ヤツカエキマエセイコツイン

友達からの勧められ

長年悩まされていた腰のヘルニアがこちらの整骨院さんにかかって大分改善されました!
驚いたのは治療だけでなく、仕事が多忙な私にお家でできるストレッチやヘルニア体操まで指導してくださった点です!
痛みを取るには私自身の努力も必要なんだと改めて分かりました!
もっともっと楽になるためにこれからも通わせていただきます!
宜しくお願い致します!

ふっきーさん
口コミありがとうございます!
長くなっている体の悩みは院で施術するのも大事ですが、
ご自宅でのセルフケアも非常に大事になります
一緒に楽な体をめざしましょう!

雰囲気が良く安心

半年前から五十肩が酷く悩んでいました。
整骨院の受診は初めてで緊張をしていましたが、先生の分かりやすい説明と治療方針などが明確で安心しました。また院内は明るい雰囲気で気を使う事も無いので、治療に専念しようと思います。

口コミありがとうございます!
当院ではしっかり説明してから施術を行うことを徹底しております
少しでも施術に疑問がある場合は担当に質問ください。
一緒に楽な体を目指しましょう

明るく元気なお店

今までかかったマッサージではなかなか満足できず針治療があるので初めて谷塚駅前整骨院に主人と二人で伺いました。問診も丁寧に話を聞いて頂き治療方法を説明してくれました。マッサージも力強くまた針治療をした直後にあの固かった肩の張りが軽くなり楽になりました。先生を信じてできるだけ頑張って通院し楽しく過ごせたらと思っています。

優しい先生たち

慢性的にあった腰痛が数日前から辛くなり、こちらにかかりました。先生が5、6人ほどいて皆さん患者さんと楽しそうに話しており賑やかな整骨院です。
マッサージ、電気、骨盤矯正をしてもらい終わった時には腰痛が軽くなっていました!特にマッサージが気持ちよくツボを的確に捉えている感じでした。よく説明をしてくれますので安心して通えそうです!

たるるさん
口コミありがとうございます!
何か気になることがあれば担当にお伝えください。
なんでも相談できる院を目指しております(^^

丁寧な問診

問診が丁寧で自分の症状を確認できました。私は肩と背中の痛みで伺いましたが、腰や足の方まで診ていただき、姿勢を矯正するために腰も治療していくことになりました。店内の雰囲気は明るくて爽やかな感じなのでスッキリと治療を受けられます。

kohe1202さん
口コミありがとうございます!
姿勢を正すと新たに痛めずらくなります
疲れもあるでしょうからまたお待ちしております(^^)/

私のオアシス

五十肩、頚、膝、腰、背部痛に悩まされ、去年11月下旬からお世話になっています。
院長はじめ先生方の明るく元気なパワーと巧みな手技で心身共に癒されています。
なにげない会話からも患者ではない家族の治療のアドバイスを院長からして頂き、あのアドバイスがなければどうなっていたことか……
本当に感謝しきれません。
何でも相談でき、親身になって治療方法を考えてくれます、個人の接骨院だと先生1人の考えと治療しか受けれませんが、こちらだと先生方の人数分なので心強いですよね。
あう、あわないがあるかもしれませんが、谷塚駅前さんは私にとってオアシスなんです。
毎回楽しみに通っています。
何処に通院するか悩んでいるなら、是非一度相談してみて下さいね。
しいて難点をあげるなら、癒やされ続けるのには出資金がかかる事、でも身体が資本です、
メンテナンスに費用がかかるのは当然です、
お金の部分であえてお薦め度をマイナス0.5して4.5としました。
先生方、いつもありがとうございます。

かずひゃんさん
口コミありがとうございます!
当院にかかわる患者様とその家族の為に日々精進しております
お役に立てて光栄です!

費用も含め様々な不安は何でも聞いていただければと思います!
また院でお待ちしております!

初めての整骨院

背中の痛みが酷くて初めて整骨院にかかりましたが、何処が悪くてどのような治療を行うのか、丁寧に説明をしていただき、私も理解できました。初めてということもあり、不安でしたが、皆さん元気がよく、安心出来ました。

谷塚駅前整骨院からの返信

説明なくいきなり施術をスタートされたら不安も多いと思い、
当院ではしっかりと説明をすることを心がけています

なんでも不安があれば聞いていただければと思います!

ポン太
ポン太 さん

親切

草野球をしていて、練習試合をしているときに
腰を傷めてしまい近所にあった
ここの整骨院に見て貰うことにしました!
とても、院内が明るい雰囲気で丁寧に説明して
くれましたし、鍼は即効性がありますとの事だったので受けてみることにしました!
怖いイメージもありましたが思ったより痛みもなく
本当に1回で良くなりました!
もうしばらく通いたいと思います!(^^)

谷塚駅前整骨院からの返信

口コミいただきありがとうございました!
腰もよくなりよかったですね!
今後は再発を予防していきましょう!

