ナナサトミンナノシンキュウセイコツイン

寝違え

友人から紹介してもらったのですが定期的に通院し、体調がかなり改善しました。
調子が悪くてもすぐに通えるという安心感があります。
駅からも近く、駐車場もあるので車で通う私には大分助かっています。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同、これからもしっかりお体のメンテナンスをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

交通事故治療

12月に車で帰省中、後方から追突され首と腰を痛めました。
ネットで調べたところ評判が良かったのでお世話になろうと思いました。
電話の対応も好印象で実際に行ってみたところ先生がとても丁寧に話を聞いてくださり事故の事も詳しく説明してくれました。
元の身体に戻りたいので、これからもしっかり通っていきます!

ご投稿ありがとうございます。
まずは焦らず引き続き慎重にやっていきましょう。

寝違いが治りました。

先日、寝違いをしてしまったので友人に紹介してもらい通う事になりました。
寝違いはクセで何度も経験していたのですが、今回は酷くてかなり辛かったところ針治療をして頂いてあっという間に楽になりました。
検査してもらい首の状態が悪いらしく、今では矯正を取り入れてもらいながら今ではメンテナンス中心で治療してもらっています!
スタッフがみんな優しいので通いやすいです!

ご投稿ありがとうございます。
再度、首を痛めないようしっかりみていきますね。

腰痛肩こりが良くなりました。

腰痛肩コリが、鍼の治療で良くなりました。
肩の可動域が広がり、腰痛からのギックリ腰が
良くなり、今も再発していないのでこれからも続けて治療を受けたいと思います。
これからもよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございます。
これからも、再発予防の為に定期的なケアをしていきましょう。

顎関節症で

朝起きると急に激痛で口が開けられなくなり食べる事もままならない状態になったのが、忘れもしない10月22日の祝日でした。
祝日でも診てもらえる所を探していて、偶然近所に見付けてお世話になったのが始まりでした。
半分泣きながら駆け込んでから2ヶ月、口腔外科の先生にも積極的に利用してもいいと言って頂き、定期的にお世話になっています。
ゼリーを飲む事すら困難でしたが今では砕いたお煎餅が食べる事ができるようになりました。
遅い時間も開いているので、子供の習い事の後でも来る事ができ大変助かっています。
今では子供2人とお世話になっています。

ご投稿ありがとうございます。
引き続きスタッフ一同、全力でサポートしていけるよう取り組んでいきます!

腰痛が良くなりました。

ギックリ腰で腰が痛くなり
通院しています。症状の説明がわかりやすく
施術も丁寧で、腰の状態も今では良くなりました。
今後の再発予防のための指導もしていただけるので安心できます!
スタッフの方も話やすくて楽しいです。
これからもよろしくお願いします。
ありがとうございました!!

ご投稿ありがとうございます。
再発しないよう慎重にやっていきましょう!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月目で、ぱどのチラシをみてお世話になるようになりました。
最初は子供も一緒なので不安もありましたが先生と受付さんがしっかり子供の面倒もみてくれますので安心してカウンセリングを受ける事が出来ました。
丁寧な説明と治療プラン、そして子供への気遣いが素晴らしくて、ここでお世話になりたいと思い2ヶ月がたちました。
今では入らなかった服が履けるようになり大変満足しています!

ご投稿ありがとうございます。
目標までもう少しですので引き続き一緒に頑張っていきましょう!

ひどい頭痛

HPの口コミをみて只今、お世話になっています。月に何度かある頭痛に悩まされていました。
電話対応がとても良く、いざ入ってみるとスタッフの明るい対応で緊張もとれとても話しやすかったです。
原因は筋肉の緊張と姿勢からくるもので3回程通院してかなり改善したと思います。
今は予防をかねて定期的にお世話になっています。

ご投稿ありがとうございます。
症状のない時にケアが出来ると、よい状態を維持しやすくなります
定期的なケアを続けていきましょう

事故で、むち打ち症になりました。

家から近いこともあってお世話になっています。車の交通事故にあってしまい首から背中にかけて辛かったのですが、こちらの先生が丁寧に治療をして頂いたおかげでもうすぐ完治しそうです。
また交通事故に詳しくて困っていた私にアドバイスをしてくれたので大変助かりました。
院内もキレイで先生も話しやすいし、夜遅くまでやっているのがとても助かります。

ご投稿ありがとうございます。
もうすぐ3ヶ月がたちますね。
最後まで気を抜かずスタッフ一同、全力でサポートしていきます!!

