ヤツカエキマエセイコツイン

谷塚駅前整骨院

ギックリ腰の治療に来ました!

ギックリ腰になり土日でも開いている整骨院を探していたところ、こちらの整骨院の評価がかなり高かったので予約してみました。
まず、スタッフさんの感じが良くて院内の雰囲気がとても良かったです!
施術も状態など詳しく聞いていただいて自分の状態に合った施術をしていただきました。
施術しながらも色々教えてくださり、通う度にギックリ腰も良くなっていきました。
身体のどこかしらが痛くて来院されると思うので、駅前という立地もとても魅力的だと思います。
また利用させてもらいたいと思います。

岡山のみきさん
口コミありがとうございます!
通院のしやすさも通ううえでは大事なことですよね。当院はアクセスも抜群ですので利用しやすいかと思います!
予約もとれますので痛いときなどはご予約をいただくと待ち時間も少なくご案内が出来ますので是非ご利用ください。
もちろん通りがかりで予約がない場合でも順番にご案内はしていますので急な来院も歓迎します!

頼りにしてます

市民ランナーですがマラソンでシンスプリントになり、走るのをしばらく休むべきか悩んでいたところ、元実業団選手で現在通っているジムのイントラに紹介を受けて来ました

怪我には休養が当たり前の世界で、現状を把握した上でここまでは大丈夫、こうなったら辞めてね、と丁寧なアドバイスだけでなく実業団の選手のサポートもされてるので実践的な練習やストレッチ、筋トレの方法にまで相談に乗っていただけます

走りながら治すが実現できるとは思ってなかったので是非とも力をお借りして乗りきりたいと思います

せいこ様
口コミありがとうございます!
せっかくスポーツの趣味があるのにできないのは辛いことですからね。
休むべき時は休むのも大事ですが、ただ休むだけだとよくなるのもゆっくりになってしまいます。
場合によってはやりながら治す!それも良いかと思いますよ!

痛いときはもちろんですが、痛める不安があるときなども是非ご利用ください!

長年通っています。

ひざの痛みがあり、今まで通っていた所は時間も合わず痛みがあっても我慢をしていました。そこで、日頃から気になっていた整骨院に勇気を出して行きました。そしたら自分に会った治療法をしてくれるし先生達も明るく、とても親切です。私には、とても合っていると思いました。今は身体がすごく楽になりました。これからもお世話になりま〜す。

口コミありがとうございます!
膝の痛みも腰の痛みも両方ともよくなりよかったですね!
最初は鍼治療を怖がっていましたが全然大丈夫でしたね!笑笑

仕事をしていたり、生活をしていれば身体は使うものです。
一番良いのは使って疲れたりは仕方ないとしても寝て起きたらスッキリとしていることかと思います。
中々疲れが抜けなかったり痛みが出始めたりした時は我慢せずすぐにいらしてください。

丁寧です☆

以前は別の医院に通っていたのですが、なかなか効果が上がらず診療日時とも合わなくて通うのが難しく感じてたところ、前から気になっていたところだったので、思い切って通ってみることにしました。

すると、通っていたところと違う目線で治療していただき、診療日時とも私の生活スタイルに合うし、毎回症状について丁寧に聞いていただき治療してもらってます。
まだまだ、完璧ではないですがしっかり通って治していきたいと思います。

谷塚駅前整骨院からの返信

口コミありがとうございます。当院は一人ひとりに合わせオーダーメイドで施術を組みます
身体も軽く触って終わりではなくしっかりと指圧もしますし痛みが出ていればどこから来るのかをはっきりとさせてから
施術していきます。
ゲストさんのまわりにも気にはなっているがなかなか通うきっかけがないという方も少なくないはずですので
そのような方がいらっしゃいましたら是非お声がけください。誠心誠意対応いたします。

雰囲気良いです。

僕は事故がキッカケで通っています。
頼れる院長先生と、若くて元気な先生達が丁寧に対応してくれて治療はもちろんですが、来て明るい気持ちになれる整骨院です。
今後も継続して通いたいと思えるようなアットホームな所です。

grqae332さん
素敵な口コミありがとうございます!
交通事故で悩まれている方が一人でも多く救われるように日々施術と勉強をしております。
当院は交通事故の専門スタッフもいますし、事故専門の弁護士さんや整形外科さんとも連携しておりますのでgrqae332さんのまわりで事故にあわれ困っている方や
現在ほかの治療院に通っているが気になるという方がいたら是非ご紹介ください!
少しでも損しないようにサポートさせていただきます!