いい整骨院です!

今日は首を寝違えたみたいで激痛で動かせません。とりあえず何とかしなきゃ仕事にならないと思い、以前友達が良かったと言っていた、谷塚駅前整骨院さんにいきました!
急に行ったのですが午前中は空いていて何とか診てもらえることになり、東京マラソンを完走した先生に治療してもらいました。

丁寧な説明としっかりした治療、テーピングで何とか仕事出来ました!

何回か通うとかなり良くなるみたいなので頑張ろうと思います!

日曜診療もしているので日曜通います??

トマト33さん
口コミいただきありがとうございます!
平日遅くまで仕事されている方は土日祝日にいらっしゃる方がおおいですよ!
当院は年中無休で営業しておりますのでいつでもお待ちしております

首の痛みで伺いました。

朝 、目が覚めたら首が全く動かなくなっていました。
少し動かしただけでも痛く、日曜ということもあり、痛さに耐えながら、やっているところを検索しました。
谷塚駅前に整骨院があるとしり、伺いましたが、びっくりしました。
保険だけでなく、鍼治療も一緒にやりましたが、嘘のように首が回るようになりました。
痛みは少しありますが、だいぶ自由が効くようになりとても感謝しています。
本当にありがとうございます?
しっかりよくなるまで通いますので、今後もよろしくお願いします^o^

龍治郎さん
口コミいただきありがとうございます!
寝違えは日々の疲労が蓄積して起こる症状ですので
普段からケアを心がけましょう
再発予防もしっかりとしましょうね!

明るく元気にさせてくれるお店です!

仕事の同僚紹介でいってみました、駅からも近く、通いやすいと思ったので行ってみたら、
先生方も親切で、分かりやすく説明してくれたお陰で自分の身体の事がわかりました
僕は首の骨が、歪んでいるみたいでそれを続けて直せば良くなると言われたので
これからも、通っていこうかなと思います

しもまくりさん
遠くからご来院ありがとうございます(^^♪
ゆがみは体の様々なトラブルを引き起こします
しもまくりさんの頭痛もゆがみが大きくかかわっていると思われますので
通っていただきいい方向にもっていきましょう(^^)/

子供連れでも気軽に通えます

2人目を出産後、骨盤矯正をしたいと思ってこちらをみつけました。子供2人を連れて行っても本当に大丈夫かな?と不安でいっぱいでしたが、行ってみたら先生方も来ている方もみなさん親切でそんな不安もあっという間に消え去りました。
今では私のリラックスタイムとなっています。

RM840さん
僕たちも子供さんの成長を一緒に見れて幸せです!
子育て、家事と体は悲鳴をあげたいところだと思いますので
そちらに関しては僕たちにお任せください!

これからの方へ、当院ではお子様づれで通いずらくならないように専用の時間も設けていますので是非その時間帯をご利用ください!

手首の痛み

トレーニング中手首を痛めお世話になりました。
かなり混んでましたが、広い院内を先生達がテキパキと指示を出して案内していたのでほとんど待つ事もありませんでした。
手の方も、トレーニングの正しいやり方や、その後のセルフケアまで教えていただき、調子いいです。ありがとうございました。
岩盤浴や、耳ツボのダイエット、オイルマッサージもやっているそうなので、またお願いしたいと思いますw

サオシンさん
口コミいただきありがとうございます!
これからいらっしゃる患者様たちがわかりやすく助かります(^◇^)

当院は怪我だけでなくリラクゼーション、美容のメニューも充実していますので
是非お試しください(^^♪

背中の痛みと産後の矯正が気になり通い始め2ヶ月になりますが、背中の痛みが無くなり、骨盤も最初に、比べたら変わったみたいです。 時間より早くいったり遅れていった時などにも対応して頂けて助かります。どの先生も優しい感じで雰囲気良いのでとても通いやすいです!

チョッキンさん

忙しい中、口コミいただきありがとうございます!
小さいお子様を育てているお母さま方は忙しいものですから、時間に関しては
お気になさらないでください(^^)/
予約優先性を導入していますが、飛び込みの治療もできますので遠慮なくいらしてください!

最近噂の岩盤エクササイズ

私は元々運動が大好きなんですが、
社会人になって仕事やらなんやらで全然できてなくて困っていました。
ダイエットで調べていたところに埼玉県で初導入となるらしい
岩盤エクササイズの広告をみて連絡してみたところ、好評みたいで後日予約を取りました。
実際に使う機会の説明や効果を説明して頂いて治療を受けてみました。
ものすごく汗をかくイメージだったのですが、じとっとでるくらいでした。
すると先生からは最初は汗をかけない人も多いとのことで続けてみることにしました。
3回くらいしてじわっと出るようになり、5回あたりからは、
最初には想像できないくらいの汗の量になっていました。(笑)
今でも週2回定期的に通っていますが、疲れやすかったからだもだいぶ楽になり、
自分でもランニングくらいは初めて見ようかなと思えるようになりました。
運動をしたくてもできない人や、きっかけが欲しい人にはおすすめです!

