ナナサトミンナノシンキュウセイコツイン

背中、腰の痛み

自分が知らない身体の事まで色々と教えて頂きありがとうございます。
何度か通っているうちに、大分痛みが楽になりました。
先生も受付さんも皆親切で、妻、子供もお世話になってます。今後とも家族でよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございます。
症状の事などわからない事や不安な事がありましたら、何でもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

肩と腰の痛み

長年抱えていた肩と腰の痛みが、こちらの整骨院に通うようになり痛みがなくなりました!!
以前は違う整骨院や、マッサージを定期的に行っていたのですが、余り良くならず、友人の紹介で通い始めました。
矯正や鍼治療をする事で調子が上がっていくのが感じられてとても満足しています!

ご投稿ありがとうございます。
調子が上がって良かったです。
また不調がありましたらいつでもご連絡ください。

首が痛くて来ました

首の痛みが強くてどうにもならなくなり、ネットで見つけてきました。少しずつ痛みも軽減し、今ではほとんど痛みは感じません。スタッフのみなさんがとても親切で心地よい対応をしてくれて、楽しく通院しています。これからもメンテナンスも含め通院していこうと思います。

ご投稿ありがとうございます。
首の症状が軽くなり良かったです。これから再発しないようにケアしていきますので、一緒に頑張っていきましょう。

腰の痛みに効く

腰が痛くて辛いので、友人の紹介で来ました。
ていねいにマッサージしてから施術してもらい、腰も良くなりました。
オープンしてまだ1年なので院内もキレイです。
駅から近いので、仕事帰りにそのまま立ち寄れて、便利です。

ご投稿ありがとうございます。
腰の症状が軽くなり良かったです。これから再発しないようにしっかりケアしていきますのでよろしくお願い致します。

首、腰の痛み

院内がとてもきれいでスタッフの皆さんも話しやすいので通いやすいです。
痛みに対する先生方の説明が丁寧でわかりやすく、治療後はとても楽になります。
また、院の前に駐車スペースがあるので車の通うのも良いですし、電車の方は駅から近いので非常に助かると思います。

ご投稿ありがとうございます。
引き続き身体をケアできるよう今後とも一緒に頑張っていきましょう!

腰痛、足の痛み

自分の症状に合わせて治療をしてくれるので、腰や足の痛みがかなり改善してきました。今まで通っていた中国整体やカイロプラクティックに比べても治療効果は高く、続けてかかりたいと思います。
毎月キャンペーンをやっているので、いろいろな治療方法をためせて楽しみです。

ご投稿ありがとうございます
当院では患者さん一人一人の身体の状態をしっかりチェックして施術を行っております。
再発予防も含めて、しっかり続けていきましょう

腰痛が辛くて伺いました。

店内はキレイに整理整頓されていて、落ち着いて施術が受けられる環境だと思います。先生方も優しくてアットホームな雰囲気です。自分担当の先生はいつも穏やかな感じでニコニコ笑顔がほっこりします。腰痛も激痛に襲われる事がなくなりました。施術が効いている証拠だと思います。身体の痛みでお悩みの方はまず相談にいってみてみてもいいのかもです。

ご投稿ありがとうございます
良い雰囲気づくりはいつも心がけているので、リラックスしてもらえていると嬉しいです。
腰痛もしっかり治せるように頑張りましょう!

首懲り、肩腕のしびれで治療中

肩、腕のしびれで通ってます。少し時間がかかりましたが痺れがなくなりました。毎回、治療前にその日の体調を聞いてから、治療に入ります。スタッフさんの対応も丁寧で、その人にあった方の、自宅でできるストレッチなども教えてくれます。スタッフの皆さんもとても明るく話しやすいです。駅から近いのもオススメだと思います。

ご投稿ありがとうございます
しびれはなくなるまで時間がかかりますが、その後のケアも大事になります。
セルフケアも含めて、しっかり身体のメンテナンスをしておきましょう

オススメです。

先生も優しく丁寧です。接骨院内も綺麗で清潔感があり、リラックスできます。予約も電話やLINEででき待ち時間もありません。料金も明瞭で回数券もありますので安心して通えます。
駅も近く、歩いて1、2分くらいです。

ご投稿ありがとうございます
丁寧な対応、施術はいつも心がけております。
しっかりと身体のケアを続けていきましょう

お世話になってます♪

肩が痛くて通いはじめましたが、肩の痛みがだいぶ楽になった今でも、施術してもらうと日々の疲れがとれるので通っています。
駅から近くて便利なうえに、先生たちも良い方ばかりなので、これからも定期的に通いたいです!