こういう場所は初めてでしたが‥

駅前でアクセスも良いと思います。
アットホームな雰囲気のお店で、お喋り好きの人には良いですね
スタッフの方も親切に施術してくれますし、
自分は腰が痛くて通っていますが、良くなっている感じがします。
後お店も綺麗で雑誌もありますので、お喋りが苦手な人でも全然問題ないと思います。
予約なしでもスタッフが多いので割とスムーズに案内してもらえるのも助かってます。

谷塚駅前整骨院からの返信

ゲストさん口コミいただきありがとうございます!
腰痛が良くなっているとのことで良かったです。自宅でやれるセルフケアなども含めどんどんお伝えしていきますので
再発予防も含めしっかりやっていきましょう!

せっかくアクセスも良いので予約はもちろんですが、急な飛び込みでも受けれますので是非いらしてください!

通いやすくオススメです。

駅前でアクセスもよく、予約も取りやすいです。
また、先生や受付の方はとても感じがよく、施術中は滞りなくスムーズにいくように常に患者に気を配ってくれ、どの患者さんの名前も覚えてくれています。
子連れでも安心して通えるので産後の方にもオススメです。

さやこ様
口コミいただきありがとうございます!
11時〜17時はお子様時間として、いらっしゃる患者様全員に周知してもらっています。
お子様連れでも遠慮せずいらしてください!

娘の紹介で通院してます

娘がとてもいい整骨院だよー、と言っていたので、試しに来院。先生方も親切で、丁寧な施術は勿論、会話も楽しくさせていただいています。今は50肩でお世話になっています。これからも親子共々、よろしくお願いします。

口コミいただきありがとうございます!
肩の症状は辛いですからね。
50肩は長くかけて痛めたものなので時間はかかりますが
良くなるようにサポート致します!

足首の捻挫が治りました!

友人の紹介でこちらでお世話になりました!

フットサルをやった際に捻ってしまいなかなか歩くのが困難だったのですが、一回目の治療で大分腫れもひいて楽になりました!

先生はすぐ捻挫癖があることを見抜き、背骨の歪みや骨盤の歪みをチェックしてくれて、身体に何が起きてるのかを丁寧に説明してくれました!

的を得た説明に私は信頼して治療を続けました!

大分たちましたが、捻挫もすることなくフットサルを週一回やっているのですが、むしろパフォーマンスが上がったと思います!

ここを紹介してもらってかなり助かりました!

としちゃんさん
非常に細かく書いていただき嬉しく思います!
お時間取らせてしまいすいません汗
好きなスポーツをフルパフォーマンスで楽しんでいただくために
僕らがいますので、なんでも、いつでもご相談ください!
またお待ちしております。

とても楽になりました

長い間、肩の痛みに悩んでいました。しかし、こちらに来て治療していただいてすごく体が楽になりました!
また先生方も明るくとてもアットホームな感じがして通いやすいと思います。
また駅のすぐ近くなのでとても便利で助かります。

22さん
口コミありがとうございます!
楽になったということでよかったです!
当院は、駅チカ、夜遅くまで(21:00)、年中無休でご案内しています
いつでもお待ちしております!

良くなってきました

どの先生方も優しいので初めてでも安心できました。
足の痛みで普通に歩く事ができず仕事もきつかったのですが何回か通ううちに普通に歩くようになりとても嬉しいです。
先生方には感謝しています。まだ通うのでよろしくお願いします。

口コミいただきありがとうございます!
歩けないほどの痛みは辛すぎましたね。
良くなったとはいえ完全ではない状態なので矯正含めしっかりやりましょう!

長年の腰痛が改善されました。

東武スカイツリーラインの谷塚駅を出て目の前にある整体院です。エキテンの口コミを見て予約したのですが、ここへ通うようになってから長年悩んできた腰痛が少しずつ改善されてきました。もうどんな事をしても治らないものだと思っていたので、本当に感謝しています。お店の人柄も良く、安心して通う事が出来るおすすめの整体院です。

whexn026様
口コミしていただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです
腰痛が当たり前になると改善できないのではないか?と不安になる方もおおいですが、できる施術はまだまだございますので何でもご相談ください!

とても通いやすい!

交通事故でお世話になっています。駅近くで通いやすく、先生方も丁寧で色々と相談にのって頂けるのですごく助かっています。お店の雰囲気もとても良くて入りやすいかと思いますので是非行かれてみてはどうでしょうか!

口コミありがとうございます!

交通事故のこととなると初めてのことばかりで戸惑いも多いかと思います。
当院は事故を専門的に取り扱っておりますので疑問に思うことは何でもご相談ください。
現在ほかの医院へ通院中の方も電話相談含め対応いたしますのでご連絡ください!

体の疲れがすっきり!

口コミの数が多く、信頼できそうだったので予約を入れました。

夜も遅くまでやっているので、仕事帰りにそのまま行くことができるので助かります!

