すごく良いですが時間が短く高いです。
マッサージや美容ではなく治療がメインですがしばらく通ってみます。
実費で通うなら違うとこをおすすめします。
本当に痛みで悩んでいるならおすすめです!!スタッフは皆優しいです。

ちちちさん
口コミいただきありがとうございます!
当院の施術はすべて国家資格を有するスタッフによるものですのでお値段もやる内容によっては多少高めとなっているかもしれませんが、どの先生もよりよい施術を提供できるように日々勉強しております。
きっとご満足いただけると思います!
怪我に関しては保険が適応になりますので痛めた時などはすぐにおっしゃってくださいね!
谷塚駅の西口を出てすぐ目の前にあります。
駅近くなので雨でもすぐに行けます。
駐輪場もあるので、多少遠くても通えるのもいいですね。
腰痛と膝の痛みでお世話になったのですが、入ってすぐに元気な挨拶があって、受付の方も親切に案内してくれました。
担当して頂いた先生も、丁寧に話しを聞いてくれて検査をして、どこが悪いのかをわかりやすく説明してくれました。
マッサージの力加減も絶妙でしたし、専用のベッドで骨盤矯正をしてもらい、鍼治療も受けました。
膝にはテーピングまでしてくれて、かなり楽になりました。
良くなるまで続けてみようと思います。

けんすけさん
口コミいただきありがとうございます!
何か気になるようであれば何でもご相談ください。
谷塚駅のすぐ前にありとても分かりやすいです。院内はとても綺麗でスタッフの皆さんも明るく元気がよく、気持ちよく施術を受けることができました。腰痛及び股関節の痛みのために来院しましたが、とても丁寧に診察・治療していただき、自宅で出来るストレッチ等も教えてくださいました。しばらく通ってみたいとおもいます。

ating037さん
口コミいただきありがとうございます!
身体の調子はいかがでしょうか?
生活するうえでのアドバイスやセルフケアをしっかりお伝えしていきますので
役立ててください!
次回口コミ投稿いただいたことを受付で言ってくださいね!
谷塚駅から歩いて10秒くらいのところにあります。
サッカーをしてから何日かすると全身筋肉痛から腰痛によくなります。
自然に治るかなと思ってほっておくと1ヶ月は痛みがあります。
そこで谷塚駅前整骨院に行って治療をしてもらいました。
問診の時にしっかりと検査と説明をしてもらい、鍼を勧められたのでやってみましたがすごくききました!
いつもより断然に動きがあるいいです!
これから定期的に行って腰のケアをしてもらいたいと思ってます。
よろしくお願いします(^^)

アキラさん
口コミいただきありがとうございます!
スポーツをやっていると身体のトラブルはつきものですね。
どんな症状でもご相談いただければとおもいます!
ヘルニアからくる腰痛で、こちらにお世話になってますが、谷塚駅西口の居酒屋庄屋さんや白木屋の目の前にあって通いやすく、院内も活気に溢れ、先生方も親身になって話を聞いてくれたり、多方面から治療のアプローチをしっかりしてくれるので、腰もだいぶ良くなりました(●´ω`●)
あと交通事故に遭った際も、手間がかかる保険会社とのやり取りや治療、また交通事故に対する疑問やわからないことにもしっかり聴いて対応してくれたので、とても助かりました。

BIGBANGさん
口コミありがとうございます!
ヘルニアからくる腰痛はつらいですから再発しないようにしていきましょう!
交通事故はわからないことだらけで大変ですからね(^^;
いつでも何でも相談ください!
アクセスも良く、担当の方も感じが良かったので満足です。何度か治療が必要なこと、金額の説明もしっかりしていました。店内も綺麗でよかったです。私は何度か治療が必要でまだ1回目で効果がわからないので★-0.5で。

