ナナサトミンナノシンキュウセイコツイン

七里みんなの鍼灸整骨院

肩 腰の痛みで通ってます

駅の近くなので便利です。腰の痛みが大分やわらぎました。鍼灸も初めて体験しましたがビックリするほど楽になりました。駐車場もあって便利です。自分の体が結構歪んでいて驚きました。週に一度のペースで通院してます。

ご投稿ありがとうございます。
調子のよい時でも鍼をやっておくと、予防にもなります。
身体の状態を見て、時々鍼をやってみましょう。

若い頃からの腰痛で、駅から近い便利さも有り通って見ようかと思いました。
スタッフの人たちは、丁寧な容態の説明をしてくれ安心しました、室内は明るく感じ良かったです。
もう少し通って良くなるように願っています。

ご投稿ありがとうございます。
お身体の状態や症状を検査し、ご説明させていただいてます。
これからもお身体に不調がありましたらお気軽にご相談ください!

いいと思います

店内はきれいです。駅からも近いので出掛ける前に来るには良いです。肩が痛くて通い始めました。自分の状態を教えてくれますし、家でやった方がいいことも教えてくれます。良くなったかは分かりませんが通い続けようと思います。

ご投稿ありがとうございます。
当院は駐車場もありますので車でおこしいただけます!
お家で出来るセルフケアもどんどんお伝えしていくので、肩をよくしていきましょう!

慢性的な痛み、疲れに悩んでいる方にオススメです

今まで格安マッサージで誤魔化していた痛み、疲れを根本的に治療してくれました

先生の方々も皆フレンドリーで色々生活面のアドバイスもしてくれます

最初に細かな事前診断をして治療方針を提案してくれるので気軽に相談してみる事をオススメ冷ます

人気があり朝から混んでいるので予約をしてから行ってみて下さい!

ご投稿ありがとうございます。
症状が落ち着いてきたら、家で出来るストレッチやセルフケアのアドバイスも
出来ますので、ぜひご相談ください。

腰痛改善

通い始めで1ヶ月程度経ちましたが、毎回カラダの状態から確認をしてくれるので、最初酷かった腰痛が日々改善されました。
治療当初はすぐに痛くなっていた感覚も徐々に長くなりました。
説明も丁寧なので体の仕組みをよく理解できます。

ご投稿ありがとうございます。
毎回施術の際には、よくなっているかなどの状態を確認させていただきながら進めていくので何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

肩の痛み

初めてやって気持ちよかったです、近くなの毎日続けてみます。
肩が痛くて通っています。だんだんよくなっていますので続けてみます。猫背も伸びてる気がします。駅から近いので助かります。
院内も明るくていい雰囲気です

ご投稿ありがとうございます。
いい状態が長く保てるように、ストレッチやトレーニングを家でも続けてみましょう!

無料体験で思ったこと

以前から膝の痛みがあり通い始めました
治療してもらって1ヶ月たち随分よくなったのを実感しています。
あぐらがかけるようになりました。
駐車場もあり便利です。
先生もスタッフさんもいい人です。
頑張って通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
お身体の不調や不安な点はお気軽にご相談ください!
膝の調子が上がってきましたらトレーニングをお伝えするのでもっと調子をよくしていきましょう!

良かった

肩や腰が、痛むので知り合いから紹介してもらいみていただきました。
回数を増す事にとても身体が良くなりました。
まだまだ元気でいたいのて通うつもりでいます!
これからもよろしくお願いします!
頑張って通い続けます!

ご投稿ありがとうございます。
不調の出ている箇所だけでなくほかのところからのアプローチもしていきますので、何かお悩みやご不明点などありましたらお気軽にご相談ください。
もっと身体をよくしていきましょう!

とっても良かったです。

産後に骨盤が痛くて、こどもをだっことき、歩く時や、寝返りさえ痛かったです。 週1回で1ヶ月くらい通って、今は少しづつ楽になりますた。通って良かったです。七里駅から近くて、駐車場もあるので、とっても便利です。

ご投稿ありがとうございます。
当院は産後の骨盤矯正もやっていますので、産後で腰の不調や体形のお悩みなどにも対応していきますのでお気軽にご相談ください。

おすすめします!