体の疲れがひどかったので、じっくりと体をゆるめてもらいました。

とてもすっきりして快調に動けています。

またよろしくお願いいたします!

REGZA様
当院は年中無休で
平日9:00〜21:00、土日祝日は9:00〜15:00
で対応しております!

お身体が辛い時などはいつでもお越しください!

みんな親切!!

ぎっくり腰をやって以来お世話になってます。
鍼治療も何度か受け、産後の骨盤の歪みも含め体が軽くなりました。
子連れの方も多く、先生方みなさんで気にかけてくれるので安心して施術を受ける事ができます。
どの先生も明るく親切、丁寧!
これからも定期的に通いたいと思います。

口コミいただきありがとうございます!
産後のゆがみを放っておくと後でつらくなることもございます
子連れでもお子様タイム(11:00~17:00)を設けておりますので
遠慮なく連れていらしてくださいね!

我慢できない痛みに悩んで通い始めました。

駅近で、平日仕事帰りの時間帯にも寄れるので通いやすいです。
歪み部分を診ていただいて、施術の前後の感覚では、今までの自己流のストレッチやマッサージでは治らない部分の疲労の仕方が変わるのを実感しています。
雰囲気も良く、安心して通っています。

口コミありがとうございます!
当院の方針は最終的には来院しなくてもよい状態を維持できるように
です。
自宅でできるケア方法など含めどんどんお伝えしていきますので卒業をめざしてがんばりましょう(^^)

もちろん違和感などあるときはすぐにいらしてください!

予約が出来て待ち時間ほとんどなし!

電話での予約の対応から治療・会計までスムーズで明るい対応なので、今までの整骨院の受付が暗い・治療まで時間が掛かるイメージが変わりました。治療室も開放的な雰囲気で先生は親切なので相談し易く通いやすくお薦めします。

口コミありがとうございます!
当院の特徴は予約優先性というところです。
ご予約いただければほとんどお待ち時間はなくご案内いたしますので是非ご利用ください!

ただ、急に調子を崩してしまった場合などは飛び込みでの施術も可能ですのでそう言った場合は予約がなくてもいらしてくださいね!

元気をもらえる場所です!

家から近かったのでなんとなく来てみました。まだ通い始めて数回ですが、確実に身体が良くなっていってるなと感じます。今まではその場しのぎで痛みさえ取れたらいいと思っていましたが、ここにきてからは、先生が的確に診てアドバイスして下さるので、原因からきちんと治そうと思うようになりました。
なにより先生が皆さん元気いっぱいで、その場にいるだけで元気をもらえるような雰囲気がとても素敵です。

口コミありがとうございます!
調子も上がっているようで何よりです。お体の辛さが取れ切ってからは今後は辛くならない体を目指してケアをしっかりとお伝えできればと思いますのでまたのご来院お待ちしております。
患者様に元気を分けれるように頑張ります。
またのご来院お待ちしております。

通いやすくアットホーム(^^)

子連れでもとても親切で優しい先生達ばかりです。時間あればみんなで相手をしてくれたりもします!笑

予約もわりかし希望通りに取れて自分のペースで通えます!

体も徐々に楽になってきて、辛いところをピンポイントでほぐしてくれます!
ここを知れて良かった!

すごくオススメです!

谷塚駅前整骨院からの返信

参考になる口コミありがとうございます!
先生たちもみんな子供好きですし、11:00〜17:00は子供連れ対応時間としていますので、
騒いでしまったり泣いてしまうので困るという方はその時間を是非ご利用ください!

接客がイイ

駅からすぐで先生方の接客がとても良く診断に行きやすいところです。先生方は適切な治療やケアを教えていただき、順調に回復していきます。障害だけでなく、マッサージも扱っているため仕事帰りや疲れたときに駅近くにありとても便利です。

谷塚駅前整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます!
つらい所はもちろん、日々の疲れも対応しております。
駅前という利点もございますので予約がなくてもいつでもいらしてください!
お待ちしております

埼玉県草加市谷塚町633 谷塚駅西口関ビル1F

谷塚駅西口徒歩1分!居酒屋『庄や』の目の前!オレンジ色の看板とらせん階段が目印です!

• 谷塚駅西口から72m (徒歩1分)
  • 谷塚駅から90m (徒歩2分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 谷塚駅から徒歩33分 (2.6km)

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

交通事故後の身体のケアも行っています。

交通事故後の身体のケアも行っています。の写真

筋トレもできる整骨院

わかさ鍼灸整骨院

• 谷塚駅から徒歩6分 (440m)

現役プロアスリートも訪れる!慢性的な不調ケアに特化した院

草加きらめき整骨院

• 谷塚駅から徒歩34分 (2.7km)