先日ゴルフをしていて腰が痛くなってしまい通院しました
前から少し腰痛が気になっており色んな治療院に行きましたがマッサージや電気のみでその場しのぎしかしてませんでした。
ここでは、しっかり話を聞いてくれ検査の結果も説明してくれたので前からも思っていましたが更にしっかり治さなきゃと思わせてくれました。回数券も買ったのでしっかり通って治していきたいと思います。
よろしくお願いします。
ちょっとしたきっかけから通うことになりましたが、こんなに長く通うことになるとは思いませんでした。
体のケアの大切さを先生方に教わり少し通院しては止め、また治療院を変え通院してはやめの繰り返しから抜け出すことができました。
今ではこの医院にお世話になりきりで体も絶好調です。これからもよろしくお願いします
先日事故に遭ってしまい体に痛みが出たため今日受診してきました。
交通事故の治療が得意みたいで治療の説明ももちろんなのですが法律や保険会社対応も安心して任せられそうでした。
これからしっかり通院して体を治していきたいと思います。
駅のすぐ近くで目立っていましたので気にはなっていましたが、なかなか機会がなく入れませんでした。
この、前肩がいたくなりのぞいてみましたところ入ってすぐ元気な挨拶がきてまずビックリしたのが印象的でした。
対応してくれた先生は丁寧に話を聞いてくれ安心して受けれました。ありがとうございました
デスクワークを始めてから、首と肩周りの凝りに悩まされていましたが、こちらでお世話になるようになってから、だいぶ楽になりました。しっかり話を聞いて頂けるので、どこを重点的にみてほしいなど、毎回希望通りに施術していただいています。
先生方もみなさん気さくで話しやすく、色々な話をしながらみてもらえるので、行くのが毎回楽しみです☆挨拶などもとても気持ち良く活気に溢れていて、行く度に元気をもらえます!
通いやすいです
駅の目の前なので通いやすいです。
小さいお子さんもいたり、雰囲気も明るくて、みんな優しいです。
毎回ヒアリングしてくれるので、気になってる所直してくれます。
強さも気にしてくれるので、無理なく受けれると思います。

ゲスト様
口コミありがとうございます
当院では毎回お話をしっかり聞いてから施術を行います。
良くなった後でもいつでもお待ちしております!
頭痛
会社の友人の紹介で行きました。
友人に紹介の券をもらって、紹介した方にも割引券があるので、気兼ねなく行けました。
一月で、首のズレからの頭痛が治りました。
腰痛のマッサージに、これからも通いたいです。
回数券が、8000円からというのが、苦しいかな?

ゲスト様
口コミいただきありがとうございます。
頭痛が良くなったとの事で良かったです!腰痛の方もお任せください!
費用に関しても負担にならないように考えながら施術の内容も提案しておりますので
今後もご相談ください!
とてもいいです!
以前肉離れをした時に鍼治療をしたら1発で治りました!
対応もとても良いのでおすすめの整骨院です!
怪我だけではなく、体が疲れてしまっている時でもしっかりと疲れがとれます!!
オススメなのでぜひ1度行ってみてください!!

口コミありがとうございます!
良くなったみたいでよかったです。
疲れを放っておくと怪我の原因にもなります。
いつでもまたいらしてください!
腰を痛めてしまってから通っています。
スタッフの皆さんが個人の症状と経過を把握されていて、毎回説明しなくても良いところが気に入っています!
腕が良いだけでなく、増進治療?なども取り入れていて、目標を持って通えるのでサボらずに通院できます。

ねぶ様
口コミありがとうございます!
私たちもしっかりサポートいたしますので、目標をもってやりましょう!
いつもと違うところが調子が悪かったりしたときはすぐに相談してください。
気さくに治療を受けられる。
院長を始め治療していただける先生たちはいつも笑顔で気さくに治療して下さいます。時間もうまく取れるし、全然待ち時間もなく治療に通院しだして、痛みも和らぎ気が楽になりました。自分の体に合った治療をしていただけるので安心です。

口コミありがとうございます!
当院では身体はもちろん、心まで軽くなって帰っていただけるように心がけております。
待ち時間も最小限になるように工夫しておりますがたまにお待たせしてしまうこともありますのでご予約いただけるのが確実かと思います!
今まで通ったことのある整骨院と比べると整体師の人数が多く、せかせかした対応ではなくゆっくりとした対応で安心できました。
施術に関しても詳しく説明していただき納得することができて満足です。
赤ちゃんスペースがあったり対応していただいたり、赤ちゃんファーストの姿勢が有難いです。

さとぅー様
口コミありがとうございます!
当院スタッフは全員国家資格を保有し、なおかつ8人在籍しておりますので
1人1人に合わせしっかりと対応させていただきます。
すべての患者様にご納得いただき赤ちゃん連れ優先の時間(11:00~17:00)
も設けておりますので預けてこれない方も遠慮なくいらしていただいておりますのでその時間をご利用いただければと思います!
とてもよかったです
寝違えたことで、首と頭に痛みが続いていたが、ここ通ってから、2.3回で大きく回復しました。
寝違えが治ってからも、毎回固まった肩や、ずれた首骨もしっかりと矯正していただいて、大変助けられています。
先生達もみんな優しくて、明るい雰囲気の整骨院で凄く通いやすいです。周りの友達にもオススメしたいです。