整骨院は行った事なく、知らないところも不安だしでも痛いし…って悩んでた時に会社の先輩が行ってる所を教えて頂いたのですが自分の家からは遠いとまたもや悩んでたら自宅の近くにできたとの知らせ。すぐ飛びつきました!体験でも親切に相談に乗ってくれわかりやすく説明もしてくれました。先生方も明るく話しやすいのでなんでも聞きやすいです。

ご投稿ありがとうございます。
お身体の不調や悩みは気軽に何でもご相談ください!
当院は駐車場もありますので車でもお越しいただけます!
気になることがございましたら何でもお申しつけください!

身体の疲れや不調で通院しています

場所は、七里駅降りてすぐで、車も止められるので通院しやすいです、元々は他の院に通っていたのですが、あまりしっくりこなく、いい院を探してたどり着いたのがこちらのみんなの整骨院七里店です、施術ももの凄くいいですし、なにより体調が良くなりました!
これからも通院しようと思います!

ご投稿ありがとうございます。
日ごろの疲労や姿勢などでも身体に不調が出ます。
お身体の状態と相談しつつ来院ペースを決めていき、いい身体の状態を保てるようにしていきましょう!

腰痛が治りました。

七里駅の近くで駐車場もあり通い安い場所にあります。先生が三名いらっしゃいますが、どの先生も話やすく痛い場所やどのような時に痛みがあるかなど毎回伝えてから治療方針を決め、進めていくので安心して治療がうけられます。
長期的な見通しや治療計画も丁寧に説明してくださるので通い続けやすいと思います。
腰痛が酷く歩くのもままならない状態でしたが一ヶ月ほどで痛みがほぼ無くなりスムーズに歩けるようになりました。

ご投稿ありがとうございます。
つらさがとれたら、今度はその原因を治せるように、家で出来るセルフケアをお伝えします。
再発防止、予防を目標に頑張りましょう。

七里みんなの鍼灸整骨院が最高です!

七里みんなの鍼灸整骨院が最高です。みんなのスタッフは真面目で、セラピーがベストです。私と夫は一緒に七里みんなの鍼灸整骨院に週一回通っています。私たちはフィリピン人なので、日本語を通じない時があります。でも、院長とスタッフはコミュニケーションが得意です。いつも丁寧で説明してくれています。また、私たちの腰通は日々良くなっています。本当に感謝しています。この店はおすすめです!ありがとうございました。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。難しい日本語や、分からないことがあれば、何でも聞いてください。
少しでも身体の状態をよくするために、しっかり通うようにしましょう

岩盤エクササイズ

冷え性、代謝改善したいと思い岩盤エクササイズを初めて体験しました。最初は丁寧にカウンセリングをして頂きました。その後、汗をかいても大丈夫な服装に着替えて気になる部位にパットを貼ってもらい30分間岩盤浴マットに入りました。最初は全然汗をかかなかったものの徐々にじわじわと汗が出てきました!パットの強さは調節してくれるので自分の好みの強さにしてくれます。30分間寝てるだけなのでとても簡単にエクササイズ出来ました!代謝が悪く汗をかかない体質の為、寝ているだけで大量の汗をかけるしパットを貼っているのでエクササイズも出来て一石二鳥でとてもよかったです!駅チカなのに駐車場もあるし院内もアットホームな感じなので通いたいと思います!!

ご投稿ありがとうございます。
EMSのパットの強度も回数を重ねていくとドンドン刺激を入れていけるようになります。
目標である冷え性、代謝の向上にむけて頑張っていきましょう!
夏が楽しみですね。

腰の痛み

最近腰を痛めてしまい、病院を探していた所、無料治療体験をやっていたので行ってみました。治療体験なので簡単な治療になると説明されてましたが、悪い所をしっかり診てくれて、かなり腰が楽になりました。院内もとても綺麗で、お子さん連れの患者さんがいて、先生達が上手にあやしているのが印象的でした。産後の骨盤矯正、岩盤エクササイズ、美容の鍼もやっているそうです。通常の診療が始まってからも、しっかり通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
その後、腰の調子はいかがですか?
普段の生活が原因でしたので日ごろからのケアを大事にしていきましょう!