岩盤エクササイズおすすめです!

友人の紹介で七里みんなの鍼灸整骨院にお世話になっています!
目的は岩盤エクササイズでお腹とお尻を引き締めること。サプリも売っているので一緒に取り入れて週一で通っています。
まだまだ途中ですが変化は感じているので行くのが楽しみです。
これからもよろしくお願いします!

ご投稿ありがとうございます。
引き続きスタッフ一同、一緒に頑張っていきましょう!!

とても良い

とても親身になって症状をきいてくれて、治療計画の説明、アドバイスなど大変参考になっています!治療もとても丁寧に施術してくれて、次の日の体の調子もとても良くなりました!また駅からも近いし、飛び込みの対応もしてくれるので是非!

ご投稿ありがとうございます。
早く調子が上がってボールをしっかり投げれるようスタッフ一同、頑張っていきます!

岩盤エクササイズでお腹が締りました!

こちらに通い始めて3カ月位たちました。
初めは腰痛が原因で治療を受けていたのですが、徐々に調子も上がり今は、岩盤エクササイズで腰痛改善とウエスト引き締めで通っています。
岩盤エクササイズは始めて2カ月たつのですが、お腹まわりがすっきりしてきて通うのが楽しみになっています。
時間もかからないので皆さんオススメですよ!

ご投稿ありがとうございます。
目標に向かって一緒に頑張っていきましょう。

交通事故で来院

交通事故でこちらに伺いました。これまで行ったところとは違い、こちらは症状をきちんと聞いてくださり、毎回状態を見た上で施術してくれました。辛かったむち打ちや凝りとても軽くなってきました。また針や超音波など色々な治療があり完治しても通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
交通事故治療は期間も限りがありますので通えるうちにしっかり良くしていきましょう!
この時期の首のつらさは大変だと思いますのでスタッフ一同、根気よく頑張っていきますのでよろしくお願いします。

腰と肩の矯正

腰と肩の痛みが気になって通い始めました。8回程の施術で痛みがほぼなくなり、楽になりました。施術に加えて、日頃気をつけたほうが良いことやストレッチ方法を教えてくださいます。短い時間で施術してくださったり、予約の融通が効くところにとても助かっています。

ご投稿ありがとうございます。
少しずつですが調子が上がってきましたね。
引き続きスタッフ一同、しっかりお身体の事をみさせていただきますのでよろしくお願いします。

体の怠惰感 関節の痛み

なかなか体調が良くならず、いろいろな場所にいきました。しかし、納得のいく説明、治療方法が聞けずにいました。

こちらの整骨院では、始めにしっかり体のカウンセリングをして下さり、今の状態を詳しく説明して下さいました。
そして、こういう風に治療していけば良くなりますよと説明して下さったので、とても嬉しく、元気になれる希望が持てました。
何よりも、「また 元気に働けるように こちらも精一杯がんばりますから、一緒に頑張りましょう!」と言って下さり、とても嬉しかったです。
今まで、ここまで親身に寄り添い、力になろうとして下さる先生はいなかったので、良い整骨院に出会えたなと、とても感謝しています。
今後も頑張って通います。

ご投稿ありがとうございます。
調子は上がってきていますね。
引き続きスタッフ一同、全力でお手伝いできるよう取り組んでいきますので宜しくお願い致します!!