ころころさん
口コミいただきありがとうございます!

この季節、寒さも厳しいため岩盤エクササイズ、好評いただいております!
運動したいようであれば運動の指導もさせてもらいますので相談くださいね!

噂どうり

バイクでの移動中腰が痛くなりコレはダメだと思い治療ができるところを探していました。

エキテンの口コミを見て好評価だったのでお邪魔しました!

痛みの原因、治療法などしっかりした説明をしてくれて安心して治療ができました。

数回の治療でだいぶいいです、
まだ治療途中ですがしばらく通って見ます

岩盤エクササイズという体を温めて筋トレができるメニューもありました。
そのうち試してみようかな?

大将さん
口コミいただきありがとうございます!

原因不明の腰痛ほどつらいものはないですよね(^^;
当院ではしっかり体をみてそれに合わせた施術を行いますので
腰痛以外にもつらい場合は相談してくださいね!

岩盤エクササイズもおすすめですので是非やってみてください!

電話でも来店でも

従業員の方達が元気で対応がとても良いです。
周りもよく見てるので困った時もすぐ気づいてくださったり、視察中も色々話しかけてもらい雰囲気がとてもいいです。
赤ちゃん連れで途中でぐずってしまったのですが、授乳タイムを設けてくださって助かりました。

口コミいただきありがとうございます!

他の皆さんも赤ちゃん連れでの来院が大変だったり行けるところがなく困っている方が多いので
当院では11:00〜17:00は赤ちゃん連れ歓迎タイム!を設けています。

泣き声がきになったり周りを気にせず施術を受けていただきたいので是非ご利用ください!

p.s.次回口コミいただいたことがわかるものをご提示くださいね!

いつもありがとうごさいます(^^)

先生たち、皆さん元気で優しいです。
腕の痺れもとても良くなりました!
姿勢のアドバイスや体の事で不安な事に対して相談に乗っていただきいつもありがとうごさいます。
駅からのアクセスもとても良く、営業時間も長いので利用しやすいです(^^)

これからもよろしくお願いします!

emiさん

口コミいただきありがとうございます!
しびれが取れてよかったですね!
バランスも矯正して再発も予防していきましょうね!

アットホームな整骨院!

谷塚駅を出るとすぐ目の前にあります。
店内に入るととても明るい挨拶があり、
雰囲気がいいなぁと思いました!
初め問診や検査をして
身体の状態を分かりやすく説明してくれました。
またこれからやっていく
治療のこと料金のことも
説明してくれたので安心して受けれました。
また施術中も楽しい話をして下さったり、
身体を押す力加減も丁度良く
終わった後は身体も軽くなっていました!
駅から近いので通いやすいですし、
夜も8時までやっているので
仕事帰りなどにも寄れますし
もう少し通ってみようと思います!

ふわりんさん

口コミいただきありがとうございます!
当院の受付は20:00迄ですが、営業は21:00までやっていますので
辛いときはいつでも寄ってくださいね!

信頼できる先生

谷塚駅を降りてすぐのところにある谷塚駅前整骨院です。
朝方、急な背中の激痛に我慢が出来なくなりこちらに来ました。
ネットで探して電話したのですが丁寧に話しを聞いて下さり、希望の時間も予約が詰まっていたようですが、朝方から急に背中の激痛があり、とてもつらい事を伝えると何とか見ていただけるとのこと。
院長先生に診て頂き、痛みの原因や、日常生活での悪い癖など、細かく丁寧な説明、超音波、ハリをやってもらい、痛みが大分やわらぎました。
とても信頼できる整骨院です。

いちさん

口コミいただきありがとうございます!
身体に不調が出るには原因があります。
僕たちと一緒にバランスの良い身体にしていきましょうね!

埼玉県草加市谷塚町633 谷塚駅西口関ビル1F

谷塚駅西口徒歩1分!居酒屋『庄や』の目の前!オレンジ色の看板とらせん階段が目印です!

• 谷塚駅西口から72m (徒歩1分)
  • 谷塚駅から90m (徒歩2分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 谷塚駅から徒歩33分 (2.6km)

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

交通事故後の身体のケアも行っています。

交通事故後の身体のケアも行っています。の写真

《草加駅すぐ★新店舗OPEN》手技×マシンで痛み・悩み・不安をケア!施術歴15年以上のスタッフ◎

どんぐり接骨院 草加【整骨院】

• 谷塚駅から徒歩16分 (1.3km)

草加市皆様の体の事を第一に考えた施術と地域密着をモットーに!

やはた整骨院

• 谷塚駅から徒歩57分 (4.5km)