ナナサトミンナノシンキュウセイコツイン

七里みんなの鍼灸整骨院

頭痛がひどかったので来ました。

当日連絡にも関わらず、親身になって対応していただき、今はすっかり頭痛が治りました。
それ以外にも、首や骨盤の矯正をしてくれたり、電気、全身のケアなど、少しずつ改善しています。
いつもありがとうございます。

ご投稿ありがとうございます。
症状が軽くなり良かったです。今後も今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

先生いい人

手術の術後ケアでストレッチや肩周りをほぐして頂いています。
その時に応じて、ストレッチや全身ほぐして下さり、毎回問診もきちんとします。
とても素晴らしい接客、受付の方も気遣いが素晴らしいです。
患者さんに寄り添った院だと思います。

ご投稿ありがとうございます
今後も気持ちよく通っていただけるように頑張ります!

捻挫

ゴルフの最中に足を捻ってしまい伺わせて頂きました。丁寧に状態を説明してくれて、1週間程通ったら痛みもなくなり、今では好きなゴルフを再開出来ています。テーピングでしっかり固定してもらい、超音波治療、マッサージをやってもらいました。
またケガした時はお願いしたいと思います

ご投稿ありがとうございます
また気になることがあれば、いつでもご相談ください

楽になりましたぁ〜

痛い所のツボ〜ってとこを押して貰えて嬉しいです。マッサージの時間延長の相談も聞いてもらえます〜マッサージがとても気持ちいいので、楽になります。^ ^
しばらく通ってみたいと思います。駐車場も前にあるので助かります〜

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。これからも分からない事などがありましたらなんでもご相談してくださいね。よろしくお願い致します。

腰痛できました

今回腰痛を発症してしまい、近場の口コミで探してみたところ評判が良い七里みんなの針灸整骨院さんを見つけました。自宅からは少し距離がありましたかだ、駐車場もあるとの事で利用させて頂きました。
最寄りの七里駅からも徒歩ですぐの為、通院にはとても便利だと感じました。

内容も施術前に毎回患者の現在の症状を話し合い、幹部に適した施術を提案して頂けるのでとても安心してお任せできるなと感じました。実際にこってる所など、施術をして頂きながらも指摘して頂き、ストレッチの方法なども相談して頂きました。

今後も何か体の不調を感じたらまたお願いしたいと思いました。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。今後もお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

スッタフみんなが優しくて通いやすい病院

腰痛、肩凝り、首凝りが酷くて病院を探していたら七里みんなの鍼灸整骨院の口コミが良くて通い始めました。
最初は腰痛が酷くて朝起き上がるのに時間がかかってましたが今では普通に起き上がれるようになりました。ここまで良くなるとは思ってなかったのでスタッフのみんなには凄く感謝してます。
これからも定期的に通いたいとおもいます。

ご投稿ありがとうございます。
引き続きしっかりサポートさせていただきます!

気持ちいいですよ!

腰痛が酷くてこちらに来ました。全身マッサージや鍼灸、骨盤矯正など幅広くやっているので、自身の痛みに合わせて、また費用に合わせて出来るので、体に悩みのある方、痛みでつらい方は一度体験してみて下さい。
私は通い始めたばかりですが、大分楽になっています。

口コミありがとうございます。
今後、より良い状態に持っていけるようスタッフ一丸で全力でサポート
させていただきます!!

昨年の12月中旬に腰が痛く、着替えるのもゴミを拾うのも、仕事では、スタッフにも迷惑かけ、バンテリンのコルセットを使用するも痛みは変わらず、整形病院に通い始めました。 内服とリハビリで2ヶ月通っていたが、なかなか治らず、友達の紹介で不信感を持ちながら接骨院に2月から通い2月末には痛みが急に軽減し動ける様になりました。自分の体が元の動きに戻れた事に嬉しく、感謝してます。
今では仕事も楽しくでき、バドミントンの活動にも参加し楽しく体を動かし過ごしてます。

口コミありがとうございます。
今後、柔軟性の強化していければより良い状態に持っていけそうですね。
しっかりサポートさせていただきます。

ネットの口コミが良かったので、産後の骨盤矯正を行うかどうか自体迷っていたのですが試しに行ってみました。
最初の予約もLINEでもとれて便利です。
整骨院に通うこと自体初めてだったので半信半疑だったのですが、治療中にその変化など説明しながらやってくれるので変化も分かりやすく楽しく通うことができました。
通うきっかけとなった腰痛も今ではよくなりました。

ご投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。

3人目の産後の骨盤矯正でお世話になりました。産後骨盤のズレからなのか起き上がる時の腰の痛みがひどくて通い始め、日に日に良くなってきました。毎回丁寧に体調の確認をして頂きました。
赤ちゃん連れで通うことが多かったのですが、泣いてしまっても抱っこして頂き『元気だねぇ』と温かく見守って下さいました。安心して通うことが出来、感謝しております。

口コミありがとうございます。
引き続き産後のサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

肩の痛みで通いました

肩の痛みで通いました。肩の痛みで腕が上がりずらい状態でしたが、上がるようになりました。猫背もあり姿勢も悪くなっていたので、マッサージだけでなく、骨の矯正もやっていただきかなり楽になりました。
今後も通っていきたいと思います。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。姿勢の悪さからくる痛みもあるので、今後も続けてサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

通いやすい

長引く頭痛と頸の痛み、肩こり、自律神経症状が20年服薬後も改善されないため、来院しました。
予約はラインでできるので、気楽に予約する事が出来ました。
駅にも近く、駐車場もあるので交通の便もよいです。
以前から興味があった鍼治療をはじめ、電気治療、矯正をうけました。
鍼治療は初めてで緊張しましたが、話しやすい先生方が気楽に相談に乗ってくださり、リラックスしてうけることができました。
心配だった予算も、お得な通い方を案内してくださったので良くなるまで気長に通えそうです。

ご投稿ありがとうございます
変化は少しずつになると思いますが、しっかり治していきましょう!

