温かい雰囲気

谷塚駅の目の前、徒歩10秒の立地なので遠方からでも通いやすい整骨院★
院内の雰囲気も温かく、名前をすぐに覚えてくれるところも嬉しい(*^^*)
腕のある先生ばかりなので、どの先生が担当になっても毎回効果があるように感じます!

イケメンの先生が多い

子供が手首と首を痛めて通ってます。
かっこいい先生が多いって行くのが楽しみみたいで喜んでます。
土曜日はちょっと混んでます。
平日の夕方に行ったほうが空いてるのでおすすめです。
初めての人は予約をしてからいったほうがいいかもです。

首や肩が、楽になりました。

首と肩の痛みが強く、整形外科に何度か通っていたのですが、病院だと半日が潰れてしまうし、中々痛みも改善されなかったので、何処か良い院はないかと、色々と探していました。
初めての整骨院は、ドキドキして、伺いましたが、とても院の雰囲気も明るくて、元気に挨拶をしてくれて、清潔な室内で、とにかく先生達も腕は素晴らしく、細やかにカウセリングしてくれます。身体の不調も日に日に良くなり、首や肩の可動域が良くなり、色々な体操も教えてくれて、自分の骨や
身体を知る事が出来て、とても楽になりました。
ある先生は話題が豊富で、笑いの渦をつくってくれますよ。

すごいオススメです!

やっと書くことができました☆

人生初の整骨院に行きました。
前から行きたいなぁ思っていたんですがなかなか行けず…

担当してくれた先生は私の質問にも丁寧に分かりやすく答えてくれて不安もなくなりました!
先生あの時はありがとうございました☆
施術中も痛くないか声をかけてくれたり凝っている場所も教えてくれました。すごく凝っててびっくりしました。
自宅でできるストレッチなど教えてもらい家でも実践してます。
肩凝りと腰痛と冷えが酷いので通うつもりです。

駅から近く院内もすごく綺麗で先生達も優しいです。こちらの整骨院とてもオススメです(*^_^*)

腰痛が治りました

妊娠中から腰痛に悩まされ子供が産まれてからも抱っこやおんぶで腰痛がひどくなるばかりだったので受診しました。
院内も明るくて丁寧に診察していただきました。施術も丁寧にしていただき
長年の腰痛が良くなりました。
こんなに、楽になるならもっと早く受診すればよかったと思っております。
これからも利用させていただきます。

健康の体

スタッフの方々も接客等も優しく対応をしてくれるので、始めて行く人には不安なく行きやすと思いました。
マッサージ後も凄いスッキリ感が実感しました。次の日も疲労感がなく、朝の目覚め方も普段と違ってさっぱりとした気分でした。

夫がお世話になりました!

二月に、ドイツ人の夫が滞在した際、お世話になりました。
東京観光している時に、夫が転んで腕・肩を痛めてしまい、あわてて駆け込んだのが、こちらの治療院でした。

日本語の分からない夫にも、先生方はにこにこと親身に接してくれて、話しかけてくださいましたし、スタッフの皆さまも本当にフレンドリーで、安心して治療を受け、数回の治療ですっかり良くなりました。
夫もぜひお勧めと申しております。

丁寧な説明で、同行していた私もとても安心しましたし、なにより夫に病状の説明も分かりやすくしてくださり、助かりました!

さらに、その後、ドイツで提出する保険関係の書類を頂かなければならなかったのですが、すぐ発行してくださって、おかげさまでドイツに戻りましてから保険で治療費の補助が受けられました。

お世話になりました。

交通事故にてお世話になっています。

先月交通事故にあいこちらでみてもらっています。
最初はどうしたらいいのかわからず不安だったのですが、こちらの先生に手続きについてのアドバイスもしていただいたので安心して通うことができています。

私もそうだったのですが事故直後は痛みがなかったので事故にあってしまった場合は直ぐに見てもらった方がいいかと思います。

保険のことにも詳しい先生が多いのでこちらはオススメできます!

癒しの場所です!

妊娠中に腰や足が痛くて辛かった時に見つけて通いだしました。マッサージやお灸をしてもらい、お陰様で無事出産出来ました。ほんとに皆様のお陰だと思っています。谷塚駅前整骨院最高!!!
これからも産後の骨盤矯正でお世話になりまーす!!