肉離れ

普段走らない私ですが、急ぎで急に走ったところ体重がかけられないほど激痛が走りました!
家からすぐ近くのここの整骨院に初めてかかりました!
迅速な対応とわかりやすい説明で痛みの強かった私は大変助かりました!
腰痛もあるのでまた先生に診てもらおうと思います!

ご投稿ありがとうございます。
腿裏の具合はいかがですか?
また腰に違和感が気になるようでしたらいつでもいらしてください!
お待ちしております。

腰痛が良くなりました

腰痛がひどくて歩くだけでも辛かったのですが、こちらでお世話になり楽になりました。
七里駅から歩いてすぐの最近出来たばかりの整骨院に通っています。
親切で丁寧な対応に好感が持てました!
先生たちも元気で最近では通うのか楽しみになって来ました!

ご投稿ありがとうございます。
腰の具合も大分落ち着いてきましたね。
今後は再発しないようストレッチなどのメニューをお伝えしていきますね。

産後骨盤矯正

出産後6ヶ月で腰痛がひどく体型もなかなか戻らない状態でした。
チラシを見てこちらの整骨院さんにカウンセリングをして頂き私の骨盤の状態から身体全体を丁寧に見てくださってわかりやすく説明してくれました。
先生達の雰囲気も良く、院内も綺麗で子供の扱いも慣れていたのでここなら安心して通えると思い治療をやっていくことに決めました!
まだ数回ですが、身体の状態は良くなっていると実感しています。
また車で通えるのも子ども連れだと助かっています!

ご投稿ありがとうございます。
お身体の具合はいかがでしょうか?
お子さんも私たちスタッフに慣れていただけたようで安心しました。
まだまだ時間はかかりますが一緒に頑張っていきましょう!

入りやすい整骨院

年齢的なものなのか、肩凝りと腰痛に悩まされではいたものの特に対策するまでもなく自己流のストレッチするくらいでした。そんな時3月オープンした整骨院のチラシがポストに入っていたのを見て思い切って行ってみることに!入るとスタッフの方が元気良く迎えてくれて整骨院の印象が変わりました。
痛みで悩んでいるところを丁寧に見てくれ、保険適応で治療してくれるとのことでした。
しばらく通うことにしました!

ご投稿ありがとうございます。
その後調子はいかがですか?
まずはお身体の不調を取り、調子を上げていきましょう!
小さなことでも我々スタッフに教えてください。
今後ストレッチもお伝えしていきますのでよろしくお願いします!

駅のすぐ近く

最近新しくできた整骨院
筋トレで痛めた首周りを治療してもらおうとおもい受診しました。
院の雰囲気はものすごく明るく元気というイメージ
治療の方もすごく丁寧に話を聞いてくれて、
料金も相談した上で始めてくれますのでその辺も心配ありません。
治療効果もしっかりとした指圧を入れてくれるのでその辺のマッサージ屋さんでは得られないスッキリ感を得られました。
リピート間違いなしです。
回数券もあるので購入しました。お得度もかなりあるので通うなら買った方が良さそうですね。

ご投稿ありがとうございます。
その後、首の調子はいかがでしょうか?
つらさがなくなる頃が再発しやすい時期ですので慎重にやっていきましょう。
その都度調子を聞いていきますので何でもおっしゃってくださいね。

埼玉県さいたま市見沼区風渡野429-4-102

七里駅より徒歩2分

• 七里駅西から86m (徒歩2分)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

一鍼堂 大和田 はりきゅう整復

• 七里駅から徒歩23分 (1.8km)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

くまのみ整骨院 見沼区御蔵院

• 七里駅から徒歩37分 (2.9km)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

一鍼堂 大和田 はりきゅう整復

• 七里駅から徒歩23分 (1.8km)