばっちりしてくれるので、この猛暑のなかも通院出来たのは皆さんのお陰と感謝しています。

少しずつ良くもなっていますので、またわたしも頑張って通院します、よろしくお願いいたします。

口コミいただきありがとうございます!

今年の夏は暑すぎるぐらい暑かったですからね。
ゲストさんが良くなっているのも頑張って通っていただいたからこそもありますので
しっかり良くなるまでは頑張って通ってくださいね!

駅近

谷塚駅から歩いてすぐにある整骨院です。
受付の人や先生達が明るく迎えてくれるので安心して治療を受けることが出来ました。
マッサージだけではなく鍼や矯正、超音波治療など色々してもらえて肩の痛みもすぐになくなりました。
年中無休で、夜遅い時間まで受け付けしてくれるので仕事帰りなどにも利用出来るのが助かりました

ysさん
口コミいただきありがとうございます!
痛みがあるときはいつでも来ていただけるように
年中無休であいておりますのでいつでもいらしてくださいね!

また行きたい!

谷塚駅から歩いてすぐのところにあります。
自分は腰が痛くて通いましたが、担当の先生が丁寧に説明してくれて、治療も色々あって今ではすっかり治りました!
院の雰囲気も明るく先生たちが元気でとても通いやすかったです(^_^)

ヨシキさん
口コミいただきありがとうございます!
気になることがあったら遠慮せずに言ってくださいね!
しっかりと説明してから施術致します。
雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

雰囲気のいい整骨院です

スタッフさんが優しく、来客してくる方々もとても楽しそうにしている雰囲気です。
状態に合わせてその日の施術を行ってくれるので、通わせていただいてます。
年配の方から若い世代、中高生ほどの学生たちと様々な方が利用しているとお見受けできます。

toki0413さん
口コミいただきありがとうございます!

当院ではケガからケアまで全てに対応し、毎日違う身体の状態を毎回確認してから施術を行います。
少しでも気になるところは担当する先生に言ってくださいね!

半月板損傷

先日、スポーツ中に膝の怪我をしてしまいました。
診察をして頂いたところ、半月板損傷という
軟骨の一部が剥がれている状態との事でした。
低周波や超音波、手技、さらに鍼治療を
してもらい、帰る時には膝が軽くなり
たいへん助かりました。
もともと筋肉に柔軟性がないと、症状が
悪化しやすいらしいので、今後も定期的に
通院をして再発しないよう努めます。

谷塚駅の、すぐ目の前で利便性が良いので
皆さんに、お勧めです。

まりおさん

口コミいただきありがとうございます!
一度で治りきらない状態もありますが、悪化させず治るスピードを早くするためにもしっかりと通院してください!
スポーツへ復帰するタイミングや、復帰後のケアも観させていただきますのでご相談ください。

治療

こんにちは、いつもお世話になっています。
私は膝と腰の痛みで治療中です。
とても明るい先生たちによくしてもらって、感じがいいです。
大分よくなってきました。
治るまでもうすこし頑張ります。

口コミいただきありがとうございます!

大分良くなったとのことで安心しております。
あと少しですので頑張って通うようにしましょう!
再発防止の運動やストレッチも含めお伝えしてきます!

楽になってきました

左腰の痛みから突然部位が移動して、骨盤の内側から大腿部の焼けるような痛みと硬直で、10歩歩くと痛みを逃すまで休むような状態でした。整形外科ではわからず、なんとかしたい一心で行きました。よく話を聞いていただき、治療内容や金額の説明も丁寧にしてくれました。まだ2回施術してもらっただけですが少しずつ良くなっているので、緩解するまで通うつもりです。若い先生が多く、院内が明るい雰囲気なのもいいです。

谷塚駅前整骨院からの返信

てんてんさん口コミいただきありがとうございます!

よくわからないのに激痛だと本当に不安になりますよね。
当院では徒手検査により、レントゲンではわからない身体の状態を把握しそれにそった施術プランを提案していきます。
通う上で、料金がどれくらいかかるかも重要かと思いますので、全て最初にご説明してからの案内になりますので、
まだ不安な点があるときなどは、遠慮なくご相談ください。

いつもお世話になってます!

2年ほど前から肩こりからくる頭痛と腰痛がありお世話になってます。通い始めの頃は週2〜3回くらいのペースで治療をしていただき、おかげ様で頭痛はすっかりなくなり、腰痛もかなり緩和しました。
先生方が明るい方々ばかりで、院内の雰囲気もとても良く親しみやすいです。現在はメンテナンスの意味も含め週一くらいで通わせていただいてます!

口コミいただきありがとうございます!
頭痛があると何をするにも手がつかなくなってしまいますよね。
メンテナンスも大事ですので、今後もよろしくお願いします!

スタッフ

腰、足にかけて痛み、行きました。施術してくださる先生方は皆さん感じが良く、色々話しをしてくれて、億劫にならずに通院できました。
私の場合はストレッチが効いたようで3回位で大分良くなりました。有難うございます。

口コミいただきありがとうございます!

通院するのも仕事やプライベートが忙しいとだんだん億劫になりますよね。
そんなときは自宅でできるストレッチなども指導させていただいております。
本当は来てほしいですが、なかなかこれなそうな時は先生にきいてみてくださいね!

埼玉県草加市谷塚町633 谷塚駅西口関ビル1F

谷塚駅西口徒歩1分!居酒屋『庄や』の目の前!オレンジ色の看板とらせん階段が目印です!

• 谷塚駅西口から72m (徒歩1分)
  • 谷塚駅から90m (徒歩2分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 谷塚駅から徒歩33分 (2.6km)

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

交通事故後の身体のケアも行っています。

交通事故後の身体のケアも行っています。の写真

痛みの原因を追究し根本から改善を目指す、猫背矯正マイスターの

谷塚駅前クリオ接骨院

• 谷塚駅から徒歩2分 (99m)

《草加駅すぐ★新店舗OPEN》手技×マシンで痛み・悩み・不安をケア!施術歴15年以上のスタッフ◎

どんぐり接骨院 草加【整骨院】

• 谷塚駅から徒歩16分 (1.3km)