komusayahokkeさん
口コミいただきありがとうございます!
より早くいい方向に向かうように努力いたします。
矯正などは何度か回数が必要なものなのでそちらはご了承ください!
次回口コミがわかるものを受付でご提示くださいね!
私は趣味のランニング中に膝を痛めました。来年2月の東京マラソンに参加する予定だったので、どうしたら良いかとても不安でした。
ある日、通りがかりに谷塚駅前整骨院を見つけ膝を診てもらうことにしました。受付さんや先生方が優しく丁寧に説明してくれたのでとても安心しましたし、院の雰囲気もフレンドリーな感じなので、人見知りの私でも気軽に何でも相談できました。治療に関しては、痛みの治療はもちろん、テーピングやその後のケアや怪我の予防の為にストレッチや体幹指導などもしていただき怪我がしにくい体になりました。
皆さんも体の不調があれば是非、谷塚駅前整骨院に行ってみて下さい!自信をもってオススメします!

jijijitakahiroさん
口コミいただきありがとうございます!
折角当たった東京マラソンを素敵な思いでにできるように
痛みをしっかり治しましょうね!
駅から近く、飛び込みでも受け付けてくださるようなので気軽に行けて良いです。
また先生方もとてもフレンドリーに接してくださるので気になることや悩みも聞きやすく、丁寧に説明してくださるので有難いです。
行ってみてよかったです。ありがとうございました。

ymmrさん コメントありがとうございます!!
またお悩みのことがありましたら、飛び込みでも構いませんので
いつでも相談しに来てくださいね!(^^)!
とても良いです
腰がいたくて歩くことも困難な状態でした。整形外科などで薬と湿布をもらっていたのですが、まったく効果がなくあきらめていました。しかしネットでこの整骨院を知り、ここで施術を受けているうちに症状がだんだん良くなり今では軽い運動もできるようになりました。先生方もフレンドリーに接してくれて、とても満足しています!

コメントありがとうございます!!!
腰の状態、少しずつよくなってきていてよかったです。
腰のつらさの予防にはご自宅でのストレッチや筋力トレーニングも
大事になってきますので、一緒に頑張っていきましょう( ^^)
肩こりと頭痛に長年悩まされ続けていました。
院内の雰囲気はとてもよく、しっかりと問診してからの処置で、とても安心です。
駅から近いこともありますが完全予約なので待ち時間もいらないので大変便利だと思います。

charさん お褒めのコメントありがとうございます!!!
これからも何かお身体の事で心配なことが
ありましたらいつでも相談してくださいね!(^^)!
えきからちかい
はなしもとてもしやすくリラックスしてマッサージしていただいてとてもきもちよかったです。
一個一個丁寧にせじゅつしてくださるのでとてもたすかっています!
あまりこれる回数がすくないので相談にものっていただけてうれしかったです。
また駅からも近く家からも近いのですごくかよいやすいです!

コメントありがとうございます!!
毎日、終電までお仕事ほんとうにご苦労様です!
持ち前の明るさと元気で乗り切ってください!!!
また来れるとき、いつでもお待ちしております!!!
アットホームなお店
子連れOKのアットホームな接骨院です。
スタッフの皆さんが子供を気にかけてくれているので安心して施術を受けられます。
予約制なので待ち時間もほとんどなくスムーズに終わります。
とても居心地のいい接骨院です。

コメントありがとうございます!!
お母さんたちは毎日、育児で大変かと思いますので、
当院に来た時ぐらいはお子さんの事は私たちに任せていただいて
ゆっくりしていってください(#^.^#)
腰痛で来院
無料施術キャンペーンにつられて(こんなサービス聞いたことありませんでしたが)来てみましたが、無料にしてはすごくしっかりやってもらえ、施術後だいぶ楽になり、雰囲気もサービスも良いので、暫くは通いたいと思います。

コメントありがとうございます!!
腰の調子が良くなってよかったです!!腰以外でもおつらいところがでてきてしまいましたら
教えてくださいね。
今後も常に良い雰囲気作りを忘れないよう心掛けていきたいと思います!(^^)!
明るくて綺麗な整骨院です☆
谷塚駅からすぐで分かりやすい場所にありました。今はハロウィンの飾り付けもされておりかわいい院内でした。
どんな治療をされるのか不安でしたが、問診で今の自分の状態を教えてくれて必要な治療法を説明してくれたので、これから安心して通えそうです。