草加の祖母と一緒に

なかなか普段いけないですが、祖母の実家近くにある治療院です。
祖母宅で腰痛を再発したときにお願いしました。
かなり患者さんで混んでましたが、ひとつひとつ丁寧な治療と説明をいただき、おかげさまでその日のうちに痛みもなくなりました。
祖母も膝が悪いので時々利用させてもらっています。

優しい笑顔で痛みもなくなりそうです。

腰と肩の痛みで訪ねました。
外国人である私にすごく丁寧に説明してくださり、何度も私が分かりやすいように話してくださったことに感動しました。(^^)
先生方たちの優しい笑顔で痛みもだいぶ良くなった気がします。

谷塚駅前整骨院
谷塚駅前整骨院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

スッキリします!

テニスやゴルフの練習で凝り固まった筋肉を、とても気持ち良くほぐしてくれます。また、電気治療の他に、増進治療と言って足ツボを刺激するボードに乗ったり、傾斜版に乗ってアキレス腱を伸ばしたりもしています。ともかく、身体が軽くなりスッキリとします!

自分の身体は意外と知らない...。

痛みの原因を多方面から解説してくれるので、納得して治療に臨めるのが良い。

初診は緊張しがちだけど、先生方も明るく接してくれますので、こちらも段々リラックス出来ます。

この際、自分の身体を知りたければ、此方に訪問してみては如何でしょうか!

いつもお世話になってます♪

膝痛で週一程度でお世話になってます。
初めは歩けないほどでしたが、徐々に良くなり、今では何の問題もなく歩けるようになりました。
施術前には丁寧に状態を確認し、対応をしてくださいます。
先生方皆さんとても明るく楽しい方ばかりで、今は治療なのかお話に行ってるか解らないほどです(笑)
これからもお世話になると思います♪

毎週お世話になっています。 仕...

毎週お世話になっています。
仕事柄コリがひどいのですが、親身になってほぐしていただいてます。
皆さん気さくな方ばかりで腕も確かです。
オススメします。
まだしばらく通うことになると思いますが、これからもよろしくお願いします。

助かってます

こちらの整骨院には1人目出産後よりお世話になっています。現在2人目出産後で肩凝り、腰痛が酷く起き上がる事が困難になり来院。
現在の状況、治療にかかるおおよその費用を丁寧に説明して頂き安心して通わせてもらっています。
子供を連れて行けるのがありがたいです。

オススメです!

自転車で事故をして、首が痛くなってしまったので通い始めました。
親身になって話を聞いてくださり、的確に施術していただいたおかげでだいぶ良くなりました!
スタッフのみなさんが元気で仲が良さそうな雰囲気がとてもよいです。

お勧めします

谷塚駅前整骨院は、元大袋駅前整骨院の院長がやっている院です。

大袋にいた時から患者さんの信頼も厚く親身になったての治療を心がけていたようです。

谷塚にいってもその気持ちには変わりないはずなので、皆さん安心していってください。

元同僚としてお勧めします!

お世話になってます!

去年からお世話になってます!
肩コリから腱鞘炎、その後骨折してしまい、リハビリまで(笑
先生方みんな優しくて、行く度にちゃんと状態を聞いてから治療してくれます。もちろん治療方法も言うことないです。
耳ツボダイエットや針、骨盤矯正もやってますので、体のケアもぜひ!とお勧めの整骨院です!

通い出しました。

・みなさんとても優しく、妊婦で不安でしたが、今では安心して通っています。

・出産した後も、キッズスペースがあるので、無理なく通えそうです。

・安産のお灸があるそうなので時間がある時に受けてみたいと思います。

埼玉県草加市谷塚町633 谷塚駅西口関ビル1F

谷塚駅西口徒歩1分!居酒屋『庄や』の目の前!オレンジ色の看板とらせん階段が目印です!

• 谷塚駅西口から72m (徒歩1分)
  • 谷塚駅から90m (徒歩2分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

草加駅から徒歩24分(1.9km)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

筋力トレーニング・フェイシャル・痩身など多彩な施術をご用意

かわまた整骨院

新田駅(埼玉)から2.1km

[草加駅から徒歩3分]幅広い層のお客様から不動の人気を誇るトータルビューティーサロンです♪

Salon Meili

草加駅から徒歩3分(230m)