ご投稿ありがとうございます。
症状が軽くなり良かったです。再発しないようにしっかりケアしていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

とても良い

右手のしびれがひどく、自宅から近いので行くことにしました。以前足首を捻って痛めてしまったところと、右手のしびれが3回の通院で良くなりました。症状は良くなりましたが、メンテナンスのために続けています。駅からも近く、通いやすいところが気にいっています。

ご投稿ありがとうございます。
手首の症状が軽くなり良かったです。これからもしっかりサポートしていきますのでよろしくお願い致します。

身体の不調

首、肩の痛みがあり、妊娠中のためか腰痛もあって来院しました。
通院することで痛みが軽減していきました。
2歳の子供も一緒に連れてきた際は、子供を見ていてくれるので、安心して施術を受けることができています。

ご投稿ありがとうございます。
症状が軽くなり良かったです。これからもしっかりサポートしていきますので。安心してお子様と一緒にいらしてください。

腰痛で通っています

整骨院の治療法を知らないので不安でしたがHPを見て決心しました、人によって治療メニューを考えて頂けるのと説明も丁寧なので納得です。私は途中経過ですが骨盤バランス矯正、施術ストレッチ他行いとても楽になりました。

ご投稿ありがとうございます。
症状の事など、わからない事がありましたらなんでも相談してください。これからも一緒に頑張りましょう。

若い頃からの腰痛が軽くなりました。

痛みにたいしての症状を詳しく説明してくださりわかりやすくて良かったです。来院した日はとても楽になり1週間たつともとに戻る様な感じでしたが3ヶ月位通院した後身体全体が軽くなったのを実感しています。

ご投稿ありがとうございます。
症状が軽くなり良かったです。これからしっかりケアしていくことで、、再発の予防になりますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう。

左足の痛みで通院しました

院長先生をはじめスタッフの方も感じが良く通う度によくなっています。最初の足の痛みは治りその他小さな痛みも診てもらっており感謝です。仕事で疲れもたまりますので通える範囲で末永く通いたいと思っております。

ご投稿ありがとうございます
足の調子が悪いと身体のバランスが崩れ、その他の不調も出やすくなります。
しっかりと全体的なケアもしていきましょう

良いお店です。

基本的にほとんど年中無休で営業時間が長いのが通いやすくてよいです。
施術も揉みほぐしだけではなく様々な内容のものを安定して、親切で丁寧な仕事をしてくれます。
なので安心して通えます。
これからも宜しくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございます。
当院では症状が落ち着いた後のケアも行っております。
健康な身体を目標に、しっかり続けていきましょう。

腰痛できました

急に腰が痛くなって座ってるだけでも痛かったのが、ここに来て3日で完全に治りました。マッサージやストレッチ、電気、超音波などの治療をしてもらって、速く治すことができました。またどこか痛めたらこようと思います。

ご投稿ありがとうございます。
腰の調子が上がり良かったです。これからは予防が大事になってきますのでしっかりストレッチや筋トレなどをしっかり行ってくださいね。

腰!

腰が、歩けないくらい痛みがありましたが、今は、順調に回復しております。最近は、ストレッチも取り入れていて痛みが出ることは、かなりなくなりました。やはり、日々のストレッチとケアが大切なんですね。ただ、自分でストレッチは、中々難しいものです。コンスタントに通えれば!

ご投稿ありがとうございます。
ストレッチはしっかり続けるのが大事なので、まずは出来ることからコツコツと!
一緒に頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正でお世話になっています

産後、身体がガタガタになり、赤ちゃんのお世話もままならなくなり通い始めました。
徐々に身体の調子も良くなり、早めに通いはじめて良かったと思いました。
赤ちゃん連れで行けて、治療中も受付の方に見ていてもらえるので、気軽に行くことができます。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
これからもお子様と一緒でも安心できる整骨院でいられるようスタッフ一同、取り組んでいきますのでよろしくお願い致します。

明るく雰囲気の良いお店です

首の痛みから数件渡り歩いてここにたどり着きました。結果、治らないかもと思ってた痛みも消え、非常に感謝してます。また、お店のスタッフも明るい方ばかりで、訪れやすいお店です。
難点があるとすれば、少し駐車場が止めづらいところくらいですね。

ご投稿ありがとうございます。
首の調子が上がってよかったです。
これからもご来院していただけるよう日々スタッフの腕を磨き、また院内環境も徹底して安心して来院できる整骨院を目指していきますのでよろしくお願い致します。

埼玉県さいたま市見沼区風渡野429-4-102

七里駅より徒歩2分

• 七里駅西から86m (徒歩2分)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

一鍼堂 大和田 はりきゅう整復

• 七里駅から徒歩23分 (1.8km)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

一鍼堂 大和田 はりきゅう整復

• 七里駅から徒歩23分 (1.8km)

平日夜9時まで、土日もやってます!!

むさし鍼灸整骨院 東大宮院

• 七里駅から徒歩28分 (2.2km)