長年の足の痺れで通院中

3年程前から仕事での体の負担のせいか、左足に痺れを感じたまま、我慢してしまい、いよいよ不安になり、こちらにお世話になることにしました。きっと長く通院することになるだろうと、通いやすい場所と口コミを読んでこちらに決めました。
一番最初に院長先生から、治療の方向性や金額等もきちんと丁寧に説明して下さり、安心しました。毎回、今の体の状態を必ず聞いて下さって、その時の体の状態に合わせてマッサージだけだったり、骨盤矯正や背中の矯正をプラスしていただくこともあります。押されるとものすごく痛かった箇所も、だいぶ治まり、長年の痺れはなかなか完全には消えませんが、状態は良くなってきていると感じています。治療後は本当に体が楽ですし、体が動かしやすくなりました。
今後もこのままお世話になりたいと思っています。先生方は、皆話しやすい方なので、不案なことや疑問に思っていることはなんでも聞いてみるといいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
調子が上がってきてよかったです。
引き続きスタッフ一同、全力でサポートしていきますのでよろしくお願い致します。

交通事故の事が詳しいです!

交通事故で首と腰を痛めてしまい整形外科に通っていたのですがあまり調子が上がらなかったので友人から評判の良い整骨院を紹介してもらいました。
雰囲気も明るく綺麗で、スタッフの対応も好感がもてました。
通うに連れて調子も上がり、事故の事も詳しく教えて頂けるので、ここを選んでとても良かったです!

ご投稿ありがとうございます。
むち打ち症はその後苦しんでしまうことが多いので慎重にやっていきましょう。
何かわからないことがありましたらいつでも相談してくださいね。

通いやすい

産後の骨盤矯正で通い始めました!
駅近で、家からも近く仕事帰りでも寄りやすいです。
受付の方や先生達も気さくな方達で、話しやすく、ベビーカーや子連れでもOKなので、とても助かります。
施術もカウンセリングから丁寧で、骨盤のズレも1ヶ月ほどで正しい位置で安定してきました!
毎回全身のズレや張ってる箇所で施術内容を変えてくれるので、毎回スッキリした状態で帰れます。
違う医院に通ってる時は良くなってる感じがあまりなく、通うのが面倒になって途中でやめてしまったのですが、こちらは続けられそうです。

ご投稿ありがとうございます。
身体の調子はその日ごとに変わっていきます。骨盤のズレだけでなく、
育児でお疲れの身体をしっかりケアしていけたらと思います。

自律神経障害の治療

最初胸部の痛み・息苦しさで何ヶ所かの内科に通いましたが、診断結果が自律神経のバランスの乱れからという診断受けました。漢方等の処方をされ服用していましたがイマイチ効果がなく困っていましたが、体の歪みなどからそのような症状も出るという事を知り、住んでいる場所と駅近くという点で、七里みんなの鍼灸整骨院に通う事になりました。
通うようになり約1ヶ月症状がだんだん回復傾向に向かっています。今後とも通って体のケアをしていきたいと思います。同じ症状でお困りの方は一度伺う事をお勧めします。

ご投稿ありがとうございます。
神経の症状なので時間はかかると思いますが、少しずつでもケアしていきましょう。

美顔針!

鍼は初めてで、ましてや顔なので、とても不安でした。でも、顔のたるみが気になっていたので、勇気を出してうけました。
先生は丁寧に説明をして下さり、お陰様で
リラックスして施術を受けられました。視力にも効果あるそうで、期待したいです。

ご投稿ありがとうございます。
美容の鍼ではありますが、眼精疲労にもしっかり効いてくれます。
季節の変わり目はお肌にも疲労が出てくるのでしっかりケアしておきましょう。

埼玉県さいたま市見沼区風渡野429-4-102

七里駅より徒歩2分

• 七里駅西から86m (徒歩2分)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

いっしんどう  はり・きゅう・整復 鍼灸院

大和田駅(埼玉)から徒歩6分(480m)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

肩こり・頭重感専門!高い検査技術で痛みの原因を突き止める!

福島鍼灸接骨院

大和田駅(埼玉)から徒歩4分(250m)

腰痛施術にこだわり!ぎっくり腰から慢性の痛みまでお悩みは当院にご相談を!

常月接骨院

大和田駅(埼玉)から徒歩8分(570m)