肩凝り.頭痛.吐き気

何度も繰り返される痛み…
なんとかしたいという思いで通うことを決めました。
対応された先生はわかりやすく話してくれて、お任せしようと思いましたが、当日は、帰った後も変わりなく辛かったのでどうなのか…という思いも。
今後良くなる事を期待して通いたいと思います!

口コミありがとうございます。
今後ともしっかりサポートさせていただき、
少しでも早く調子を上げていけますよう全力で向き合わさせて頂きたいと思います。
今はお辛いと思いますがよろしくお願い致します。

首コリ悪化で駆け込みました

首コリ→後頭部の頭痛で深夜に起きてしまい、藁にもすがる思いで予約しました。
寝違えもあったみたいで、問診のK先生が丁寧に教えてくれました。

今日で4回目ですが、受付の女性はいつ来ても、どの方も優しく声をかけてくれて好印象です。
また、初めから担当してくださってるK先生はとても親切丁寧に対応してくれるので、毎回安心できます。(言うまでもなく好印象)
K先生の施術はちょうど痛気持ち良く、かつ、痛くないかどうかを私に聞きながら進めてくれますし、本当にオススメです!

ご投稿ありがとうございます。
夜もしっかり寝れるようになって良かったです。これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

施術が丁寧です!

仕事で腰を痛めてから別サイトの口コミを拝見して初めて利用しました。
最初の初期投資にはお金がかかりましたが、3回目以降は非常にお手頃な値段で利用出来ます。
施術も自分自身の状態に合わせて力加減を変えていただいたり、ピンポイントでのケア方法の仕方も丁寧に教えていただきました。
今後もケアが必要と感じた際には利用していきたいと思います。

ご投稿ありがとうございます
症状が落ち着いてきたら、セルフケア、トレーニングもお伝えしていきますので、
定期的にメンテナンスをしていきましょう

ギックリ腰

突然朝から腰が痛くなり、駆け込みました。予約をしていなかったのですが、空いている時間で案内してもらいました。足があがらないほど痛かったのですが、帰る頃には歩けるくらいに回復し、助かりました。完全に治るまでしっかり通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
身体の歪みも含めてしっかり治していきましょう

坐骨神経痛で通いました。

坐骨神経痛で伺いました、左足のつけ根の痺れや腰痛があり歩くたびに辛かったですが、だいぶ痛みが軽減し一人で出かけられるようになり感謝しています。
雰囲気がなごやかでリラックスして施術してもらえました。ありがとうございました。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。これからも色々な所にお出かけ出来るようにサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

背中が痛くて来ました。

治療に来る前は朝起き上がるのが、何処かを持って無いと痛くて起き上がる事が出来ませんでしたが、治療を始めて2・3回後には、痛みが収まって、朝起き上がる事が楽になりました。肩も大分軽くなってます。骨盤の矯正してもらった後は歩くのも楽になります。
まだまだ仕事も元気にやって行きたいのでこれからも通って治療を続けて行きますので宜しくお願い致します。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。仕事中痛みがでるのは辛かったですね。これからもしっかり動けるようにサポートさせていただきます。

通いやすく、丁寧な施術。

家から近く自転車でも通えるのでとても助かっています。
院の前に駐車場もあるので天気が悪くても安心。
院内も清潔感があり、先生方も気さくでリラックスして施術を受けられます。
施術の内容も体の状態を見ながら、こちらの要望を聞きながら進めてもらえるのでとても満足しています。
ネガティブなポイントといったら、院の前の道路が、駅近なこともあり、車も人も交通量がそこそこ多いのが要注意なくらいでしょうか。

ご投稿ありがとうございます。
調子も少しずつ良くなってきているので、このまま安定させていきましょう!

産後の骨盤矯正して頂きました
骨盤以外にも体全体の歪みなども見ていただき、丁寧に対応してくれました☺️
先生方もとてもフレンドリーで、毎回楽しく通院出来ました!
赤ちゃん連れでも大丈夫なので、安心して通院できました

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

埼玉県さいたま市見沼区風渡野429-4-102

七里駅より徒歩2分

• 七里駅西から86m (徒歩2分)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

一鍼堂 大和田 はりきゅう整復

• 七里駅から徒歩23分 (1.8km)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

平日夜9時まで、土日もやってます!!

むさし鍼灸整骨院 東大宮院

• 七里駅から徒歩28分 (2.2km)

腰痛施術にこだわり!ぎっくり腰から慢性の痛みまでお悩みは当院にご相談を!

常月接骨院

• 七里駅から徒歩15分 (1.1km)