口コミありがとうございます!
痛みがよくなったとの事で良かったです!
今後はバランスを改善し痛みの出づらい体を目指しましょう!
1人1人に親身に対応してくださる。
治療してくださった後は、1日中すっきり。
気になる痛みも解消されます。
年中やっているので、行きやく助かっています。ゴールデンウィーク中もやっているので、助かっています。

ケット・シーさん
口コミありがとうございます!
当院は年中無休で営業しておりますので、辛いときはいつでもいらしてください!
おすすめです
整骨院の先生は、明るく元気で親切な方々ばかりです。いつも親身になって相談乗ってもらっています。
私は腰と膝に少し痛みがあったので毎週、
マッサージしてもらって症状が徐々に改善されていきました。
おすすめできる整骨院だと思います。

口コミいただきありがとうございます!
悩みがある場合はどんなに小さいことでも遠慮なく言ってください!
症状に合わせていろんな施術を提案いたします。よろしくお願いします
満足
体の歪みを治すために週一で通っています!!
だいぶ歪みが治ってきました。
骨盤矯正と猫背矯正をうけています。
矯正は痛みもなく受けることができます。
急な怪我にも対応してもらい助かっています。ありがとうございました。

lwelb721さん
口コミいただきありがとうございます!
定期的なケアは大事ですので時間を見ていらしてください!
急な怪我でも当院は基本年中無休なのでいつでもお待ちしております。
元気になります٩( ๑╹ ꇴ╹)۶✨✨
皆さん優しくて明るいので とても居心地が良いです😊
カチカチに凍ってるみたいな肩や肩甲骨をいつも解凍してもらってます❤(。☌ᴗ☌。)
毎日通いたいけど週イチしか来れなくなってしまって残念です😓😓
これからも頑張って通いたいです👍👍

口コミいただきありがとうございます!
週一回でもしっかり肩、肩甲骨を解凍できるように頑張りますね!笑
他にも辛いとこなどが出たときは遠慮せずに言ってください!
交通事故治療
交通事故で初めて来店しました!
1歳の子供がいるので通えるか不安だったのですがおもちゃもたくさんあるし何よりスタッフさんが子供と遊んでくれるので子供も来たら大爆笑してご機嫌です☺︎︎︎︎
治療も毎日の状況を聞いてくださりそれに見合った治療をしてくれるので、首周りが痛かったのがスッキリしました!
また何かあったらこちらに通いたいと思います!

口コミありがとうございます!
交通事故の症状が楽になってよかったですね!
お子様も含めお会いできなくなるのは寂しいですが、また何かありましたら
いつでもお待ちしております!
腰痛で相談
介護業で腰が痛いと感じ相談しました。丁寧に話を聞いてもらい、鍼、指圧、ストレッチ等を行ってもらっています。通い始めて一週間ほどですが大分痛みは良くなり、体が動かしやすくなったように感じます。体の関節が昔から固かったのでストレッチがとても痛いですが頑張っていきたいと思います。

口コミいただきありがとうございます!
介護職だと大きい利用者さんを抱えたり何かと腰に負担がかかる業種ですものね。
痛みを取るだけではなく次痛くならないためにもストレッチや矯正など
しっかりご案内いたしますので頑張りましょうね!
駅に近い
谷塚駅から徒歩1分程。目立った所にあるので見つけやすく、とても通いやすいと思いました。
店内の雰囲気も明るく、入りやすい環境の整骨院だな、という印象を受けました。
他の整骨院と違い、店内が広く清潔感がありました。

口コミいただきありがとうございます!
整骨院というとなかなか入りずらいイメージがありますので、このような口コミを頂けると見た方が入りやすくなると思いますので助かります!
狭い・暗いというイメージでは皆さんに元気を与えられないので当院では常に元気に明るくお出迎え致しております。
またいつでもお待ちしております!
ぎっくり腰になり、はじめは整形に行きましたが、子連れでは治療出来なくこちらにお世話になりました。
痛みがなくなるまで続けて通い、通う度に痛みが和らいでいき、3回目くらいには日常生活も不便なく送れるほどになりました。
また先生方みなさんお若い方ばかりで活気があります。
子供の相手もとても上手で、鍼治療しながらも上手いこと子供の相手もしてくださいました。
はじめは私にベッタリだった娘もあっという間に場にも先生にも慣れて楽しそうに遊んでました。
おもちゃも沢山あり、患者さん、先生方も子供に優しく、子供連れでも通いやすいです。
日常生活の癖だったり、子供の抱っこで、今はまだ痛みがぶり返しやすいので、しばらく通ってしっかり治したいです。

sarasaさん
口コミいただきありがとうございます!
急な腰の痛みは辛いものです。
繰り返さないようにしっかり治していきましょう!
当院では子供連れの患者様が通いやすいように
11:00~17:00は全部の患者様に子供連れの患者様がいらっしゃいます
と、告知させていただいております。
ですので遠慮なくつれていらしてください!