こんにちは、コメントありがとうございます!!
ハロウィンの次はクリスマスですね!飾り付け頑張ります!!(笑)
通っていただいている中で少しでも不安に思うことがありましたら
すぐ相談してくださいね!!
信頼
スタッフのみなさんが、いつも笑顔でテキパキ対応してくれて
とても明るい雰囲気なので、行くのが楽しみになります。
体のちょっとした不調や気になっている事を相談すると
家庭でもできるストレッチやケア方法を教えるていただけたり
するので、とても助かってます。

コメントありがとうございます!!
これからもより楽しく通っていただけるよう明るい雰囲気作りを
心掛けていきます!(^^)!
今後も何でも相談してください!!!
腰を痛めて探していた時エキテンで知り予約してみました。以前通っていた所は学生が多く1人の先生が診ていた為じっくりは出来なかったので 多くの先生が1人に付きっきりで診て貰えるのでゆっくり自分の悪い所や治し方、家でのストレッチの仕方も説明して貰い治るまで通ってみたいと思います

キリンさん、コメントありがとうございます!!!
今後も繰り返しのつらさが出てこないように健康的な体作りを
一緒にしていきましょう!(^^)!
明るく親しみやすい医院さんです
いつ伺っても明るく元気に迎えて下さる医院さんです。毎回その日の体調や希望をしっかりと聞いて下さるので、安心して治療をお願いすることができます。お陰様で長い間分からなかった痛みの原因を知ることもできました。本当に感謝致しております。また、時々季節のイベントなどをやっていることがあり、先生方の仮装姿を見るのも来院する際の楽しみの一つです。

コメントありがとうございます!!
これからハロウィンですよね!(笑)
イベントを楽しみにして頂いていること、本当にありがたいです。
よりよいイベントを企画していきたいと思います!!
いい病院
普通の病院ではやってない日にもやっているのでとても助かりました!
先生たちも明るく接しやすい人ばかりです!
ここにくれば安心して治療を受けられて早く治せると思います!
駅のすぐ近くなのでとっても交通も便利なのでよいです!

コメントありがとうございます!
これからも明るく通いやすい院を目指していきたいと思います!(^^)!
駅から近いのは便利ですよね〜!!
お車でいらっしゃる際は提携している駐車場を用意しているのでお声がけください!!
信頼できる整骨院
駅から近く、夜遅くまでやっているので、会社帰りに寄れるのがいいです。先生方も気さくで、話しやすいところも良いです。もちろん、治療もしっかり計画的にやっていただき、痛んでいた腰も、かなりよくなりました。これからも定期的に通って、身体のメンテナンスをしてもらいたいと思ってます。

コメント、ありがとうございました!!!
腰の状態がよくなって本当によかったです!!
他の部位にも違和感等、出てきましたら相談してくださいね。
初めて交通事故に遭って、自分の体がどんなことになっちゃうのかと不安いっぱい…どこに相談したら良いのかもわからず…で、ネットで調べてこちらに相談に行き、通院を決めました。
整形外科病院への通院と迷いましたが、こちらに通い始めて正解◎でした。駅からも近いし、8時まで受付してもらえるし、なんといっても冷静沈着な院長は頼り甲斐があり、受付のスタッフさんや他の先生たちも明るく親切。素人の私が言うのもなんですが、どの先生の施術も丁寧で上手です。上手く説明できてないのに調子が悪いところをピタリと当ててくれるってすっごいですよね〜。さっすがプロ集団(拍手)
おかげさまで順調に回復してきました。
これまでの長い人生の中で初めての長期通院ですが、ストレスになることもなく心までも軽くしてもらえました。ホントに感謝してます。ありがとうございます。
ということで本当にオススメです。「百聞は一見に如かず」ぜひぜひお試しあれッ!100%満足すると思いますよ。虜にならないように気をつけて下さいね(笑

akiponadさん、長文かつお褒めのコメント本当にありがとうございます!(^^)!
初めての交通事故・・・わからない事や不安に思う事、たくさんあるかと思います。
今後も何かありましたら何でも相談してくださいね!!!